催眠オナニー気持ちよすぎ 158 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3fc8-oWYU)2019/05/12(日) 11:29:13.14ID:JnJMLAt40
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

次スレは>>970 が立ててください

※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 157 [無断転載禁止]bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1507517176/


※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
!extend:on:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9c-vVMj)2019/05/12(日) 12:18:08.73ID:322SNZon0
dlsiteの割引きょうまでのところが多いんじゃないか
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-9yGc)2019/05/13(月) 05:18:45.58ID:???0
RSG聞いてたらお尻の奥の筋肉の収縮とともに勃起しちゃって射精しちゃった_| ̄|○

ドライに意識向けたいのに...

パンツとか脱いだ方がいいのかな
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f88-oWYU)2019/05/13(月) 18:02:49.83ID:qgfpO9e80
何故か成功しない
0014名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-oWYU)2019/05/15(水) 12:52:23.06ID:???d
気持ちよくて寝てしまうんならいいが
やたら長くてかったるい導入のとき、聞いてるうちに脳が学校の授業受けてるモードに入ってしまう
聞こえちゃいるけど聞いていないから暗示も何もない。すっごく醒めた脳でエロパートを聞く羽目になる。あれは本当困る
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f51-gMth)2019/05/15(水) 19:55:05.58ID:???0
俺しょっちゅう寝てるわw
イイ感じでささやかれるとダメなんだよなぁ……。

リラックスしてると言われればその通りなんだけどw
ドライなんて夢のまた夢よ。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21dc-EhKH)2019/05/16(木) 00:08:00.52ID:io2NVTD30
催眠オナニー系を聞いて半年くらいだがもう興醒めだな。自分に素質がないことがわかったし、自分はMじゃなくてSな気もしてきた
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c17-FwuO)2019/05/16(木) 00:25:36.98ID:???0
>>21
初めから脳イキやTS系とかはイメージするのが難しいから
セルフ、ドライに限らず射精してイくシチュエーションの音声を試してみるのがいいかも
一番身近な性的快感だからね
個人的なおすすめはロリ嫁サキュバス
0028名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2c-UOir)2019/05/16(木) 01:47:18.13ID:klTnoNX8a
ダウンロード無しで聞けるのってある?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-FFV1)2019/05/16(木) 12:43:05.97ID:???0
暗示のかかりやすさって想像力なのかな、なんかたまに場面を想像しながら聞いてくださいって音声あるけどよく分からないからかかれないのかなって
0036名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-OgwL)2019/05/17(金) 17:08:50.96ID:yRGH6ZOxa
しさにの新作どうなん?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4b9-8e0u)2019/05/17(金) 23:29:22.15ID:???0
dotspaceの新作の注文の多い〜聞いてみたけど
導入が無駄に複雑なことやってて入りづらかったな
過去作見るといろいろ変わったことやりたいサークルなのはわかるけど裏目に出た感じ
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa81-naml)2019/05/18(土) 01:22:22.40ID:???a
しさに新作、人柱になったが……ダメだこりゃ。エロパートがからっきしだわ。
催眠導入と一気に落とすとこは上手かったんだが、唐突感が酷すぎる。
あと、やたら雑音が多かったのも気になった。演出かと思ったが、それにしてもね。
みもり嬢にしては乱雑な作りだった感も否めず。最後まで聴けずギブアップでした。
0049名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-UOir)2019/05/18(土) 12:56:39.29ID:4uJO/A5jd
初心者でダウンロードしないで聴けるのってあるかな?
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe77-iowC)2019/05/18(土) 17:50:29.92ID:ayDFcPVy0
もともと括約筋の操作でセルフドライできるんだけど、催眠で逝く感覚がよくわからん
音声に合わせて意識的に絶頂してしまうのだが、催眠が効いてれば無意識に出来るのか?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a66f-V8I2)2019/05/18(土) 21:58:27.81ID:Rvvedu800
催眠音声聞いて寝れる人ってなんなのw
耳かき音声とかなら分かるけどさ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 08c8-rDbm)2019/05/19(日) 05:37:47.62ID:???0
他のことでもそうだけど意識しすぎると余計な力入っちゃいやすいからな、脱力で深呼吸しながら意識を目の辺りから頭の方に飛ばすような感じでだらけやすくなったな
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de46-jNBG)2019/05/19(日) 08:15:37.13ID:bYutQpcH0
催眠音声ではないが実験体少女の無表情快楽漬けでドライイキしたんだけど
表面上は無感情で心の中は快感に悶えている女の子と意識を共有するみたいな催眠音声ってあります?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f09-/KiC)2019/05/20(月) 04:41:28.07ID:???0
リアル術士の通話催眠がセール中だったんで買ってみて、今聴いてみたんだけど、
まぶたが開かないってやつが早速かからないのよね。そんなもんなのかな?
他のやつでも指が動かないとかいうのもかかったことがない。
拒否してるつもりは全然ないから、ちと自分を疑いだしてるんだけど。
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be32-Q2B8)2019/05/20(月) 05:34:50.76ID:???0
自分に合わない誘導や暗示はあるからしょうがない
俺は蠱惑のマッチがほとんど入れなくてダメだった
帽子屋のほかのやつは好きなんだけどな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da28-4YhY)2019/05/21(火) 21:51:49.67ID:???0
有償
1位 えっちな女の子になっちゃう催眠2
2位 TS兄妹催眠
3位 苗床

無償
1位 TRハウス
2位 少女デパート
3位 Molto moderato(moderatoの女性向け版)

毎日寝る時に聴いてるから、日数としては週7になるのかな
0088名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-Qul6)2019/05/22(水) 19:15:46.14ID:???d
>>87
無償のみの人も新作来ないだけで作品自体はたっぷりあるし(ネット上であちこち散逸してるのを掘り出すの楽しい)、離れるとしたら別の理由じゃね?
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c32-HeNR)2019/05/22(水) 20:47:27.26ID:???0
催眠なんてものは元から楽しめる人が少ない上にかかれなくて努力してまで気持ちよくなろうとする人が少ないから栄えるジャンルではないことは確か
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac8-sQ/o)2019/05/22(水) 23:22:02.52ID:???0
フリースクリプト読んでみた人って人もいなくなったもんな
昔はスレ民から作者が出たっていうのに今じゃ堂々とスレ見てますなんて言えない空気
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f39-3aWD)2019/05/23(木) 03:47:46.76ID:???0
実績あるサークルの作成速度がゆっくりだし ぽっと出で作るには難しいし
視聴者もニッチで二重苦三重苦よ
といいつつ双子3はよく四万も捌けてるなって思うが……
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f328-BE6Z)2019/05/23(木) 14:48:11.48ID:???0
継続的に売れるって言っても、そう黒字が出るもんでもないのでは?
素直に働いた方が効率いいって話もあるし

スクリプト、絵師 声優への報酬、納期含めたそれぞれの制作期間と売上を考えるなら、趣味でやると割り切るしかないだろう
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-kaZg)2019/05/23(木) 16:06:09.14ID:???0
脱力指示とか落ちる暗示が聞こえるたびに左腕が震えだすんだけどこれどうやって直せばいいんだ。かれこれ半年ぐらいずっと直らなくて本能が催眠を拒否してるとしか思えなくなった
0098名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd7-xWF7)2019/05/23(木) 18:06:47.95ID:???M
>>97
通常時と比べてなにかしら変化があれば、それは催眠にかかっているということ。変化は人によって感じ方が違くてあたりまえ。
その痺れを受け入れるんだ。拒絶は催眠そのものを拒絶しているに等しい。
0101名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd7-xWF7)2019/05/23(木) 18:24:53.29ID:???M
みんな「こうあるべき」っていう定型を最初に作ってしまうからいけないんだ。
頭を空っぽにしてよけいなこと考えずに聞く。体の変化を受け入れる。
これでいいんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況