男なら52回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アタクシの女装オナニー引退式を兼ねてw 
 オフ会で皆さんにお下がりをお裾分けしようかなー??  >>76 
 恐る恐る見たら意外と普通のおばちゃんみたいで安心したわ。 

安心したからと言って自分もオッサンだけど勇気貰ってSNSに晒そうとは思わないけどな。  >>86 
 女装コスプレが楽しいだけみたいだし、女装とセックスは分けられるタイプなんじゃないかな  アナルオナニーは80歳くらいの爺さん婆さんでも可能。 
 だから死ぬまで楽しみたいならフィジカルだけは鍛えとけよ。  >>76 
 プロフ見てたらFacebookにリンクしててびびった 
 本名どころか勤務先まで…社長?! 女装コスプレが趣味のおっさんが不動産とソフトウェア開発の社長!?  >>96 
 プロフからリンクされてたコスプレサイトの日記見ると不動産の方は相続らしいで? 
 https://sp.cosp.jp/diary_info.aspx?id=6979338 
 巨額の不動産を個人事業から相続対策で法人化する話はたまに聞く 

経歴見るとソフトウェアの方は解雇されて食い詰めた能無し研究屋だなw 
 こうなると「社長」言ってもたぶん実質個人の自営だろうな  >>98 
 無能無職が親の遺産でコスプレ女装し放題ってことかよ 
 人生クソ不公平だな…  女装して女の子になりきるよりも、 
 「自分は今女装しているんだ!」ていう倒錯的で背徳感がある行為に 
 興奮するほうが、オナニーに適しているんだと思う。。  このスレッドは最早純粋に女装オナニーを語る場所ではないんですね。。。。  こっちは真面目に女装オナニーを語りに来てるのにそういうのやめてもらえませんか  ※以降 女装オナニー以上にアップロードした方は、スレ移動願います!!!  レディースもののリクスーでの女装オナ体験が聞きたいです。 
 レディースもののリクスーの購入方法も知りたいです!  >>102 
 俺も同じ価値観だね。 
 女装して外出したいとか彼氏作るじゃないんだよな。 
 背徳感で興奮する為のツールなんだよね。  トランスジェンダーと女装オナニーは違うからね 
 トランスジェンダー寄りの人はオカマ板や雌堕ちスレに行った方が良いと思うよ  自分は別に背徳感はないなぁ 
 衣装フェチでとにかく着てみたいが第一だなぁ 
 着た後は行動のモデルが他にないから自慰まで含めて女子っぽく演じてはいるけど 
 心の底から女になれたと思ってる訳でもないしね  >>115 
 私も女装アナニーは趣味の一貫です。 
 15年前に始めた時は背徳感やら罪悪感やらあったけど、最近のSNSでのオープン感覚やらアマゾンなんかでお手軽に女性用品買えるんで復活しました。 
 週末は溜め込んだ性欲暴発楽しみです。(^o^)  このスレで彼氏だとかホルモンだとか何処ぞのコミュニティーでオフ会だとかコスメや洋服アレが欲しいだとかスレ違い。 
 どんなシチュエーションで女装アナニーしたとか興奮するとかが気になる。 
 ツイッターでディルド突っ込んでアヘ顔ピースするような動画行動なんてツマランのだよ。  >>91 
 セーラー服は結局どの色が一番いいか決められない…  女装オナニー専用の下着やらエロいコスチューム、気がついたら20万くらい使ってた。 
 ディルドとかのグッズも含めると50万くらい。 

みんなそれくらいだよね?  最初は地味なレディースアイテムや服で興奮出来てたのに次第に慣れて 
 より丈の短いスカートやワンピじゃないと興奮できなくなって 
 それを繰り返していよいよこれ以上短いのは無理ってなって 
 常時パンツ見せるようになって 
 そしてついにパンツ見せでも興奮出来なくなって性器を露出・・・ 

結論・・・外出は危険  >>102 
 同意です 
 ある程度は似合いたいとかあるけどね元が酷いと特に 
 でも基本はそこですよね 
 >>123 
 刺激は耐性がつくからね 
 怖い思いして反省してまたムラムラの繰り返しです  でも性欲を持て余してレイプに走ることに比べたらマシだと思うんだけどねー 
 ヨーロッパだとヌーディズム文化もあるし、全裸で自転車乗るイベントもあるぐらいなのに 
 この国は経済だけでなく文化も先進国から大きく遅れを取ってるよね  >>126 
 欧州は売春も合法化中ですよ。 
 たとえばドイツでは2002年に合法化された。  >>127 
 日本の謎のグレーゾーンでたまに摘発というヤクザと警察のプロレスみたいなのは何なんだろうか  因みにボクは、念願の「名古屋襟セーラー服」で女装オナニーできたら 
 何時でも女装オナニーを引退します!!! 
 否、何時でもタヒねます(笑) 

しかしどうやって「ジャストサイズの名古屋襟セーラー服を入手」したらいいのか分かりません。 
 諸先輩方 ご教授願います。  大切な名古屋襟セーラー服を予めビリビリに破いて、レイプされた風味にしてから 
 女装して,ホームレスに公衆便所で輪姦される妄想をしながらオナニーしたいんです。。  日本ではちょっと考えられないことだが、オーストラリアでは女性の市長や議員により売春が合法化された。 

意外かもしれないが、米国ではネバダ州以外では売春は全て違法であり、ネバダ州でも免許を受けた売春宿(約30軒)以外での売春は違法である。 
 以前橋下徹大阪市長が普天間基地の司令官に風俗の活用を言って問題になったのは、単に相手が米軍だったからである。 

日本では売春防止法により売買春は禁止されている(すなわち違法行為とされている)が、売買春そのものに刑事罰はない。 
 ただし売買春によって他者の権利を侵害した場合は、民事上の損害賠償を負う可能性がある。 
 また売春を助長する行為(売春契約・管理売春など)は禁止されており刑事罰がある。 
 売春防止法の立法経緯が、親や暴力団による前借や搾取行為を取り締まることが目的だったからである。  イマドキのJKが履いてそうな紺のハイソックスが欲しいんですが、 
 最近流行の紺ハイまたは何処のブランドの紺ハイがオススメですか?  PLAYBOYのピンク32cmくしゅくしゅの威力がやばい 
 うさぎマークはもちろん見えるように  天気も良いし今日は日が落ちるまで部屋でえっちな自撮りに励もうと思うけど、どんな格好しようかなぁ…と考えてるだけでちょっと濡れてる  やばい女装おもらしが気持ちい、新たな世界を見つけてしまった  >>123 
 もとがノーマルな人はそういうパターンになるのかな 
 私は女装にはまる前は露出性向があり野外オナスレの住人だった 
 夜な夜な全裸で森や公園を散歩したり川に入ったり 
 ところが女装の楽しさにはまったら裸になるのが馬鹿らしくなって 
 ブラやパンストにベビードールやワンピなど着こむ方に快感を覚えるように 
 パンツも当初はスキャンティやT-バックだったのがむしろフルバックに 
 まあ捕まる前に露出癖やめられてよかったかも  女装してうんちしてるところ撮影してみようとしたのだが今日に限って便意が起きぬ… 
 昨日の夜繊維質のものいっぱい採ったのになんでや! 
 しかし暑いね…  レオタード着て7センチのディルド入れっぱなしにしてたら一回イボ痔になったな。  サテン地やシルクやニットのランジェリーやコスチュームの上から乳首触っても気持ち良いよね。  >>149 
 イボ痔はうっ血するから血栓が出来るんだよね。 
 根本が細いアナルプラグならリスクは少ないけど、アナルがずーっと広がってる感覚が好きなのでイボ痔くらい平気ですね。 
 風呂入ったりマッサージしてアナルの血行よくすれば消えるしw  「セーラー服の下はいつもスクール水着」という 
 セーラー服女装オナニーしたくて、セーラー服をネットで物色しているけど 
 どのタイプもカワイくて一つに絞れないですねぇ。。。。 
 本格的なモノだと上下セットで3万円位するんですね!!! 
 だか妥協は許せないので今日は一日中 超絶&絶賛吟味中〜♪ 
 なおAmazonやドンキで売ってるようなナンチャッテには全く興味ありません! 

ところで皆はどんなタイプのセーラー服をお持ちなんですか? 
 またはこんなセーラー服を狙ってるとかあれば教えてください!!  師匠ーっ、女装オナニーのことを世間では「オンナニー」と呼ぶんですか?  >>146 
 ディルドって、どうやってアナルに入れるんですか? 
 開発方法が知りたいです。 
 またディルドアナニーをすると「トコロテン」や「男の潮吹き」も出来るようになるんでっかTV?  >>152 
 惜しい! 
 女ニー(ジョニー)とゆいます  >>153 
 直腸洗浄してから指でアナルを良くほぐしてから自分に合ったサイズのディルドをケツの穴に入れる。ローションやワセリンで潤滑を怠らずに。 

試行を重ねると性感帯が開発されて気持良くなる。  >>153 
 トコロテン、潮吹きは個人差があるので出来ない人もいる。  女装オナニーを引退したいが、女の子パンツ穿きながらのオナニーだけは辞められない。。。  引退なんか出来る訳ないだろバカかよ…w 
 みんな嫁と添い寝も出来ないオカマになるんだよ…  自分は初心者というか見習いですが、 
 諸先輩方にお伺いしますが、 
 「女装オナニーのメリット」ってナンデスか? 

自分もそちらの世界に行きたいんですが、 
 恥ずかしながら今一歩踏み出す勇気がありません。。 
 そこで「女装オナニーのメリット」を熱く語ってくださいっ!!  仮に吉岡里帆と付き合えるなら女装なんて即引退するわw  >>159 
 メリット……?  
 通常のオナニーのメリットとデメリットを語ってくれたら、それと比較するよ  >>159 
 実際のJKと円光したりレイプしたりすると犯罪になって人生詰む 
 そこで自分がJKになって犯すんだ 
 好きなだけノーリスクで犯せるし何ならうんちさせることも出来ちゃうんだから  >>164 
 「自分がJKになって犯す」ときは 
 どんなコスチュームを着るんですか!? 
 とっても興味があります!!!!  普通の男…見た目も心も男、性対象は女 
 女装娘(AG)…見た目は女で心は男、性対象は女装した自分自身 
 トランスジェンダー…見た目も心も女、性対象は男もしくは女もしくは両方  皆さんは、女装オナニーするとき バッチリメイクしてウイッグも付けるんですか?  >>166 
 なんだてめぇわ? 
 女装まとめサイトの管理人かなんかか?  >>170 
 JK制服は、ブレザー系ですか、セーラー服ですか? 
 スク水は何処のメーカーのものですか?色は紺色ですか、黒ですか? 
 今後の女装オナニーライフに活かしたいので、具体的に教えてください!  学生時代に初めて出来た彼女に「こんな副着て出かけよう!あんな服着てエッチしよう?」て頻繁に提案してたら 
 最初は機嫌の良かった彼女が鬼の形相で「なんでそんなに服にこだわるの?私の体だけじゃダメなの?」と詰め寄られてさ 
 その原因が明確に分かるまでに20年の時を要するなんてね 
 でもまさか自分は女子の肉体そのものじゃなくて、女子の服が好きなんだってね?!どうりで全裸の女性に興奮しなかったわけだよ! 
 そう!つまり僕にとっては女体ってのは服をよりよく見せるための手段に過ぎなかったってワケ 
 そんな困ったちゃんの僕の欲求に付き合って満たしてくれる女なんてこの世界に1人も居ないよね…そう!女装した僕を除いてね!  スク水を着用しながら風呂場で「産卵アナニー」するのが、入浴時の楽しみですw  >>159 
 今までのオナニーより何やっても興奮する。 
 女装してるだけでオナニーしなくても興奮したりうっとり出来る。 

女を見るとき、もっと着こなしやランジェリーのセンス良くしろ。とか新しい知識も見につく。 

つい女性専用下着や衣類コーナーに入ってしまう事がある。 

何となく物腰も柔らかくなる。  初めてスカートを履いて外に出て、興奮のあまり勃起したおちんぽがパンツ越しにスカートに擦れて 
 これはやばいと引き返そうとして止まっては歩いて止まっては歩いてを繰り返して 
 結局自宅近くのコンビニの前で射精しちゃったのも今では良い思い出w  >>159 
 ああ、昨晩も女装アナニー立ちバックで4時間味わいました。 
 そのあとの正常位は小一時間。 
 マシン使ってやると最高だね。 
 毎回修正、修正で最近スムーズに事が進んで快感も倍増ですw 
 5時間満足して風俗と比較するといくら掛かるんだろう。 
 僕は女装用品最低ラインで見積もってるのでコストも掛からんけど 
 ホンマ女装アナニーコスパ高しですね。 
 毎日悶々して手コキしてた習慣が時間の無駄で馬鹿らしくなる。 
 さあ、今週も頑張るか。  >>122 
 露出はさすがにしないよ 
 ノーパン外出はするけどね 
 >>123 
 服装がエスカレートするのはわかる 
 最初は地味な感じで溶け込むの目指してたけど慣れてきてどんどんフェチ要素増やしてしまった 
 ひらひらふりふりした格好してしまうから見られるけど楽しい 
 >>176 
 サテン地も好きだからノーパンでひらひらのドレス着て外に出たら歩くたびに気持ちよくて歩けなくなった  >>173 
 確かに例えば彼女に「セーラー服の下にスクール水着着てエッチしよう」とか 
 持ちかけ要なモノならドン引きされるだろうし、 
 可としてそれ専用の風俗に出かけるのにも勇気が要るし、、、 
 だったら自分で女装して欲望を果たせばいいじゃん!って思います!! 

自分も女体よりも女装に性欲を感じるタイプなんだと最近気づきました\(^o^)/ 

女装>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女体  女装オナニストの皆さんは、 
 AVやエロ動画を視るときどんなジャンルが好みなんですか? 
 レズもの?ニューハーフもの??それとも男の娘もの???  >>182 
 「女装相互オナニー鑑賞。」 
 「ドキっ、男の娘だらけの水泳大会!」 
 「踊る!女装御殿(恋のカマ騒ぎ)」 
 の3本立てでお送りします。  >>179 
 みんなで「アドマチック天国」の【女装コレクション】に応募して撮影してもらうのもいいねw 
 https://youtu.be/PyHgLxwuh3c  >>179 
 双頭ディルド持ってるからお互いのアナルにイレテ遊べるねw 
 あとそれぞれのオナニーをビデオ撮影w  女装同士が集まると精神的な女性レベルの違いによって男役と女役に別れると推測する 
 つまり女性レベルの低い人が女性レベルの高い人を責める構図になる 
 いつもは犯される妄想で女装オナニーしてる人でも自分より女性レベルが高い女装娘に出会うと犯したいモードになると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています