男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 指や器具でアナルの気持ち良さを教えてあげたいとは思う…  女装オナニーが癖になったら もう女体には興味がなくなりますか?  >>197 
 それは人による 
 男しか愛せなくなる人もいれば両方愛せる人もいる 
 ただし男としての自分は消える…  初めての女装はセーラー服だったなぁ 
 空気嫁用にかったものだったが、 
 これ着たらやばいんじゃね?ってなって着用したのがきっかけ 
 着たらすぐにギンギンになってあっという間にイッてしまった 

そこからは下着かって靴下・髪留めかってとグッズが増えていった 
 立ち鏡を購入して、自分の変態な女装姿をオカズにしながらのオナニーは最高やった 

もうかれこれ10年ぐらいはやってるが、後悔はしてない 
 むしろやってよかったと思ってるな  若い独身の頃から女装しててちゃんと結婚って出来るもんなのかな? 
 アナニーまでしてると流石に無理なのかな…?  自分は、寧ろ「女装」に理解や関心・興味のある女性と結婚したいです。 
 たとえセフレでも構いません。 

兎に角自分は「女装レズ(女装SEX)」の憧れや願望が強いんですw 
 ただし女装子やニューハーフには全く興味がありません! 
 また女装して外出したいとも思いません。 

つまりオナニーやエッチの時だけ自分が女装して「おちんちんの生えた女の子」になりきって 
 本物の女の子とレズりたいだけですね。 
 これは単なるマニアックな性癖ですねww  >>200 
 高校の同級生と結婚したわ 
 二人で制服エッチ最高 
 もう10年以上やってる...  >>202 

> 二人で制服エッチ最高. 

旦那さんも奥さんも一緒にセーラー服着てエッチしてるんですか!?  >>206 
 実に羨ましいです! 
 因みにお約束の「スク水エッチ」もするんですか? 
 いつまでもお幸せに\(^o^)/  女装YouTuberがムスリムに「何で男なのに女の服着てるの?」と言われ激怒 

https://youtu.be/Q27IPjHHwR0 

日本でもムスリムは増えてるから女装して外出はやめた方がいい 
 無用なトラブルを避けるためにな  なんでイスラムなんか信仰してるの?って言いたくなる  うさみはるちゃん大好き 
 アイドルからのAV堕ちとか憧れる・・・自分もそうなりたい!  >>208 
 ワイのいとこ(女子)にそっくりでビックリ! 
 彼なら外に出ても男子には思われないでしょうにね  第一志望は譲れない! 
 だからワイは、母校のセーラー服になる! 
 依って身長170cm用の特注サイズにしますわ〜  >>180 
 ナカーマ! 
 同じタイプの人は女装子には多いかもしれないね?!  【教 訓】女体は嘘をつくが、女装は嘘をつけない・・  >>208 
 イスラム野郎なんか気にするな〜。 
 このテロリスト育成宗教め!って中指立ててやればいいんだよ。  >>214 
 なんだかとても名言っぽいオーラ出てるw  >>144 
 運動不足気味の人は歩いてくると便意もくるよ  >>180 
 自分もそれに近いけどそもそも彼女というものが全くできんので最初から女装一択じゃ  彼女が出来ない人は彼氏なら出来る可能性がある 
 男だからと言ってみんなが男としての適性があるとは限らない  >>219 
 彼氏できてもなぁ…まぁ相手も女装ならギリあり?  俺らみたいはオナニーの為に女装するのはLGBTQの中だとQの位置づけらしいな。 

いわゆる変な奴。らしいw  むしろ水着になりたいよ 
 紺のスクール水着と紺のハイソックスでオシャレ泥棒になろう!  令和元年は即ち「女装オナニー元年」! 
 ココ5chから世界に向けて女装オナニーの素晴らしさを発信しようよ? 
 例えば「日本人男性の6人に一人は、女装オナニーの経験有り」とか 
 「女装オナニーしたら年収が2倍以上になりました」とか 
 「女装オナニーのお陰で難関の国家資格が一発で取れました」 
 「偏差値30台のボクが、毎日女装オナニーしながら受験勉強に励んでたら 
 担任から絶対に無理!といわれた医学部に無事現役合格できました\(^o^)/」など 
 デマでもステマであれフェイクニュースの類いであれ 
 各SNSで発信して、世界中の男子を女装オナニーの虜にしようw  >>227 
 オススメの「紺のハイソックス」のブランドがあれば教えてください!  >>228 
 良いねぇ 
 女装して海水浴憧れるけど他人が見たら地獄絵図だからなぁ…  >>229 
 良いね! 
 そうすることから始めて、世の中が名作漫画「アナルジャスティス」のような世界になって欲しいと願ってやまない  「女装オナニー(アナニー)」は、正義! 
 「女装オナニー(アナニー)」は、「令和の衆道(しゅうどう)」即ち 
 「令和男子の男の嗜(たしな)み」として  
 アナニーだけに ある意味糞スレ ←wなこの場所から 
 女子顔負けにビュンビュンと広く発信していきましょう!  自分の最終学歴は、「広島衆道大学女装学部女装オナニー学科アナニー専攻」ですw  >>227 
 オープンクロッチの旧式デザインのスク水来て風呂場でアナニーヌコヌコしてまーすw  女装用のスクール水着を購入したいんですが、 
 紺色と黒色のどちらにしようか迷っています!! 
 でも青色もエロ可愛いし、どうしたらいいでしょうか?  >>238 
 ポリ100%じゃなきゃなんでもいいと思うよ  女装子用の更衣室用意したプールや海水浴場ってあるかな?あればいいのに!  本来はあるべき。でも日本ではまだまだ容認されてないから難しいだろうね、 
 それよりもここはオナニースレなのでスレチですよ。  でもぉ…女子の服着て外出するのも、オナニーしてるみたいなもんじゃね?!  ニーソって便利だな 
 脚のゴツゴツや汚い部分を隠してくれて、かつ、履いたままオナニーが出来るなんて 
 まさに女装子の為のアイテムじゃないかなどと今更ながらに 
 外に履いて出るならタイツの包み込まれるような気持ち良さには敵わないけど!  >>203 
 戸川純よりもっと最近の人誰かに似てる 
 まあパンテルさんのA面実物はとてもキレイでかっこいいよ  A面のときはかなりシャープなメイクしてるけどこのB面もなかなか行ける 
 たまに素で女っぽい人いるけどこの人もだな 
 羨ましい  パールパンティーの者ですがお久しぶりです。 

最近趣向を少し変えてみましてブルマを履いて出勤したりしてましたがこれが案外つまらない。一見普通の紺色のブリーフと遜色無し。 

それでもしっかりと出張先では存分にレオタードやナースコスチュームを着てゴリゴリのアナルオナニーを満喫しています。 

皆さんも楽しい女装オナニーライフを。  ブルマなら、テニスのアンスコとかスク水の方が楽しそう  スク水も持ってますが年齢的にギャップがありすぎてあまり着てないですね。 
 自分の老けた顔見るとテンション下がりますから。 

じゃあ何でブルマ履いたんだ!と自責してる最中です。  >>231 
 いいねえ 
 ここからどうやってシコるの? 
 チャックからペニ棒だけ出してやるとか  顔の件はビューティプラスになんとかしてもらいましょう! 
 つまり男装時にオカズにする為の写真を作成するというコンセプトです! 
 言わば自分を素材にバーチャルアイドル?彼女?を作る感じです  かれこれ10年くらい女装の時しかオナニーしてない。  なんでリアルな女とセックスするより女装オナニーの方が気持ち良いんだろうか  変態的なことを知ったら戻れないという事かな 
 だからリアルで会って掘られるとかは止めておけと言ってる  でもあまりに変態的なことしようするともう1人のわたしが「そんなエチエチなことさせないでよ!」ってゆってくるときがあったりなかったり  っていうかみんなって女装が先だった?アナニーが先だった? 
 自分は先にアナニーを覚えて 
 ってか元々催眠でドライに目覚めて  女装アナニーは、もう一人の自分とのセックス。 
 姿見に映った自分の姿に興奮して 
 チンポしごきながらアナルにデイルド。 
 もっと大きな鏡欲しいわ。  >>266 
 大きい鏡て高いんだけど 
 ニトリで180x90の姿見が15000円ほどで売ってる。 
 めっちゃ気になる。  現実的なはその位のサイズかな 
 もっとでかいのになると設置とかが大ごとになりそう  実際こんな奴が居たら回し蹴りで顔面蹴り飛ばすか、あるいは土下座しておちんちん舐めさせてもらうかのどっちかだろなー  歪んでいるとはこういう事を言うんだな…(´ 3`)  【質 問】 
 「アナタがタヒぬ前にやっておきたい女装オナニーは、ナンデスか?」  漫画やアニメの女キャラのコスプレは女装なのか?コスプレなのか?  逆アナルして下さい!お願いします!って聞こえるぞw  >>279 
 男がやる場合は女装って言ってるね 
 そっちの畑から入ってくる人も多い  じゃぁ、歌舞伎は、女装なんですか?それともコスプレですか?  いつかはLGBTQA+の集会にパネリストとして参加して 
 女装オナニーの素晴らしさを熱く語りたいです\(^o^)/  【朗 報】 
 お待たせしました皆様待望の「女装オナオフ会」を開きます! 
 いつものミニストップの前に集合してください。 
 現地集合・解散で、当日の予約などは一切必要ありません。 

つきましては、合い言葉は「ヘブンをみた」でオナシャスww  >>256 
 自分の脚を触ったり、脚組んで太腿をこすり合っていると 
 ちっちゃいショーパン着てるから中で物凄い圧力がかかって 
 そのまま… 
 気持ちいいよ^^ 
 たまに部屋でパンツ一枚でいると、友達に太腿触られる^^;  川崎市の通り魔も女装してガス抜きしてたらこんな事件も起こさなかったろうに  本当の引きこもりっているんだな 
 俺なんてまだまだましな方だったかも知れぬ 
 性的解放はでかい  女装外出中に井の頭線乗ってたらガイジが暴れ出したことはある 
 その時はすぐ駅について駅員に引きずり出されてたから誰も怪我なく済んだが 
 いまこのK我山のセーラー服姿のまま刺されたりしたら報道の被害者情報が錯綜しそうだなあ…とか思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています