男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の男…見た目も心も男、性対象は女
女装娘(AG)…見た目は女で心は男、性対象は女装した自分自身
トランスジェンダー…見た目も心も女、性対象は男もしくは女もしくは両方 皆さんは、女装オナニーするとき バッチリメイクしてウイッグも付けるんですか? >>166
なんだてめぇわ?
女装まとめサイトの管理人かなんかか? >>170
JK制服は、ブレザー系ですか、セーラー服ですか?
スク水は何処のメーカーのものですか?色は紺色ですか、黒ですか?
今後の女装オナニーライフに活かしたいので、具体的に教えてください! 学生時代に初めて出来た彼女に「こんな副着て出かけよう!あんな服着てエッチしよう?」て頻繁に提案してたら
最初は機嫌の良かった彼女が鬼の形相で「なんでそんなに服にこだわるの?私の体だけじゃダメなの?」と詰め寄られてさ
その原因が明確に分かるまでに20年の時を要するなんてね
でもまさか自分は女子の肉体そのものじゃなくて、女子の服が好きなんだってね?!どうりで全裸の女性に興奮しなかったわけだよ!
そう!つまり僕にとっては女体ってのは服をよりよく見せるための手段に過ぎなかったってワケ
そんな困ったちゃんの僕の欲求に付き合って満たしてくれる女なんてこの世界に1人も居ないよね…そう!女装した僕を除いてね! スク水を着用しながら風呂場で「産卵アナニー」するのが、入浴時の楽しみですw >>159
今までのオナニーより何やっても興奮する。
女装してるだけでオナニーしなくても興奮したりうっとり出来る。
女を見るとき、もっと着こなしやランジェリーのセンス良くしろ。とか新しい知識も見につく。
つい女性専用下着や衣類コーナーに入ってしまう事がある。
何となく物腰も柔らかくなる。 初めてスカートを履いて外に出て、興奮のあまり勃起したおちんぽがパンツ越しにスカートに擦れて
これはやばいと引き返そうとして止まっては歩いて止まっては歩いてを繰り返して
結局自宅近くのコンビニの前で射精しちゃったのも今では良い思い出w >>159
ああ、昨晩も女装アナニー立ちバックで4時間味わいました。
そのあとの正常位は小一時間。
マシン使ってやると最高だね。
毎回修正、修正で最近スムーズに事が進んで快感も倍増ですw
5時間満足して風俗と比較するといくら掛かるんだろう。
僕は女装用品最低ラインで見積もってるのでコストも掛からんけど
ホンマ女装アナニーコスパ高しですね。
毎日悶々して手コキしてた習慣が時間の無駄で馬鹿らしくなる。
さあ、今週も頑張るか。 >>122
露出はさすがにしないよ
ノーパン外出はするけどね
>>123
服装がエスカレートするのはわかる
最初は地味な感じで溶け込むの目指してたけど慣れてきてどんどんフェチ要素増やしてしまった
ひらひらふりふりした格好してしまうから見られるけど楽しい
>>176
サテン地も好きだからノーパンでひらひらのドレス着て外に出たら歩くたびに気持ちよくて歩けなくなった >>173
確かに例えば彼女に「セーラー服の下にスクール水着着てエッチしよう」とか
持ちかけ要なモノならドン引きされるだろうし、
可としてそれ専用の風俗に出かけるのにも勇気が要るし、、、
だったら自分で女装して欲望を果たせばいいじゃん!って思います!!
自分も女体よりも女装に性欲を感じるタイプなんだと最近気づきました\(^o^)/
女装>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女体 女装オナニストの皆さんは、
AVやエロ動画を視るときどんなジャンルが好みなんですか?
レズもの?ニューハーフもの??それとも男の娘もの??? >>182
「女装相互オナニー鑑賞。」
「ドキっ、男の娘だらけの水泳大会!」
「踊る!女装御殿(恋のカマ騒ぎ)」
の3本立てでお送りします。 >>179
みんなで「アドマチック天国」の【女装コレクション】に応募して撮影してもらうのもいいねw
https://youtu.be/PyHgLxwuh3c >>179
双頭ディルド持ってるからお互いのアナルにイレテ遊べるねw
あとそれぞれのオナニーをビデオ撮影w 女装同士が集まると精神的な女性レベルの違いによって男役と女役に別れると推測する
つまり女性レベルの低い人が女性レベルの高い人を責める構図になる
いつもは犯される妄想で女装オナニーしてる人でも自分より女性レベルが高い女装娘に出会うと犯したいモードになると思う やっべ!どのタイプのセーラー服買おうかメッチャ迷う〜ぅ♪
初心者は出身校のセーラー服に似たモデルを買った方が無難なのかなー?
女の子が制服の可愛さで受験校を決める気分が分かった気がする! 男同士でも女同士でもその人が自分より男らしいとか女らしいとか感覚的に分かるよね
服装とか仕草とか言動を見てれば分かると思う
それが分かると無意識に態度が変わったりする
男子寮とかで男役と女役に自然と別れるのはそれ…w >>189
母校のそのものを買うと良いよ
とても妄想が捗る >>192
有り難う御座います。迷いが解けました!
そして「母校セーラー服女装JK」になりきって、思い出補正に浸りますっ♪ 女装オナ相互鑑賞というより
女装オナニーのテクニックを披露・伝授して頂きたいですw
こんな女装オナテクがあるよとか、
自分の女装オナニーの世界観を広げて貰いたいです。 指や器具でアナルの気持ち良さを教えてあげたいとは思う… 女装オナニーが癖になったら もう女体には興味がなくなりますか? >>197
それは人による
男しか愛せなくなる人もいれば両方愛せる人もいる
ただし男としての自分は消える… 初めての女装はセーラー服だったなぁ
空気嫁用にかったものだったが、
これ着たらやばいんじゃね?ってなって着用したのがきっかけ
着たらすぐにギンギンになってあっという間にイッてしまった
そこからは下着かって靴下・髪留めかってとグッズが増えていった
立ち鏡を購入して、自分の変態な女装姿をオカズにしながらのオナニーは最高やった
もうかれこれ10年ぐらいはやってるが、後悔はしてない
むしろやってよかったと思ってるな 若い独身の頃から女装しててちゃんと結婚って出来るもんなのかな?
アナニーまでしてると流石に無理なのかな…? 自分は、寧ろ「女装」に理解や関心・興味のある女性と結婚したいです。
たとえセフレでも構いません。
兎に角自分は「女装レズ(女装SEX)」の憧れや願望が強いんですw
ただし女装子やニューハーフには全く興味がありません!
また女装して外出したいとも思いません。
つまりオナニーやエッチの時だけ自分が女装して「おちんちんの生えた女の子」になりきって
本物の女の子とレズりたいだけですね。
これは単なるマニアックな性癖ですねww >>200
高校の同級生と結婚したわ
二人で制服エッチ最高
もう10年以上やってる... >>202
> 二人で制服エッチ最高.
旦那さんも奥さんも一緒にセーラー服着てエッチしてるんですか!? >>206
実に羨ましいです!
因みにお約束の「スク水エッチ」もするんですか?
いつまでもお幸せに\(^o^)/ 女装YouTuberがムスリムに「何で男なのに女の服着てるの?」と言われ激怒
https://youtu.be/Q27IPjHHwR0
日本でもムスリムは増えてるから女装して外出はやめた方がいい
無用なトラブルを避けるためにな なんでイスラムなんか信仰してるの?って言いたくなる うさみはるちゃん大好き
アイドルからのAV堕ちとか憧れる・・・自分もそうなりたい! >>208
ワイのいとこ(女子)にそっくりでビックリ!
彼なら外に出ても男子には思われないでしょうにね 第一志望は譲れない!
だからワイは、母校のセーラー服になる!
依って身長170cm用の特注サイズにしますわ〜 >>180
ナカーマ!
同じタイプの人は女装子には多いかもしれないね?! 【教 訓】女体は嘘をつくが、女装は嘘をつけない・・ >>208
イスラム野郎なんか気にするな〜。
このテロリスト育成宗教め!って中指立ててやればいいんだよ。 >>214
なんだかとても名言っぽいオーラ出てるw >>144
運動不足気味の人は歩いてくると便意もくるよ >>180
自分もそれに近いけどそもそも彼女というものが全くできんので最初から女装一択じゃ 彼女が出来ない人は彼氏なら出来る可能性がある
男だからと言ってみんなが男としての適性があるとは限らない >>219
彼氏できてもなぁ…まぁ相手も女装ならギリあり? 俺らみたいはオナニーの為に女装するのはLGBTQの中だとQの位置づけらしいな。
いわゆる変な奴。らしいw むしろ水着になりたいよ
紺のスクール水着と紺のハイソックスでオシャレ泥棒になろう! 令和元年は即ち「女装オナニー元年」!
ココ5chから世界に向けて女装オナニーの素晴らしさを発信しようよ?
例えば「日本人男性の6人に一人は、女装オナニーの経験有り」とか
「女装オナニーしたら年収が2倍以上になりました」とか
「女装オナニーのお陰で難関の国家資格が一発で取れました」
「偏差値30台のボクが、毎日女装オナニーしながら受験勉強に励んでたら
担任から絶対に無理!といわれた医学部に無事現役合格できました\(^o^)/」など
デマでもステマであれフェイクニュースの類いであれ
各SNSで発信して、世界中の男子を女装オナニーの虜にしようw >>227
オススメの「紺のハイソックス」のブランドがあれば教えてください! >>228
良いねぇ
女装して海水浴憧れるけど他人が見たら地獄絵図だからなぁ… >>229
良いね!
そうすることから始めて、世の中が名作漫画「アナルジャスティス」のような世界になって欲しいと願ってやまない 「女装オナニー(アナニー)」は、正義!
「女装オナニー(アナニー)」は、「令和の衆道(しゅうどう)」即ち
「令和男子の男の嗜(たしな)み」として
アナニーだけに ある意味糞スレ ←wなこの場所から
女子顔負けにビュンビュンと広く発信していきましょう! 自分の最終学歴は、「広島衆道大学女装学部女装オナニー学科アナニー専攻」ですw >>227
オープンクロッチの旧式デザインのスク水来て風呂場でアナニーヌコヌコしてまーすw 女装用のスクール水着を購入したいんですが、
紺色と黒色のどちらにしようか迷っています!!
でも青色もエロ可愛いし、どうしたらいいでしょうか? >>238
ポリ100%じゃなきゃなんでもいいと思うよ 女装子用の更衣室用意したプールや海水浴場ってあるかな?あればいいのに! 本来はあるべき。でも日本ではまだまだ容認されてないから難しいだろうね、
それよりもここはオナニースレなのでスレチですよ。 でもぉ…女子の服着て外出するのも、オナニーしてるみたいなもんじゃね?! ニーソって便利だな
脚のゴツゴツや汚い部分を隠してくれて、かつ、履いたままオナニーが出来るなんて
まさに女装子の為のアイテムじゃないかなどと今更ながらに
外に履いて出るならタイツの包み込まれるような気持ち良さには敵わないけど! >>203
戸川純よりもっと最近の人誰かに似てる
まあパンテルさんのA面実物はとてもキレイでかっこいいよ A面のときはかなりシャープなメイクしてるけどこのB面もなかなか行ける
たまに素で女っぽい人いるけどこの人もだな
羨ましい パールパンティーの者ですがお久しぶりです。
最近趣向を少し変えてみましてブルマを履いて出勤したりしてましたがこれが案外つまらない。一見普通の紺色のブリーフと遜色無し。
それでもしっかりと出張先では存分にレオタードやナースコスチュームを着てゴリゴリのアナルオナニーを満喫しています。
皆さんも楽しい女装オナニーライフを。 ブルマなら、テニスのアンスコとかスク水の方が楽しそう スク水も持ってますが年齢的にギャップがありすぎてあまり着てないですね。
自分の老けた顔見るとテンション下がりますから。
じゃあ何でブルマ履いたんだ!と自責してる最中です。 >>231
いいねえ
ここからどうやってシコるの?
チャックからペニ棒だけ出してやるとか 顔の件はビューティプラスになんとかしてもらいましょう!
つまり男装時にオカズにする為の写真を作成するというコンセプトです!
言わば自分を素材にバーチャルアイドル?彼女?を作る感じです かれこれ10年くらい女装の時しかオナニーしてない。 なんでリアルな女とセックスするより女装オナニーの方が気持ち良いんだろうか 変態的なことを知ったら戻れないという事かな
だからリアルで会って掘られるとかは止めておけと言ってる でもあまりに変態的なことしようするともう1人のわたしが「そんなエチエチなことさせないでよ!」ってゆってくるときがあったりなかったり っていうかみんなって女装が先だった?アナニーが先だった?
自分は先にアナニーを覚えて
ってか元々催眠でドライに目覚めて 女装アナニーは、もう一人の自分とのセックス。
姿見に映った自分の姿に興奮して
チンポしごきながらアナルにデイルド。
もっと大きな鏡欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています