VR 女性視点で犯されたいんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
けど全然無いよね 女体化して犯されるやつが一個だけ見つかるけど 男の顔映らないようにして女目線で輪されるとかあったら男女共に需要ありそう 女体化ものだけど、これ買ってみた
ttps://www.afesta.tv/vr/face.php?fid=1517dde3746ac47a587f4eb1a2347a82
男が頻繁に話しかけてきてウザい。名前呼ばれるんだけどだれやねんって感じ
あと横になってると首の角度的におっぱいとかがほとんど見えない
iPhone+簡易ゴーグルだからかもだけど、視野角が足りない感じ?
総合的にみて、非常に微妙な感じやね・・・
どっか大手が作ってくれないかなぁ 女性化ではないけど、ペニバンで掘られるこれが自分的に至高だったかな
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00057/
あと買ってないけど女性向けのsilk laboシリーズ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1vrsl00007/ 女体化ものでハードに責められるものが見つからない
海外のものでもいいから誰か教えて下さい >>11
いかんせん男がナヨっとしててキメエ
なんとかならんもんか下 甘いのばっかりだよなあ
ハードなのも欲しい
画像と音声別々で試してみるかなあ 海外有料サイトって月額制ばっかりだし嫌だ
dmmみたいにコンビニ払いの買い切りならいいのに
クレジットカード登録しなきゃだし、退会英語だし VRCHAT みたいなやつで
ロールプレイ的にヤられたいんだけど、できるのかな? >>14
女としてレイプ、輪姦を疑似体験できるVR作ってほしいよな。
ベッドや便座にカラダを仰向けに固定されて、男たちにかわるがわる
犯されるVR作品作ってほしいわ。
可愛い制服や下着を引き裂かれたり、男たちに挿入されてガンガン
突かれて、精子ブッカケられて自分のオッパイや服が汚されるのを
VRで眺めたい。
女体化好きはもちろん、ぶっかけ好きにも、M女性にも、陵辱モノ
好きにも売れると思うんだ。ニッチを狙えるし。
女優の顔は映さなくて良いから、おっぱいと肌さえ綺麗なら、顔は
いまいちなB級女優でも採用して低予算で製作できると思うんだが。 加えて絶頂回数が多いのがいい
催眠音声と組み合わせてほしい 東京熱とか問答無用みたいなのを主観で見てみたいねぇ
体勢変わるのはVR向きじゃなさそうなので、ガッチガチに四肢を固定したやつ 男から入れ替わり立ち代わり犯されるVR観たいわ。
お腹の上にザーメンかけられたりコンドーム置かれる様な。 VRCHAT って、そういうことは
できないんですかねえ?
そういうのができるVRMMOってない? 女だから男視点のVRAV見ても何もない虚無ちんこ扱かれてるのが残念なんだけど、かといって女視点のVRAVだと視界に映るのがきもおっさんとか耐えられそうにない…レズものがいいのかな >>26
>視界に映るのがきもおっさんとか耐えられそうにない…
全く同意
俺はシーメールがタチ役のがいいんじゃないかと思う
だけど探し方が良くないせいもあるかもしれないが、シーメールがタチ役のVRってあんま見当たらないんだよね 海外の女性向けVRとか相手イケメンでなかなかいいよ
個人的には不快感感じる相手に犯される作品も見てみたいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています