女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!
女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!
みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!
前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー! >>636
あんまり詳しく書くと身バレするけど....
知り合いで、お医者さんになって、30代から女性化開始して今はオペ済みって人いる ヒゲは深いところから生えているから光脱毛じゃ無理
レーザーじゃないと届かない >>639
自分でやったのかな?
ランボー怒りの自己性転換手術 おちんちん舐めたい
そのへん歩いてる男性にお願いしたら舐めさせてくれないやろうか 医者は確かに高給だけどめちゃくちゃ激務みたいだね
めちゃくちゃ働いて高い給料ってのは普通の事だよ
そうじゃなかったらブラックだし
仕事というのは楽な仕事で高給、キツい仕事で高給、楽な仕事で薄給、キツい仕事で薄給の4種類ある
私は楽な仕事で薄給の方が良いな
楽な仕事で高給ってのは色々リスクが高い気がする
所謂、重責のある職種 >>639
ちあきクリニック院長の公開プロフと一致するんだが 女装してくれるらしいし落としたらどこまでも堕ちそう 雌落ち翌日にちんちん硬くならないとか書いてるから才能あるねこの子 結局顔なんだよね
それがあるからホルはハードル高いです笑 ホルモンすると少し顔つきが変わるよね
たまに鏡に映った自分の顔見てドキドキする事がある
私は女の子もまだ好きだから… 男っぽさが残ってる方が良いって言ってくれる人もおるね アライさんクラスタ?にメス落ちというかMTFがいるのね? ツイッターのアライさんなりきりで傷の舐め合いしてるクラスタのことじゃない? アナルで久しぶりにしてから射精できなくなった
ホル飲んでてもチンポしこれば射精感には到達できたのにそれが無理になった カマレズ専門の女装娘ってのは男性やチェイサーからしたら面白くないだろうね
でもコレも性の多様性だから認めてあげてね
無理矢理襲ったりしたら駄目だよ♪ MTF同士が付き合ってカマレズしてるのはお互いチェイサーの成れの果てだから 女で良いじゃんと思ったがチンコ付いてないとダメってことか ディルイ氏見てるう?
戯れに島風コス買おうとしたら技術的問題でしくじったんだけど
https://i.imgur.com/gzBd61U.jpg 某中年SISSYのブログが2ヶ月更新ないのが気になる >>670
>>596みたいなのはやめた方がいいと思う >>671
きゅうせいあるこーるちゅうどくになっちゃう AV女優って大変な仕事だね…
女性はちゃんと勉強しなかったり何の夢も目標も持たず自堕落に生きてたらこんな仕事しかないのかな…?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bban00011/bban00011jp-6.jpg
我々みたいな雌堕ち娘の中にはAV女優や風俗嬢になりたがる人もいるけど、それとは全然動機が違う気がする… ♪職業選択の自由あははん♪
♪職業選択の自由あははん♪
♪じーゆーうじーゆーう♪ アユミさんね
デブス熟女装だけどMTFとしては幸せな部類だと思う
ってか、ちゃんと生活出来ていて愛してくれるパートナーがいるだけでMTFは幸せになれると思う
綺麗になりたいだとかパス度を上げたいなんてのは単なる自己愛であり幸せとは関係ない
デブス熟オカマ=不幸とは限らない パス度が低くても診断は貰えるし手術も出来るし戸籍変更も出来るから女になる事は出来る
それ以上を求めるのは女性化ではなく自己愛や自己満足の世界だと思う
整形とか骨削りとかね… ディルイちゃん監禁して毎日女ホル食わせてダメにしたい >>678
性別選択の自由を行使しましたー
性転換しちゃった パス度ってすっぴんでも女扱いして貰えれば
それ以上は求めなくても良いと思うよ
ホルモンするの遅れて女扱いして貰えなかったら
FFSっていう整形したらいいよ 昔は普通のノンケ男だったのに性転換して女性になっても後悔しない人ってのは昔からどこか普通の男性とは違う部分とか特徴とか前兆があったのかな? 普通におかまの同級生をキモいキモい言ってたけどな
谷岡くんごめんなさい、私がおかまになってしまいました オッサンになってから雌堕ちするとドスケベ女装娘になるよねw ストップひばりくんを見てこの世界に興味を持ちました やっぱりオッサンじゃないか…
でもオッサン同士でアホな事やるのがこの世で一番面白いと思ってる まぁおっさんネタで話してるだけで皆10代とか20代なんですけどね… もう雌堕ちしてるけど雌堕ち調教施設みたいなのがあったら行ってみたいな… そういうツイートにシュバってくる「男なら俺でもセックスできるかも(ブヒブヒ〜)」とか考えてる童貞
わりとおる 漠ちゃんみて雌落ちする子や
雌落ちした子を彼女にしたい男の人が増えそう 調教施設なんだから調教師以外の素人男性は必要ないんだけどね…
アナルを開発するのもメスイキさせるのにも技術が必要だし 今大学生だけどレディースで学校行きたいな
就活も女としてでできたらな 私はOLになりたいとは思わないな
私は女になってもガテン系の仕事すると思う
それか結婚して主婦になりたい >>704
診断取って学校と話してみると良いよ
基本どこの大学にも一人以上トランス居るから
きっと大丈夫
頑張ってね 女性として働くとお水以外は給料安いからなー
そういうことで男性のままで働かせてもらっている人って多い 手術代稼ぐまでは水商売して
手術したら昼職するのがいいよー
女で働くと給料安いってきくけど
20代の頃はそこまで変わらないと思う 私は派遣の事務だけど給料は安いよ…
仕事は楽だけどね… 私は朝から夕方まで仕事するより早朝から仕事して昼間帰ってくる方が好きだな
病院とか役所関係も行けるし何より満員電車で通勤しなくて良い
原チャリ通勤最高!w やっぱり彼氏を見つけて養ってもらうのが一番と判明w イージーモードのようで見つけるのがベリーハードモード でも女の子として働けるならそれだけでも幸せじゃない? 元々ノンケならいくら雌堕ちしても女性相手は絶対嫌って事はないと思うから雌堕ち娘同士で結婚するというのもアリだと思う
どちらか片方が戸籍変更すれば良い
社会的には戸籍変更した方が就職しやすいから戸籍変更した方が働いて、してない方が主婦になれば良い
セックスはペニバンや双頭ディルド使ったりすればどうにでもなる
性転換手術は両方ともしてた方が良いね 元ノンケでも彼氏は普通の男の人がいいなぁ
雌堕ち娘同士は同性の友達って感じ ちゃんと彼氏のものにならないとメス堕ちじゃないし… チェイサーのボケがちゃんと愛してくれないからこういう事になる…
そりゃ男性と結婚した方が良いだろうけど、どうしても駄目な時は雌堕ち娘同士でも良いんじゃないかという話 私はとっくに雌堕ちしてるけどまだ女の子は可愛いと思うし好きだなぁ
流石にパンパンしたいとは思わないけどベロチュウしたり乳くり合ったりはしたいと思う… チェイサーは諦めてノンケ男性とつきあうのがいいと思う ほとんどのノンケ男性は純女と付き合うと思うよ
ノンケ男性と付き合ったり結婚するのって凄く難しい事だと思う
ちゅるちゃんみたいな可愛い子だって出来てないし わたしはノンケ男性としかつきあったことないよ
もしかしてすぐにニューハーフとか女装とか男とか暴露してる?
ホルである程度外見変わって声も女パスできるようになったら
24時間女性って感じで生活してみるといいよ
男の人と遊びに行くときも女性で通して
遊びのつきあいじゃなくて本気で自分を大事にしてくれて告白されたら
そこでやっとニューハーフとかカムしてそのうち性転換手術する事も伝えるといいよ
相手が本当に自分を受け入れてくれる人なら多分大丈夫
簡単に誰に対してもカムしてたらノンケ彼氏なんて見つからないよ
ちゅるちゃんレベルでも最初から元男性ってフィルターあると難しくなるから
カムする相手とタイミングは選んでね 男性と付き合う事で不安なのは暴力やDVだな
もう昔みたいに力も強くないし殴られたり蹴られたらどうしようって不安になる… >>726
告白されてからカムすれば良いのか
ブス姉さんありがとう 妄想のおっさんこのスレにもいるんだね
女装外出報告スレにもよく出没してるわ >>728
ブスってほめてないよw
普通に駅前でもナンパされるからブスでは無いはず、きっと多分
ちゅるちゃんには負けてるけどねw
ってかみんないつカムしてるの?
わたしは良く知らない男の人にカムなんかしたら
悪い噂になりそうで怖いから
よっぽど仲良くなるまでカムとか無理だよ >>727
DV男はすぐ別れたらいいよ
別れるときも殴られそうで怖いなら
誰かに仲介入って貰うと
相手も冷静になるよ >>729
何のことか分からなくて女装外出スレ見に行ったけど
完パス云々喋ってる全然違う別人の外出妄想じゃん
もしかして726を妄想と思って煽ったの?
なんかショックって言うか全部事実で真面目に書いたアドバイスだったのに
そんな扱いされてガッカリ
ここホルしてる子ばっかの雌堕ち娘のスレだよ
一般の女装スレの感覚で話さない方がいいと思うし
わたしだってみんなニューハーフレベルだと思ってアドバイスしたし
ちゅるちゃん筆頭に可愛いニューハーフでもカム全開だといい彼氏見つからないから
カム相手とタイミング選んだ方がいいよって書いたのに
妄想扱いされて理解してくれないのはため息でちゃう この人のツイッターエロすぎない?
男だって言ってるから落としてあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています