女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化17日目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 14:17:46.14ID:???
女装アナニーしてたらメス堕ちして男に戻れなくなっちゃった!!

女装アナニーがこうじて心が女の子になっちゃった人のためのスレです
男性に興味を持ち始めた人から手術した人まで雌堕ち娘ならみなさん歓迎です!
メイクやファッション、ホルや手術の話、彼氏旦那の自慢などまったり語り合いましょう!

みんなで可愛い女の子になって素敵な彼氏を見つけて幸せになります!!

前すれ
女装アナニーで雌堕ちして戻れない人【雌化16日目】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1553761132/
みんな仲良くして幸せになろおおおー!
0851名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:20:10.50ID:???
そもそも性転換というのは誰かの為にするモノではないよ
女性化は他者を抜きにして考えないとハゲる
0854名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 01:41:42.24ID:???
>>850
もちろん彼のために女になりたい
ホルモンも整形も彼のためにしてきたし、彼がいなかったらそもそも女になりたいとか思ってないと思う
出会ったときは女装に興味はあったけど普通の男の子だった

今さら別れられないんです
0855名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 02:12:47.56ID:???
>>844
マジで別れた方がいいよ
わたしも手術前にチェイサーの人と少しだけつきあったことあるけど
身体だけしか求められて無いのがよくわかったし
アレ見られるのも嫌だったのにやたら触ってくるから我慢できなくなって
一ヶ月くらいでさっさと別れて新しい人探したよ

あと手術だけは絶対に優先しないとダメ
今後の人生すべてに関わることだからね
0856名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 02:26:38.09ID:???
>>854
彼に逆らいたくない気持ちも分かるけど
手術だけは計画立てて進めた方がいいよ
それでこっそりタイに行って帰国してダイレも落ち着いたら
彼に手術したこと話してみたら?
0857名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 05:55:20.03ID:???
メス男子化ねらってるんだけどDHT阻害薬だけ取ってれば大丈夫?
0858名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 06:32:29.54ID:???
なんだかんだ勃起ちんぽシゴかれてイジメられるのが嬉しいんだから何行っても無駄だよ
0859名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 06:43:48.25ID:???
チンコ弄り回す彼氏なのに女になりたいと思うかね?
チンコ弄り回すのは彼氏がチンコ付き女を好きだからであり性転換したら捨てられるに決まってるやん
0860名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 06:47:11.58ID:???
男時代に出会って付き合ったという事は彼氏はゲイやバイの可能性が高い
たぶん女装やホルモンも快く思ってないと思うよ
0861名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 07:55:06.33ID:???
ノンホルでも可愛い女装子さん多いよね
https://twitter.com/_yuichi_23?s=09
だけど可愛いからといってみんな女性化や雌堕ちに興味があるかと言えばそうとは限らない
ずっと趣味女装で処女のままな人も多い
0862名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 09:19:22.73ID:???
別れられないのならその話はもうしなくていいよ
自分の中で解決してください
0865名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:39:47.93ID:???
プエラリアやってたらまじで胸出てきてワロタ
胸もまれながらエッチするの好き
0867名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:52:46.15ID:???
今年の夏休み雌堕ち合宿はいつですか?
この合宿毎年参加者増えてるよね
去年のディープスロート訓練キツかったけど楽しかったなぁ…
0868名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 11:56:23.93ID:???
ディルイさんコスしだしたね。もう少しで女の子になれるね
0870名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:34:23.28ID:???
女装してアナニーしてるからって雌堕ちとか女性化に進むとは限らないよ
元々の素質もあるし、それが出来る環境かどうかも関係してくる
0871名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 12:58:28.70ID:???
自分がそうだから他の人もそうだって考える人っているよね
普通に考えたら有り得ない事なんだけど…
自分の物差しや考え方、価値観が絶対的な正義か?
性の多様性を一番理解してるはずの人間がそんな事しちゃ駄目だよ…(>_<)
0874名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:09:55.49ID:???
>>869
この前からアライさん界隈で話題になってる3Pオフパコしてメス堕ちした変態
0878名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:00:06.84ID:???
プロギノバとかプレマリンは吸収率悪いなら駄目だよ
ダイアンやエチニラの方が絶対良い
0879名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:02:42.73ID:???
>>858
全然嬉しくないと思うよ
自分も触られるの嫌だったから
ノンケ彼氏選んだし
極力男の部分は触れないように
見ないようにしてくれるから
安心してセックス出来るよ
0880名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:12:15.52ID:???
さっき超嬉しい事が起こっちゃったんだけどw
何かさ〜廃品回収のオヂさんが来たのよ
で、私を見るなり
「姉さん、姉さん〜」
「だからさ〜お姉さん、イラナイモノ何かない??」
「ウチ、回収屋でさぁ」
って言われた…w
全く化粧もしていないのに
至近距離で話したのに、完全オンナ扱いされちゃった…
そんでそのヒト、私をオンナだと思い込んだまんま帰っちゃったw

やっぱりたまにホル飲んでると素顔でもオンナっぽい顔になってしまってるんだろか…
0882名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:15:29.49ID:???
ちゃんとチンチンいらないからオジサンにあげる♪って言った?w
0885名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:17:22.83ID:Ihyuhh9g
メスイキオナニーは週に4回くらいはしてるから
女ホルがドバドバ分泌されてるのかなぁ…

もう暇さえあったらメスイキオナニーするのが生きがいみたいになってしまってる…
で、今日は年上のオヂサンからオンナ扱いされてヘンに嬉しかった自分が居る…
やっぱり、完全にメス堕ちしてしまったのかな…
0889名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:20:55.05ID:???
私も完堕ちしてホルしてるけノーメイクでも女性扱いされるよ
0890名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:21:31.88ID:???
>>882
そんなエッチな事、初対面で回収屋のオヂサンに言えないよ〜w

>>884
うん、メッチャ嬉しかったw
0891名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:22:29.39ID:???
朝と晩にダイアン飲むだけでいいよ
それでもっと可愛くなれる
0892名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:25:46.52ID:???
>>887
嬉しいような、怖いような…

>>888
たまに気が向いた時にしか飲んでない…
というかまだ完堕ちには至ってない(と思ってる)

>>889
やっぱりホルの力はスゴイみたいね
0894名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:38:05.32ID:???
完堕ちしちゃってもっと女の子になろうよ
男の子の生活なんてつまんないよ
0895名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:43:33.91ID:???
うぅ〜〜……
完堕ちしちゃう(毎日ホルとか)のはまだ心の準備が…

でもメスイキオナニーだけはやめられない…
0896名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:45:49.79ID:???
男か女か分からない状態だと( ^ω^)おっおっ?(どっちだ?)っておじさん聞いてくるよね
0897名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 17:45:55.19ID:???
このスレのスローガンは「イキイキメスイキライフ」ですしね
0898名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:04:54.67ID:???
安心して女性化する為には女性化を受け入れてくれる職場とか生活する場所とか何かしらの担保が必要
例えば、彼氏の家に居候出来るなら安心して女性化する事が出来る
パソコン1台で稼いでる人なんかもそうだね
0899名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 18:13:31.31ID:???
>>894
どうすれば男の生活を捨てられますか?
男モノの服を全部捨てる事ですか?
0904名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:08:49.81ID:???
お前女になったつもりだけどこの付いているものはなんだ?(シコシコ)
0905名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 19:10:26.67ID:???
チンチン弄ったり射精させるのはSissyを雌堕ちさせるのには有効な手段だよ
射精して賢者になった後でアナルを犯すという調教をすると雌堕ちしやすい
0906名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:54:48.08ID:???
>>899
学校やバイトやお仕事を女装でいってフルタイム女の子するのがいいよ
在宅のお仕事とか水商売とかだったら凄く簡単かも
私が完堕ちしたのは学生だったからカムとか準備で色々大変だったけど
学校も女の子で通えるようになったら毎日がキラキラして楽しくなったよ
0908名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 01:43:42.44ID:???
デート楽しかった
やっぱり私は女の子なんだぁって再確認した気分
今日はいい夢見れそう
0909名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 02:12:37.13ID:???
>>895
たまにのむだけだと女性化の効果はないけど副作用はあるから、ただの精子死ぬ薬だよ
0911名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 08:58:50.02ID:???
過剰にホルモンを持ち上げるのは危険だよ
完全に女の子になることは不可能だよそういうのを覚悟してからホルモンしてね
0912名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 09:39:13.18ID:???
このスレは平気で嘘情報を書いているから怖いな
ホル薬を飲むならちゃんと調べてから飲んだほうが良いよ
0914名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 11:41:54.02ID:???
ジヒドロテストロン抑制剤とアンドロキュアだったらどっちが強いの?
0915名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:40:32.67ID:???
ホルモンは開始時期によって効果が大きく変わる
もちろん少年期から始めた方が効果抜群
大人になってから女性化するなら脱毛よりもジェンクリよりもダイエット整形よりもまず最初にホルモンから始めるべき
他の事はホルモンやりながら始めれば良いよ
何はともあれまずホルモン!
0918名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 17:18:51.90ID:???
真剣に性別に悩んでてホルモンの効果とかリスクを知りたいならここじゃなくて真っ当なgidで動画出してるYouTuberを参考にした方がいいよ
0919名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:28:17.41ID:???
ってか、マトモな人は自分で調べるなりしてると思う
私もホルモンの事をココで質問した事はないよ
このスレは基本的にドスケベで変態な話をする場所だと思ってるw
オチンポ♪オチンポ♪
0920名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:15:00.61ID:???
>>919
この認識はスレタイ通りで間違ってないと思うけどそれと悪質な嘘の情報を公共の掲示板に残すのは間違ってると思います
0921名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:30:55.54ID:???
もうホルモンの事は各自で調べるって事にしてココでは禁止にするかい?
このスレが荒れてる時ってだいたいホルモンの話題の時な気がする…
0922名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:13:52.61ID:???
掘ってやる兄貴消えたのもホル打てば幸せ勢増えたからだよ
0925名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 01:34:19.24ID:???
ホルモンの話くらいで発狂する人って若い子が自分より先にホルモンするのが悔しくて仕方ないんだね
0926名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 02:54:17.07ID:???
荒れるだけだし便所の落書きとか言って開き直ってひどい嘘つく人しかいないからホルモンの話題はやめたほうがいいよ
冗談でも笑えないよ
0927名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 04:15:27.85ID:???
ここあみたいなやつもいるからな。
仮に善意で教えられたとしても名無しの知性がどれだけ低いかわかったもんじゃない
やめればもとに戻るって思い込んでるやつがいてもおかしくないし、ホルモンで骨格や声やムダ毛まで解決すると思ってたりする
0928名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 05:06:40.69ID:???
無駄毛は実際ホルモンで解決した
濃かった体毛がなくなった
0930名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 06:52:32.74ID:???
スーシー朝夜1錠ずつ2年半でゴリラからツルツルになった
あとは大豆食品をよく食べてる
0932名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 11:05:48.66ID:???
顧問さんよく食べるから彼氏と二人暮らしなのに毎日米5合くらい炊いてそう…w
0934名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 15:48:17.62ID:???
>>921
ここはホル民多いし、ホル勧めたりホルの事話すのは有りなスレだよ
当然だけど叩きはなし

ってかホル叩きたいゲイ女装おじさんが居るだけじゃないの?
昔からその人に何度も荒らされてるんだからいい加減学ぼうよ
0937名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:03:16.21ID:???
>>927
心愛って若いGIDやトランスの画像に粘着してくる頭のおかしいチェイサーでしょ?
画像うpなんてめったにないスレだしさすがにこのスレは範疇外でしょ
ああいうチェイサーは画像スレ行ってるよ

あと年齢次第だけど髭とVIO以外のムダ毛はホルで解決するし
若ければ骨格問題も解決するよ

そもそも男性ホルモンの男性化は40歳辺りまで続くんだから年齢次第でホルの効果変わるよ
0938名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:08:05.33ID:???
>>914
効果も副作用も圧倒的にアンドロキュアが強いけど
髪の毛気になってるなら両方すればいいよ
0940名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 16:37:04.41ID:???
>>938
やっとまともなレスがきた。アンドロキュアの副作用きつくてなんとかしたかったんだ。スピロはスピロで副作用重篤すぎるけど、DHT阻害やってるひといるの?
0941名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:37:55.42ID:???
>>940
わたしは興味なかったから見てなかったけど
おかま板とハゲ板に女性ホルモンで発毛スレってのがあってそこの住人ならもっと詳しいよ

ただそういう系スレの結論は女性化上等でしないとハゲは治らないって意見で
そこの昔からの固定さんはみんな女性(手術もしてる)になってたと思う

あとアンドロキュアだけに関していえば肝臓への副作用が凄くキツいから
ピルカッターとかで半分に割って1日0.5錠にするといいよ
薬効と半減期から見てもそれ以上飲む必要ないよ
もしくはアンドロキュアの代わりにダイアン系のピルで代用してもいいと思う
0942名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:45:27.60ID:???
錠剤ホルモンはダイアンやエチニラを飲めば良いよ
プレマリンとかプロギノバはほとんど吸収されないから駄目だよ
0943名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 18:27:26.40ID:???
>>940
オオサカドウにシェンミン女性用+DHTブロッカーって商品があって
以前ストレスで抜け毛が増えて薄毛になりかけた時に飲んだら治ったよ
でもそれ以外にもプレモンとマレフェ飲んでたから何が効いたか分かりません
0948名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:45:10.91ID:???
薄毛のことならまかせておけ
ハゲ板に12年いてリーサルウエポンが女性ホルモンだった
これにDHTを阻害して髪の毛を抜けにくくするフィナステリド(プロペシア、フィンペシア)を加えて飲むと効果2倍
荒金さとみ氏もこの方法で復活して今もフィナは飲んでる
0950名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 00:49:01.41ID:???
髪は復活しましたよ
ノンケの人間が髪のために男を捨てたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況