男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKなら誰でも知ってる「ぷっちょオナニー」ならぬ『ぷっちょアナニー』が超オススメだぉーーー
https://pouchs.jp/couple/sex/2YRhJ 女装オナニーしだしたら遅漏になってしまいました\(^o^)/ みなさんこんにちは
女装オナニー評論家の
「胃裸 町夫(いら まちお)」
と申します。
「ぷっちょアナニー」
やみつきになりますよね〜 >>738
女装兜合わせの同時発射とかって、なんか凄く興奮するわ みんなは女装オナニー(アナニー)のオカズを何処で見つけるんですか?
全部エロ妄想ですか?! 入り込むとオカズって邪魔になるよね
気分を盛り上げるまでは、いろいろ使うけど うん
だって途中から目を開けてられなくなるし、何も考えられなくなるもん まぁ女装オナニー中は、心身ともに自分が理想とするエロい女の子モードに入り込みますもんねー
将に瞑想モード?それとも迷走モード??ですか!? セルフで貞操帯つけてるからトコロテンでしか精子は出してません。 そろそろ女装して家族と昼飯食う時間やな
外食でもえぇでw 電車やバス内で痴漢パトロールする私服警官の中には「女装刑事(じょそうでか)」っているのかな?w 徳弘正也の世界観やん
https://www.amazon.co.jp/ふんどし刑事ケンちゃんとチャコちゃん-1-ジャンプコミックスDIGITAL-徳弘正也-ebook/dp/B01ANPQA6Y >>762
気になるけど肌弱くてボディソープ使ゎなぃから飲み薬版が欲しぃところだょ たった今 初アナルディルド入れに成功したゎ〜、ワセリンたっぷり塗ったらいきなり全部入っちゃったww♪
これから長さ18cmのディルド抜け落ちないように 今日はしっかりガードル穿いて生活してみるゎ〜♪
なにこの圧迫感?ただ変な感じしかしないwww >>767
この「デオコ制汗剤」を女装用のブラのパッド内やショーツのクロッチ部分に
トントンと塗布するとJK・JC特有の桃の葉のような可憐な香りがして
女装オナニーの本物度が10倍はUPしますよwww
勿論 首筋やうなじ、手首に脇の下やビキニラインにも塗っておくと
体臭の面では「オレって本物の女子高生かも!?」って思えます!! 香りは他の感覚より脳への刺激が直接的だっていうからな
VR女体化オナニーと併用したい JKの匂いとゆうのがピンと来ないw
JKに至近距離で接する機会なんて無い件に関しましてww >>771
「VR女体化オナニー」について、ざっくりと教えてください! いいなぁ・・・いやむしろ変な気持ちにならなくて良いのかな
ワイの通勤路にJKはおりませんわ・・・(´・ω・`) >>774
そのまんまググるといろいろ出てくるぞ
金がなくても、スマホに数千円程度のゴーグルでもそれなりに楽しめる
最近のでは女体化とは書いてないが「男子禁制のレズ体験」ってのがいい感じだった >>779
既婚の女装男子 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1551467900/
↑こちらのスレッドで相談されては如何ですか?
なお「嫁さんを返品する」前に自身の女装癖を嫁さんにカミングアウトして
嫁さんと女装レズえっちに発展できるといいですね! みんなで女子校生になってラーメン食いに行きたい
替え玉してもえぇんやでw ワコールのnonPKショーツ 、穿きやすくて気ん持ちぃぃゎょ〜?
その名の通りパンツがお尻に食い込まないゎょ♪ >>789
みんなでラーメンを食べた後は二次会でJK女装のまま兜合わせ大会しようよ ワッショイヽ( ´∀`)ノワッショイヽ( ´∀`)ノワッショイヽ( ´∀`)ノ 「あら、今日も朝立ちしちゃったの?お○んついてると大変だね。」
「どこからどう見ても女の子なのに、お○んちんだけは男の子のままなのね。」
「勃起しないようにするにはどうしたらいいのかなぁ。勃起しないお○んちんなら、
折り曲げてお股に挟めば、目立たなくできるもの。」
「俺は、そうやってち○ぽ立ててるお前が、めっちゃ可愛いと思う。」
「このお○んちん、私のだからね。」
「電車内での男の娘のパンチラがめっちゃシコ」
「しゃぶるのも、しゃぶられるのも大好き!」 >>718
他には: trap、shemale、trans、偽娘 男の娘は、女の子。
普通の女の子とちょっと違うのは、お○んちんが付いていること。
つまり、男の娘は「お○んちんがついた女の子」。 チンコのついてる女。
なので目の前にいたらしゃぶりたくなるのは当然。 最近 女の子のキャミソールやタンクトップ着て、
女の子ショーツ穿いて寝るのが、マイブームなの!! 女物の服買いたいんだけど、実家住みで通販で。
そういうスレはないん? >>799
まず荷物の受け取りを【店頭受取】にしていしてみては?
つまり「最寄りの宅配の営業所止め」とか
「近所のコンビニで受け取り」とかに指定できればすればいいのでは?
だってボクたち偽娘なんだもーーん♪
万が一自宅に届いて親または家族にばれそうになったら
「ボク本当は女の子になりたかったんだ!」と軽〜く自宅でLGBTQA+宣言して開き直ろうよ! >>800
俺はバレて、女装オナは言えなくて、本当は女の子宣言したら、なんかめちゃくちゃ理解されてしまい、後戻りできなくなったぞ
去勢したくないならウソはよくない 学祭でメイド喫茶とか会社の宴会の余興位にしといたほうがいいな なんか先日からクスリやってるかようなテンション高いヤツが居るな
クスリはダメだぞ!
ナチュラルハイなら良し! そう思ったお前がクスリしてるんじゃないか?
女装したらキャピキャピしてテンション上がるのは普通だし。 問題は今風の女子じゃなくて若干古臭いのがオッサンの悲しいところ ○ロンとか飲んでコスックスやってる若者居るんだな
あまりようない気もするが ヤク中だから見えない敵と戦ってるんでしょ
かわいそうだからほっといてあげよう もう今日は午前中に仕事終わったで
日給¥11000なり!
虎乗りのどこが底辺なのか私には分からないな
私からしたらIT企業の人の方が底辺に見える(震え声) IT系はブラックが多いのにカッコイイというイメージがあるから人が集まる
虎乗りはホワイトが増えてきてるのに底辺というイメージがあるから人が集まらないらしい
ってか、虎乗りが不足したら運賃上がるからモノの値段も上がるぜ? 昨日アナルディルドデビューした女装オナニストですが、
今まで「アナルにディルドを入れるなんて、ホモじゃないの!?」って
邪険に邪道扱いして訝(いぶか)ってましたが、ここで訂正してお詫び申し上げます。
ヤッパリ自分の中で「女装+アナルディルド=メスイキ」という
勝利の方程式ができあがったので
これからは仮に「雌墜ち」しても 男やニューハーフの生チンポを欲しがらない程度に
「彼=アナルディルド=セフレ」を存分に味わいたいと思います!!!
何だか勝手に女装オナニーカーストの上位にのし上がった気分や優越感に浸ってまふwww
なお今現在 首から下女装アナニー止まりですが、
これからは「ウィッグ付け」に挑戦したいな、と女装欲がメラメラと湧いてきました!!!! ウイッグつけてメイクしたら本物欲しくなるからやめとけ >>820
でも なんかここまで来たら 本物の女子よりも絶対にカワイくなりたいんですってばぁww
先ずは首から上は『黒髪ボブショートにスッピン赤メガネ(だて)&エンジのスクールリボン付き』 ←コレ注目!
の『地味子さんJK』風に変身したいですWWWWW
これを女子で例えたら「地味子さんが処女喪失した途端にヤリマン糞ビッチに変身しちゃった!?」感じでしょうか?
なんだか箍(たが)が外れた心境ですかね?
・・・まさか、コレって、もしかして、いきなり「雌墜ち」かも〜っ?♪? >>819
女装してメスイキまでしているのに、生チンポを拒絶するのは、己の下らない小我に囚われているからだよね?
結局、他人の目を気にして無意味な防衛線を張りたいだけだろ?
その時点で自分は人生の判断軸を他人に委ねてしまった負け犬なんだと気付けないのなら、これから一生言い訳と後悔だけの日々を送ることになるぞ! 女装おなパイセン!
100円ショップで買えそうな女装オナニーグッズって、何かありますか? >>822
生チンポと核兵器は強くお断りしまふWWWWWWWWWWW >>824
アメリカの核の傘に甘えているくせに、生チンポを拒絶するのは欺瞞だよね? 生チンポの入肛反対を叫んでいるブサヨは平和ボケの極みですわ。 「令和の兜合わせ禁止令」、コレ、最後のセンター試験に出ますから絶対に覚えておくように!
by 日本史B >>823
「シュシュ」を玉と竿の根元に向かって8の字に結んで「ペニス玉リング」のできあがり〜 最近の本物JC・JKは、縞パンを穿くんでしょうか?
JC・JKの縞パンって、二次元か都市伝説のレヴェルの話ですよね!? >>823
叉焼や煮豚作るときにつかう料理用タコ糸を使って竿と玉をやさしく亀甲縛りにして
その上からパンストを被せてローション垂らしてじっくりネットリとスロー手コキするのがオススメ!
その時はちゃんと女の子パンティを履くように!ふたなり感じがマジマンジdeやばたにえんwwwwww
#変態だ >>831
むかし、同級生のJCがハミパンしてたことがあったけど
それが縞で興奮したなあ……程なく直されちゃったけど >>823
100円ショップは色々買い込んでしまい結局アダルト通販や下着通販が良かったと散財するだけの事が多いかな。
但しSMプレイに使えるものは豊富です。 >>833
その娘は、どんな縞パンだったんですか?
色と柄とか模様が気になります!!!! >>834
> >>823
> 100円ショップは色々買い込んでしまい結局アダルト通販や下着通販が良かったと散財するだけの事が多いかな。
> 但しSMプレイに使えるものは豊富です。
100円ショップで売っているSMプレイに使えるものって、一体ナンデスか?
洗濯ばさみですか? >>836
ボンデージハーネスや固定具はDIY出来るので100円ショップで部品を調達。
何なら吊るして使う大量浣腸器具も自作出来る。
ローソクプレイの時に下に敷いてそのママすてるためのブルーシートも買えるし、セルフ調教やアナルオナニーで使う消耗品の調達としても便利。 昨日スーパーの野菜売り場でゴーヤとズッキーニがワゴンセールで半額になってたので
女装アナニー用に買うてみたwww
上半身裸にコリラックマのエプロン着て、ヤンママさんが履くような綺麗なショーツを穿いて
新妻が野菜オナニーする設定でゴム付けたりして野菜アナニーしてみたけど
期待してたより気持ちよくなかったです、、、ただしイケないことしてる背徳感はありました!
異物感というか、ただ硬いものがケツマンコに入ってるだけで???な感じでしたw
・・・女性の万個なら気持ちいいのでしょうかね??
ヤッパリお口直しにマイフェイバリットディルドで泣きながら扱きましたww
#泣くながら扱く
(※あとで良く洗ってから美味しく戴きました) >>837
もしかして姐さんは、
電動式のマッサージ機を魔改造してファッキングマシーンを作ったり、
マキタの電動ドリルとかを魔改造してマシンバイブとか自作されるんですか?
AVの拷問モノに出てくるような?工業高校生でも作れそうなエロ拷問グッズをw >>818
歳食った肉親がいると利用しまくりだし、
無理にケチって歩いていってはコケて救急搬送されて
その度にこちとら出先なのに病院から呼び出されるので
頼むからタクシー使ってくれって感じだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています