VR 女性視点で犯されたいんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
けど全然無いよね 女体化して犯されるやつが一個だけ見つかるけど 男の顔映らないようにして女目線で輪されるとかあったら男女共に需要ありそう 女体化ものだけど、これ買ってみた
ttps://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=1517dde3746ac47a587f4eb1a2347a82
男が頻繁に話しかけてきてウザい。名前呼ばれるんだけどだれやねんって感じ
あと横になってると首の角度的におっぱいとかがほとんど見えない
iPhone+簡易ゴーグルだからかもだけど、視野角が足りない感じ?
総合的にみて、非常に微妙な感じやね・・・
どっか大手が作ってくれないかなぁ 女性化ではないけど、ペニバンで掘られるこれが自分的に至高だったかな
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00057/
あと買ってないけど女性向けのsilk laboシリーズ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1vrsl00007/ 女体化ものでハードに責められるものが見つからない
海外のものでもいいから誰か教えて下さい >>11
いかんせん男がナヨっとしててキメエ
なんとかならんもんか下 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています