【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>310
dxmは胃薬必須
ムコスタとかセルベールとかなんでもいいけど
翌日休みの日にいれないと眠気で死ぬ レタスのアカシジア回避は環境が一番大事
少しでも痒くなったり気になるようなものを排除してから飲む事が大事
レタスでのドライ報告は専スレでも上がってる
ベタナミンは処方薬だからハードル高い ドライ目指す人にレタス押ししてるけどまじで飲む量によっては数日間頭ぼーっとするし
頻繁に入れてると記憶力とか語彙力びっくりするぐらい落ちるからな
脳が死んでいってるのが体感できる ドライってエネマグラ使うのか?
レタス飲むとセッティングするのが難しいし集中できない
頻尿も厳しいから難しくない? いや、まじで難しいよ
俺は前立腺でかくなるのは実感できるけど気持ちよさが消え去って痛さしか残らなくなる
シラフだとイケるのに俺は飲むとイけなくなるわ
最中にトイレにもたまに行きたくなるし
体との相性問題になる 何を使うにしても相性が一番重要だからね
DXMなんか適正あるの2割とか言われてるしレタスもドライに使えるの2割ぐらいじゃないかな
自分はレタスと乳首で脳イキできるしエネ使えばバンバンドライもできる メマンチン作用長すぎて丸一日潰したw
DXMと相性がよくてもこれは微妙やったな ブロン4錠と麻黄湯1袋飲んでて、風邪気味だったからルル飲んだら
支離滅裂な浅い夢を何度も見てうなされた
何が怖いって、思い浮かぶ言語がめちゃくちゃで、言葉がまったくつながってないの。
たったこれだけの量でこのざまじゃ、ODしたら絶対死ぬわw 向いてなさすぎるw
昔の合法ドラッグは思い出として、もう薬物には手を出さないようにするわー メマンチンはSD界隈でも散々叩かれたから手出していいもんじゃないで >>327
ああ・・・つられて大量に今日来たワシはどうしますか?
ここあてにならんね
ワシ的に色水スレより信憑性あったんやのに〜 >>314
釣りはいややで(´;ω;`)
今夜体調整えてやってみる >>319
エネ、Jブジー、バルカテ、プロステチップ
セッティングに全部相性悪い
エネが一番めんどうなかったわ 4Tww
ブロンもなあ・・・
ドライは前立腺がギュンギュンならんとイケへんので
DXMやらレタスやら入れると前立腺がシラケてまうんや
かといって頭の悪い色水スレwwはもうガキが効いた効かないのアホ合戦やw >>328
メマンチンはここでも前から話題に出てきてはないわーって感じになってるかスルーされてる
過去ログ読まんと… >>328
残りは通常量でスマートドラッグと思って消費しよう メマンチンはスマドラとして使うのもやめといたほうがいいぞ
買ったのエビクサだろうから勉強だと思って捨てたほうがいい
まじで認知症の中度〜重度で回復の見込みの無い患者に使うものだから
欧州では効果が疑われて認知症の薬としても外されるぐらいだし
ODすれば副作用としてどれだけの代償でるかもわからんよ 前立腺に直接来るものは合法ではもうないだろうな
レタスも前立腺が肥大化してエネが当たりやすくなるだけで感度が上がってるわけではない
自分もレタス入れて相方に前立腺いじってもらったことあるけど
前立腺自体の感度は落ちていつもよりドライできなかった事もあるし
ただフェザータッチや乳首の感度はレタスで抜群に上がると思う >>319
同意
レタスでドライが一番近道?なのはわかったが
セッティングがマジわからんよね
何T入れていつ浣腸とエネ刺しするのか
何度かやってるが不発っていうか想像もつかない >>338
つまりB地区イキ目標でか
ドライ会得してないと難易度高いね レタスはあと写生の感覚が伸びるね
理由はわからないけどいつもより長い レスタミンなんか20t入れてもなにもならんわ
強いて挙げれば少し気持ち悪くなるだけ
かといってそれ以上入れても気持ち悪さが増すだけだしゴミ ローションに粉末生姜混ぜるといいって昔聞いたことあるんだけど試したことあるやついる? 何回も言ってるけどレタスに限らず薬は全部相性
俺みたいにアレメ40t入れてガンイキできるようになれる人なんか1%以下
そんな俺でも2か月に1回しかしてないのに耐性ついてきたからレタスも上限あるで >>345
それってゴメのようにドライモードになるの? >>346
ゴメとは全くの別物
乳首に張ったスポバンの刺激だけで頭がフワッとするぐらい脳イキする
エネ入れた後は息を止めるだけでガンガンイケてドライと脳イキの連続が数時間続く
ただアレメ入れすぎるとすぐ寝落ちしちゃって何時間か経って気づくとかもある テレビで貨物検査見るとドキドキするね。
ま、見つかっても受け取り拒否するだけなんだけど。 DPHは感度が上昇してるのは理解できるが副作用の対策が問題だな
健忘と眠気が強すぎてそもそも意識を保つことができない
ちょうどDPH250mgにカフェ錠200mgを投与してみたがあんまり効果は感じなかった プラスでエフェいれてみたら?葛根湯とかすごい目覚めるよ 一回眠気対策と相乗効果になるかなと思って相方に責めてもらいながら飲んだけど
健忘で語彙力が落ちて相方が何言ってるか分からなくなったり言おうとした事を一瞬で忘れたりして快感に集中できなかった >>348
モノは何よ?
場所によってスルーされるとこもあるよね こないだいつものようにエネドライしてそのまま脳内のファーファーした白い世界でエネ刺したままぐったりして
半睡眠状態でいたらなんかドライ中よりも感覚の近いところあたり、前立腺のちょい奥あたり?だったかな
が、ギュインギュインしてきて痙攣するような感じの経験したことない痛みを伴った変な快感が押し寄せてきて
なんかちょっとヤバイ感じしたからすぐエネ抜いてしばらくしたら治ったんだけどあれはなんだったんだろ あ、ちなみにエネ抜くときもうほとんどローションが乾いてて中で少し貼りついてたんだけど
そのピンポイントなスポットでエネ先が固定されたことで何かの快楽を引き起こしたのかな 張り付いたのが痛かったんじゃ?
ギュインギュインはドライの証、前立腺の律動運動ですなGJ 恍惚のドラッグ、トラマドールでドライした人いる?
多幸感あるっていう
中にはおちつくとか活動的になるとか
遅漏になるとか、色々なんねこれw >>354
睡眠状態に脳波が近づくとシータ波になる
シータ波はドライオーガズム時の脳波状態
睡眠に落ちる間際や寝起きこそドライオーガズムチャンスや DXMやレスタミンの人はエロ動画とか見て同化してドライしてる?
催眠音声使った話はあったけど、全然催眠に集中できなかったよ困 >>363
どちらでもOK
エネをたくさん買ったけど、EXと全盛期のドラでドライしてたよ。
家族に見つかりそうになるたび処分したのでw今はシリコンのユーホーだけ。
シリコンは動きにくいね
どうしてもドライしたくて、尿道系のブジーやバルカテやプロステまで揃ってしまって隠すものが増えた
プロステスレなんか攻撃的で書き込めんw
ドライを後押しする代替ネタが中々みつかんないよお
. ネクサスはトコロテンとか潮吹き向き
アネロスはドライ向き ネクサスは未ドライの前立腺の位置確認したり感度上げたりするのには役に立つ
ネクサスで遊んだ後にアネロス入れるとよくほぐれてて感度も上がってて気持ちよくなれる 今日は夜にアナニーしようと決めてセッティングもして、はじめる前に少し伸びてたアナル周りの毛を剃ってたら
穴すぐ近くの粘膜?みたいなとこをカミソリでガリッとやっちゃって血ダラダラ
まだ止まってないし止まっても今日は無理
楽しみにしてた遠足の日に風邪ひいちゃった少年みたいな気持ち ガリッとしたときなぜか全然痛くなくてセフセフと思って剃り続けてたらなんかヌメッとした感じがして
浣腸残り汁かしらとティッシュで拭ってみたら紅に染まってた
もうチクニーもする気になれないしお酒でも飲もう・・
チラ裏失礼 ドライ体験して分かったことは「来る」っていうより「迎えに行く」って表現が適切だな 否定されて脊髄反射しちゃうほうがやっぱかっこいいっすよー >>370
華での経験だと
貪欲に迎えに行くと♀化しなくてダメダメで時間が経過してドングリシコシコ終了だった
しかしこれじゃあかんと我に返って脱力と受け身に徹するとメスの「あへぇ〜」というメスのたまらん快感が沸き起こるw
この先にドライがあるのはわかっちゃいるが忍耐力ないのでドングリシコばっかだったw涙 >>368
楽しく読んだ
そういうときはニョドニー ところでこのスレ的にはdとかmpでネタ買ってる人はいないの?
少しいいネタ出てきてるけど mpは買ったよ
クリスタルアッパー2は普通にアッパーだけど、エロにはイマイチ足りない
前立腺にはちょっと来る
パウダーならカチノンラブで
セックスアートはまるで水に溶けないのでゴミ(炙りも全然) おーぷんはドライ目的じゃない人も多そうだからこのスレではどうかなと
mpメスなら使った
初期ロットだったのが良かったのか効果は十分だったよ、ダメもすごいが
詳しいレポ需要あれば >>378
華やったことある人なら糞レベル
全盛期やったことあるなら華は絶対買わないクソ
何度も騙された俺が言うから間違いないw
ただしそれを知らない人なら「効いた」と言う
ストロングゼロと同じレベルだからそっち買え あっちの評価は効いた効かないが話題
ここの人なら知ってると思うが、
エロ☆☆☆☆
多幸☆☆☆
グリ☆
ちゃんとキマるならこんな感じに自然と評価が出てくるw それと量だが、例えば華なら1本で3回使えたとするなら、今のやつは数本必須
しかも効果が薄くてダメはあるwドライになんてまったくならない
8000円以上をまるっと捨ててアホウとしか思えない mpメス レポ
当方ゴメ経験あり アロマはちょいちょい使ってる
シラフでドライは無理だが、アロマ使用でいける程度
下から1.5 (体でかければ2.0でもいいかもしれん)
30分程度で肌感上昇とエロあり エネ挿入
2〜3時間程度スーパードライタイム
そこからすっと落ちて、しかし低空飛行の時間が続く感じ
追うとさらに薬効は長くなる印象だった
ダメは書いたようにかなりきつい 反省タイム&交感神経優位で飯を受け付けない
翌日もかなり残る 完全に抜けるのに丸1日程度かかる
総括すると5点満点として
エロ ☆3.0 (ドライ目的としてまずまず及第点だが欲を言えばもう少し)
感度 ☆4.0 (穴の感度が良い 前立腺ピンポイントというわけではないが良好)
多幸 ☆2.5 (あるとは思う、程度)
ダメ ☆1.5 (きつい 次の日使い物にならない)
ドライ目的なら十分使い物になりますが、あとちょっと何か(エロ、タコ)欲しいと感じるかも
おーぷんではブースター的使い方をオススメする声もあるので もう1つ良ネタと組み合わせれば化けるかもしれない
またやってみるつもり >>386
懐かしいですねー、その表記
当時、アロマリキッドのまとめサイトに入り浸ってましたわ
自分でも使用感とか必死にレポしてた笑 >>391
レポサンクス
華使ったことある?
華と同程度ならちょっと考えるんだけど、俺は華はどんぐりになるだけで全くだったので…
華よりマシならまあまあ良さそう >>394
確かに、華と同程度なら。
>>391
どうなのよ? >>394
華は使ったことない 割と強いって評価だよね?
それで全然ダメだとどうかなー
まあ相性とかあるかもね
>>395
売り出して割とすぐ買ったから初期かも
いま売ってるのと違うかはわかんない >>398
華を社部に似てるって言った人もいたけど
エロタコは自家発電で豆チンになってサルのように集中が凄い
2.0って二本でおk? それってほぼシャブやん
まあエロタコあればドライの種にはなるよね
理想は前立腺にくるやつだよね。バタフライエッジみたいな
>>399
2.0mlっす 2本もいったら確実にodかと >>400
バタフライキスとのカクが好きだったな懐かしい どうせ今ある高評価のアロマなんて全部ステマだろ!
…って思い込んでて、むかし華を買い逃したからなぁ
今の高評価をポチってみようか悩むなぁ。 米と愛のブレンドこれ最高。
何気にケシの花もあちこち咲いてるんだよね(笑) オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような快感だっけ
末期癌宣告されたら色々自由におくすり楽しめるようにしてほしいわ メマンチンてそんな目的で使われてるんだなw
確かにドパミンを若干上げるらしく、幻覚のある認知症にはあまりよくないといわれている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています