初めての性的快感について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく最初覚えてるな
アニメ見ながら股間触ってたからそれかなと思うけどハッキリはしない 最初のは登り棒だったからよく覚えてる
休み時間短かったしイクまでじゃなくなんか変に気持ちいい止まりだったけどね
深く追求することなくすっかり忘れてて中1でオナニー覚えるまで随分時間が空いたけど
その時にフラッシュバックするかのように快感と共に記憶が蘇ったな >>48
電気アンマ俺も従姉の姉ちゃんにやられたよあれで完全に目覚めた
「ほらほら〜!w」って
今でもその姉ちゃん大好きだわ 俺は男にしたことはないわ
気色悪い
女にしか電気アンマした経験はない プロレスごっこで男同士かけあった経験あるのは昭和生まれなら多そうだけど
性的な目的じゃないけどそれで目覚めるのもいる 乳首がぷっくりしてきたころにいじってたら、なんとなく気持ち良くなってきたのが最初かな?
クリより乳首いじるの好きだった やっぱ、小学校の登り棒だな。
当時はそういう事だとは理解してなかったが、
今思えば、ドライで射精感覚を味わってたようだ。
グルルルル、グルルルルと、何かが出るような快感は今でもはっきり覚えている。
今やっても出来るのかなぁ? もうそんな体力も筋力も無い
子供時代は体が軽いからできた 俺も目覚めは登り棒だったな
と言ってもなんかちんこの辺りが変な感じに気持ちいい止まりで
それ以上続けられなかったけど
高学年でオナニー覚えた時にこの感じ登り棒のやつだって思い出して
そのまま最後まで初めてイク感覚味わって精通した 自分は陸橋の手すり。
手すりにまたがった刺激でパンパンに膨らんだチンコがジ〜ンとなんともくすぐったい感じになって
あ〜んって心の中でつぶやいてた。女性的な感覚だったのだろうか。 階段の手摺りすべりはなんか気持ち良くてやってたな
オナニーと呼べるほどのものじゃ無いけど >>2
同じく。
中1の時、「電マで股間をマッサージすると気持ちよくなれる」と教わって家にあった電マで試した。この時初めて「イク」というのを経験した。
あまりにもの気持ちよさに失神しそうになった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています