男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想の世界だった女装が見られた事でリアルの世界に切り替わったんだと推測する
つまり君はもう女装子でも兄でもなく妹になった…w >>465
ほんとにそんな感じなんだよ
どうしたらいいんだよ、オレは >>461
精子掛布
バース(ト98Hカップ)
藪れかぶれ
新庄床上手 >>445
着換えのパンティー履くときから内股。これ女装オナニーの常識よ。 射精して賢者になっても気持ちが変わらないならジェンダークリニックに行こう… >>469
それって本格的にトランスする方向じゃん 弟に女装アナニーを見られたら女になる
では嫁に女装アナニーを見られたらどうなるんだろう? 女性ホルモンとかしてないのに体型がメスになってると指摘された時は女装アナルオナニーすげぇ!って思った。
確かにウエストは何故かくびれてケツはでかくなった。 >>470
本人が妹になりたいなら良いではないかw もう中年のオッチャンなら年齢を理由に諦める事も出来るけどまだ20代とか若いなら一世一代の決断をしても良いと思うよ
とりあえず1発抜いてから考えようw 【今日の女装オナネタ】
知り合いの独身アラサー純女ナースさんに 婚活の一環として お試しナース服女装レズ調教されます!
そしてその純女さんにメイクを施されていく時点で 自分嬉し泣きしてしまいそうwww
そんな純女さんに「早速男の中の女性性の悦びに目覚めやがって!でもよく我慢してたよね〜」って、
大人の余裕発言と多少の慰めをした後に 挨拶代わりにミニスカ&女の子パンツのボクの股間に向かって
金蹴りを数回食らいました。 >>479
しねー
ヒゲ脱毛して自毛伸ばしてると
服着替えて縛ってある髪解くだけで自分でオナれる程度にはメスに見える >>481
男としては非モテな、彫りが浅くて薄い地味顔だけどなw
学校制服着て赤セルロイドのアンダーリムのメガネを足せば
うるさ型委員長キャラの出来上がり 女装して似合う人にも、B面いい男タイプでAで美人になる人とB面少し男としては弱いけどAが可愛くなるタイプと二通りあるね 女装オナニーの時化粧したら結構美人になってビビるよな。
鑑見てシコシコ でも男で髪が長いとほぼ100パーセント臭そうでキモいのはなんでなんだろうか?
不思議で仕方ない ちゃんとカットしてないと髪質も男女差があるしただ汚いだけになってしまうからな
誰かが書いてたけど女性のショートはそれらしくうまくカットしてあるし 理容師や美容師は何も注文しないと男は男らしく女は女らしく仕上げるみたいだよ 髪の毛自体の質やテカリ具合もあるけど顔自体が暗く見えるようにも思う
男性骨格の彫りの深さが関係してるかも?? 昔、女のヘアカタログを見ていて、これ良さそうだと思って名前を見たらフェミニンボブと書いてあって断念した >>489
開き直ってコスプレしたいアニメの女子キャラ見せてやってもらったぞ >>493
まぁ女装の時はバッチリだったよ
普段は後ろで結んでるけど なかなか環境が許さないよな
学生か自由業、それに近いクリエイティブ系とかな >>495
肌が若いな、相互カマレズフェラしたいな。 無加工っていうか、スマホのボートレート?機能は使ったよw >>502
「ポートレート」( Portrait 肖像画、肖像写真の意)な >>479
眉毛書いて軽くアイライン書いてつけま着けるだけやる、10分ぐらいで女の子完成w
外に出るとなるとベースメイクからじっくりやることもあり1時間はかけてるけどねw >>495
ふっくらチンコがわかるパンティーをもう少し見せなさい。 女物の下着がチンコでもっこりしてるのに魅力を感じるようになったら駄目ー パンティーの中にチンコ無いと無理。
女装オナニー専門だが、機会あれば他人の女装マンのパンティーも見てみたい。 自分短小なんでショーツにパンスト穿くと全然もっこりしないです >>509
普通の男ならコンプレックスが逆にメリットになっていいわ
私も退化してなんだか縮んだ気がするw >>510
都内だから幾らでもあるが、世帯持ちだから無理、、。 仕事帰りにB面のまま新宿、池袋か浅草に寄って女装娘さんのパンツ肴に飲んでくればいいのに こういうのは大体加工よ
ツイだと加工してない人の方が少数派なんじゃない? 「今なら私が漏れ無く喜びます」って文章がキモ過ぎて草ww
誰目線だよw >>516
これすごいなぁ
ずいぶん綺麗な顔してる >>523
画像の子は可愛いとは思うけど、その判定プログラムは大分と怪しいぞ
オッサン丸出しの熟女装に98%女子で20歳代の判定出してた あるあるw
ワイも四十路のオッサンなのに角度によっちゃ19歳女子とか出よるww たしかにここらへんでメンバーの底上げが必要だな
この先どんどん強敵との邂逅が増える
心技体、すべてを鍛え上げる必要がある 何だそのサイト写真判定させたら14歳って言われた俺を呼んだか? 試しにやってみたらlook-alikesの左上に子役時代の芦田愛菜が出てきたぞ 芦田愛菜と本田望結に同時告白されたらお前らならどうする? ステキなじょそにーしたいから貞操具つけておな禁中
はぅーしゃせいしたい… 貞操帯付けててもクリスワンドCの鍵型のほうで精嚢グリグリすれば一瞬でトコロテンですな。 おまえら女装アナニーしてる時
チンポに貞操帯付ける?
俺は代わりに増大ポンプ被せて吸引してるよ
コックリングよか締まるぜ
アナニー中、チンポに触れたい衝動を抑制しアナルの入口と前立腺、精農、腸壁の感度を上げる為さ
PC筋をコントロールして増大ポンプのでダラダラトコロテン
俺は女装アナニーとはsissyトレーニングだと思ってる。 オーイェッス!ンーフッ!
オーイェッス!ジーザス! 独身だから分からないけど結婚生活ってどんな感じなの?
幸せなの?楽しいの?
女装を始める前までは幸せだったのかな… 雨降ってる夜は嫁と添い寝やな
それが出来ない人はもうオカマ… Xtubeデビューしたいが、タトゥー入ってるから身バレするだろぅなぁ、、、、。
アップしてる女装子さんみんな楽しそうで羨ましいわ、、、。 >>554
モザイクかければいいんじゃない?
KINEMASTERってアプリでできるよ >>555
モザイク処理を考えてみたが、
ニーハイとか手袋である程度露出はカバー出来るけど、胸割り(よく見かける和柄の胸からお腹にかけてがっつり彫りもの)だと可愛いブラジャーとかパンティー履くとモザイクだからでアナルしか映らなくなるんだよね、、w
暑い季節だしなるべくブラジャーとオープンクロッチのパンティーのみで撮影したいな。
外国人のタトゥーだとファッションで片付けられるが我々日本人だとチンピラ風になるので他の人が見たら気分害するからね、しかも和彫りの女装アナル動画とかw そんなに気にする人ばかりじゃないと思うけどな
某所に行けば結構いるし 和彫りでセーラー服コスやメイドコスでオナニー動画とか、
我ながらいつもの趣味を動画にするのをかんがえると、誰が見ても身苦しい。そしてやはり画像加工の余地が無さそうなのでアップしたくないですねw 誰かに見せたい人と自分だけのものにしたい人と分かれるのが興味深いですわね 女装オナニーも、沢山の入れ墨も人に見せるべきか?と問われたら現在の日本では風当たりが強い風潮があり、
その両方を趣味としてしまった自分を恨む訳でもなく、どちらも楽しいのですよ。
普段は普通?(一般的なイメージとして)を装っていても、いわゆる変態やヤバめと言われる趣味を持つ事は罪では無く、寧ろ犯罪抑制になると思うのですが(露出症は除く)
皆様は、女装オナニーにたいして背徳感はお持ちでしょうか? 自分の場合は背徳感ではなくて使命感ですね
今のこの美を保てるうちにやりたいことはやり尽くしておこうという使命や義務ですね 日曜日は嫁とずっと家にいなきゃいけないのが辛いね… それ感じ始めると結構ヤバいよなw
家族が好きだけど一緒にいると阻害されて性癖を堪能出来ないのはかなりストレスになる。
何としてでも一人の時間を作る。
出張や残業と偽り外でこっそり女装オナニーしたり、ニューハーフや男の娘風俗行ったりハッテン場に行ったりしてエスカレートしてしまう。
我慢のせいで変態度は上がってしまう。
ケツマンコ開発すればするほどよりメスの淫獣になる自分がいる。
隣で欠伸しながらせんべいを食ってる嫁を尻目にカキコ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています