初めてちんちんの気持ちよさに気づいた時 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2中2は遅ないか?小学生の時に弄ってたらとからないんか? >>3
小5の時にも、短パン履いてたとき人差し指の先でチンポの先クリクリしながらエッチなこと妄想してたら、
気持ちいいなと思ったこともあるけど 小4くらいの時にシャワー当ててて絶頂したのが最初だな 小3くらいの時にもう既に親が持ってた雑誌の水着特集とかで抜いてたな
しかもバレないようにしっかり元どおりに戻して
ガキの頃だから何かしら後片付けミスってバレてたかもね
まだ精通ばしてなかった >>8
俺もその頃からだった。
水着姿のアイドルのオッパイ見ながらヌイテた あとその時手に入ったおかずといえば鬼嫁日記?だかのドラマの中で流れるテレビの映像で女二人がおっぱいで風船挟んで破裂させるシーンがあったんだがそれで抜いたらすごい気持ちよかったのを覚えてる >>10
俺は某番組のスカート切りゲームで、デニムスカートはいた外人のかわいい女の子が、
ハサミでスカートを切られるシーンで抜いたら気持ちよかった 幼稚園上がる前くらいに母親にちんこ剥かれた時
この頃の記憶なんてたいして残ってないのに未だに覚えてるくらい衝撃だった
やみつきになってちんこ触る癖付いてよく怒られたけど理不尽だと思った >>14
幼稚園の時に親のマッサージを家庭用の電気マッサージ機使ってやっててたまたまちんこに当たった時に凄く感じた >>16
幼稚園の時の夏休み、近所の幼馴染みの同級生の女の子の家で、その同級生の女の子と
その女の子の一つ年上の小1の女の子と3人で裸で行水してた時、裸のその姉妹のツルツルのマンコの
ワレメを見つめていると悩ましい気分になって勃起してきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています