>>37
>>134
ありがとう、ダウンロードして遊んでみました。
pros
・ミクさんってこんなに可愛いんだ!?
・ミクさんの可愛さはシェーダーのこだわりの仕業
・エフェクトと音源の同期が素晴らしい
・エフェクト綺麗
・鏡床
・アプリとして一先ず完成してるってのがなにより本当に素晴らしい
cons
・UIが分かりにくいよ...何をするためのUIなのかタイトルorキャプション入れてよ!
・切り替わったUIが上空に浮かんでて、思わぬ操作をしてしまうよ...UIが変遷したら古いUIは親をSetActive(false)してみては?
・手元にポップアップするUIが近すぎて厳しい
・UIポインターの方向がOculus Home等のポインターの方向と一致していないのは極めて使いづらい...Rayの方向はLeftHandAnchorとかのtransform.fowardじゃあかんの?
・自分のi7 4790k + 1080tiの環境だとかなり処理落ちしてる気が...ドローコール多すぎひん?MMDモデルはそもそも最適化?なにそれおいしいの?なので、モデル以外の部分は最初から最適化しながら作らないとイケないと思います!
 そもそもモデル固定なら、マテリアルやメッシュ、まとめてしまっては?
・鏡越しにパンツ見るだけなんてあんまりだよ!せめてもっと自由に視点移動させろッ!
 と言うか、そもそも移動のインターフェースが使いづらいです...
ざっとですが感想です。自分もVRからMMD知ってかなりハマってるクチなので、37さんのアプリ、楽しませてもらったし気になる部分もありました〜!
また何か作ったら是非アップしてください!