男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>301 
 そういえば例の事件の容疑者は最近の写真がないのだそうだ 
 俺も最近の写真はといえば自撮りした女装姿しかない 
 おまえらも葬式のときの遺影が女装だったりしないように気をつけるんだぞ  >>306 
 その場合 運転免許証の写真が遺影に使われるけど 
 それも女装写真??w  女装してドライブするのが趣味のやつも多いから 
 そういう人は女装してたときの写真のほうが免許に良いのでは  >>302 
 元々肩幅が広い女がタイプなので自分にとっては女装こそ最高なんだが、 
 肩幅が気になる人は梅沢富美男の女形をやるときの方を下に落として肩幅を狭くみせる技法とかを参考にするよいいよ。  >>288 
 直接触らないのがもどかしくていいですね  引きこもって女装やアナニーしまくってる奴なんて、このスレやSNSに山ほど居るだろ 
 だいたい時間の喰う趣味だしな。  女装男装は置いといて、仕事中や外出先で前立腺が疼いて切なくて堪らなくなったときってどうしてる?  >>313 
 普段のアナニーが30分やそこらで終わらしてるからでは? 
 日に5時間ぐらいかけてやれば翌の1週間は落ち着いて生活できる。 
 正にガス抜きだな。  やればやるほど敏感になって疼きっぱなしになる気もするが、人によるのかな  >>306 
 ワイはメンズ写真も結構撮ってるぞ 
 女装始めてから眉整えたりヒゲ脱毛したり、あとウィッグの邪魔にならないように刈り上げてスッキリヘアーにしたことでB面もイケメンになって来て楽しい(あくまで当社比) 
 これでもうすこし身長があればなぁ…女装にも男装にも中途半端な169センチという身長がやるせない  女装にはいいとこじゃないか、十分小さい 
 男としては平均以下だけど  身長は俺もそれくらいだが体重がどんどん増えてしまってな  お前らのせいで目覚めた。今から女装してニューハーフにカマレズで掘られてくる。  自分は最近男の娘や女装子さんに興味があり調べているとts LOVEという会員制のサイトがあることがわかりました。どなたか招待していただけませんか?  >>327 
 それはウリセンボーイとか買うと良いんじゃね 
 >>328 
 Twitterで女装子さんに頼むといいよ  風俗未経験ですが、イメクラの「女装レズコース」に行ってみたいですw 
 経験談があれば是非聞きたいです!  Twitterでニューハーフヘルスに行って掘られた人の体験談読んだけど面白かったな 
 ネットで探せば女装したパターンもありそう  そう言えば知り合いの風俗嬢がイメクラやっててそういうコースもあるって言ってた  写真補正バリバリだったので実際来た人は自分のタイプのニューハーフではなかったけど、興奮して夢中でチンコしゃぶりました。オッパイも。 
 初めてニューハーフさんのチンコしゃぶった。若いから肌も綺麗で全くグロくなくて感動した。 
 相手はチンコの調子悪く、逆アナルは無理そうなので結局指でアナル触って貰った。こっちも緊張してたのかあまり立たず、でもまあそれも良し。 
 射精が目的じゃないし。 

イクとかイカない関係なく、初めての経験なのでめちゃくちゃ楽しかった。 
 これまた通うパターンだわ。 
 自分は小柄なので相手のほうが背も高いってのが良かったです。  たとえ立川志らくが、女装オナニーに苦言を呈しても 
 オレ達は女装オナニーを辞めないからなー!  >>333 
 楽しそう!うらやましき! 
 自分も行ってみようかな〜でも怖いなぁドキドキ  >>339 
 また来週ホテルにニューハーフ嬢よんで、今度は玉ありの勃起しやすい娘を指名してみたい。 
 玉無しだったからなかなか勃起しなくて、何が何でも無理矢理勃起させるのも悪いから今回はとにかく新しい世界を楽しみました。 
 恐らく夢中になって30分くらいフェラチオしました。 

そんなプレイを思いだして女装オナニーのオカズにしますw  これから用意して 
 女装アナニー5時間くらい楽しみますね!アハハ  >>330 
 化粧して、レディース下着に洋服、ウィッグ装着 
 その後はシチュエーションプレイ 
 ちんこをクリとして扱われるが 
 全裸にされると、結局男なんだよな 
 自分自信が精神的に女になりきらないと楽しめないが、それが出来れば天国  >>344 
 そう、結局脱がされる事が多いのでコスと下着は持参してる。 
 汚れても構わない旨を伝えて持参したランジェリーやコスのまま犯されると楽しめる。  女体化催眠音声最強、19センチあるバイブ挿れられた時マジでおまんこが満たされた気がした  マニアックワールドR8というディルドは直腸全体、人によってはS字入り口まで圧迫されてキモチ良いのです。  >>353 
 クールに対応して、 

俺のパンティー勝手につかうなよ。 
 自分で買えよと忠告しておく。  女装オナやちょっとした露出くらい悪いものを昇華出来てたら世の中に迷惑かけずに平和だな  このスレには女装オナニーに耽る男子中高校生や大学生とか学生さんは、いるんですか?  >>345 
 嬢に3P提案されたよ 
 嬢2人と女装の俺な 
 凄くエロくなれるからオススメだって 
 でもカネがな。  鏡に映った女装した自分のパンツがチラリっと見えてうれしかったんだけど 
 よくよく考えたら自分のパンツ見てうれしいって便利やな 
 言わば永久機関じゃん!  ウィッグがボリューミーなので梳いてたらもうこんな時間! 
 お肌のために早くお風呂行って寝なきゃ!  まだ化粧とかしたことないんだけど百均のとかで方向性決めてから買ったほうがいいの?  >>361 
 結局ニューハーフや男の娘のヘルス行くよりも自宅で自分で女装オナニーしたほうがコスパ的にも断然良いんだよねw  >>361 
 自分の精液をスポイトで*にいれて中出しされた風にしてどろっと出てくる所を撮影したのが 
 一番興奮した 
 あの感覚は微妙にくせになる感じがある  本物の精液使ったのか 
 精液風ローションを少し温めて入れたらどうだろか 
 匂いが足りないかな  女装するようになったら料理が上手になったのはいいけど 
 小麦粉と卵をといて葱を刻んでいれてなめたら精液に似た味がして 
 なぜかズキンとしちゃった  >>363 
 百均は女装には厳しいずら 
 百均如きのカバー力ではオッサンを女子にすることは出来ないずら  初めての時には金かからずいいかも知れないがレベルをあげようと思うと良い化粧品やヅラが欲しくなると  >>361 
 自分自身のM字パンチラ撮ってオカズにした時はかなり自己嫌悪に陥った・・・  写真の場合は顔は加工して女子にしてしまうか、あるいは顔を見えないようにしたり部分だけ写すようにすると捗りますな 
 自分ではなく自分をベースにした別の存在として認識すれば良いのです…そう、例えばふたごの妹とかね! 
 ビューティープラスは動画も対応しとるさかいに、可愛い女の子がごんぶとうんちを捻り出す動画も作り放題ですわね♪  SNOWの画面見ながらやればいい 
 動画撮影もできるし画面の中の自分に似た美少女がエロいことしてるのは本当にそそるものがある  例の事件で「しらたきアナルオナニー」を知ったボクw  >>374 
 人は自分の顔に似た異性を好きになるっていうから、自分に似ているその子に興奮して当たり前なのも頷ける  >>371 
 うんちは危険w 
 昔女装してうんちしたら、出たモノが好きな子がしたうんちみたいに見えて思わず食べそうになったことあるww  ここ読んでるだけで前立腺が疼くねw 
 今日は暑いからほぼ全裸女装だわ 
 メイクとウィッグとハイソックスとローファーとリボンだけ付けて気分は女子高生ならぬ女子校生w  中学の頃女子の先輩にリボンつけさせられたの思い出す  >>372 
 姿見に写った自分自身にベロチューした事あるわw  今日超ハイレグ競泳水着着て、女体化催眠オナニーを最初から最後まで録画してみた 
 どんどん顔と体が赤くなっていってすごくエロかった  女装オナニーするとき 尿道オナニーしたいんですが、やり方が分かりません。 
 どなたかご教授願いますか?  尿道オナニーは専用スレがあるのでそちらで聞くのがよいと思います  さてとまたつまらない平日のお知らせですが、週末の為の資金稼ぎとして心を無にして乗り切りましょう  >>353だが 

フルメイクしてかわいいワンピースきて壁に貼り付けたにディルドでアナニーやって、ダメ〜女の子になっちゃうとか言いながら、もうすぐメスイキしかけてるときに入って来られた 

兄の威厳はもうない  >>392 
 家族と同居なら、そういうのを想定して入ってこれないように施錠したりつっかえ棒でドア固定してなかったのか?  >>394 
 >>392ちゃんはうんこはちゃんと出してからオナってた筈だよ!  家族と同居で家で女装してる人もいるんだよな 
 母ちゃんに服洗濯されちゃったりも 

俺だったらやるときはラブホやビテボでも行かないと無理  「オマエはどんなオナニーしてるんだ?」「気持ちのいいオナニーのやりかた知ってるか?」と切り出してみる  「黙っているかわりに兄ちゃんの体を自由にしていいよ」 
 と夜這いをかけるべき  お兄ちゃんのお兄ちゃんが、凄くおっきくなってる!!  兄弟揃って女装趣味ってのもいるな 
 お互いにわかっていても触れないそうだ  >>398 
 あるあるだな… 

ワイ、実家経営のマンションの空室一室を離れ代りに使って女装オナしてて 
 老父がプライバシー軽視で当然のような顔で入ってこようとするので鍵かけ必須だが 
 たまに掛け忘れてて肝が冷える  姉か妹に見られたってパターンなら二次化したいけど弟は実際にいるのでファンタジー化しにくい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています