女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! ホル5年くらいやってるけど
5kgくらいしか握力落ちてないよー
もともと20kgもなかったけどね ホルやり始めて1年経過
精液が透明になっちゃった… 勃起も射精も出来なくなると勃起も射精も出来る男性を異性だと思うようになるやな 那須高原あたりで顧問さんを講師に女性化合宿したいw
でも山下さんは講師じゃなくて生徒として参加した方が良いね…(´ 3`) >>307
ハンサムな男にメスイキさせて貰ったら、女なんか要らなくなるだろうな。 >>324
出るけどちょびっとだけ…
ちんちんおわた(´・ω・`) もう男性機能なんて要らないよね
みんなホルモン大量投与して去勢して種無しになりましょう もう1ヶ月以上抜いてないけど全然平気
スーシーさんめちゃくちゃ効いてる…
あと、AVとか観ると嫌悪感や恥ずかしさを感じるようになった もう男性機能は無くなっちゃったけど後悔はしていない
やっぱり私の判断は間違っていなかった
女性化願望は単なる性欲や性癖ではなかった
私は本物だ… ちんちん取って座ってしかオシッコできない体になろうよ 最近女性ホルモン注射をハシゴするようになってしまった
メス堕ちというよりももっと別の何かに堕ちていってる気がする ハシゴする意味がわからん
ホルモン剤飲めばいいじゃん 私は入れられてる時もちんこビンビンでトコロテンしそうなくらい感じるほうが好き、男を異性として見れるのは女装してる時だけだし、単なるヤリマンですかね! >>345
肝臓の負担ギリギリで限界まで効果面を攻めたい
錠剤だと先に肝臓の数値がぶっちぎりそうだし わたしは今日ペラニン2Aしてきたよ
2週間に1回だけー
ハシゴしても毎週1回くらいにしないと
身体壊しちゃうよ 大量に摂ったからといって女性化が一気に進むわけじゃないからね
必要以上とっても肝臓に負担が掛かるだけで吸収されず体外に排出 シャワー洗浄はどれくらいしたらいいかいまだにわからん、二回に分けて計20回くらいするけど、やりすぎだよね? >>346
毎日女装しちゃえばいいよ
それで毎日彼氏と会うか
彼氏のこと思ってあなにーすれば
男の人が異性としか思えなくなるよ 胸が大きくなるかは量より資質だからな〜
プレモンだけで3か月でBカップになる人もいるし 素質がないのを努力で補うのも少年誌の漫画みたいで素敵やん? もういよいよ運転免許制度を大改革しないと駄目な気がする…
現状のままでは悲しい事故は無くならない >>327
おっさんの一番の問題は性格と振る舞いが男っぽいことかもなー
顧問さんに女らしさと女声を教えてもらわないとなw
>>331
久し振りにシコってみたけど一滴も出なかったw
>>339
風俗で働くと男がどんどん嫌いになっていくぞー 風俗業利用してダメな男とイイ男を見分ける目を育てるのです みんなは好みの男性ってどんなタイプ?
毛深いごっつい男性的なタイプとか中性的な清潔感のあるタイプとか 野性的な男性が良い
中性的な人は女装させてお仲間にしちゃいそうで怖い…w わたしも男らしくて絶対雌堕ちしない人がタイプ
中性的な人は友達だったらいいけど
恋愛感情もてないかな おんなのこ感染しちゃったらもう同族でお仲間だもん
恋愛対象外になっちゃう 男らしい人いいよね
なんかちょっと古い感じの人がいい
今時の軟派な感じの人はあまり好きじゃない えー、私は草食系かな?
でも、少し肉食入った子も、好きなのよー! ヒュージャックマンみたいな男性にケモノのような交尾されたい 山下さんには保護者というか面倒見る人が必要だと思う…(唐突)
あの女を独りにしちゃ駄目だ…w 素敵な男性のためにちゃんとアナルを開発しておかないとね 気付いたら彼氏のアナルを開発してた
何を言っているのかわからねーと思うが(略) まぁサドとマゾは表裏一体だからね
パンパンされてる女性に感情移入して今に至った我々は自分にアナルを責められてる男性に過去の自分を重ねて興奮する事も出来る >>377
夜はクレンジングでメイク落とす→お風呂→頭洗って身体洗ってヘアトリートメント→
トリートメント中に顔マッサージ→美白洗顔で顔洗う→全身シャワーでトリートメント流してお風呂でる→
顔に美容液付ける→身体拭く→髪の毛にバスタオル巻き付ける→顔に化粧水→顔に乳液→睫毛が伸びる美容液付ける
ミスト化粧水身体にふる→ちょっと脚ぶつけてあざになってるからヒルドイドクリーム塗る→カサカサしやすいとこにもクリーム塗る
太ももと二の腕とウェスト細くなるようにマッサージ→ちょっとだけヨガ体操→おしまい
朝は洗顔してオールインワン美容液塗って下地塗ってメイクかな
時間ないから
朝は適当だよ チェイサーにモテなくなるという事はそれだけ女性化しているという事
それはやったぜ!である。 デートは回転寿司が好き
ホントは30皿くらい食べたいけどいつも10皿くらいに抑えてるw あんまり魚に詳しいと元男だってバレちゃうよ…(>_<)
あと、車やバイク電化製品とかね
壊れたりしたら「え〜どうしよう…」って知らないフリをしようw 彼氏と一緒に釣り行ったらいろいろ教えてくれたよ
たまには釣りもいいね >>379
ミスト化粧水しらなかった!ありがと買ってみる! 下着や服、チクニーグッズ、アナルグッズが見つかったら終わりだ >>398
主導権握って積極的に責めると良い運動になるよ
基本体位は騎乗位w 突然帰ってきたというオチ
よくあるよね 夜まで戻らないと思ったら予定が変更になって突然戻ってきたりとか フィクションってのはな、現実(願望)なんだよ
決して架空じゃねぇ(´・ω・`)
メス堕ちしてぇなって思ったら俺たちは既に雌なんだ
ちがうか?(´・ω・`) お金が欲しいです(´・ω・`)
お金があったら好きな服を買って改造手術をして女の子になるんだ(´・ω・`) ガリガリだからおにくつけてむちむちおんなのこになりたい
あばら浮いてるのがコンプレックスでつらい(´・ω・`) いいなー全く逆でプヨプヨだから痩せたいよ
階段の一番上から一緒に転がり落ちようよ(´ ・ω・ `) 段差が低くて3段くらいの階段ならいっしょに転がってもいいよ!!(`・ω・´) 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) 脂肪より髪の毛が欲しい
/ , ヽ 今日の夜中夢精しよった…
もう以前みたいに白いのじゃないし量も匂いも少なかったけどね
何か今日はやたら発情してるなと思ったらそういう事だったのか… みんな女の子すわりできる?
うちできないからできるようになりたいなぁ >>416
なんでだろうね
自分も玉無いしホルやってるけど最近夢精した
そういう季節なんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています