男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 女物の服買いたいんだけど、実家住みで通販で。 
 そういうスレはないん?  >>799 
 まず荷物の受け取りを【店頭受取】にしていしてみては? 
 つまり「最寄りの宅配の営業所止め」とか 
 「近所のコンビニで受け取り」とかに指定できればすればいいのでは? 
 だってボクたち偽娘なんだもーーん♪ 

万が一自宅に届いて親または家族にばれそうになったら 
 「ボク本当は女の子になりたかったんだ!」と軽〜く自宅でLGBTQA+宣言して開き直ろうよ!  >>800 
 俺はバレて、女装オナは言えなくて、本当は女の子宣言したら、なんかめちゃくちゃ理解されてしまい、後戻りできなくなったぞ 

去勢したくないならウソはよくない  学祭でメイド喫茶とか会社の宴会の余興位にしといたほうがいいな  なんか先日からクスリやってるかようなテンション高いヤツが居るな 
 クスリはダメだぞ! 
 ナチュラルハイなら良し!  そう思ったお前がクスリしてるんじゃないか? 

女装したらキャピキャピしてテンション上がるのは普通だし。  問題は今風の女子じゃなくて若干古臭いのがオッサンの悲しいところ  ○ロンとか飲んでコスックスやってる若者居るんだな 
 あまりようない気もするが  ヤク中だから見えない敵と戦ってるんでしょ 
 かわいそうだからほっといてあげよう  もう今日は午前中に仕事終わったで 
 日給¥11000なり! 
 虎乗りのどこが底辺なのか私には分からないな 
 私からしたらIT企業の人の方が底辺に見える(震え声)  IT系はブラックが多いのにカッコイイというイメージがあるから人が集まる 
 虎乗りはホワイトが増えてきてるのに底辺というイメージがあるから人が集まらないらしい 
 ってか、虎乗りが不足したら運賃上がるからモノの値段も上がるぜ?  昨日アナルディルドデビューした女装オナニストですが、 
 今まで「アナルにディルドを入れるなんて、ホモじゃないの!?」って 
 邪険に邪道扱いして訝(いぶか)ってましたが、ここで訂正してお詫び申し上げます。 

ヤッパリ自分の中で「女装+アナルディルド=メスイキ」という 
 勝利の方程式ができあがったので 
 これからは仮に「雌墜ち」しても 男やニューハーフの生チンポを欲しがらない程度に 
 「彼=アナルディルド=セフレ」を存分に味わいたいと思います!!! 

何だか勝手に女装オナニーカーストの上位にのし上がった気分や優越感に浸ってまふwww 

なお今現在 首から下女装アナニー止まりですが、  
 これからは「ウィッグ付け」に挑戦したいな、と女装欲がメラメラと湧いてきました!!!!  ウイッグつけてメイクしたら本物欲しくなるからやめとけ  >>820 
 でも なんかここまで来たら 本物の女子よりも絶対にカワイくなりたいんですってばぁww 
 先ずは首から上は『黒髪ボブショートにスッピン赤メガネ(だて)&エンジのスクールリボン付き』 ←コレ注目! 
 の『地味子さんJK』風に変身したいですWWWWW 

これを女子で例えたら「地味子さんが処女喪失した途端にヤリマン糞ビッチに変身しちゃった!?」感じでしょうか? 
 なんだか箍(たが)が外れた心境ですかね? 
 ・・・まさか、コレって、もしかして、いきなり「雌墜ち」かも〜っ?♪?  >>819 
 女装してメスイキまでしているのに、生チンポを拒絶するのは、己の下らない小我に囚われているからだよね? 
 結局、他人の目を気にして無意味な防衛線を張りたいだけだろ? 
 その時点で自分は人生の判断軸を他人に委ねてしまった負け犬なんだと気付けないのなら、これから一生言い訳と後悔だけの日々を送ることになるぞ!  女装おなパイセン! 
 100円ショップで買えそうな女装オナニーグッズって、何かありますか?  >>822 
 生チンポと核兵器は強くお断りしまふWWWWWWWWWWW  >>824 
 アメリカの核の傘に甘えているくせに、生チンポを拒絶するのは欺瞞だよね?  生チンポの入肛反対を叫んでいるブサヨは平和ボケの極みですわ。  「令和の兜合わせ禁止令」、コレ、最後のセンター試験に出ますから絶対に覚えておくように! 
 by 日本史B  >>823 
 「シュシュ」を玉と竿の根元に向かって8の字に結んで「ペニス玉リング」のできあがり〜  最近の本物JC・JKは、縞パンを穿くんでしょうか? 
 JC・JKの縞パンって、二次元か都市伝説のレヴェルの話ですよね!?  >>823 
 叉焼や煮豚作るときにつかう料理用タコ糸を使って竿と玉をやさしく亀甲縛りにして 
 その上からパンストを被せてローション垂らしてじっくりネットリとスロー手コキするのがオススメ! 
 その時はちゃんと女の子パンティを履くように!ふたなり感じがマジマンジdeやばたにえんwwwwww 

#変態だ  >>831 
 むかし、同級生のJCがハミパンしてたことがあったけど 
 それが縞で興奮したなあ……程なく直されちゃったけど  >>823 
 100円ショップは色々買い込んでしまい結局アダルト通販や下着通販が良かったと散財するだけの事が多いかな。 
 但しSMプレイに使えるものは豊富です。  >>833 
 その娘は、どんな縞パンだったんですか? 
 色と柄とか模様が気になります!!!!  >>834 
 > >>823 
 > 100円ショップは色々買い込んでしまい結局アダルト通販や下着通販が良かったと散財するだけの事が多いかな。 
 > 但しSMプレイに使えるものは豊富です。 

100円ショップで売っているSMプレイに使えるものって、一体ナンデスか? 
 洗濯ばさみですか?  >>836 
 ボンデージハーネスや固定具はDIY出来るので100円ショップで部品を調達。 
 何なら吊るして使う大量浣腸器具も自作出来る。 

ローソクプレイの時に下に敷いてそのママすてるためのブルーシートも買えるし、セルフ調教やアナルオナニーで使う消耗品の調達としても便利。  昨日スーパーの野菜売り場でゴーヤとズッキーニがワゴンセールで半額になってたので 
 女装アナニー用に買うてみたwww 

上半身裸にコリラックマのエプロン着て、ヤンママさんが履くような綺麗なショーツを穿いて 
 新妻が野菜オナニーする設定でゴム付けたりして野菜アナニーしてみたけど 
 期待してたより気持ちよくなかったです、、、ただしイケないことしてる背徳感はありました! 

異物感というか、ただ硬いものがケツマンコに入ってるだけで???な感じでしたw 
 ・・・女性の万個なら気持ちいいのでしょうかね?? 
 ヤッパリお口直しにマイフェイバリットディルドで泣きながら扱きましたww 

#泣くながら扱く 
 (※あとで良く洗ってから美味しく戴きました)  >>837 
 もしかして姐さんは、 
 電動式のマッサージ機を魔改造してファッキングマシーンを作ったり、 
 マキタの電動ドリルとかを魔改造してマシンバイブとか自作されるんですか? 
 AVの拷問モノに出てくるような?工業高校生でも作れそうなエロ拷問グッズをw  >>818 
 歳食った肉親がいると利用しまくりだし、 
 無理にケチって歩いていってはコケて救急搬送されて 
 その度にこちとら出先なのに病院から呼び出されるので 
 頼むからタクシー使ってくれって感じだぞ  ウホッ! 
 Amazonでも憧れの「CONOMi(コノミ)」の制服グッズが一部買えるんですね! 
 知らんかったわー!! 
 コレは実家住まいでもAmazonの箱に入って届くから買いやすいやんw 

#やばたにえん  ノムさん「生涯一女装オナニー」宣言。 

#野村スコープ  【女装オナニー】という名の 特・殊・性・癖 ナカーマ!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ!!  嗚〜呼っ、女装アナニーのあと 真っ裸で寝るとすんごく気ん持ちぃぃねーーぇWWW 
 この開放感が堪らない!!! 
  #アナニスト   ケツマンコにディルドを挿入して女の子ショーツを履き戻して 
 ディルドが抜け落ちないようにピッタリと固定をする。 

前立腺や精嚢の方からケツディルドに当てに行く格好で腰を振ったり、悶どりかえると 
 前立腺や精嚢にケツディルドが、スクイズを仕掛けたりヒットエンドラン成功して、 
 生の女以上に狂ったかのように気持ちよくヨガり、思わず女みたく喘いでしまう! 

その時まさかパンティがあんなにエッチな凶器に変身するとは夢にも思いませんでしたw  >>841 
 貯めて待つよりカードローンして買った方が人生充実するよw 
 自分は買ったけど全く後悔なし 
 女装アナニー以外の趣味はあるんだけど 
 おかけでHismithに獲られる時間が多くなりましたわw  >>839 
 私はですね、ディルドに関しては機械をつかわない派です。 
 例えば自分で拘束した状態でかぎられた動きしか出来なくしてディルドをようやくアナルに入れただけで簡単にイってしまうんですよ、 
 電動式にすると、恐らくイきすぎて年齢的にもキツイので、、、。 

大量浣腸だけでもイくのに、、。  hismithで思い出したけど、自動スパンキンクマシーンってのもある。 
 これは買おうか迷った。 

野球でもしれてりゃバレてもポータブルビッチングマシーンと言い訳出来るからな。  目を軽く閉じて女装モードで肌当たりが優しい山羊(ヤギ)の毛で出来たチークブラシで 
 全身をくまなく撫で回すと まるで女性か男の性感マッサージ師に愛撫されてるような感覚に陥ります? 
 お試しあれ♪  一人暮らししたくて仕事探してるんやけど、ここの人たちはどんな仕事してる人が多いのかな  長距離ドライバーはスカート穿いて運転してる人結構いるらしい  ドライバーやるなら有名な大手より中小企業で働いた方が自由度は高いよ 
 大手だと髪の毛伸びてたら髪切ってこいとか言われるし、もちろん染めるのも禁止  >>858 
 自分は、完全女装をして男の娘風俗に転職して 自分の”女としての価値”を評価して貰いたいです!!  お水や風俗店ってだいたい寮があるよね 
 まだ若くて女性として生きていく覚悟があるならニューハーフや男の娘系のお店で働くというのもアリだと思うよ 
 結果的にそういう仕事をした方が綺麗な女性になれる 
 日焼けもしないし給料高いから美容や整形にいっぱい金使えるからねw  >>862 
 それは女としての価値ではなく肉便器としての価値やw  >>863 
 綾斗サロンの同乗イベント行ってきたら良いよw  スクール水着着ながら お風呂場で玉こんにゃくとタピオカミルクティの産卵ショーでもしようかなと。  やってる事はどうであれウシジマ君は自分の仕事を全うしてるだけで間違った事はしていないと思う 
 金貸しが金を回収するのに必死になるのは当たり前 
 人間のクズに金を貸したら普通のやり方では回収出来ないのは当たり前  そもそも「男の娘と女装子との違い」って、なんですか? 
 メスイキまたは雌墜ちしたか未だしていないかの違いですか?  男の娘=10代〜20代前半 
 女装子=それ以降というイメージかな  男の娘ってのはどちらかと言うと二次、仮想世界の存在な気がする 
 ごく一部の若くて華奢で可愛い娘が居ないとも言わないが  一人暮らしで大事なのは筋トレが出来るスペースを確保する事 
 一人暮らしを始めるとガチで太るからね  >>864 
 脱肛したりHIV感染するリスクもあるし、嫌いなタイプの男とセックスしなきゃいけない事もある。 
 よほど我慢強いかマゾじゃないと無理だろうな。 

逆アナル指名されたら客から金貰った以上勃起させてチンコぶち込まないといけないし。 
 自分がメスになって入れてもらうだけと思ったら大間違い。 

時にはワキガのオッサンと熱いペッティングもしないと駄目だし。 
 とか書いてたら興奮してきたw 
 俺も女装して働きてえーよwww  先輩、ドMじゃないっすか…w 
 まぁ風俗ではなくお水で働くのも良いと思うよ  みなさん、スポコス(スポーツコスチューム)で女装オナニーしたことありますか?  40代弁半ばなので必然的にランジェリーやボンデージコスチューム等のお色気路線しか着こなせない悲しさ。  デオコ教えてくれた人ありがとうwこれヤバいねww 
 試しに手首に塗ってみたら完全に女の子に臭いじゃんwww 
 まさかの臭いだけで興奮して前立腺ビクついて軽くケイレンしてしまったよwwww 
 こんなの職場につけて行ったら仕事にならないし完全に色々バレるねwwwww  最近「微乳女子」が急に愛おしく感じられます。 
 恐らく女装オナニーの時 胸のない男の娘の自分でも 
 カワイイブラを付けないと女の子気分になりきれないので 
 同類哀れみを覚えるって感じですかね。 

そこで微乳女子は、どんな可愛いブラしてるのだろうと 
 AVやエロ動画にエロ画像を観察していたら 
 Aカップでもいいから 生のちっぱいが欲しいなぁ〜と 
 ちっぱい女子を羨ましく思い悩んでおります。 

【教 訓】ちっぱいは、正義!! 

そこで質問ですが、 
 みなさんも女装オナニーの時は真面目にブラ付けるんですか?w  >>880 
 純女に縁のない童貞には効き目ないらしいから俺にゃ縁がないアイテム  >>882 
 マジやばいよww 
 なんだろう・・・例えるなら、塗るエロ本?!的なw  臭いでムラムラは俺も初めてだはw 
 JKの臭いはわからんけど、でもたしかに隣にJKが居るような感じだはww 
 やばいからちょっともうオナニーするわw 
 じゃぁのwww  アナタが今後やってみたい女装オナニーは何ですか? 
 今後の自分の女装オナニーライフに活かしたいと思いますので、 
 これから体験してみたいコスチューム、シチュエーションなど 
 ありましたらココで熱く語ってください!  女装オナニーする人は、 
 必ずアナニーもするんですか?  アナニーも準備がいろいろあるしなあ、 
 会陰オナで済ますことも多い  今狙ってる身長165cm以上の長身モデル体型のエステシャン女と付き合って同棲して、 
 せめて下着と肌着だけでも一緒に共有したいゎ〜ww 
 序でに女装調教と女体化エステも受けてみたいwww 

なおルックスはAV女優の橋本ありなチャン似です!  >>892 
 スイマセン、自分 女装オナニー初心者なもんで、、よろしくお願いします。 
 でもこのスレ、メッチャ勉強になります!いつも参考にしてます! 
 最近女装オナニーにハマってから 本当の自分がデビュー♪した感じがしますwww  自分と衣装互換サイズの女子なんつったらアスリート(縦横互換)か巨デブ(横だけ互換)しか残らんw  そういや、妹が165超だけど自分は更にそっから10cm以上でかいからなー 
 その身長で妹も自分も全くひょろ長くは見えないがっしり骨太体型 
 別にスポーツしてなかったのに初対面で 
 「スポーツ…柔道とかやってらっしゃいました?」ってよく聞かれる兄妹…  >>896 
 妹さん犯したいわw 
 おっきめ女子大好きなのだw  個人的にはバレーボールの女子選手に憧れますね〜 
 特に身長が170cm以上有るのに顔が幼くて可愛い感じの子に萌えますねw 
 デカい体なのに性格が優しすぎて好きな男の言うことなら逆らえずに何でも聞いてくれる。 
 ぅん、最高の女装パートナーになりそうwww 

ボクはこういう長身女子の服や下着を黙って勝手に着てオナってるところを 
 長身女子に見つかって、罰とし(お礼として?)騎乗位で逆レイプされる妄想を楽しんでいますw 
 ぁ、ャヴァィ、女子バレー選手のユニホームが欲しくなってきたWWW 

#やばたにえん  宝くじで一等6億円当てたら「女装風俗タワー」を建てたいなー!!!!!! 
 じゃぁもしも「女装風俗タワー」があったら どんな女装サービスを受けてみたいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています