女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! 下着や服、チクニーグッズ、アナルグッズが見つかったら終わりだ >>398
主導権握って積極的に責めると良い運動になるよ
基本体位は騎乗位w 突然帰ってきたというオチ
よくあるよね 夜まで戻らないと思ったら予定が変更になって突然戻ってきたりとか フィクションってのはな、現実(願望)なんだよ
決して架空じゃねぇ(´・ω・`)
メス堕ちしてぇなって思ったら俺たちは既に雌なんだ
ちがうか?(´・ω・`) お金が欲しいです(´・ω・`)
お金があったら好きな服を買って改造手術をして女の子になるんだ(´・ω・`) ガリガリだからおにくつけてむちむちおんなのこになりたい
あばら浮いてるのがコンプレックスでつらい(´・ω・`) いいなー全く逆でプヨプヨだから痩せたいよ
階段の一番上から一緒に転がり落ちようよ(´ ・ω・ `) 段差が低くて3段くらいの階段ならいっしょに転がってもいいよ!!(`・ω・´) 彡 ⌒ ミ
(;´・ω・`) 脂肪より髪の毛が欲しい
/ , ヽ 今日の夜中夢精しよった…
もう以前みたいに白いのじゃないし量も匂いも少なかったけどね
何か今日はやたら発情してるなと思ったらそういう事だったのか… みんな女の子すわりできる?
うちできないからできるようになりたいなぁ >>416
なんでだろうね
自分も玉無いしホルやってるけど最近夢精した
そういう季節なんでしょうか スーシーさん飲んでるけど夢精するなぁ
ってか、玉無くても夢精するならそれ飲んでも夢精すると思うよ 精囊と前立腺で作られた液が射精で出てくるらしい
殆どは精囊で作られていて睾丸がなくても出るとか 雌堕ち男の娘の生理
精液が透明になったらもう女の子を妊娠させる男性機能は喪失してるんですよ
そんな逆初潮をむかえたらお赤飯じゃなくて何を炊けばいいのかな >>418
小さい頃から女の子座りしたくて
練習してたから出来るよ
でも身体には余りよくないっぽいし
普段は交互に横座りしてるよ 小学生のころその座り方をしていたら女みたいって言われて、
短パン履いていたからタマタマが見えていてさらに馬鹿にされた 今はそのタマタマもホルモンで種無しや手術で切除されて死んじゃってるんだよね タマタマ亡くなると
女の子座りしやすくなるよ
オチンチン亡くなると
もっと座りやすくなるよ 女の子みたいって馬鹿にされたけど
内心嬉しいのを隠さずにニコニコしてたら
そう言うキャラって思われて
可愛がられた思い出 やったぜ!
でも中型トラック乗って肉体労働してるぜ!w
もうホルモン始めて半年経つけどあとどれくらい今の仕事続けられるんだろ…(´ 3`) 産ませるのはもう無理
科学発展して彼氏の子供
産めるようになれたらいいのに お前らはもう男じゃないからね
おっぱい膨らませて
女も孕ませられない体で
小便も座ってするしかないんだよ
わかった? >>447
男じゃないって言われたら
なんか安心する 男として体鍛えた方が魅力的なんだよね
化粧したいし可愛い服着たい、でも自分には似合わない
ホルモンも魔法の薬じゃない
ああジレンマ... みんなどれくらい女性ホルモン摂ってるの?
自分はプレマリンを1日8錠 スーシー1日1錠、プレモン1日2錠、クリマラ週1で張替えかなー >>453
プロギノン・デポー筋注10mg1A/週 鬱になったらなったでドグマチール飲んで母乳出すといいお 最近プロゲステロンクリーム塗り始めたけど
効果あるのかな…… お尻とか骨盤大きくしたいけどアナルにふっといの挿れて頑張ったらお尻もボイン(死語)になりますか? ホル飲むと胸よりお尻のほうがボインボイン(死語)になる まぁ今でも割と大きいけど男性が見たときに「こいつ犯してぇな」ってチンコが勃起するくらいにケツデカになりたいのですわよ お尻大きくても垂れてたら台無しだよ
スクワットをしよう! 男の人が性的魅力を感じるような綺麗なお尻にならないとね 出した事ないから母乳出してみたい
最高に雌っぽいし ケツが大きくなりたいのか、おっぱいが大きくなりたいのか、はっきり言っとけ とにかく男性が思わず勃起してしまうようなえっちぃカラダになりたいんだよ! 男性が勃起しちゃうってなんだろう
おっぱいがあってちょっと露出気味の服装にいい匂いがする人かな 前にも書いたんだけど彼氏にオペ反対されてる
もう完全にメスに堕ちてるし戻るつもりないから取りたいのに
豊胸もホルもしてるのに玉竿ありで、この体恥ずかしい
なのに彼氏は絶対取るなっていう
整形とかホルとか喜んでくれたのになんで? あるあるの話だね
悲しいお話しになるけどそれなら女を選ぶからだよ >>480
もともと普通の男の子だったのにここまでやったんだよ?
最後まで女の子にならなきゃ意味ないと思うのに
別れて他の男の人に愛されるように頑張ろうかなぁとも思うけど完全に依存しちゃってるし勇気ない >>480
あと、女の子に取られるのやだから早くわたしも完全に女になりたい
エッチのときについてるのからかわれたりするし
恥ずかしい 何年か前に某MTFのブログにも同じような悩みが書かれていたけど、
付き合っている男性は元々ゲイで男の姿の時が好きだったのに、
本人はホルを飲んで髪を伸ばし化粧をしてどんどん女性に変化していって、
去勢もしたいと言ったら大反対に遭ったそうでそれ以降、疎遠になり鬱病が悪化、最後は死にたいと言ってブログ消えちゃったんだよ
まずは何故駄目なのかきっちりと聞いて話し合った方がいいと思うよ >>484
はい
こんなんじゃ奥さんになるとか夢の夢だよね
鬱になるのもわかる
こんな変な身体になりたくてホルモンとかシリコンとかしたんじゃないのに >>484
でも怖いんだよねー泣
まさか反対されると思ってなくてオペの話をしたらすごく怒られて
それから何度かお願いしたけどダメでつらい それってDV男の気質あるんじゃないの?
ちんこついてたら逃げられないとか思ってそうで怖い
てか怒る男性って怖いから無理なんだけど 反対するにしても理由を言ってくれないとねー
駄目な理由が知りたいわ ニューハーフ好きはチンコが付いていないと駄目な人が多いよ
女性というよりニューハーフとして見ているのかもしれない >>487
友達にはDV心配されるんだけど怒らなかったらいい人だしわたしが気をつけてればいいと思ってる
理由は、そんなとこに金かけなくていいとか、そういうことは言われた >>489
ニューハーフは好きだと思う
わたしみたいなのと付き合ってるわけだし、そういう動画とか持ってるし、ニューハーフ風俗とかも行ってる
変な話になるけど逆アナルとかしたいならいるだろうけどそういうプレイは全然しないし、執着してるようには思えない >>491
かなぁ?
怒らせたくないからどうやって聞けばいいいいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています