【前立腺】エネマグラ Part115【ドライオーガズム】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured アフィカスっぽいurlには、とりあえずまず「ウイルスにかかった」と書くのが常識
url開く開かないに限らずな ラクっぺがウイルスバスターとか言ってるあたりでネタだと察するべき
まぁモバイル版もあるっちゃあるが urlになんでもかんでもウイルスウイルス言ってるやつってそういうことだったのか
フローティング広告をウイルスだって騒ぐタイプの老人だと思ってた へぇー
俺あんまりこういう掲示板とかあまり来ないんで詳しくないんで知らなかったよ。
しょーもない知識が1つ増えたわ。
いちいちウイルスかかったとかいって反応してアホかお前 だいたいURLみてわかるんか?それもキモいけど。
開いたくせに、アホが 座ってるときに亀頭の内部付近にピリっと痛みが走るときがある
尿しても痛みがないので尿道に炎症があるわけではない
同じような症状の方はいますか? ttpとかh抜かずにURL貼ると経由情報でどれくらい2chで来たのかわかるから
スレ人口の把握やIPからわかる所属団体や地域の確認やステマでの宣伝効果の
検討とか色々と意味はあるが協力したくなければ踏まなきゃいいだけ いつまで掲示板初心者の話続けるんだ?このスレそんなに多かったのか お前らみたいにネットに張り付いてねーんだよ!!
暇じゃねーんだよ!!! 感度が上がるかと思って股間の毛を剃ってみたが、
チクチク感が強くてダメだったわw
あとで知ったが、ハサミで切ると先端がとがってしまうんだな。
専用のアイテムを使うべきだった。
というか毛のあるなし、関係ないか?w 薬局→ヒリックス→MGXと試して2年未ドラ。
今日ユーホー買ってきて試してるけど、凄いなこれ。
ぐりぐり来る。 2年くらい前にドライできるようになって、時間を見つけてはやるけど、ほんと女の子になった気分だわ笑
甲高い声で喘いだり、絶叫してしまう気持ちがわかる…笑 >>885
おめでとー
ユーホーはループ入ったら後は楽でしょ
何もしなくても続く
たまにはヒリックスとかでも遊んで上げてね 少しスレ違いになるけど、今日初めて脳イキした
休肛日だったのでペニスをただ握りながらVRでPCの静止画見てたら、ゾクゾク来たので感覚を追いかけてたらそのままイケた。
快感はもちろん大してないけど、エネマグラでイク前のゾクゾク(ジワジワ?)くる感覚がずっとリフレインする感じで幸せになれる。
なお、調子乗って乳首いじってペニス擦りはじめたら射精して終わった エネマグラが勝手にビクビクするだけで
気持ちよくならない
ここから先に行かない(3年間) またトコロテンしてしまった
キンタマをまたに挟んでるからいけないのかなー アネロス入れっぱなしで出勤するようになってしまった。
シンなら柔らかいから入れたままデスクワーク可能。
美人の女性上司の前で仕事の報告する時とか、前立腺が刺激されてとろけそうになる。
パンツがグショグショ。 締め付けたくなっても我慢したほうがいいのか
強く締め付けて快感が終わってしまう >>892
ドライの前段階で止まってる感じだな
前段階の「勝手に動く」とドライの「勝手に動く」
前者は快感なし
後者は快感あり
理屈はわからんが淡々と動くときはダメ
あたりのときはヌメっと動く めちゃくちゃ気持ちよくてもドライ行けない時もあるし(酔っ払ってる時は特に)、快感を感じる回路とイク回路は違う気がする
エネマグラの場合は更にケツも動かすわけで、かなり高度な肉体操作をやってると思う ケツにぬるま湯艦長するときってどんな体勢でやってます?
イチジク浣腸みたいなスポイトなら正常位みたいな体勢で入れやすいんですがシリンジだとうまくいきません >>900
横に寝て胎児スタイル
肛門科で受診したときもこのスタイルで浣腸されたから理にかなってるんじゃないかな >>901
その体勢で自分で入れるの難しくないです?
また質問変わって申し訳ないんですが
アネロスが肛門にチュルッと入り込む瞬間にビビビーって気持ちいい瞬間があるので、そこが前立腺かなあと思うのですが、アネロスを入れ切った後そのポイントに当てようと思ってもなかなか当たりません
これは慣れが足りないだけでしょうか 気持ちいいけど
チンコの3割程度
はやく身も心も壊れるような快感に浸りたい >>902
(’・ω・`)
アネロスがいきなり奥に吸い込まれると、快感を感じません。
気持ちのいい位置で、アネロスを手でつかんで止めるといいですよ。
そして、快感がだんだん強くなってから奥にやりましょう。
車のギアを上げるような感じです。 全部入れたら最初は、少しいきんで少し(1こぶ?)くらい出すを数回繰り返してるな
そのくらいでケツがヒクヒクしてると気持ちいい >>904
>>905
やっぱりそうですよね
入れる瞬間のビビビッの気持ち良さがやっぱり前立腺なんですね
次は手前で止めて見るのを意識してみます! 昨日、MGXを抜いた時、MGXから栗の花の匂いがして、1滴だけ漏れたローションも栗の花の匂いがしてました。
まさか腸壁をとおして前立腺液がしみ出して来ることなんてあるんでしょうか? >>848
こんな馬鹿なもの買う奴いるのか?
アメリカいたがこんなもの誰一人としてやってなかったし検索しても出てこないし
ウルソデオキシコール酸なんて消化吸収促進するだけで胃薬みたいなものじゃん エネマグラEX2でオーガズム発動しないんですが、アネロスなら発動出来るようになりますか? >>914
これのネタ元はsatoの「レバウルソ」か?w ごますり棒がサイズ感が良さそうだったから入れてみた
ようやく気持ちよくなってきて夢中でやってみたんだが、抜く時にローションが効いてなくて擦れて抜くの痛かったわ やっぱ強く締め付けちゃいけないんだな
強く締め付けると快感が消える
むしろ肛門を開くといいかも 肛門がヒクヒクしだしたらそのヒクヒクを最小限に抑えるよう力を抜いてると確かに気持ち良くなる。今はそれが楽しくてずっと悶えてる。
まだドラ未なんだけども。 >>922
イッた後、数秒で次のイキがくる
イキ中に追撃のイキを入れると、それはもう…凄いのなんの 実はそんな大したものではない
意識飛ぶとか壊れるとかwww
メスイキに劣等感を抱くコンプレックス男が生み出した幻想 意識飛ぶのは極一部でしょ
何事も信じるのは大事よ
壊れるの意味はわからないけど、尻穴は大事にね 嗅覚が敏感になった気がする
臭い匂いへの嫌悪感が昔よりも強くなった 瞑想ついでにアナルオナニーしまくってクンダリーニへ至った僕がきました
スクワットで太ももからへそ周辺の下腹と腰骨立たせること意識しながら鍛えておくと役立つぞ
腹圧で前立腺刺激出来るようになれば感覚的に自由にドライ出来るようになるぞ、全部意識が出来てそれを動かせるかどうかだから前立腺の場所と感覚にひたすら集中するのが吉 久々に聞いてみたい事あって来たんだけど、ドライ達成した人とかって
その日に必ず飲み食いしてる物とか逆に摂らないようにしてる物ってある?
もちろん合ドラとか以外で。 俺は、腹いっぱいまで食べない、カフェインとアルコールは(ほぼ)摂らないの二つ
腹いっぱいだったり、覚醒しすぎたり、過度に酔っ払ってたりすると、
快感で気持ち良くはなれるけど、脳がついて行けずドライにいけない 回答ありがとう
ペリ入れるとものすごい気持ちよくて奥で締め付ける感じになって多分いってるんだけど最終的にどうなるのかと思って質問した キレイキレイしてもそこそこパクパクイートインしちゃってると姐さんグポグポし始めて1時間くらいすると新たなおべんべんが降りて来てイーイーする羽目になりけるの ユーホー入れてウンコするように
力んでいたらウンコが漏れた エネマグラを挿入してす〜と入っていく時に強い快感があるのですが、それが前立腺に当たってるということでしょうか?
ただ、それ以外はあまり快感がなく、そのままエネマグラを挿入しながら射精してしまいます。
ただペニスでイク時に射精の脈動と連動してアヌスがヒクヒクしてそれでエネマグラが勝手に動いて、
その時はペニスの快感と合わさって強い快感に襲われるのですが・・・。 >>934
あー、酒はだめよな
他になんか感度が上がりやすくなったり、実は浸り度を下げやすくしてる食べ物とか
無いもんかな・・・。
体感的にあとちょっとなんだよなぁ。 (’・ω・`)
浣腸はしてないですね。
メンドクサイ。 週12くらい抜いてたら流石に感度鈍ってきた
アネありで何とか抜けるけど 10年ぐらい前に初めてやってから数年止めたりまた始めたりを繰り返してるけどドライが分からない。
やればやるほど気持ちよくなる気はするし、
ずっと横向きに寝てやってたけど
仰向けになってもエネが暴れまくる様になったし
前立腺こすりまくられて泣きそうなぐらい気持ちよくなって頭が真っ白になるまではいくけど
そこが破れない
渋谷の風俗では完全に前立腺いってるとか言われるし
ニューハーフ風俗に手を出したりもしたけれど
ずっとプロガズムの圧迫感が好きだったけど
最近小さいのが暴れまくるのもいいなと思うようになった 真っ白になるくらいって既にドライのような気がするけど、俺が思っていたドライは、ドライじゃないって事なのか… 他人の気持ちよかった報告を聞くと羨ましくてつい試してしまう…
焦っても成果出ないのはわかってるのに アナニー始めて3ヶ月
当然まだ未ドラ
最初に薬局エネマ買ってそのあとヒリックスやらなんやらいろいろ買ったけど
最初の薬局が1番気持ちいい
だけど根元の段々が気になる
MGX使ってみたいのう なぜかChmateからオナテク板に書き込みできなくなってから一週間になる
どうしたもんか アネロス使用して2回目でドライいけた
学生時代から女装オナニーしてたから、女装した犯されるイメージでやってたらアネロスがずぼずぼ動いて逝ってしまいました…
今は中華電動エネマ使いながらPC筋でエネマグラを動かすと前立腺圧迫されて毎回ドライを感じれるレベルまできました… ドライ到達ってこんなに早いもん? 自分ドライ到達が早いか遅いかなんて、そんなこと聞いて何になるんだろうな? こんなの俺みんなより寝つきが早いぜみたいな自慢だろうが >>953
スマホか?飛行機に乗るかアプデしてみ。 トライデントのユーホー、ヒリックス、MGXを持っているけど微妙に質感が違うね。
ユーホーは触感がすりガラスで他の二種はツルツル。ただ、ヒリックスはクリームっぽい色合いで、MGXは純白でツルツル感も更に強く感じる。。
加工が少しずつ違うように思うけど、アネロスのサイトには医療用プラスチックとしか書いてない。
皆さんのお手持ちのものはどうですか? >>946
ドライは脳イキだから、感覚を切り替えて脳内物質が出るのを感じて
じわじわと脳内物質が出てきたら身体を楽にすれば、もっと出てきて幸せな感じに包まれる
慣れてくるとエネマグラなしでできるようになる アネロスやエネマグラって同じものをどれくらいの期間使っていますか?
毎回洗っていてもきれいになっているのかどうか
ドライの神様おしえて
験を担ぐため力士のまわしみたいに洗ってない人がいたりして 4年使ってるけど、普段は洗剤で洗ってたまに塩素消毒はしてる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。