【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/  >>394 
 確かに、華と同程度なら。 

>>391 
 どうなのよ?  >>394 
 華は使ったことない 割と強いって評価だよね? 
 それで全然ダメだとどうかなー 
 まあ相性とかあるかもね 

>>395 
 売り出して割とすぐ買ったから初期かも 
 いま売ってるのと違うかはわかんない  >>398 
 華を社部に似てるって言った人もいたけど 
 エロタコは自家発電で豆チンになってサルのように集中が凄い 

2.0って二本でおk?  それってほぼシャブやん 
 まあエロタコあればドライの種にはなるよね 
 理想は前立腺にくるやつだよね。バタフライエッジみたいな 

>>399 
 2.0mlっす 2本もいったら確実にodかと  >>400 
 バタフライキスとのカクが好きだったな懐かしい  どうせ今ある高評価のアロマなんて全部ステマだろ! 

…って思い込んでて、むかし華を買い逃したからなぁ 
 今の高評価をポチってみようか悩むなぁ。  米と愛のブレンドこれ最高。 
 何気にケシの花もあちこち咲いてるんだよね(笑)  オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような快感だっけ 
 末期癌宣告されたら色々自由におくすり楽しめるようにしてほしいわ  メマンチンてそんな目的で使われてるんだなw 
 確かにドパミンを若干上げるらしく、幻覚のある認知症にはあまりよくないといわれている。  >>412 
 そういうレスは実際にやったことある奴がしないと極めてダサいぞ  やったこともないのにヘロに手を出したらとか知ったかしちゃうガイジほどじゃないって  >>412 
 やった奴見たんだよ 
 チンカスの分際でくだらねー煽りくれてんなカスが  >>400 
 バタフライエッジ懐かしいなぁ 
 最初の頃は、エロに効くバタフライキッスと感度上昇するエッジだったよね、このカクテルが一番好きだった 
 規制とかが進んでバタフライエッジっていう後継が出てきたけど、それでも今から見ればいいネタだったなぁ 
 あの下から入れたらアナルがトロトロになる成分って何ていう物質だろ?それだけでも手に入らないもんかな 

レポにあるメスって通常のとver2のと2種類ない?どっちだろう 
 感度良好ってことで興味があるんだけど、感度的にはエッジほどじゃないけどまずまずの効果って感じなのかな?  >>417 
 キスは売り切れてて使えなかった やりたかったな〜 
 あのエッジの前立腺にモリッ!っとくる成分はほんとなんだったんたろうねw 

メスは通常ver 
 効果はそんな感じ エッジみたいな前立腺特化ではないけど結構いいと思ったよ  >>405 
 華は数回。そして消えてからかなり経って忘れた頃にメールが来てまたもう一度だけ買えた。 

全盛期の米や、エッジ、ディーバ、Love9Feelとか知ってる人なら、 
 華は全然エロくないし、西井愛のような多幸もなしで使いにくかった。 
 ただ、ドングリはドライ向きで、猿のように時間忘れて集中する。 
 この集中だけで前立腺の感覚がONにできるので、エロになれる。 
 途中からうまく脱力できればドライになる。 
 ドライ知ってる人はわかると思うけど、一旦ドライになると多幸感で確変メスイキモードになれる。 
 が!毎度、自分は猿のようにエロ動画の女優にリンクしたいあまり、瞑想脱力で受け身状態になるのを忘れ受け身になるのを忘れてドライ手前で覚めてもうたw 
 結局チンコ触る欲望に勝てずドングリ猿でした。 
 何回かやって感度と使い方覚えれば、ドライになった一品でした。  >>405 
 ついでに、華以外は高評価でも水だったよ。 
 その後も、DやMPの高評価やってみた笑らえる 
 ほど水 
 よくホップ酒飲めやって言われる通り、オキシトシン・ラブ1本飲んでなんかホワっとしたか?程度w 
 1回でメスの9000円2本とか試す気力が無理  みんな色んなとこで情報得てたのね 
 全部知らんwなぜ俺はこのときここにいなかったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。 
 http://s.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=twc&p3=&th=529  米どころか氷入ってたのあったよね全盛期のって 
 警察が成分公開した時たまげた思い出  >>418 
 エッジの成分はエチルフェニデートでバタフライキスはメトキセタミン(MXE)だったはず 
 以前どっかのサイトで包括規制ぐらいまでの製品に含まれてる試薬が一覧で見られるページがあったはずだけど何処だったかな……  罰っつっても色々種類があるから一概に比較できないよ 
 MXEは目癖と呼ばれてたっけ、単体だと塩みたいにサラサラしてた 
 エロには向かなかったから音楽聴くときとかによく使ってた 
 多幸とも何か違う、温かいような妙な薄い膜に包まれて安心する感じですべてが愛おしくなって涙が出そうになったりした  引っ越したときに色々ガラクタ詰め込んでた箱をこないだ漁ってたらリキッドの小瓶とか弾丸型のプラ容器とかハーブ用のパイプとか出てきて 
 中にはまだちょっと残ってるのもあったけど真っ黒に焦げたみたいになってたからさすがに捨てたわ 
 一瞬ちょっと炙って吸ってみようか迷ったけどw  メマリーレタスメジこの辺りを組み合わせてたらヤバイアクメ体質になっちまった  オープンレベル低すぎる 
 アナニチクニするのに何でスニったり炙りとか言ってんw 
 値段だけ上げてネタがクソなんだ  オープンでは何度か騙されて懲りた 
 ようわからんものにあの値段はないわー  高坂なんちゃらって奴と結婚してた時は多分マリファナだけだろ 
 ゲートウェイドラッグになるってマジなんだな  アカシア茶キメてアネロス入れて催眠音声聞いたら案外イケた 

欠点は儀礼のキツさと時間の短さかな  >>438 
 マリファナの時点でアウトなのに 
 ゲートウェイもクソもない  >>440 
 例えばだが、大麻は日本じゃ違法だが合法の国もあるわけだ 

ま、これで理解出来るか知らんが、お前は池沼レベルのアホっぽいから取り敢えず黙っとけ  >>442 
 お前みたいなアホの冷静装ったレス見ると、コッチが恥ずかしくなるからやめてほしいダフ  このスレでゲートウェイドラッグ云々言ったりそれを煽ったりとかアホか? 
 ってなってるところにダフという一筋の光が  ただ沢尻のあの顔で キメセクしてイキまくってたかと思うと興奮するな  >>450 
 そうそう皆と違う所にいつまでも拘るお前みたいな発達とかなw  あ、別に痛くも痒くも無いので何回掘り返されてもいいですw 
 ただ笑っちゃうだけでw  >>452 
 てかさー、最近は粉末なの? 
 100%なら最高だな。混ぜ物なら怖いな。 
 しかしテレビ報道は適当ばっかだな(笑)  >>456 
 最近は粉末のピュアらしいけど 
 本当かは知らん  >>457 
 ピュアって報道してたな。 
 てか1万は高すぎだよな。 
 飯なら混ぜ物無しでキロ1万も行かないのに。 
 しかも飯は米と大違いで適当に入れてもOD無いし。 
 幻覚とか幻聴とかテレビ報道してるけどあんなの玉にする時の混ぜ物が何かで変わるのに適当ばっかで笑えるよ。 
 依存性無いし、だいたいベトナム戦争から使われた物だったか?WW2はシャブだもんな。 
 法律は都合良く変わるもんだ。  >>458 
 MDMAは混ぜ物の作用がメインみたいに語られる事が多いよね 

>>459 
 メチ  メチロン 
 錠剤を自分で砕いて粉状にしてた線もあり得る 
 てか沢尻エリカは顔は整ってるけどなんか女としてのエロスをまったく感じないんだよなぁ 
 3日もしないで飽きるぜああいうタイプって  沢尻エリカはオイラーの公式を眺めてるみたいな美しさなんだよ 
 確かに整いすぎるくらい整ってるんだけど、何かが決定的に欠陥してるような  久々にこのスレみたらドラッグスレになってるので怖いから帰ります  >>461 
 キメセク相手なら最高じゃん! 
 結局政府が危険ドラッグ撲滅したおかげで違法薬物が普通に売買されヤクザさんは儲けが戻りめでたしめでたしだよな。 
 警察とヤクザの関係暴露しろよと思うわ。  テレビ報道でマトリ待機の日に報道カメラが中で撮影してたって事はもう事前にリークしてたのか? 
 てかあと何人か捕まりそうだな。  逮捕される直前の渋谷クラブ遊びで入手したんじゃなくて前にイベで貰ったものを自宅の薬箱のコンタックのカプセルに入れて保管してたんでしょ 
 渋谷のクラブなんか沢尻に限らず芸能人がよく遊びにくるし記者は単にネタ拾いにたまたま来てただけじゃね 
 マトリもクラブとかなんかいつもマークして目を光らせてるだろうし  捜査令状も事前に証拠を示して審査受けてからじゃないと発行されないしたまたまクラブ行った日と重なっただけのような気する  ユリーフ(またはシロドシン)を使うとドライでいけるって記事を見たんだけど 
 試した人とかいます?  逆行性射精促すだけのクソ記事しかみあたらなかったけど 
 ただ精液出なけりゃドライとか糞適当な記事の事じゃないよね?  最近でも合ドラって売ってるんだな 
 いろんな種類が売ってるけど、全盛期よりはやっぱり香りは弱いんだろうなぁ 
 今の合ドラの適量ってどのくらいだろ?上のどこかのコメであったけど、1.5mlとか2mlとかなんだろうか?  >>472 
 全然効果ない奴なら売ってるよ。効果有るのは違法になってるけど買えるけど。 
 身体依存が無いのが立証されてるが法律がね。  違法ならシャブとかでいーじゃん 
 シャブ以下の効き目でリキッド買う必要が無い  禿同 
 合法で同等の効果だったから価値があったのに、違法で効果も薄いなら何の意味も無い  >>474 
 シャブはドライ向きじゃ無いけどね。 
 粉末MDMAって純度どうなんだろ?末端までの間に混ぜ物はいるのかな?気になる。  >>478 
 アンナカでドライイケんの? 
 知らねーならロムってろハゲ  シャブは産地やロットで下向き不向きがあってだいぶ方向性が異なってくるから一概にどうとは言えないよ 
 自分がやってた頃は一時期薄紫がかった在日イラン系列の超下向きタイプがあったけどあれはアナニードライ相当やばかった  明らかに暴力団系列とは別種だったしイラン人はどこから仕入れてるんだろうと不思議だったが 
 シャブ捌きイランが摘発された記事読んでワロタわ、やつら国内ど田舎の一軒家借りて屋根裏で精製してやがった 
 激臭のするビーカー排出口に風船を仕込んで臭いを閉じ込めてたみたいw頭いいんだか悪いんだかw  アンナカって簡単に手に入るし、手に入る材料で作れるからね  薬に頼らないとドライも出来ない半端モンばかりだな笑  >>483 
 このスレはな。 
 ノーマルな奴は別スレ沢山あるだろ。 
 未体験者に何を言っても無駄だ。  >>480 
 下向きってつまり混ぜ物多いって事だからな  と、やったこともないガキガイジがいつものように知ったかぶりしてる様子  はやめに頭の病院行こうなゴミクソガイジちゃん 
 南無南無( ^人^ )チィン  シャブ、罰、飯はアッパー、ドライ向きじゃない。 
 ダウナー米がドライ最強だろ。 
 更に昇天したいならサイケをブレンド。 
 米だけでも歪んだけどね。  そりゃゴメと比べたらってだけで氷は十分ドライいけるよ  自分はゴメ単体だとなんか物足りなかったからゴメ、メチ、西井愛をカクテルしてたなぁ懐かしい  >>493 
 ずいぶんヘビーな使い方w 
 米は何と言っても入れてから効果が発揮する瞬間が独特で良かったなぁ〜。あっちの世界がモロ分かる物だったね。 
 飯や罰は別世界次元に入ってる感じはしなかったもんな。  ラッシュはシャブでしか味わえないからなぁ 
 昔にちょっと分けてもらってやったけど、アレは格別だったよ 
 アレだけでどの合ドラにも勝るね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています