女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>566
数によると思います
まぁ私みたいにダイアン5錠(6錠だったかな?)とかいうマジ基地レシピだけはやめておいたほうがいい >>567
どうもありがとう
量は1日2錠飲んでます
半年続けて今現在、性欲が大幅に減退して乳首回りの痛みもだいぶ無くなりました
胸が膨らんでる実感はないです
ってか、脂肪乳だから分からない…w ダイアン2錠って安全というか副作用的に危うくない上限ラインだと思うけどそこに足したら危なくない?
中には信じられないくらい飲んでる人もいるから限界に挑戦した人の話も聞いてみたいな たまたまとれば何錠も飲まなくてすむ
たまたまとりたい 副腎くんは睾丸くんの穴を埋めようと必死で頑張りました
今では睾丸くんのいた頃の90%の男性ホルモンを放出するほどになっています 実際のところ睾丸の片方切除ってもう一つの睾丸が頑張ってしまってほぼ意味ないっていうし
じゃあ睾丸を両方切除したところで副腎がわりと頑張ってしまって睾丸切除で男性ホルモン95%OFF理論は間違いなんじゃないかとも思ってしまう 男性ホルモンを0%にしたい
この頃流行りのヴィーガンのような食生活がいいですかね 糖質を減らすとテストステロンが減少する
睡眠時間を減らすとテストステロンが減少する
不健康になれってことですねw ちょっとくらい男性ホルモン残しとかないと誘ってきた彼氏をぶん殴る事になるよ…w オンナノコの限界にチャレンジしたい
男性ホルモン0%チャレンジ >>583
これすっごくメス堕ちぽくていい
頭がボーッとしてきたところでアヘ顔で「女の子になっちゃう〜」とか言ってみたいね
多分死ぬけど 危ない危ない…
それより24時間耐久セックスの方が良いわw 点滴スタンドを片手にアヘ顔で涎を垂らしながら「女の子になっちゃう〜」
24時間ホルモンを投与しているせいでおっぱいはEカップにそしてアナルにはエネマグラ さっきから変態おじさんが混ざってるな…
顧問さん達がずっと白い目で見てるよ… スレタイからして変態の憩いの場なのにそれを言っちゃおしまいよ 元々ノンケの女装姿が女性化する為には変態性癖を削ぎ落としていく必要があるやな やったぜ。 投稿者:変態糞オカマ (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつものオカマのおっさん(31歳)と先日メールくれた汚れ好きのオカマのにいちゃん
(20歳)とわし(21歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながらニーソだけになり持って来たオエストロジェルを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、ジェルが出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
オカマのおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口にジェルをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもジェルを出したんや。もう顔中、女ホルまみれや、
3人で出したジェルを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
ジェルまみれのちんぽを舐めあって追加のオエストロジェルで浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又オエストロジェル浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
オカマのおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴がジェルでずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
ジェルまみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り透明汁を射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのジェルちんぽを舐めあい、
ジェルを塗りあい、二回も雌汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でジェルまみれになると最高やで。こんな、変態親父とジェルあそびしないか。
ああ〜〜早くジェルまみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*50*21,おっさんは165*55*31、や
ジェルまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
女装姿のままジェル浣腸して、ジェルだらけでやろうや。 みんなは何歳からホルモン始めた?
ここノンホルの人もいるの? ノンホルが普通
昔半年だけホル飲んでた
xtube見てチンコのたち方でホルやってるかやってないか分かる >>598
普通なのか
このスレはもう皆メスホル投与してる人ばかりかと思ってた
ホル辞めた後ってちゃんと白濁した精液出るの?
半年っていったらそこそこの量投与してたら普通は金玉死んでるよね? 最初飲み始めの時アホだったからダイアン×2エストロモン×6を6時間おきに飲んでたら脳梗塞になって死ぬかと思った
今はダイアン、プレモン、エストロモンを6時間ごと共に1錠で落ち着いて女性化してる
血栓怖いから半身浴欠かせない >>600
1日の量じゃなくて6時間おき?やば過ぎて草 半身浴なんか血液の水分も汗になって出てくるんだから余計に血栓になるだろw ホルモンやると頭パッパラパーになる説はホントだったのか…
だいたいみんなホルモン飲み過ぎなんだよな
オーバードーズしても女性化が促進する訳じゃないよ
私はスーシー1日2錠を厳守してるよ 市販のバファリンをピルカッター1/4にカットして、それを1日1回寝る前に飲んだら血栓予防になるからな。 今の日本の市販のバファリンって、aspirin入ってたっけ?
それよりも、弾性ストッキング履きなさい >>606
子供用は入っていない、大人用の青い箱のは入ってる 一部の人にしか分からないネタ
おじさんばかりやなここw よほど恵まれてる環境の人は除いて女性化を始められるのはおじさんになってからだと思うよ
ましてや元々ノンケの人なんかは本当の自分に気づかないまま普通の男として生きてきた期間が長いから必然的におじさんになってから女性化を始める事になる
注:おじさん=20代以降の男性 ここのおじさん=40代以降です
書いてあることが古いし、今の5チャンネルユーザーは40〜50代が中心 顧問さんみんな若いよね
一番上でも30前位だったと思う 自殺したら地獄より辛い事になるみたいだよ
スピリチュアルの世界では有名な話
たぶん自殺した人はみんな後悔してると思う 本当地獄は自殺の失敗
後遺症が残って大変
死んだら魂の存在とかないしあの世とかないから永遠の無になるだけ 心は脳にあるという考え方は間違ってるみたいだよ
だから体は死んでも心は死なない
だから苦しみは死なない
スピリチュアル的には人間が生きてる理由は魂を成長させる為だよ ホルモンの摂取量守ってちゃんとした女の子になろうね♪ 身長168cmなのに足のサイズ24cmでスーツの靴のサイズ無かった ワケワカメんあオカルトは
他所でやってくれませんかねぇ >>622
レディースのパンツスーツにして
レディースのパンプスはいたらいいよ
ヒール低めならバレないかも 足のサイズ的にも肩幅的にも我々は深田恭子を目指せば良いと思う >>621
NHKみたいなこと言ってんじゃねぇぞ!
どうでもいいことだけどオナマってなぜかスピリチュアルにハマるよな
タロットだとか星占いだとか風水だとか
中にはそれでぶっちぎって頭おかしくなる奴いるしなんなのこの界隈(´・ω・`) 米倉涼子もガッキーも肩幅広い
つまり肩幅の広さが女性化を阻むという事は有り得ない 人に姿を見せられぬ獣のようなこの体
「早く女の子になりたぁーい」
27でもう10年くらいホル食ってるけど全然駄目だわ
天然の男性ホルモン漬けよりも長い期間女ホルやってんだけどな >>557
トリアのフルパワーなら効果あるぞ。
但し髭はクソ痛い。
保冷材で冷やしつつ痛覚麻痺させてもクソ痛い。
そして半年くらいはかかる。
クリニック行くよりはずっと安上がりだけど自分じゃできない所もある。 女性化はお金かかるからとりあえず少しでも給料高い仕事した方が良いね >>635
俺もルメア(Phillipsの光除毛器)を半年ほどやって、頑固だった腋毛から腕や脚の毛がほとんど生えなくなったわ
ずっと、剃ったりブラジリアンワックスで抜いたりしてたのがアホらしい....早く知ってればw
ただ、ヒゲは全然効いてない
どのくらいの頻度でやれば、ヒゲにも効くの?
週一くらい? >>636
あんまり詳しく書くと身バレするけど....
知り合いで、お医者さんになって、30代から女性化開始して今はオペ済みって人いる ヒゲは深いところから生えているから光脱毛じゃ無理
レーザーじゃないと届かない >>639
自分でやったのかな?
ランボー怒りの自己性転換手術 おちんちん舐めたい
そのへん歩いてる男性にお願いしたら舐めさせてくれないやろうか 医者は確かに高給だけどめちゃくちゃ激務みたいだね
めちゃくちゃ働いて高い給料ってのは普通の事だよ
そうじゃなかったらブラックだし
仕事というのは楽な仕事で高給、キツい仕事で高給、楽な仕事で薄給、キツい仕事で薄給の4種類ある
私は楽な仕事で薄給の方が良いな
楽な仕事で高給ってのは色々リスクが高い気がする
所謂、重責のある職種 >>639
ちあきクリニック院長の公開プロフと一致するんだが 女装してくれるらしいし落としたらどこまでも堕ちそう 雌落ち翌日にちんちん硬くならないとか書いてるから才能あるねこの子 結局顔なんだよね
それがあるからホルはハードル高いです笑 ホルモンすると少し顔つきが変わるよね
たまに鏡に映った自分の顔見てドキドキする事がある
私は女の子もまだ好きだから… 男っぽさが残ってる方が良いって言ってくれる人もおるね アライさんクラスタ?にメス落ちというかMTFがいるのね? ツイッターのアライさんなりきりで傷の舐め合いしてるクラスタのことじゃない? アナルで久しぶりにしてから射精できなくなった
ホル飲んでてもチンポしこれば射精感には到達できたのにそれが無理になった カマレズ専門の女装娘ってのは男性やチェイサーからしたら面白くないだろうね
でもコレも性の多様性だから認めてあげてね
無理矢理襲ったりしたら駄目だよ♪ MTF同士が付き合ってカマレズしてるのはお互いチェイサーの成れの果てだから 女で良いじゃんと思ったがチンコ付いてないとダメってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています