初めての性的快感について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
低学年の頃に体育の授業で体育館の天井から吊り下がってる太い綱に登った時に
股間に妙な気持ち良さを感じたのが最初かなあ 俺は5歳にして先っぽを指で擦ると気持ちよくなることに気付き、
擦り続けると絶頂に達することも覚えた。
でも11歳の時に知った射精の快感は衝撃的だった。
それまでより100倍くらい、気持ちいい。
本当に猿みたいに、一日何回も放出しないと我慢できなくなり、
当時9歳だった妹の体が俺の欲望の標的となった。
滑らかな無垢の恥丘に接吻したときに伝わった唇の感触は忘れられない。 >>4
俺は中2の時の夏休みの深夜、オナペットにしてた近所の中3の女の子の裸バッチリ見た瞬間、
体がゾクゾクしてきて、チンポに手やった瞬間、オナニーしたわけでもないのにその場で
射精しちゃったよ 小1の時電気アンマかけられて快楽に目覚める。
→その日のうちにオナニーを覚える。
→ドライ絶頂。その後小6で精通するまで楽しみまくる。
→精通後女性を知るまで自主トレを繰り返す。 電気アンマは痛いだけの奴が多いけど上手い奴にやられると目覚めるよな〜
俺は男子にしかやられたこと無いけど、気持ちいい感じにやってくる奴がいて目覚めてしまった・・
女子にやられてる奴もいて、いつも羨ましく思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています