【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ドラックストアでワセリンと浣腸とスポバン買ったらレジでどんな顔されるかな セールに釣られて買ったプロガスムが個人的に良かった 書いて興奮して浣腸は買う気なかったのに一式買っちまったze >>818
初心者にユーホー薦める馬鹿
死ねば良いと思うよ 初心者です。質問お願いします!
初アネロスでヒリックスシントライデントを買ったのですがローションはマークスマンの6個入りみ購入で充分ですか?
本当はヒリックストライデントを買う予定だったのですが正規取扱店で売り切れになっててシンを買いました!
トライデントとシントライデントって快感度は変わりますか? >>824
自分を信じてこのスレを1から読め
それが出来なきゃ全部無駄 んーどうしても途中で射精してしまう
かと言って抜いてからだと感度が落ちる みんなエネマ使ってる時はどんな体勢でしてる?やっぱ仰向けが多いかな 久々にディルド使ったけどデカイだけで駄目だな
ガバ穴ならユーフォ手で使った方が気持ち良い シリコンローション買ってみたんだけどなんかエロいわコレ やっぱり仰向けが多いのかなぁ
少し前に肋骨折れて仰向けで寝てると痛いから横向きで試してみようかな
ヤンキー座りもやってみよ 椅子に座ると、お尻がムズムズするのが1週間以上続いてるんだけど、どうすればいいの?(泣)流石に辛いわ >>835
射精してリセットした?
アナニーの後、リセットした方がいいみたいよ 初心者ですが前立腺の刺激が魅力で指で刺激していましたが、疲れたのでおゆまるを買って前立腺特化のエネというかアナルほじり器を作りました
最高でした >>836
一応やってみたけど、1時間もすればまたムズムズする!
だから何もしないほうがいいのかと思って、ゲームとか、ジョギングとかで気を紛らわせてる。 >>838
公式フォーラムに似たような投稿をみた記憶があるから、まだ見てないならみてこよう >>839
公式フォーラムなんてものがあったんだ!
教えてくれてありがとうm(_ _)m ハンズフリーだとめっちょ興奮してないとクソも動かんからなユーフォw ユーホーはドライ体験者なら簡単じゃない?
未経験者にはきびしいかもだけど やっとユーホーの撫でる感覚がわかった。ありゃ気持ちいいわ。 勢いで買ったプロガ、先走りはするし刺激は確かに強いけど快感かと言うとうーん
慣れたら良くなるんかな 今日は朝から初1人ラブホで初アネロス!
楽しむぞー まとめ系がやらかしたせいでアフィのイメージほんと悪くなったよな
普通に使う分には
同じ物を買うならアフィから買った方が経済が回る仕組みなのに
もっと個人のブログで商品レビューとかが当たり前になればいいのに 届いたんだけどこれって最初に煮沸消毒はしなくてもいい?歪んで変な形になっちゃうかな
説明書通り石鹸水で洗うだけで大丈夫なのかな >>846
プロガスムは太さを感じるのと、常に前立腺にある圧迫感を感じていれば、気持ちよくなれる お前らドライヤーとしてはセーフブルーのセルフスティックって開発には有効なの? >>857
こういうのは開かずにテキトーにウイルスかかったとか書いときゃいいんだよ てか、ウイルスなんてあるの?
どうもないんだけど。 アフィカスっぽいurlには、とりあえずまず「ウイルスにかかった」と書くのが常識
url開く開かないに限らずな ラクっぺがウイルスバスターとか言ってるあたりでネタだと察するべき
まぁモバイル版もあるっちゃあるが urlになんでもかんでもウイルスウイルス言ってるやつってそういうことだったのか
フローティング広告をウイルスだって騒ぐタイプの老人だと思ってた へぇー
俺あんまりこういう掲示板とかあまり来ないんで詳しくないんで知らなかったよ。
しょーもない知識が1つ増えたわ。
いちいちウイルスかかったとかいって反応してアホかお前 だいたいURLみてわかるんか?それもキモいけど。
開いたくせに、アホが 座ってるときに亀頭の内部付近にピリっと痛みが走るときがある
尿しても痛みがないので尿道に炎症があるわけではない
同じような症状の方はいますか? ttpとかh抜かずにURL貼ると経由情報でどれくらい2chで来たのかわかるから
スレ人口の把握やIPからわかる所属団体や地域の確認やステマでの宣伝効果の
検討とか色々と意味はあるが協力したくなければ踏まなきゃいいだけ いつまで掲示板初心者の話続けるんだ?このスレそんなに多かったのか お前らみたいにネットに張り付いてねーんだよ!!
暇じゃねーんだよ!!! 感度が上がるかと思って股間の毛を剃ってみたが、
チクチク感が強くてダメだったわw
あとで知ったが、ハサミで切ると先端がとがってしまうんだな。
専用のアイテムを使うべきだった。
というか毛のあるなし、関係ないか?w 薬局→ヒリックス→MGXと試して2年未ドラ。
今日ユーホー買ってきて試してるけど、凄いなこれ。
ぐりぐり来る。 2年くらい前にドライできるようになって、時間を見つけてはやるけど、ほんと女の子になった気分だわ笑
甲高い声で喘いだり、絶叫してしまう気持ちがわかる…笑 >>885
おめでとー
ユーホーはループ入ったら後は楽でしょ
何もしなくても続く
たまにはヒリックスとかでも遊んで上げてね 少しスレ違いになるけど、今日初めて脳イキした
休肛日だったのでペニスをただ握りながらVRでPCの静止画見てたら、ゾクゾク来たので感覚を追いかけてたらそのままイケた。
快感はもちろん大してないけど、エネマグラでイク前のゾクゾク(ジワジワ?)くる感覚がずっとリフレインする感じで幸せになれる。
なお、調子乗って乳首いじってペニス擦りはじめたら射精して終わった エネマグラが勝手にビクビクするだけで
気持ちよくならない
ここから先に行かない(3年間) またトコロテンしてしまった
キンタマをまたに挟んでるからいけないのかなー アネロス入れっぱなしで出勤するようになってしまった。
シンなら柔らかいから入れたままデスクワーク可能。
美人の女性上司の前で仕事の報告する時とか、前立腺が刺激されてとろけそうになる。
パンツがグショグショ。 締め付けたくなっても我慢したほうがいいのか
強く締め付けて快感が終わってしまう >>892
ドライの前段階で止まってる感じだな
前段階の「勝手に動く」とドライの「勝手に動く」
前者は快感なし
後者は快感あり
理屈はわからんが淡々と動くときはダメ
あたりのときはヌメっと動く めちゃくちゃ気持ちよくてもドライ行けない時もあるし(酔っ払ってる時は特に)、快感を感じる回路とイク回路は違う気がする
エネマグラの場合は更にケツも動かすわけで、かなり高度な肉体操作をやってると思う ケツにぬるま湯艦長するときってどんな体勢でやってます?
イチジク浣腸みたいなスポイトなら正常位みたいな体勢で入れやすいんですがシリンジだとうまくいきません >>900
横に寝て胎児スタイル
肛門科で受診したときもこのスタイルで浣腸されたから理にかなってるんじゃないかな >>901
その体勢で自分で入れるの難しくないです?
また質問変わって申し訳ないんですが
アネロスが肛門にチュルッと入り込む瞬間にビビビーって気持ちいい瞬間があるので、そこが前立腺かなあと思うのですが、アネロスを入れ切った後そのポイントに当てようと思ってもなかなか当たりません
これは慣れが足りないだけでしょうか 気持ちいいけど
チンコの3割程度
はやく身も心も壊れるような快感に浸りたい >>902
(’・ω・`)
アネロスがいきなり奥に吸い込まれると、快感を感じません。
気持ちのいい位置で、アネロスを手でつかんで止めるといいですよ。
そして、快感がだんだん強くなってから奥にやりましょう。
車のギアを上げるような感じです。 全部入れたら最初は、少しいきんで少し(1こぶ?)くらい出すを数回繰り返してるな
そのくらいでケツがヒクヒクしてると気持ちいい >>904
>>905
やっぱりそうですよね
入れる瞬間のビビビッの気持ち良さがやっぱり前立腺なんですね
次は手前で止めて見るのを意識してみます! 昨日、MGXを抜いた時、MGXから栗の花の匂いがして、1滴だけ漏れたローションも栗の花の匂いがしてました。
まさか腸壁をとおして前立腺液がしみ出して来ることなんてあるんでしょうか? >>848
こんな馬鹿なもの買う奴いるのか?
アメリカいたがこんなもの誰一人としてやってなかったし検索しても出てこないし
ウルソデオキシコール酸なんて消化吸収促進するだけで胃薬みたいなものじゃん エネマグラEX2でオーガズム発動しないんですが、アネロスなら発動出来るようになりますか? >>914
これのネタ元はsatoの「レバウルソ」か?w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。