【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>16
ブロン20のレタス30ぐらいでやってるよ
レタスだけだと眠くなるけど丁度いい感じになるわ >>11
キマル物が手に入った時代ならi-doserでブーストして逝きまくってた >>23
レタスのが多かったね
2:3の割合でいつかやってみよう >>25
好みがあると思うから参考までに
合わない人もいるみたいだし
良くあるコンタ、レタスとの組み合わせも試したけど俺は不快感が強くてあまりあわなかった、うまく行くときもあるんだけどね >>26
ありがとう!
前スレでプロステチップが出てたからポチった
催眠と合わせてやってみよう >>22
ベタナミンをググってたらアクセプタが
今年から個人輸入禁止(´;ω;`)
795優しい名無しさん2018/01/28(日) 14:28:08.14ID:a+ghwKh5
初めてアクセプタ40mgを飲んで2時間、
今は脳内でオーガズムが続くような快感と何かを求めるような満たされたいじれったい気持ちに衝動性と過集中が同時に起きてるんだけど
なんだこれは その辺は去年のスマドラ規制の時に纏めて喰らってたな
あとβブロッカーなんかも規制されてるし >>32
大麻なんて日本中に自生してるでしょ。
ただし、お役所が見回りしてるから自分で種まいて刈り取り時に捕まる可能性がある。
キノコは野放し。キノコ愛好家からしてみれば規制を喜んでる。 薬箱整理してたらリリカっていう薬が大量に出てきたんだが
人体実験してみるか・・・w >>34
リリカはドライ向きじゃないぞ。
風俗向き。ただし眠りに落ちる場合がある。
犯罪に使わないようにね(笑) >>32
学術論文で媚薬であると強く断定してるからな
うちの市じゃ公道の花壇や公園にヤバイケシが大量に植えてあったw 微妙なんだ・・・
709 名無しさん@ピンキー 2016/07/14(木) 14:06:33 ID:???
リポドリンは前立腺には全く来ないよ
840 名無しさん@ピンキー 2016/07/28(木) 22:39:52 ID:???
エフェドリンとカフェイン目当てでリポドリンってやつ買ったけどイマイチだった
・・・エフェ目的なら麻黄湯でいいんじゃないの? >>40
かつて入手できた麻黄茶でもドライはダメだったからあきらめムード・・・なんだがポチってきた
麻黄茶は初回のホワッとする多幸感と肌感覚が2CIを思い出した 中国で注文した物をEUのとある国に送り、そこから日本に送るとあら不思議、届いてしまう。
(違法です) ゴメの作り方なら英語で調べば出てくると思うけど
問題は機材と原料なんだよな >>51
自宅のキッチンを潰して使うにしても現実的じゃないな。
まだベランダで他の植物に紛れて93育てた方がまし。
いい種だけ輸入するだけ。
↑種は違法では無い。 >>52
種輸入もしっかり追跡されるから気を付けてね >>51
自分で作ったほうが純度高いとか言って蒸留装置ネットで仕入れて作ってるやついたよ
ブログは閉鎖になった 栽培キットも合成キットも安易な買い方してるとすぐバレるからやめときなさい 77歳の爺様、ようやりなすった
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fwww.erowid.org%2Fchemicals%2F5meo_dipt%2F5meo_dipt_article1.shtml 10年選手の俺なら最近は血圧の薬気持オーバードーズでキマる様になったわ。処方でコスパいいわ こないだ仕事でロス行ったときにECAスタックODしてから93吸ったら前立腺疼いてきて歯ブラシでドライ決めてしまったわ アシュワガンダってドライにどうよ
カプセルから出して下から注入してみるかな
キュンキュン来て 麻黄湯1包飲んだだけじゃ何も起きなかったw
リポドリン来たけど非常に不気味な錠剤ですね
いくつがオススメですか?(デブ)>>40 紙はさ自分に合ったオカズなりセッティングを見つけちゃえばこんなに良いものないんだけど、(とはいえ高容量だとバッド行きがち)
自分なりのセッティングを見つけるまでが大変よな
自分は月1〜2回使用で1年かかって
今は確実にAVの中に入ってドライループ入れる >>69
現状、紙がいいと思ったんだけど
調べていくうちに今は規制強化っぽくて諦めました(-_-) いやマジうらやましいっす
リポドリンは7ダイエットには◎w 後生でござるぅゲットのヒント教えてくだされm(_ _)m 英語出来んと無理じゃないかな
現状英語出来てもゲット出来るか運次第みたいなところあるし >>82
サクッとあきらめたでござるm(>ε<)m >>847
ありがたいことに・・・
ここに上がってるのは概ね元気になるので、
血流も良くなって自分はエロには良いです。
魔王系は微妙に感度やエロポテンシャルが上がります。
確か飯やゴメも心拍が上がって血流良くなった記憶
良ネタがない今は、ドライは前立腺感度のポテンシャルうpに励んでますw ヒメロスで小子宮の感度あがるって報告ないよね
ケミで前立腺が疼く成分って天然成分でありそうなものなのにヒットしない
で、ムイラプアマをダメ元でODしてみる予定 >>87
>ピストンマシン
ドライな兄貴御用達の手に入らなかったあのマシンまで
アマゾンで全部入るようになったんだw >>87
お前はピストンマシンに自分のケツマンコでも掘ってもらえや >>89
おっさんのアナニー日記 よめw
もうめんどくさいから、そういうスレにしようwww マジ欲しいの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>92
ドライ未経験者が米をキメる→ドライでイケる可能性高し
ドライ未経験者が紙をキメる→ドライでイケるはずがない
知ってる? 黄色のリポドリンはドライとは関係ないけど徹夜でドライ探求するのにいいw
ODはちょっと怖いの(´・ω・`) リポドリンは個人的にはエスタロンモカよりも遥かに効く眠気覚ましだなw 半年ぶりくらいのアナニーだったからかヒメロス前立腺塗ってエネだけでイケた
けどそれから2週間以内くらいで3本使いきったら乳首一回り大きくなって胸も少し膨らんできちゃった
女性化はする気ないからしばらくまた間開ける >>105
女体化いいじゃんwww
ベタナミンの高揚感や集中力うpが華のような勘ぐりになるの? ほんとかよー
ここは信じられないネタでドライになってんな
てゆうかねーじゃん↓
私は産科医でありましたが今は産業衛生をしています。
なぜ産科医をやめたかというと毎日続く重度のストレスにて完全な「うつ病」になってしまったからです。
当時は「リタリン」も手に入りやすく、自分で「リタリン」を買って飲んでいました。
でご存じのように「リタリン」を高価で他人に売りつける事件以降「リタリン」を入手することは不可能になってしまいました。
今の「うつ」に対しての「保険適応」の薬はいずれもほとんどが「ダウナー」という安定作用を持つ薬で、
「SNRI」という薬がかろうじて体内のノルアドレナリンを上昇させ、賦活(元気になる)効果があります。レメロン、トレドミンなどの薬です。
私は「うつ」になった経験より「賦活」させる薬は是非とも必要だと思います。しかし、現在ある「ベタナミン」などは、
保険適用が「ナルコレプシー」という病名でないと精神科医は処方してくれません。またほとんどの薬局にも「ベタナミン」はおいていません。
私は自分が医者なので、友人の医師に処方を書いてもらっていますが、一般の方が「ベタナミン」を手に入れることは非常に難しいと思います。
リタリンの復活を願っていますがまず無理でしょう。
原因は多くの精神科医や厚労省の役人は「うつ」とは無縁の仕事をしていますので、「うつ」患者の苦痛を全く分かっていないためと思います。
アメリカでは「うつ病」の患者用の「大麻」もあります。一刻も早く「ベタナミン」始めとする賦活薬が手に入れやすい世の中になるように願っています。 ベタナミン50で動悸凄いね
どれくらいまでいけるんだろうか リタリンはドライにならないって言ってた
自分はリタもベタもやったことないけど
性感が上がったっていうアルツハイマーの薬を4倍まで飲んだがダメだった 捕まるリスクは無くても、体へのリスクがヤバすぎでしょ
色々飲みまくってる奴はその辺のリスク全く考えて無さそう >>111
年寄りになったら
これが噂の敬老薬漬け日本モデル リポドリン1錠エフェドラエキス(葉)25mgと麻黄湯などの顆粒1包マオウ約830mgってさ
どっちがエフェ効果高いん?エキスって表現が曖昧でよくわからんのだが後者なのかな? >>114
以前麻黄茎を買ったとき、エフェドリンの服用上限を調べたかったんでネットでエフェドリンアルカロイドの含有量を調べたことがあった。
0.5%から2.3%。多分0.7%で計算した。
当時計算したら上限が約20g(140mg)だったんで、これを煮出して飲むと火照って多幸感を感じた。
そう考えると、リポドリン1錠も麻黄湯1包も超弱い感じ。なぜか麻黄湯の方が弱く感じた記憶。
リポドリンはヨヒンベとか入っててなんか余計な感じ。
2錠飲んでみたが眠れないだけでイマイチ。
茎を飲んでもドライには程遠い自分なので比較にならないかもね。 麻黄湯に使ってるのは根で、茎よりもエフェドリンの含有量は少ないと聞いた
いま、茎って売ってないね 誰か麻黄湯の錠剤からエフェドリン抽出してみてよ
2000錠入りのが1万くらいで売ってる 麻黄って雨の多い日本じゃ育たないんかな
自生とかもまったくしてないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています