【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/  そんな腐れ薬物よりドライについてエロい話を俺は聞きたい 
 検討違いのダウナーキメオナ薬物推進より 
 気持ち良いアナニーについて知りたい 
 お前は実際にしようしてメンヘラ板で披露でもしとけや  >>222 
 古っww 
 5chしすぎで脳内2chから止まってんじゃねーのww  pcが限られた層しか所持してなくて 
 その限定された民のアングラだと通用する洒落を 
 今誰でもネットにアクセスできる令和時代にまだ5chが限られたオタク層のレアスレだと勘違いしてる老害がいると聞いてきました  いかにも私は若いしオタじゃないですよって雰囲気出したい奴が 
 2ch時代からの手垢がベッタリ付いた言い回ししているっていう高度なギャグ  いかにも私は考察力がありますってたっぷりの顕示欲で 
 その実全くの見当違いで実質オナニーしすぎの賢者マンこんばんわ!  >>228 
 こんな所で人に勧めるようなものは 
 エフェコデアヤワスカの3強だろうな 
 ただダウナーは基本的に鎮静作用で快楽指数は低くなるのが通常で 
 アッパーで効きそうなのなんてビタミンRくらい 
 ただこれは難病指定の処方箋だけどな 
 後はパーキンソン関連の薬とか? 
 そんなの廃人まっしぐらだぜw 
 ヤクブーツなんてやめとけ!  なんか進んでて良い情報来たかと思ったら… 
 薬物スレに来てわかりきったことを述べるよりもなんか良い情報出すとかしてくれよな  ID隠れてても文体特徴的すぎるからバレバレなのかわいい 
 乗り遅れて悔しい  流れを元に戻そうぜ 
 やっぱディルドよりモノホンの方が気持ち良いもんなの?  お、ここ薬物スレじゃん 
 ドライオーガズムに釣られてきてしまった  >>236 
 うわ、文体でバレバレだわまだスレに粘着してやがったw 
 書き込み時間からみても昼夜逆転のニートだわコレw  草生やしまくって一人で盛り上がってるけどどうした?脳内の敵たちに襲われてるのかw  違うよ!僕もといヤク中は自己紹介をしてるんだよーー!!  ほれほれヤク中、乗り遅れなくてよかったなwまた来てやるよ!  スレに居座って何度もリロードしてレス待ってたんだね… 
 お子ちゃまがんば^^  >>241 
 そんなバカな事に精出すのってお前かヤク中くらいだろ^ ^今日もニートタイムがんばれよ!  このスレはドラッグ使用したドライなのに何を騒いでんだ?  >>243 
 多分こいつはドラッグのやりすぎでお祭してんだろな 
 放っといてドラッグについて語ろうぜ  そーだそーだ!ヤク中なんか無視してドラッグとドライの関連について語ろー!やっぱシャブだよね★☆  これはまた面白い人物がわいてるようですね 
 レベル高すぎて笑いが止まらないからもっと踊ってくれよ  ちょっとトチ狂ってスポバン貼ってDXMやったんだが意外にも意識がエロ寄りに固定されて大分良い体験ができた 
 ただかなりおかしなトリップになったからリスクはあるかも  誰がヤク中スレみて喜ぶんだ?裏社会板薬物スレで盛り上がっとけよ 
 お前ら社会的にも害悪だしオナテク板にも悪影響だわ消えろ  プラムエキセリンって媚薬としてある界隈から昔からあるけどどこで売ってるの?  昔から覚醒剤や麻薬もある界隈にあるけどどこで売ってるの? 
 と聞いてるようなもの  大阪の西成だろ、外国から輸入してるんだろインポート物だと冷凍鮮魚の内臓に詰めて大量に運び込まれてるらしいぞ。 
 フリーズドライオーガズムだって狂いながらシャブ打つんだろ、人生やめてんだ怖いよね。そんでこうしたネットで悪行を広め手招いてポン中仲間にしようとするんだ 
 ここで紹介してる薬物なんてほとんどがゲートウェイドラッグでゆくゆくは覚醒剤だ。 
 脳をバグらせて快楽に浸るんだろ?なら究極はシャブだからだ、恐ろしいね  >>229 
 全部ドライハズレだったw 
 今の時期なら山に行ってきのこ狩りでもするか  >>262 
 ゴメあったらそんな自滅ドラッグ無用です  1瓶丸々odしたらどんな薬でもそうなりそうだがww 
 てかなんだエビクサって、えらくオナテクで流行ってんな。誰か試したのかこのアルツハイマー治療薬wまさしく馬鹿が使うにはもってこいな薬そうだなww  >>266 
 ググったらツボクサがヒットする 
 畑のそばの雑木林に大量に自生してるんだがww 
 誰も盗んでいかない(´・ω・`)そういう程度だと思う  >>267 
 93も雑草だから種撒けば勝手に育つが役所の人間にバレてたら収穫の時マトリに捕まる  >>269 
 うちの敷地だけど放置でいいよね? 
 家族は誰も知らないので完全に自生だと思う 
 あまり使えるネタでもなさそうだしめんどいし 
 ヤバイものなら刈って枯らす  調べたら全然違法ものではなかった 
 体にいいっぽいね  エビクサを検索したらめまんちんというワードが出てきて、ツボクサを検索したら普通に販売しててワロタ  >>265 
 メジ17t(255mg)を投与した 
 この投与量まあ大したことないんだが何故かこの時は吐き気も解離も強烈だったから多分DXMスレで言うところの第3プラトーに到達してたな  >>275なんだお前 
 そのまま解離から帰ってこなくてもいいよ一生ラリっとけや  ネタスレとはいえ、こう具体的にオーバードーズ教唆推奨してるような奴って何らかの罪に問われないの? 
 どういうわけか得意気になって気持ち悪いからアゲといてやるよ、 
 社会のクズみたいな奴だから薬に手をだしたんだろうけど、それを広めようとする辺り社会の屑どころが人類の癌だな。  >>272 
 きみが何処に住んでるかは知らないが種は普通に個人輸入が出来るから目的にあった品種を買えば幸せになれるよ。 
 わかってるとは思うが収穫頃の臭いは結構遠くまで匂うぞ。  >>275 
 吐き気はストナリニs 1錠で完璧に抑えられる  >>278 
 飯とか米とかくらい来るならすぐ刈って精製するけどw 
 PCにも来ないし副作用がない学生のスマドラだよね 
 これだけ刈るのまんどくさいから休みに除草剤まく予定  >>前立腺肥大症の原因については、現在のところはっきりしたことは分かっていません。 
 ただ、加齢とともに男性ホルモンの分泌が減り、そのために男性ホルモンと女性ホルモンの 
 バランスが崩れることがおもな原因と考えられています。 

ヒメロス塗ればでかくなるな  最近は、紙アナを2枚ぐらい食って催眠音声聞くことがマイブーム  使い捨てのメールアドレスでも晒してくれたら教えますよ  >>279 
 まねをして17T入れた 
 ゲロ吐きまくり 
 ホアンとはした 
 エロなし前立腺チンピクなし 
 今眠くて頭痛 
 仕事きつい 
 昔の合法がいかに良かったかw  >>286 
 アルツハイマーの薬がいいらしいぞ 
 また真似をしてレビューしてみてくれよ  >>287 
 う〜ん 
 メマンチンは既出でダメダメだったような・・  >>286 
 dxmはエロに来ないので 
 精神変容と高揚感、多幸感(相性次第だが音楽を聴くことで得られる)を無理やり利用する 
 昔の合ドラみたいなのは諦めろ  >>290 
 高度な技術w 
 せめて華のような集中力があれば自家発電エロ妄想でドライいきそうなんだけどね  >>289 
 ほんとですか? 
 エビクサとどっちか迷うw  ベタナミンは合法覚醒なんて言うくらいだからね 
 皮膚感覚が良くなる 
 肝臓クラッシャーだからアメリカじゃ処方使用されてない  とは言っても処方薬だから簡単には手に入らんよ 

まあ麻薬も覚醒剤も処方薬だけどな  紙って皮膚感覚にも影響あるの? 
 視覚的作用が主だと思ってたけど  >>295 
 紙はトランス系音楽やサイケ映像や画像で楽しむ物だ。 
 異次元に行けるがドライは無理だね。 
 あ、エロVR観たら凄いぞ。  ありがとう 
 そうか、プラス性感上がるものと合わせれば相乗効果出そうだな  >>298 
 紙が手に入るなら罰も楽勝だろ。それ使えばいいじゃん。  >>286 
 副作用に関しては俺とほぼ同じ症状だな 
 俺も翌日の夜までクソしんどかった 
 255mgにしては過剰過ぎる症状だと思う 
 ふと乳首開発スレを見たところ乳首の刺激によってセロトニンが分泌されるらしいんだがもしかしたら薬効が強まってるんじゃなくてセロトニン症候群の可能性もあるかも 
 しかし基本は抗うつ薬との併用で起きるものであってスポバン程度でそんな重症になるのかちょっとわからん… 
 >>290 
 まあそもそもDXM自体に性欲減退効果があるからな 
 この上思考がまとまらなくなるから性的な欲求を保ち続けるのは困難 
 と言うわけで俺自身も元から懐疑的だったがこの時は性欲が異常に高まったのとスポバンの刺激由来で気が散った先がエロネタになるみたいな感じで性欲を維持できたわ  >>300 
 面白く読んだw 
 参考になる 

ところで↓カンナビとか言って普通に売ってて怪しいんだけど 
 https://mglpl.com/lp?u=mgl_adin_01&_ghtipd_params=cvc_expired_at(e)1576176021(a)cvc(e)0AIr3pz91PT2zfnBIpeVf0ocYZkW2ratPso6sRKnFa73O3d4Rw5PaL4w9jA  CBDじゃキマらんよ 
 せいぜいなんかリラックスしてるなーくらい  週末メマンチン100mgやってみる 
 吐き気とかあるのこれ  肌感覚上がるハーブ吸いながらLEOHEX着てキメオナしてぇ  >>305 
 俺も買ってまだ来ないけど・・・ 

報告がないところをみると 
 やっぱりドライに使えないっぽいなー 
 また失敗したじゃんw  メマンチンに関してはSDスレとかで散々擦り倒されてるけど副作用きついからね 
 老齢で回復の見込みのない認知症中度〜重度の患者の認知症進行を遅くする為の薬で 
 スレでも飲んだ後に糖質の症状や分裂症に近い感覚が出たって報告もある 

市販薬でドライ目指すなら大人しくアカシジア回避しながらレタスしかないべ  レタスのアカシジア回避って量調節以外無理だよね? 
 何かと合わせたら軽減されたりするのだろうか  >>286 
 スポバン&18T投入 
 ゲロ来た 
 その後効いてきたがアカンかった 
 エロがないのでそっちに持って行けず爆睡 
 翌日ダメが酷くて車中で何度も眠ってしまった 
 今は胃が痛いw 
 レタスやこれでドライになるのが裏山  >>310 
 dxmは胃薬必須 
 ムコスタとかセルベールとかなんでもいいけど 
 翌日休みの日にいれないと眠気で死ぬ  レタスのアカシジア回避は環境が一番大事 
 少しでも痒くなったり気になるようなものを排除してから飲む事が大事 

レタスでのドライ報告は専スレでも上がってる 
 ベタナミンは処方薬だからハードル高い  ドライ目指す人にレタス押ししてるけどまじで飲む量によっては数日間頭ぼーっとするし 
 頻繁に入れてると記憶力とか語彙力びっくりするぐらい落ちるからな 
 脳が死んでいってるのが体感できる  ドライってエネマグラ使うのか? 
 レタス飲むとセッティングするのが難しいし集中できない 
 頻尿も厳しいから難しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています