男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかにここらへんでメンバーの底上げが必要だな
この先どんどん強敵との邂逅が増える
心技体、すべてを鍛え上げる必要がある 何だそのサイト写真判定させたら14歳って言われた俺を呼んだか? 試しにやってみたらlook-alikesの左上に子役時代の芦田愛菜が出てきたぞ 芦田愛菜と本田望結に同時告白されたらお前らならどうする? ステキなじょそにーしたいから貞操具つけておな禁中
はぅーしゃせいしたい… 貞操帯付けててもクリスワンドCの鍵型のほうで精嚢グリグリすれば一瞬でトコロテンですな。 おまえら女装アナニーしてる時
チンポに貞操帯付ける?
俺は代わりに増大ポンプ被せて吸引してるよ
コックリングよか締まるぜ
アナニー中、チンポに触れたい衝動を抑制しアナルの入口と前立腺、精農、腸壁の感度を上げる為さ
PC筋をコントロールして増大ポンプのでダラダラトコロテン
俺は女装アナニーとはsissyトレーニングだと思ってる。 オーイェッス!ンーフッ!
オーイェッス!ジーザス! 独身だから分からないけど結婚生活ってどんな感じなの?
幸せなの?楽しいの?
女装を始める前までは幸せだったのかな… 雨降ってる夜は嫁と添い寝やな
それが出来ない人はもうオカマ… Xtubeデビューしたいが、タトゥー入ってるから身バレするだろぅなぁ、、、、。
アップしてる女装子さんみんな楽しそうで羨ましいわ、、、。 >>554
モザイクかければいいんじゃない?
KINEMASTERってアプリでできるよ >>555
モザイク処理を考えてみたが、
ニーハイとか手袋である程度露出はカバー出来るけど、胸割り(よく見かける和柄の胸からお腹にかけてがっつり彫りもの)だと可愛いブラジャーとかパンティー履くとモザイクだからでアナルしか映らなくなるんだよね、、w
暑い季節だしなるべくブラジャーとオープンクロッチのパンティーのみで撮影したいな。
外国人のタトゥーだとファッションで片付けられるが我々日本人だとチンピラ風になるので他の人が見たら気分害するからね、しかも和彫りの女装アナル動画とかw そんなに気にする人ばかりじゃないと思うけどな
某所に行けば結構いるし 和彫りでセーラー服コスやメイドコスでオナニー動画とか、
我ながらいつもの趣味を動画にするのをかんがえると、誰が見ても身苦しい。そしてやはり画像加工の余地が無さそうなのでアップしたくないですねw 誰かに見せたい人と自分だけのものにしたい人と分かれるのが興味深いですわね 女装オナニーも、沢山の入れ墨も人に見せるべきか?と問われたら現在の日本では風当たりが強い風潮があり、
その両方を趣味としてしまった自分を恨む訳でもなく、どちらも楽しいのですよ。
普段は普通?(一般的なイメージとして)を装っていても、いわゆる変態やヤバめと言われる趣味を持つ事は罪では無く、寧ろ犯罪抑制になると思うのですが(露出症は除く)
皆様は、女装オナニーにたいして背徳感はお持ちでしょうか? 自分の場合は背徳感ではなくて使命感ですね
今のこの美を保てるうちにやりたいことはやり尽くしておこうという使命や義務ですね 日曜日は嫁とずっと家にいなきゃいけないのが辛いね… それ感じ始めると結構ヤバいよなw
家族が好きだけど一緒にいると阻害されて性癖を堪能出来ないのはかなりストレスになる。
何としてでも一人の時間を作る。
出張や残業と偽り外でこっそり女装オナニーしたり、ニューハーフや男の娘風俗行ったりハッテン場に行ったりしてエスカレートしてしまう。
我慢のせいで変態度は上がってしまう。
ケツマンコ開発すればするほどよりメスの淫獣になる自分がいる。
隣で欠伸しながらせんべいを食ってる嫁を尻目にカキコ。 女装に目覚めてなかったら嫁を邪険にする事もなく仲良くデートとかしてただろうね
女装はホントに怖い… 女ぽい仕草にならないように細心の注意を払って家族と接する。 日曜日は女装をカミングアウトするのに適してる曜日でもあると思う
今から女装して昼飯女装姿で食ってやれw
そして食後はレズビアンのように嫁を襲って抱いてやれば良い
これでカミングアウト成功やw 嫁が嫌なら離婚して独り者なれよ。
おまえら口だけだな。 >>570
離婚するなら、許容されるワンチャンに賭けてゲロってからだな
まあ、子供がいるならやめてやれ >>569
その光景を想像したら「暗い日曜日」の歌が流れてきたわwww シベールのなんとかって言葉が浮かんだたけど理由は分からない まずは女装姿の画像を嫁に見せて反応を見るのが良いと思う ブラウスとかミニスカとかニーハイとか揃えると結構すんのかと思いきや
尼で探せば一式揃えても五千円くらいで済むのか
今まで下着しか買ってなかったが上に挙げたのだけでも買うと捗っちゃう? 女装するなら何はともあれ髭やムダ毛を処理する事が最優先
女が好きで女装するんだから自分の女装姿に男の象徴である髭やムダ毛があったら萎えるからね
逆に自分の女装姿が女に近づけば近づくほど興奮レベルは上がる
ただし、そうなる度にどんどん女装が辞められなくなるけどね…
アナルの開発レベルも同様
全然気持ち良くなれない人とメスイキ潮吹きしちゃうレベルの人では辞めやすさが全然違う ニューハーフとセックスしたときに自分の女装レベルの低さを痛感してからアナルだけ開発するようにして、下着女装だけでいいやと妥協してるわ。
基本自宅オナニー専だから、、。 タイツフェチなのでこの時期は捗らないわぁ
純女でもこの時期でもタイツ履いてる子いて、匂い立ちそうな妙なエロさあるけど、ワイは暑くて無理やぁ 外出の時の女装と女装オナニーとでは全然ちがうかも
前者の時は女子モードになるののでエロい気持ちがほぼほぼ無くなってしまうし、それよりも化粧のヨレや前髪の崩れの修正に頭がいっぱいw
後者は男の子モードでもう簡単なメイクで裸ニーソとかでひたすらオナニーww わかる、家庭持ちだから脱毛出来ないよな。
俺もタイツやニーハイで誤魔化す。
暑い時期はラバーコスチューム各種出張所のホテルに持ち込んでたまに水浴びしながら楽しむ。
脱水症になりやすいから危険だけどね。
全頭マスクだし目元メイクだけで良いというのは強いかな。
たまにやる贅沢女装ラバーオナニーです。
家だと絶対に無理。 海外の男は下の毛もきれいに処理してるし自転車乗りは脚の毛も剃ってる事があるのでローディになるんだ 鏡の中にはどこに出しても恥ずかしくない可愛い女の子がいるのに
写真に撮るとオッサンが写ってるあの現象について何が良い呼称は無いかな >>587
ローリー寺西風メイクファッションの女装娘さん見かけたことある >>588
ワロタ。スタイルとかもめちゃくちゃ良いのに写真とると寸胴定期。 逆に考えるんだ!加工前の写真の方が誤りなんだ!!理論 レンズの中からこんにちわ
レンズの精です
あなたの願いをかなえましょう! >>590
全身は撮らないに限るなw
確実に化粧飛ぶしww おじさんの事はきらいになっても…
女装オナニーの事はきらいにならないでくださいっ! ディルドくわえこんでるオシリのドアップ画像とか、暗闇でミラーボール付けて動画撮影すると結構可愛くてえろくてオススメ。 >>593
アルフィーのテーマソングが脳内流れたw 俺もミラーボール回してアナってるけど
クラブやディスコで犯されてる感満載でめっちゃ興奮する! >>606
同じテディの青持ってるw
そして私もミラーボールも使ってるw
そして間違いなく貴方のほうが美人よw こんなスタイル良い美人にカマレズプレイして赤いヒールで思い切り踏まれたいと思ってしもた。 >>608,609,610,611
みなさん、ありがとうございます。
肌は白いのできれいに写ったかもしれません。
アナニーする時はエロな雰囲気が興奮するのでいつもこんな感じ
ミラーボールとか下着はエロ目指せば被りますね、やはりアナニストは選ぶ物が同じw
でも40代半なんでメイクも精一杯です。
若い子の女装が羨ましいなぁ♪ とんでもない!
だってあなたにも若い頃はあったんだから
そう、きっととびっきりに素晴らしい青春時代がねっ! 40代でこの美貌か、スゲえな。
同じ世代だがモロオッサンフェイスだから首下女装しかしてないわ。 スレの勢い順が
VR
アナル
女装
乳首
女装アナニー
女装外出
エネマグラ
なんだけどそんなにチンコ気持ちよくないのか 射精は性欲を抑える為の行為だから快感ではないだろ。 こないだついに乳首で絶頂できた
すごいね乳首も性器だね エナジー的な方向に進めばどこでも行けるようになるよ
そこへの過程で乳首でいけるのはいいね 玄人の人に性感セミナーを開催して欲しいな
よくある性感マッサージじゃなくて、こんな風にするんですよーって感じで
先生がお手本で絶頂するのをみながら受講生も真似して絶頂する的な 先生「おしいですね、下着は女性の下着が効果的ですよ」
生徒「は、はい、、。」
先生「もっとリラックスして女性になった気分で感じましょう」
生徒「はっ、、はいっ、、、。」
先生「エネマグラやディルドより本物が一番良いですよ、入れますね」
生徒「ハウッ、はぁ〜、イイ〜」 ケツでかくしたいんだが、
ダイエットしてウエストを絞ると、男の場合ケツがまず小さくなる・・・
ある程度脂肪つけてコルセットで無理矢理ウエストだけ細く出来ないもんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています