女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! ホルしてると太りやすくなっちゃうし
ある程度ふっくらしてた方が女性らしいよ
平均体重以内なら良いんじゃないかな
・・・・と自分の体重見ながら言ってみる >>108
どこで働くつもりか知らんが、東京は今波が凄いからなー
固定客掴んでる奴は安定して入ってるっぽいが、それ以外の奴は・・・
カマヘル1本はやめとけなー
>>110
そーいえば、おっさん射精オプション△にしてみた >>119
体重計見たら54kgって書いてるけど
たぶん機械の故障だし服も着てるから48kgくらいと思う >>125
たぶん52キロ以上は確実にありますねw >>117
みんな体重少なめに申告してるよね
やっぱ女の子なんだぁって思う >>119
背高178で63..
60まで下げたら顔色悪くて不健康って言われた.. ある程度脂肪合った方がおっぱい膨らみやすいし
ダイエットしすぎるとAカップとかで成長止まるから良くないよ 朝から彼氏におっぱいくりくりされて起こされちゃったー
でも今日は健康診断だからごはん要らんって言われて出勤していっちゃった
一人になるとごはん作る気もしないダメなわたしです 食べてくれる人がいると美味しいごはん作る!って頑張るけれど
自分だけのだとエサって感じ 納豆プレイはおわったあとやばそうだから
スライムプレイで我慢します もちろんゴムは必要ありません
ご遠慮なく中へどうぞ…♪ オナホールにローション付けて肛門付近を
撫でたら凄く気持ち良かっただけど
そのオナホールの柔らかい素材を用いて
アナルドリル舐めの感覚を味わう上手な方法ってないですか?
(オナホールそのものは柔らか過ぎてアナルに入らないじゃないですか)
よろしくお願いします 彼氏に舐めて貰う
彼氏がいない場合は柔らかい素材の電動バイブとか その素材をコンドームに入れて、ソーセージの要領で硬くしたら? ふかしたジャガイモをコンドームに入れて
柔らかめのおちんちん作って
たっぷりローションつけて独り遊びしてみるとかは? 彼氏居なくってキモチイイことしたいだけなら
セフレ作るといいよ
ホルとかしてたらおっぱい強調した服着て自撮りするだけで
いくらでもセフレ見つかるから簡単だよ ホ別で苺とか取ると下手くそなおじさんしかこないから奉仕だよ
セフレならセックス慣れしてて同年代の子も多いから満足させて貰えるよ ホ別苺が分からなくてググってしまった
勉強になった 仕事でセックスするのと
自分が楽しむ目的でセックスするのは全然違うよね 性転換手術代や生活費稼がないといけないから
お金儲けに走っちゃう子も多いよね
落ち着いたらお金よりも愛情だけど おっさん今度ホ別苺で童貞食えることになったんだなー
すっごい楽しみなんだなー 山下さんは色々考え直した方が良いと思う
何だかやってる事めちゃくちゃだよ
このままじゃホントに奈落の底へ堕ちちゃうよ… 久しぶりにツイッター見たら
フォローしてた雌堕ち娘さん達が
みんなSRS済ませて女の子になってた件について >>162
ん?
おっさんそんなにめちゃくちゃやってる?
自分ではわからねーなー
やるべきことを着実にクリアしていってると思ってるんだが・・・
上京してからというもの、女になりたい願望が日に日に強くなってる気がする
なんで女に生まれなかったかなーと毎日のように思っちまうわー
>>167
ただのサポだが >>1
昔ドラッグでだがメスイキしたことあって、マジ女体化の素晴らしさを知ったが・・・
マジで妄想以外で男相手はキモいとしか思えなかった
最悪自分相手ならOK程度
戻れなくなるボーダーはなんなん >>168
おっさん顧問さん
頑張ってお金貯めようね 山下さんはうちの顧問の中で一番出来の悪い問題児だと思う…
他の顧問さんこんな事しないもん…w >>169
食わず嫌いなだけかもしれないし
一回男性と経験してみたら問題ないかもしれないよー
あとホルモンとかしちゃうと
マジで女体化しちゃって顔もカラダもどんどん女の子に近づいていくよー >>171
まぁ人それぞれだしお金貯めるのって難しいし
夜のお仕事してる人ほかにも居るから
あんまり強く言わないであげてね
あと早く夜の仕事卒業できるように祈ってあげたら良いと思う
中にはいつまでも卒業できない人もいるから・・・ 夜にお仕事の経験者です
上から目線に見えたならごめんね 身体売っちゃう仕事だとストレスかかるから大変だよね 風俗は駄目だけどお水は良いというのがこのスレの風潮 ダメじゃないけどリスクと天秤に掛けたらリスク高いって思ってる人もいると思う
あと純粋に彼氏と恋愛してつきあってる人から見たら風俗は良くないって思うんじゃないかな 水商売は私もやってたけどマジおすすめリスク少ないし稼げるよ
風俗と違って時間給+歩合給だから、バイトなら客が少ない日とかに不安にならなくてすむし
風俗は一日に相手出来る人数も限られてるから、労力の割に稼げないこと多いんだよね
特に固定客が少ない時期は営業しまくらないと稼げないし結構大変だよ >>168
お店に所属しててもサポしていいもんなの?その辺よくわからん。 あと風俗は水商売よりストレス溜まるから、ストレス発散で散財したり派手に遊ぶことが増えるんだよね
水商売の場合はアフターで、お客様持ちで飲みに行くことが連日だから、意外と飲み代は掛からないんだけど
風俗の子って独りで飲みに行ったりする子が多いんだよね、それで散財するとお金が全然たまらなくなるよ >>181
おっさん顧問さんじゃないけど、サポの方が風俗より稼げるからみんなすると思うよ
そこは禁止できないんじゃないかな 因みに私は水商売専門だったんだけど
ホストクラブでホスト→ニューハーフクラブでニューハーフ→キャバクラで純女と偽ってキャバ嬢→ラウンジでホステスって順で働いたよ
それでホストの時は風俗嬢のお客さん多かったから、風俗の事情も結構分かってる感じ
ホストの時から既にホルしてて性欲無い無害系キャラだったので
男を感じたくない、男に飽き飽きしてる風俗嬢が良く指名してくれて、お客様の愚痴ばっか聞いてたよ >>170
お金貯まらねー・・・
どんどん減ってるわ
>>171
確かにおっさんは出来悪いかもなーw
おっさんカテゴリー的にはMtFだと思うが、いわゆる中核群ではなくて周辺群だしなー
周辺群は本当いろんな奴がいるから
ちなみに、最近のおっさんの行動だ↓
・一昨日、M性感に行く、初めての風俗、女の子とエッチなことしたのも初めてだった
・昨日、某女装系バーに行く、MtFの人に主に声についてアドバイスを貰う
・昨日、歌舞伎町の某クリニックでバイアグラを入手
・今日、出勤後130分の仕事、バイアグラを使ってみる、兜合わせが希望のお客様で結局50分くらい兜合わせする羽目に
・明日、都内某所でサポ、ホ別2
>>174
売れなかったら風俗は半年でやめると思う
精神的に本当に辛かったらもっと早くやめるかもしれん
そこそこお金入っちまったらずるずる続けちまうかもしれんが
他にもやりたいこといっぱいあるしなー
>>181
店に来た客と店外で会って金貰ったりしたら裏引きだが
おっさん裏引きは絶対しねーなー
サポの相手は自力で見付けてきた相手だから店関係ない
まあ裏引きやってる奴は普通にやってるがなー
太客ゲットして数百万貢がせた奴とかいるぞw 他人に何か言われても一気に手術代貯めるまで突き進むのです
そして儲からなかったらじゃなく儲けてやめるのです
これで多分完璧 山下さんは風俗で今現在どれだけ稼いでるの?
月30万いかないなら辞めて普通の仕事した方が良いと思うよ 水だと時給3500前後かな
女声マスターしないと男バレしちゃうから無理だけど おっさん顧問さんは女声パスできたら純女って言いはってどこでも働けそう ニューハーフのお店って時給安い気がする
気のせいかな?
女で水商売すると場末のスナックでも時給3000円以上だよ 重要なのはどれくらいの期間で手術費用を稼ぎたいかだからそんな急がなくて良い人なら時給とか日給は気にしなくて良いと思う
ずっと続ける仕事でもないしその仕事で生きていく訳でもないからね
3年とか5年とかくらいの期間で考えてる人なんかは普通の仕事でも余裕で貯まるし
たかだか150万〜200万の為にわざわざお水や風俗の仕事なんてする必要はないと私は思うけどね…
毎月¥83000貯金すればたったの2年、毎月¥56000の貯金でも3年だよ 声なんか手術すればいいんじゃない
どんな声になるか賭けだけど おっさんちんこものすごくちっちゃいって言ってなかった? 少し変な質問やけど…。
アナ始めて、女性服で生活(室内のみ)始めて、Lineとかでのお付き合いも女性で、男性と女性として遠隔H?みたいのしたら、男性の自我が崩壊始めてるんだけど(後、男でいるのが本当に大変になった)、普通? 外出も女装しちゃえばいいよ
現実の男の人と触れ合って
男と女の関係で遊ぶとネットなんかより
何十倍も楽しいよ
それでホテルとかいってHしてみたら
最高に幸せな気持ちになるよ >>187
今月は現時点で8万3000円だなー
>>189
どうだろうなー
まあおっさんは純女扱いされなくてもいいけどなー
トランスジェンダー扱いでいい
>>197
ちっちゃいなー
バイアグラ飲んでみたけどまともに立たんかったわw 私は水で1日に4時間くらい働いて
週5回くらい出勤して
同伴やアフターとかボーナス入れて
35万くらい貰ってたよ
身体売ることに嫌悪感は無いけど
風俗するなら50万くらいは欲しいって思ってしまうかな あと純女扱いされると
金銭面だけでなく精神的にもすごく楽になるから
喋ってもバレなくなったら
ニューハーフとかトランスとか言わなくても良いと思う 30代前半までの人はお水や風俗なんかやらずに普通の仕事で手術費用貯めれば良いと思うよ
ってか、それ以降の人はお水や風俗で働く事が難しくなると思う…
つまり性転換の為にお水や風俗で働く必要はないという事だね
そもそもそういう仕事って外見や戸籍的に普通の仕事に就けない人の為にあるんだと思う
おっぱいドーン!でチンチンも付いてる体では普通の仕事は難しいと思うし… 偏見に晒されてる人が
偏見を持って他人を見だしたら
人として終わりですね
全ては自由
汝の欲することを欲せよ
よく考え責任を持ち
全てを自分で決めよう 20代前半でがっつり水や風やって
お金貯めて手術してリハビリして戸籍変えて
良い彼氏見つけて30前半で結婚してゴールインしたら
それからも幸せな時間が続くよね
性転換遅れて40代とかになると
人生諦めモードで手術も結婚もしなくなる人多いし
最悪40までには結婚してないと寂しい人生になりそうで怖いし
いくらホルして若返っても40〜50くらいが賞味期限と思うし
時間なんてゆっくりしてたらすぐ消えてしまうし
20代でも焦ってしまうかも 普通のサラリーマンが月10万程度貯金するのってそんなに大変かな? 中にはサラリーマン続けながら職場でカムアウトして
ホルモンとかしながら職場でがんばり続けて
休職して性転換手術して戸籍も名前も変えてから
女性社員として復帰してる人もいるけど
結構大変と思う 一定以上雌化が進んでしまうと男性社員として働くのが難しくなるし
すっぴんでも女性に見えてしまうから
1からサラリーマンの仕事探すのは難しいよ
技術職でスキル持ってたらまた話は変わるけどね
バイトなら働けるけど貯金大変になるし
それならもう女性(もしくはニューハーフ)として夜の仕事した方がいいと思う おっさんのところ、スレ民行った?
俺は指名してきたし悩みも聞いてもらえてよかったよ。お店につくまえにお友達になりたかった 私は雌堕ち娘だし彼氏が隣にいるからむりかな
もう女の子には興味ないしエッチもできないよ 何もせずにお話するだけのお客さんもいるみたいだよ
山下さんとお話したいなら一番安いコースにすれば良い
でもそれだと山下さんの稼ぎ少なくなるけどね…w 指名料合わせて50分¥12000か…
それなら山下さん呼び出してファミレスや居酒屋でたっぷり語った方が安く済むなw 友達感覚でお喋りしたいだけならそっちでしょ
セックスする気もないのに仕事場行っても迷惑と思う 風俗来て話すだけの客なんて割とよくいる
楽な客だから歓迎したり
キモいからとNGしたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています