初めてちんちんの気持ちよさに気づいた時 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
俺は中2の時、遺精した時は気持ちよかったよ 友達の姉ちゃんからヤンマガを貰ってたのは小学生時代の精通前
自分の場合小6から中1にかけて一番チンポが成長した(6センチから12センチ)時期だった
毎日グラビアの綺麗なお姉さんに膨らませたチンポの成長ぶりを報告する感じだったから
精通したときは感動だった 初めて、他人にチンポ触られたのは体育教師だった
べつにその教師はホモじゃないんだが。
先生のゴツい大きな手にスッポリ包まれた俺のチンポは、瞬間的に凄い勢いでボッキした
全身に電流が流れたような快感だった 小学低学年のときは小便した後にボッキしてたで
不思議だ何故だろう それくらいの頃おしっこ限界まで我慢してると小さいながらも勃起しちゃう事はあったな
トイレに行けてもその状態だと出しにくくて何でだろうって思ってた
勃起したのをいじって気持ち良くなるのを覚えるのは何年も後だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています