【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (バットンキン MMcb-EeAL)2019/05/07(火) 16:42:34.77ID:je806EvFM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/13(土) 21:34:17.06ID:ryGSMpLFr
>>855
(笑)
0858名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/13(土) 21:35:27.61ID:ryGSMpLFr
>>856
お前自身で試せ
0861名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/13(土) 22:33:27.69ID:ryGSMpLFr
ざまぁねーな(笑)
0862名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/13(土) 22:34:02.90ID:ryGSMpLFr
てか、ウイルスなんてあるの?
どうもないんだけど。
0864名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/13(土) 22:35:54.30ID:ryGSMpLFr
既に感染済みってことか
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-9Lv1)2019/07/14(日) 03:11:12.06ID:3RKz0Dfk0
urlになんでもかんでもウイルスウイルス言ってるやつってそういうことだったのか
フローティング広告をウイルスだって騒ぐタイプの老人だと思ってた
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-aaGp)2019/07/14(日) 08:34:54.75ID:2zTDwF8V0
へぇー
俺あんまりこういう掲示板とかあまり来ないんで詳しくないんで知らなかったよ。
しょーもない知識が1つ増えたわ。
いちいちウイルスかかったとかいって反応してアホかお前
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-aaGp)2019/07/14(日) 08:37:15.83ID:2zTDwF8V0
だいたいURLみてわかるんか?それもキモいけど。
開いたくせに、アホが
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc8-q5pO)2019/07/14(日) 10:59:59.59ID:MnrCOsSs0
座ってるときに亀頭の内部付近にピリっと痛みが走るときがある
尿しても痛みがないので尿道に炎症があるわけではない

同じような症状の方はいますか?
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3aa-q5pO)2019/07/14(日) 11:08:15.77ID:X5QtskRi0
ttpとかh抜かずにURL貼ると経由情報でどれくらい2chで来たのかわかるから
スレ人口の把握やIPからわかる所属団体や地域の確認やステマでの宣伝効果の
検討とか色々と意味はあるが協力したくなければ踏まなきゃいいだけ
0877名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/14(日) 11:51:23.85ID:CFvP25kMr
お前らみたいにネットに張り付いてねーんだよ!!
暇じゃねーんだよ!!!
0878名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-y8ZJ)2019/07/14(日) 11:58:08.70ID:9JcOKsMqa
喧嘩しないで皆んなで良い情報交換しようよ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66c6-nmp3)2019/07/14(日) 17:09:23.84ID:2h+JAjwS0
感度が上がるかと思って股間の毛を剃ってみたが、
チクチク感が強くてダメだったわw

あとで知ったが、ハサミで切ると先端がとがってしまうんだな。
専用のアイテムを使うべきだった。

というか毛のあるなし、関係ないか?w
0886名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/14(日) 21:49:19.73ID:CFvP25kMr
>>885
じゃあボクも今夜はユーホーだ
0888名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-QSGK)2019/07/14(日) 22:34:47.32ID:UZV5INRjd
2年くらい前にドライできるようになって、時間を見つけてはやるけど、ほんと女の子になった気分だわ笑
甲高い声で喘いだり、絶叫してしまう気持ちがわかる…笑
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbcf-XC/u)2019/07/14(日) 22:51:44.86ID:PgSTf2p+0
少しスレ違いになるけど、今日初めて脳イキした
休肛日だったのでペニスをただ握りながらVRでPCの静止画見てたら、ゾクゾク来たので感覚を追いかけてたらそのままイケた。
快感はもちろん大してないけど、エネマグラでイク前のゾクゾク(ジワジワ?)くる感覚がずっとリフレインする感じで幸せになれる。
なお、調子乗って乳首いじってペニス擦りはじめたら射精して終わった
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a8e-iNlr)2019/07/15(月) 07:41:37.46ID:l0XaQmjb0
アネロス入れっぱなしで出勤するようになってしまった。
シンなら柔らかいから入れたままデスクワーク可能。
美人の女性上司の前で仕事の報告する時とか、前立腺が刺激されてとろけそうになる。
パンツがグショグショ。
0895名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-aaGp)2019/07/15(月) 07:54:43.61ID:mJBNPyUir
>>894
こんな同僚いややわ〜(笑)
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b62-AvHN)2019/07/15(月) 17:00:04.70ID:mgo6GE7x0
>>892
ドライの前段階で止まってる感じだな
前段階の「勝手に動く」とドライの「勝手に動く」
前者は快感なし
後者は快感あり
理屈はわからんが淡々と動くときはダメ
あたりのときはヌメっと動く
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbcf-k9C6)2019/07/15(月) 18:00:45.66ID:kELrQyHA0
めちゃくちゃ気持ちよくてもドライ行けない時もあるし(酔っ払ってる時は特に)、快感を感じる回路とイク回路は違う気がする
エネマグラの場合は更にケツも動かすわけで、かなり高度な肉体操作をやってると思う
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f95-1Qyi)2019/07/15(月) 18:05:32.15ID:Ywh7Nqzn0
ケツにぬるま湯艦長するときってどんな体勢でやってます?
イチジク浣腸みたいなスポイトなら正常位みたいな体勢で入れやすいんですがシリンジだとうまくいきません
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f95-1Qyi)2019/07/15(月) 18:51:18.46ID:Ywh7Nqzn0
>>901
その体勢で自分で入れるの難しくないです?

また質問変わって申し訳ないんですが
アネロスが肛門にチュルッと入り込む瞬間にビビビーって気持ちいい瞬間があるので、そこが前立腺かなあと思うのですが、アネロスを入れ切った後そのポイントに当てようと思ってもなかなか当たりません
これは慣れが足りないだけでしょうか
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-mVAd)2019/07/15(月) 19:52:39.83ID:MiSwhK1b0
>>902
(’・ω・`)
アネロスがいきなり奥に吸い込まれると、快感を感じません。
気持ちのいい位置で、アネロスを手でつかんで止めるといいですよ。
そして、快感がだんだん強くなってから奥にやりましょう。

車のギアを上げるような感じです。
0908名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-Y78r)2019/07/15(月) 21:03:32.83ID:59PDQ0EVa
昨日、MGXを抜いた時、MGXから栗の花の匂いがして、1滴だけ漏れたローションも栗の花の匂いがしてました。
まさか腸壁をとおして前立腺液がしみ出して来ることなんてあるんでしょうか?
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-aaGp)2019/07/15(月) 21:28:18.38ID:V/gRwMXE0
>>908
ないです。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb7e-P44A)2019/07/15(月) 22:36:17.90ID:+Ku2cvBT0
>>848
こんな馬鹿なもの買う奴いるのか?
アメリカいたがこんなもの誰一人としてやってなかったし検索しても出てこないし
ウルソデオキシコール酸なんて消化吸収促進するだけで胃薬みたいなものじゃん
0919名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-RLsu)2019/07/16(火) 10:32:14.84ID:L9vPxbbir
ごますり棒がサイズ感が良さそうだったから入れてみた
ようやく気持ちよくなってきて夢中でやってみたんだが、抜く時にローションが効いてなくて擦れて抜くの痛かったわ
0921名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM9f-pYUg)2019/07/16(火) 12:04:34.49ID:8VV2DeWiM
肛門がヒクヒクしだしたらそのヒクヒクを最小限に抑えるよう力を抜いてると確かに気持ち良くなる。今はそれが楽しくてずっと悶えてる。
まだドラ未なんだけども。
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e41-oxAJ)2019/07/16(火) 16:43:32.91ID:b8sK51O20
実はそんな大したものではない
意識飛ぶとか壊れるとかwww
メスイキに劣等感を抱くコンプレックス男が生み出した幻想
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-AvHN)2019/07/16(火) 19:14:23.12ID:pErGpM3t0
瞑想ついでにアナルオナニーしまくってクンダリーニへ至った僕がきました
スクワットで太ももからへそ周辺の下腹と腰骨立たせること意識しながら鍛えておくと役立つぞ
腹圧で前立腺刺激出来るようになれば感覚的に自由にドライ出来るようになるぞ、全部意識が出来てそれを動かせるかどうかだから前立腺の場所と感覚にひたすら集中するのが吉
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a337-YtL5)2019/07/16(火) 19:32:26.49ID:xsnkK5mE0
久々に聞いてみたい事あって来たんだけど、ドライ達成した人とかって
その日に必ず飲み食いしてる物とか逆に摂らないようにしてる物ってある?
もちろん合ドラとか以外で。
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbcf-k9C6)2019/07/16(火) 20:03:38.97ID:A1A174Sd0
俺は、腹いっぱいまで食べない、カフェインとアルコールは(ほぼ)摂らないの二つ

腹いっぱいだったり、覚醒しすぎたり、過度に酔っ払ってたりすると、
快感で気持ち良くはなれるけど、脳がついて行けずドライにいけない
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b44-x1fq)2019/07/16(火) 20:12:19.13ID:GDHvhkgw0
キレイキレイしてもそこそこパクパクイートインしちゃってると姐さんグポグポし始めて1時間くらいすると新たなおべんべんが降りて来てイーイーする羽目になりけるの
0937628 (ワッチョイ bbc6-BPOI)2019/07/16(火) 21:56:18.61ID:mtlrqK3v0
ユーホー入れてウンコするように
力んでいたらウンコが漏れた
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aac8-1hNP)2019/07/17(水) 00:39:19.22ID:T8oXxyDD0
エネマグラを挿入してす〜と入っていく時に強い快感があるのですが、それが前立腺に当たってるということでしょうか?
ただ、それ以外はあまり快感がなく、そのままエネマグラを挿入しながら射精してしまいます。
ただペニスでイク時に射精の脈動と連動してアヌスがヒクヒクしてそれでエネマグラが勝手に動いて、
その時はペニスの快感と合わさって強い快感に襲われるのですが・・・。
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a337-YtL5)2019/07/17(水) 00:49:08.92ID:2SlQWJO50
>>934
あー、酒はだめよな
他になんか感度が上がりやすくなったり、実は浸り度を下げやすくしてる食べ物とか
無いもんかな・・・。
体感的にあとちょっとなんだよなぁ。
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-4FfV)2019/07/17(水) 01:08:01.70ID:QTuwrFK40
(’・ω・`)
浣腸はしてないですね。
メンドクサイ。
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a4-GFNz)2019/07/17(水) 12:56:53.08ID:Oas1NsVD0
10年ぐらい前に初めてやってから数年止めたりまた始めたりを繰り返してるけどドライが分からない。

やればやるほど気持ちよくなる気はするし、
ずっと横向きに寝てやってたけど
仰向けになってもエネが暴れまくる様になったし
前立腺こすりまくられて泣きそうなぐらい気持ちよくなって頭が真っ白になるまではいくけど
そこが破れない

渋谷の風俗では完全に前立腺いってるとか言われるし
ニューハーフ風俗に手を出したりもしたけれど

ずっとプロガズムの圧迫感が好きだったけど
最近小さいのが暴れまくるのもいいなと思うようになった
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e41-oxAJ)2019/07/17(水) 15:18:18.57ID:02/HRGY+0
うじうじとキモいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況