【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>269
うちの敷地だけど放置でいいよね?
家族は誰も知らないので完全に自生だと思う
あまり使えるネタでもなさそうだしめんどいし
ヤバイものなら刈って枯らす 調べたら全然違法ものではなかった
体にいいっぽいね エビクサを検索したらめまんちんというワードが出てきて、ツボクサを検索したら普通に販売しててワロタ >>265
メジ17t(255mg)を投与した
この投与量まあ大したことないんだが何故かこの時は吐き気も解離も強烈だったから多分DXMスレで言うところの第3プラトーに到達してたな >>275なんだお前
そのまま解離から帰ってこなくてもいいよ一生ラリっとけや ネタスレとはいえ、こう具体的にオーバードーズ教唆推奨してるような奴って何らかの罪に問われないの?
どういうわけか得意気になって気持ち悪いからアゲといてやるよ、
社会のクズみたいな奴だから薬に手をだしたんだろうけど、それを広めようとする辺り社会の屑どころが人類の癌だな。 >>272
きみが何処に住んでるかは知らないが種は普通に個人輸入が出来るから目的にあった品種を買えば幸せになれるよ。
わかってるとは思うが収穫頃の臭いは結構遠くまで匂うぞ。 >>275
吐き気はストナリニs 1錠で完璧に抑えられる >>278
飯とか米とかくらい来るならすぐ刈って精製するけどw
PCにも来ないし副作用がない学生のスマドラだよね
これだけ刈るのまんどくさいから休みに除草剤まく予定 >>前立腺肥大症の原因については、現在のところはっきりしたことは分かっていません。
ただ、加齢とともに男性ホルモンの分泌が減り、そのために男性ホルモンと女性ホルモンの
バランスが崩れることがおもな原因と考えられています。
ヒメロス塗ればでかくなるな 最近は、紙アナを2枚ぐらい食って催眠音声聞くことがマイブーム 使い捨てのメールアドレスでも晒してくれたら教えますよ >>279
まねをして17T入れた
ゲロ吐きまくり
ホアンとはした
エロなし前立腺チンピクなし
今眠くて頭痛
仕事きつい
昔の合法がいかに良かったかw >>286
アルツハイマーの薬がいいらしいぞ
また真似をしてレビューしてみてくれよ >>287
う〜ん
メマンチンは既出でダメダメだったような・・ >>286
dxmはエロに来ないので
精神変容と高揚感、多幸感(相性次第だが音楽を聴くことで得られる)を無理やり利用する
昔の合ドラみたいなのは諦めろ >>290
高度な技術w
せめて華のような集中力があれば自家発電エロ妄想でドライいきそうなんだけどね >>289
ほんとですか?
エビクサとどっちか迷うw ベタナミンは合法覚醒なんて言うくらいだからね
皮膚感覚が良くなる
肝臓クラッシャーだからアメリカじゃ処方使用されてない とは言っても処方薬だから簡単には手に入らんよ
まあ麻薬も覚醒剤も処方薬だけどな 紙って皮膚感覚にも影響あるの?
視覚的作用が主だと思ってたけど >>295
紙はトランス系音楽やサイケ映像や画像で楽しむ物だ。
異次元に行けるがドライは無理だね。
あ、エロVR観たら凄いぞ。 ありがとう
そうか、プラス性感上がるものと合わせれば相乗効果出そうだな >>298
紙が手に入るなら罰も楽勝だろ。それ使えばいいじゃん。 >>286
副作用に関しては俺とほぼ同じ症状だな
俺も翌日の夜までクソしんどかった
255mgにしては過剰過ぎる症状だと思う
ふと乳首開発スレを見たところ乳首の刺激によってセロトニンが分泌されるらしいんだがもしかしたら薬効が強まってるんじゃなくてセロトニン症候群の可能性もあるかも
しかし基本は抗うつ薬との併用で起きるものであってスポバン程度でそんな重症になるのかちょっとわからん…
>>290
まあそもそもDXM自体に性欲減退効果があるからな
この上思考がまとまらなくなるから性的な欲求を保ち続けるのは困難
と言うわけで俺自身も元から懐疑的だったがこの時は性欲が異常に高まったのとスポバンの刺激由来で気が散った先がエロネタになるみたいな感じで性欲を維持できたわ >>300
面白く読んだw
参考になる
ところで↓カンナビとか言って普通に売ってて怪しいんだけど
https://mglpl.com/lp?u=mgl_adin_01&_ghtipd_params=cvc_expired_at(e)1576176021(a)cvc(e)0AIr3pz91PT2zfnBIpeVf0ocYZkW2ratPso6sRKnFa73O3d4Rw5PaL4w9jA CBDじゃキマらんよ
せいぜいなんかリラックスしてるなーくらい 週末メマンチン100mgやってみる
吐き気とかあるのこれ 肌感覚上がるハーブ吸いながらLEOHEX着てキメオナしてぇ >>305
俺も買ってまだ来ないけど・・・
報告がないところをみると
やっぱりドライに使えないっぽいなー
また失敗したじゃんw メマンチンに関してはSDスレとかで散々擦り倒されてるけど副作用きついからね
老齢で回復の見込みのない認知症中度〜重度の患者の認知症進行を遅くする為の薬で
スレでも飲んだ後に糖質の症状や分裂症に近い感覚が出たって報告もある
市販薬でドライ目指すなら大人しくアカシジア回避しながらレタスしかないべ レタスのアカシジア回避って量調節以外無理だよね?
何かと合わせたら軽減されたりするのだろうか >>286
スポバン&18T投入
ゲロ来た
その後効いてきたがアカンかった
エロがないのでそっちに持って行けず爆睡
翌日ダメが酷くて車中で何度も眠ってしまった
今は胃が痛いw
レタスやこれでドライになるのが裏山 >>310
dxmは胃薬必須
ムコスタとかセルベールとかなんでもいいけど
翌日休みの日にいれないと眠気で死ぬ レタスのアカシジア回避は環境が一番大事
少しでも痒くなったり気になるようなものを排除してから飲む事が大事
レタスでのドライ報告は専スレでも上がってる
ベタナミンは処方薬だからハードル高い ドライ目指す人にレタス押ししてるけどまじで飲む量によっては数日間頭ぼーっとするし
頻繁に入れてると記憶力とか語彙力びっくりするぐらい落ちるからな
脳が死んでいってるのが体感できる ドライってエネマグラ使うのか?
レタス飲むとセッティングするのが難しいし集中できない
頻尿も厳しいから難しくない? いや、まじで難しいよ
俺は前立腺でかくなるのは実感できるけど気持ちよさが消え去って痛さしか残らなくなる
シラフだとイケるのに俺は飲むとイけなくなるわ
最中にトイレにもたまに行きたくなるし
体との相性問題になる 何を使うにしても相性が一番重要だからね
DXMなんか適正あるの2割とか言われてるしレタスもドライに使えるの2割ぐらいじゃないかな
自分はレタスと乳首で脳イキできるしエネ使えばバンバンドライもできる メマンチン作用長すぎて丸一日潰したw
DXMと相性がよくてもこれは微妙やったな ブロン4錠と麻黄湯1袋飲んでて、風邪気味だったからルル飲んだら
支離滅裂な浅い夢を何度も見てうなされた
何が怖いって、思い浮かぶ言語がめちゃくちゃで、言葉がまったくつながってないの。
たったこれだけの量でこのざまじゃ、ODしたら絶対死ぬわw 向いてなさすぎるw
昔の合法ドラッグは思い出として、もう薬物には手を出さないようにするわー メマンチンはSD界隈でも散々叩かれたから手出していいもんじゃないで >>327
ああ・・・つられて大量に今日来たワシはどうしますか?
ここあてにならんね
ワシ的に色水スレより信憑性あったんやのに〜 >>314
釣りはいややで(´;ω;`)
今夜体調整えてやってみる >>319
エネ、Jブジー、バルカテ、プロステチップ
セッティングに全部相性悪い
エネが一番めんどうなかったわ 4Tww
ブロンもなあ・・・
ドライは前立腺がギュンギュンならんとイケへんので
DXMやらレタスやら入れると前立腺がシラケてまうんや
かといって頭の悪い色水スレwwはもうガキが効いた効かないのアホ合戦やw >>328
メマンチンはここでも前から話題に出てきてはないわーって感じになってるかスルーされてる
過去ログ読まんと… >>328
残りは通常量でスマートドラッグと思って消費しよう メマンチンはスマドラとして使うのもやめといたほうがいいぞ
買ったのエビクサだろうから勉強だと思って捨てたほうがいい
まじで認知症の中度〜重度で回復の見込みの無い患者に使うものだから
欧州では効果が疑われて認知症の薬としても外されるぐらいだし
ODすれば副作用としてどれだけの代償でるかもわからんよ 前立腺に直接来るものは合法ではもうないだろうな
レタスも前立腺が肥大化してエネが当たりやすくなるだけで感度が上がってるわけではない
自分もレタス入れて相方に前立腺いじってもらったことあるけど
前立腺自体の感度は落ちていつもよりドライできなかった事もあるし
ただフェザータッチや乳首の感度はレタスで抜群に上がると思う >>319
同意
レタスでドライが一番近道?なのはわかったが
セッティングがマジわからんよね
何T入れていつ浣腸とエネ刺しするのか
何度かやってるが不発っていうか想像もつかない >>338
つまりB地区イキ目標でか
ドライ会得してないと難易度高いね レタスはあと写生の感覚が伸びるね
理由はわからないけどいつもより長い レスタミンなんか20t入れてもなにもならんわ
強いて挙げれば少し気持ち悪くなるだけ
かといってそれ以上入れても気持ち悪さが増すだけだしゴミ ローションに粉末生姜混ぜるといいって昔聞いたことあるんだけど試したことあるやついる? 何回も言ってるけどレタスに限らず薬は全部相性
俺みたいにアレメ40t入れてガンイキできるようになれる人なんか1%以下
そんな俺でも2か月に1回しかしてないのに耐性ついてきたからレタスも上限あるで >>345
それってゴメのようにドライモードになるの? >>346
ゴメとは全くの別物
乳首に張ったスポバンの刺激だけで頭がフワッとするぐらい脳イキする
エネ入れた後は息を止めるだけでガンガンイケてドライと脳イキの連続が数時間続く
ただアレメ入れすぎるとすぐ寝落ちしちゃって何時間か経って気づくとかもある テレビで貨物検査見るとドキドキするね。
ま、見つかっても受け取り拒否するだけなんだけど。 DPHは感度が上昇してるのは理解できるが副作用の対策が問題だな
健忘と眠気が強すぎてそもそも意識を保つことができない
ちょうどDPH250mgにカフェ錠200mgを投与してみたがあんまり効果は感じなかった プラスでエフェいれてみたら?葛根湯とかすごい目覚めるよ 一回眠気対策と相乗効果になるかなと思って相方に責めてもらいながら飲んだけど
健忘で語彙力が落ちて相方が何言ってるか分からなくなったり言おうとした事を一瞬で忘れたりして快感に集中できなかった >>348
モノは何よ?
場所によってスルーされるとこもあるよね こないだいつものようにエネドライしてそのまま脳内のファーファーした白い世界でエネ刺したままぐったりして
半睡眠状態でいたらなんかドライ中よりも感覚の近いところあたり、前立腺のちょい奥あたり?だったかな
が、ギュインギュインしてきて痙攣するような感じの経験したことない痛みを伴った変な快感が押し寄せてきて
なんかちょっとヤバイ感じしたからすぐエネ抜いてしばらくしたら治ったんだけどあれはなんだったんだろ あ、ちなみにエネ抜くときもうほとんどローションが乾いてて中で少し貼りついてたんだけど
そのピンポイントなスポットでエネ先が固定されたことで何かの快楽を引き起こしたのかな 張り付いたのが痛かったんじゃ?
ギュインギュインはドライの証、前立腺の律動運動ですなGJ 恍惚のドラッグ、トラマドールでドライした人いる?
多幸感あるっていう
中にはおちつくとか活動的になるとか
遅漏になるとか、色々なんねこれw >>354
睡眠状態に脳波が近づくとシータ波になる
シータ波はドライオーガズム時の脳波状態
睡眠に落ちる間際や寝起きこそドライオーガズムチャンスや DXMやレスタミンの人はエロ動画とか見て同化してドライしてる?
催眠音声使った話はあったけど、全然催眠に集中できなかったよ困 >>363
どちらでもOK
エネをたくさん買ったけど、EXと全盛期のドラでドライしてたよ。
家族に見つかりそうになるたび処分したのでw今はシリコンのユーホーだけ。
シリコンは動きにくいね
どうしてもドライしたくて、尿道系のブジーやバルカテやプロステまで揃ってしまって隠すものが増えた
プロステスレなんか攻撃的で書き込めんw
ドライを後押しする代替ネタが中々みつかんないよお
. ネクサスはトコロテンとか潮吹き向き
アネロスはドライ向き ネクサスは未ドライの前立腺の位置確認したり感度上げたりするのには役に立つ
ネクサスで遊んだ後にアネロス入れるとよくほぐれてて感度も上がってて気持ちよくなれる 今日は夜にアナニーしようと決めてセッティングもして、はじめる前に少し伸びてたアナル周りの毛を剃ってたら
穴すぐ近くの粘膜?みたいなとこをカミソリでガリッとやっちゃって血ダラダラ
まだ止まってないし止まっても今日は無理
楽しみにしてた遠足の日に風邪ひいちゃった少年みたいな気持ち ガリッとしたときなぜか全然痛くなくてセフセフと思って剃り続けてたらなんかヌメッとした感じがして
浣腸残り汁かしらとティッシュで拭ってみたら紅に染まってた
もうチクニーもする気になれないしお酒でも飲もう・・
チラ裏失礼 ドライ体験して分かったことは「来る」っていうより「迎えに行く」って表現が適切だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています