女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 夜にお仕事の経験者です
上から目線に見えたならごめんね 身体売っちゃう仕事だとストレスかかるから大変だよね 風俗は駄目だけどお水は良いというのがこのスレの風潮 ダメじゃないけどリスクと天秤に掛けたらリスク高いって思ってる人もいると思う
あと純粋に彼氏と恋愛してつきあってる人から見たら風俗は良くないって思うんじゃないかな 水商売は私もやってたけどマジおすすめリスク少ないし稼げるよ
風俗と違って時間給+歩合給だから、バイトなら客が少ない日とかに不安にならなくてすむし
風俗は一日に相手出来る人数も限られてるから、労力の割に稼げないこと多いんだよね
特に固定客が少ない時期は営業しまくらないと稼げないし結構大変だよ >>168
お店に所属しててもサポしていいもんなの?その辺よくわからん。 あと風俗は水商売よりストレス溜まるから、ストレス発散で散財したり派手に遊ぶことが増えるんだよね
水商売の場合はアフターで、お客様持ちで飲みに行くことが連日だから、意外と飲み代は掛からないんだけど
風俗の子って独りで飲みに行ったりする子が多いんだよね、それで散財するとお金が全然たまらなくなるよ >>181
おっさん顧問さんじゃないけど、サポの方が風俗より稼げるからみんなすると思うよ
そこは禁止できないんじゃないかな 因みに私は水商売専門だったんだけど
ホストクラブでホスト→ニューハーフクラブでニューハーフ→キャバクラで純女と偽ってキャバ嬢→ラウンジでホステスって順で働いたよ
それでホストの時は風俗嬢のお客さん多かったから、風俗の事情も結構分かってる感じ
ホストの時から既にホルしてて性欲無い無害系キャラだったので
男を感じたくない、男に飽き飽きしてる風俗嬢が良く指名してくれて、お客様の愚痴ばっか聞いてたよ >>170
お金貯まらねー・・・
どんどん減ってるわ
>>171
確かにおっさんは出来悪いかもなーw
おっさんカテゴリー的にはMtFだと思うが、いわゆる中核群ではなくて周辺群だしなー
周辺群は本当いろんな奴がいるから
ちなみに、最近のおっさんの行動だ↓
・一昨日、M性感に行く、初めての風俗、女の子とエッチなことしたのも初めてだった
・昨日、某女装系バーに行く、MtFの人に主に声についてアドバイスを貰う
・昨日、歌舞伎町の某クリニックでバイアグラを入手
・今日、出勤後130分の仕事、バイアグラを使ってみる、兜合わせが希望のお客様で結局50分くらい兜合わせする羽目に
・明日、都内某所でサポ、ホ別2
>>174
売れなかったら風俗は半年でやめると思う
精神的に本当に辛かったらもっと早くやめるかもしれん
そこそこお金入っちまったらずるずる続けちまうかもしれんが
他にもやりたいこといっぱいあるしなー
>>181
店に来た客と店外で会って金貰ったりしたら裏引きだが
おっさん裏引きは絶対しねーなー
サポの相手は自力で見付けてきた相手だから店関係ない
まあ裏引きやってる奴は普通にやってるがなー
太客ゲットして数百万貢がせた奴とかいるぞw 他人に何か言われても一気に手術代貯めるまで突き進むのです
そして儲からなかったらじゃなく儲けてやめるのです
これで多分完璧 山下さんは風俗で今現在どれだけ稼いでるの?
月30万いかないなら辞めて普通の仕事した方が良いと思うよ 水だと時給3500前後かな
女声マスターしないと男バレしちゃうから無理だけど おっさん顧問さんは女声パスできたら純女って言いはってどこでも働けそう ニューハーフのお店って時給安い気がする
気のせいかな?
女で水商売すると場末のスナックでも時給3000円以上だよ 重要なのはどれくらいの期間で手術費用を稼ぎたいかだからそんな急がなくて良い人なら時給とか日給は気にしなくて良いと思う
ずっと続ける仕事でもないしその仕事で生きていく訳でもないからね
3年とか5年とかくらいの期間で考えてる人なんかは普通の仕事でも余裕で貯まるし
たかだか150万〜200万の為にわざわざお水や風俗の仕事なんてする必要はないと私は思うけどね…
毎月¥83000貯金すればたったの2年、毎月¥56000の貯金でも3年だよ 声なんか手術すればいいんじゃない
どんな声になるか賭けだけど おっさんちんこものすごくちっちゃいって言ってなかった? 少し変な質問やけど…。
アナ始めて、女性服で生活(室内のみ)始めて、Lineとかでのお付き合いも女性で、男性と女性として遠隔H?みたいのしたら、男性の自我が崩壊始めてるんだけど(後、男でいるのが本当に大変になった)、普通? 外出も女装しちゃえばいいよ
現実の男の人と触れ合って
男と女の関係で遊ぶとネットなんかより
何十倍も楽しいよ
それでホテルとかいってHしてみたら
最高に幸せな気持ちになるよ >>187
今月は現時点で8万3000円だなー
>>189
どうだろうなー
まあおっさんは純女扱いされなくてもいいけどなー
トランスジェンダー扱いでいい
>>197
ちっちゃいなー
バイアグラ飲んでみたけどまともに立たんかったわw 私は水で1日に4時間くらい働いて
週5回くらい出勤して
同伴やアフターとかボーナス入れて
35万くらい貰ってたよ
身体売ることに嫌悪感は無いけど
風俗するなら50万くらいは欲しいって思ってしまうかな あと純女扱いされると
金銭面だけでなく精神的にもすごく楽になるから
喋ってもバレなくなったら
ニューハーフとかトランスとか言わなくても良いと思う 30代前半までの人はお水や風俗なんかやらずに普通の仕事で手術費用貯めれば良いと思うよ
ってか、それ以降の人はお水や風俗で働く事が難しくなると思う…
つまり性転換の為にお水や風俗で働く必要はないという事だね
そもそもそういう仕事って外見や戸籍的に普通の仕事に就けない人の為にあるんだと思う
おっぱいドーン!でチンチンも付いてる体では普通の仕事は難しいと思うし… 偏見に晒されてる人が
偏見を持って他人を見だしたら
人として終わりですね
全ては自由
汝の欲することを欲せよ
よく考え責任を持ち
全てを自分で決めよう 20代前半でがっつり水や風やって
お金貯めて手術してリハビリして戸籍変えて
良い彼氏見つけて30前半で結婚してゴールインしたら
それからも幸せな時間が続くよね
性転換遅れて40代とかになると
人生諦めモードで手術も結婚もしなくなる人多いし
最悪40までには結婚してないと寂しい人生になりそうで怖いし
いくらホルして若返っても40〜50くらいが賞味期限と思うし
時間なんてゆっくりしてたらすぐ消えてしまうし
20代でも焦ってしまうかも 普通のサラリーマンが月10万程度貯金するのってそんなに大変かな? 中にはサラリーマン続けながら職場でカムアウトして
ホルモンとかしながら職場でがんばり続けて
休職して性転換手術して戸籍も名前も変えてから
女性社員として復帰してる人もいるけど
結構大変と思う 一定以上雌化が進んでしまうと男性社員として働くのが難しくなるし
すっぴんでも女性に見えてしまうから
1からサラリーマンの仕事探すのは難しいよ
技術職でスキル持ってたらまた話は変わるけどね
バイトなら働けるけど貯金大変になるし
それならもう女性(もしくはニューハーフ)として夜の仕事した方がいいと思う おっさんのところ、スレ民行った?
俺は指名してきたし悩みも聞いてもらえてよかったよ。お店につくまえにお友達になりたかった 私は雌堕ち娘だし彼氏が隣にいるからむりかな
もう女の子には興味ないしエッチもできないよ 何もせずにお話するだけのお客さんもいるみたいだよ
山下さんとお話したいなら一番安いコースにすれば良い
でもそれだと山下さんの稼ぎ少なくなるけどね…w 指名料合わせて50分¥12000か…
それなら山下さん呼び出してファミレスや居酒屋でたっぷり語った方が安く済むなw 友達感覚でお喋りしたいだけならそっちでしょ
セックスする気もないのに仕事場行っても迷惑と思う 風俗来て話すだけの客なんて割とよくいる
楽な客だから歓迎したり
キモいからとNGしたり 風俗いったこと無いから知らなかった
あでも説教おじさんの話は聞いた事あるよ 皆さんはセックスの時は結構積極的になったりドスケベ女になったりするの?((照) 男性ホルモン皆無だから性欲無いけど
セックスの時だけは積極的になるよ 最高11時間連続でやったことあるかな
相手はミイラ状態になってたw ただの女装娘は勃起も射精もするけど我々はそれが出来ない
それが最大の違い もう、男装自体が精神的に無理になった。
ペニスは、、小さいし、射精もほぼしないし(ホルしてないのに)。
女でないと無理やー。 一日中女装するのが普通になると男装したら違和感でるよね 雌堕ち長男の親が死んだ時の喪主問題についてどう思う?
ちゃんと喪主を努められるか今から不安でしょうがない… 性転換して戸籍変えて結婚してから
旦那さまに喪主してもらうといいと思う また変なこと聞くね。
GIDMtFなんやけどさ。
室内のみ女の子の格好(下着は常時女)してたけど、外出時の男装が相当の憂鬱になった。
後は、久々前でナニりたいと思ったけど、無理だったし、その事に凄い嫌悪して、、結局アナニした。
もう、女性化一気に進めた方がいいのかな?私は女でいきたいの。 うんうん一気にすすめたほうがいいよー
ちゃんとホルしてたら女装って見られずに
普通の女の子扱いされるから怖くないよ GIDだったら無理して男の子続けてたら病んじゃうし
最初は人の目が怖いけど
何ともないってわかったら自信付くし楽になるよ >>236
まずは女装外出からやってみたらいいよー 親カムしたら、、絶縁するだとさ…。
男としてないと、氏ねだと。
一人暮らしするしかないけど、金貯めないと。
友カムは、今度してみる。
カウンセリング次あるから、その時は、女の子の格好でやろうと思ってる。 お金がない時に一人暮らし始めたいなら新聞屋に住み込みで働く事をオススメする
派遣で工場勤務という方法もあるけど基本的に工場は田舎のヘンピな場所にあるから女性化したい人にはオススメしない
あと、新聞屋は新聞社の補助があるから上京費用や引っ越し費用を出してくれるとか待遇がめちゃくちゃ良い >>242
親が多分一番難易度高いから長期戦で行くと良いよ
私も最初はそんな感じだったけど今は普通に家でも娘扱いしてくれるし
一緒にお母さんと買い物行くし女子トイレも一緒にはいるし並んで化粧直しするよ >>243
住み込みってお風呂とか個別なの?
手術してなかったら共同風呂入れないよ >>245
1Rタイプの寮もあるし店の上に一人部屋が何個かあってトイレと風呂が共同の寮もある
共同風呂と言っても大浴場みたいなのではなく普通の風呂があって空いてる時に一人で使う感じだよ >>242
そういう親には性転換してから彼氏連れて会いに行くと良いよ
態度一気に変えると思う
友達カムは問題ないと思うから頑張ってね >>243
新聞屋って無茶低賃金だからおすすめしちゃダメだよ
地方の工場は田舎のヤンキー上がりとかが多いので男性をうまくかわせなければ無理かも 一人暮らしする資金がないなら新聞屋か工場派遣くらいしか選択肢はないと思う
既に女性化が進んでパス出来てるレベルならニューハーフのお店の寮に入るという方法もあるけど…
新聞屋は低賃金だけどその代わり時間がかなり確保出来る
その空いた時間で副業して貯金する事も出来る
新聞屋の良い所はお金なくても簡単に都内や都会に住む家を確保出来るという事
住む所さえ確保出来ればあとは何とかなる
あくまで新聞屋はお金ない状態から住む所と最低限の生活費を確保するのが目的だよ >>246
まだ女性として働く勇気のない雌堕ち娘が男性寮とか入れられて
共同風呂で間違って誰かが入ってきて裸見られたらヤバくない?きっと襲われちゃうよ >>249
ネカフェっていう手もある
都会のど真ん中に何時でも拠点を置くことが出来て
利便性も高い
女装子とか気にされない
女装子ネカフェ民は一定数居る 仕事は在宅でプログラマしてます。
籠ってるから、女で居やすいのがあります。
彼氏には(名義は男友達やけど)、そろそろこくろうかなと。
>>244
親に前話したら殺されかけたので、相当な長期戦。 あの西原さつきさんでさえ
親カムして受け入れて貰えるようになるまで数年かかってるから
親は諦めずに根気良くいくしかないよ
いつかは分かって貰えるから頑張ってね 本日18時より渋谷で「ヴィーガン、動物はごはんじゃない」デモと「動物はおかずだ」デモが激突
こういうイベント系は女装して参戦しやすい
ケンタッキーを片手に動物はおかず側で戦ってくるw バカなイベントだな
互いを尊重するという頭はないのか… 子や親を殺され殺した相手も死ぬ…
遺族にとってこんなにやるせない事はないだろうな
最もズルくて卑怯な事だと思う ニューハーフ・男の娘風俗やりたい人の参考になるかもしれんから
おっさんの1か月目(5月)の収入を書いとく
風俗:11万1000円(12本、出勤日数17日、出勤時間152時間)
サポ:2万5000円(2本、内1本は5000円でやり逃げされたかも・・・、計8時間)
個人の仕事:5万円(1本、5時間)
計:18万6000円(15本、165時間)
>>212
この前はありがとう
有益なアドバイスができなくて申し訳なかった
>>215
本指名料が1000円なー
だから初回は50分1万1000円だなー 風俗は営業しないと稼げないからねぇ
続けられそう? 18万しか稼げないなら風俗で働く意味ないよ
やっぱり山下顧問は出来が悪い…w
もう普通の仕事した方が良いと思うよ リピートのお客様が増えたら
それなりに稼げるようになると思うけど
リスクもあるし大変だよね 普通の仕事も今更きついと思うし
水商売に流れるか
いい人見つけてパパ活するか
もっといい人見つけて一緒に暮らすといいかも 普通の仕事がキツいって女性化が完了したらみんな普通の仕事に就くんでしょ?
女の子になったらもう普通の仕事はしないってそれは違うと思うよ
女性化は普通の仕事から離脱する為の手段ではないよ 完了しちゃえば普通に女性で働けるけど
性別を移行してる途中だとまだパス度も不安だったりするし
お昼の仕事はマイナンバーが必要だから男バレし易いんだよね
例えばおっさん顧問さんだったら
声パスするのにもう少し時間掛かると思うし
かと言って男で働ける外見じゃないからね
みんなそうだけど移行してる途中の時期が一番大変だよー
そこ乗り越えたら一気に楽になるけどね 夜の仕事の利点は名前も性別も偽って働けるってのと
パス度がまだ不安でもニューハーフみたいな職があるって事かな
もちろんそれに甘えてないで声パスとか出来るように頑張らないと
いつまで経っても夜の仕事から抜けれなくなるから
計画立てて手術代も貯めつつパス度も上げていって
女として生きていけるようにステップアップしていかないとだけど
目標持つと頑張れると思うよー マイナンバーカードは
カードケースで性別欄隠してから
コピーすると性別隠せるから
名前だけ改名してたら割と何とかなるかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています