【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>405
華は数回。そして消えてからかなり経って忘れた頃にメールが来てまたもう一度だけ買えた。
全盛期の米や、エッジ、ディーバ、Love9Feelとか知ってる人なら、
華は全然エロくないし、西井愛のような多幸もなしで使いにくかった。
ただ、ドングリはドライ向きで、猿のように時間忘れて集中する。
この集中だけで前立腺の感覚がONにできるので、エロになれる。
途中からうまく脱力できればドライになる。
ドライ知ってる人はわかると思うけど、一旦ドライになると多幸感で確変メスイキモードになれる。
が!毎度、自分は猿のようにエロ動画の女優にリンクしたいあまり、瞑想脱力で受け身状態になるのを忘れ受け身になるのを忘れてドライ手前で覚めてもうたw
結局チンコ触る欲望に勝てずドングリ猿でした。
何回かやって感度と使い方覚えれば、ドライになった一品でした。 >>405
ついでに、華以外は高評価でも水だったよ。
その後も、DやMPの高評価やってみた笑らえる
ほど水
よくホップ酒飲めやって言われる通り、オキシトシン・ラブ1本飲んでなんかホワっとしたか?程度w
1回でメスの9000円2本とか試す気力が無理 みんな色んなとこで情報得てたのね
全部知らんwなぜ俺はこのときここにいなかったんだ。゚(゚´Д`゚)゚。
http://s.z-z.jp/pcbbs.cgi?id=twc&p3=&th=529 米どころか氷入ってたのあったよね全盛期のって
警察が成分公開した時たまげた思い出 >>418
エッジの成分はエチルフェニデートでバタフライキスはメトキセタミン(MXE)だったはず
以前どっかのサイトで包括規制ぐらいまでの製品に含まれてる試薬が一覧で見られるページがあったはずだけど何処だったかな…… 罰っつっても色々種類があるから一概に比較できないよ
MXEは目癖と呼ばれてたっけ、単体だと塩みたいにサラサラしてた
エロには向かなかったから音楽聴くときとかによく使ってた
多幸とも何か違う、温かいような妙な薄い膜に包まれて安心する感じですべてが愛おしくなって涙が出そうになったりした 引っ越したときに色々ガラクタ詰め込んでた箱をこないだ漁ってたらリキッドの小瓶とか弾丸型のプラ容器とかハーブ用のパイプとか出てきて
中にはまだちょっと残ってるのもあったけど真っ黒に焦げたみたいになってたからさすがに捨てたわ
一瞬ちょっと炙って吸ってみようか迷ったけどw メマリーレタスメジこの辺りを組み合わせてたらヤバイアクメ体質になっちまった オープンレベル低すぎる
アナニチクニするのに何でスニったり炙りとか言ってんw
値段だけ上げてネタがクソなんだ オープンでは何度か騙されて懲りた
ようわからんものにあの値段はないわー 高坂なんちゃらって奴と結婚してた時は多分マリファナだけだろ
ゲートウェイドラッグになるってマジなんだな アカシア茶キメてアネロス入れて催眠音声聞いたら案外イケた
欠点は儀礼のキツさと時間の短さかな >>438
マリファナの時点でアウトなのに
ゲートウェイもクソもない >>440
例えばだが、大麻は日本じゃ違法だが合法の国もあるわけだ
ま、これで理解出来るか知らんが、お前は池沼レベルのアホっぽいから取り敢えず黙っとけ >>442
お前みたいなアホの冷静装ったレス見ると、コッチが恥ずかしくなるからやめてほしいダフ このスレでゲートウェイドラッグ云々言ったりそれを煽ったりとかアホか?
ってなってるところにダフという一筋の光が ただ沢尻のあの顔で キメセクしてイキまくってたかと思うと興奮するな >>450
そうそう皆と違う所にいつまでも拘るお前みたいな発達とかなw あ、別に痛くも痒くも無いので何回掘り返されてもいいですw
ただ笑っちゃうだけでw >>452
てかさー、最近は粉末なの?
100%なら最高だな。混ぜ物なら怖いな。
しかしテレビ報道は適当ばっかだな(笑) >>456
最近は粉末のピュアらしいけど
本当かは知らん >>457
ピュアって報道してたな。
てか1万は高すぎだよな。
飯なら混ぜ物無しでキロ1万も行かないのに。
しかも飯は米と大違いで適当に入れてもOD無いし。
幻覚とか幻聴とかテレビ報道してるけどあんなの玉にする時の混ぜ物が何かで変わるのに適当ばっかで笑えるよ。
依存性無いし、だいたいベトナム戦争から使われた物だったか?WW2はシャブだもんな。
法律は都合良く変わるもんだ。 >>458
MDMAは混ぜ物の作用がメインみたいに語られる事が多いよね
>>459
メチ メチロン
錠剤を自分で砕いて粉状にしてた線もあり得る
てか沢尻エリカは顔は整ってるけどなんか女としてのエロスをまったく感じないんだよなぁ
3日もしないで飽きるぜああいうタイプって 沢尻エリカはオイラーの公式を眺めてるみたいな美しさなんだよ
確かに整いすぎるくらい整ってるんだけど、何かが決定的に欠陥してるような 久々にこのスレみたらドラッグスレになってるので怖いから帰ります >>461
キメセク相手なら最高じゃん!
結局政府が危険ドラッグ撲滅したおかげで違法薬物が普通に売買されヤクザさんは儲けが戻りめでたしめでたしだよな。
警察とヤクザの関係暴露しろよと思うわ。 テレビ報道でマトリ待機の日に報道カメラが中で撮影してたって事はもう事前にリークしてたのか?
てかあと何人か捕まりそうだな。 逮捕される直前の渋谷クラブ遊びで入手したんじゃなくて前にイベで貰ったものを自宅の薬箱のコンタックのカプセルに入れて保管してたんでしょ
渋谷のクラブなんか沢尻に限らず芸能人がよく遊びにくるし記者は単にネタ拾いにたまたま来てただけじゃね
マトリもクラブとかなんかいつもマークして目を光らせてるだろうし 捜査令状も事前に証拠を示して審査受けてからじゃないと発行されないしたまたまクラブ行った日と重なっただけのような気する ユリーフ(またはシロドシン)を使うとドライでいけるって記事を見たんだけど
試した人とかいます? 逆行性射精促すだけのクソ記事しかみあたらなかったけど
ただ精液出なけりゃドライとか糞適当な記事の事じゃないよね? 最近でも合ドラって売ってるんだな
いろんな種類が売ってるけど、全盛期よりはやっぱり香りは弱いんだろうなぁ
今の合ドラの適量ってどのくらいだろ?上のどこかのコメであったけど、1.5mlとか2mlとかなんだろうか? >>472
全然効果ない奴なら売ってるよ。効果有るのは違法になってるけど買えるけど。
身体依存が無いのが立証されてるが法律がね。 違法ならシャブとかでいーじゃん
シャブ以下の効き目でリキッド買う必要が無い 禿同
合法で同等の効果だったから価値があったのに、違法で効果も薄いなら何の意味も無い >>474
シャブはドライ向きじゃ無いけどね。
粉末MDMAって純度どうなんだろ?末端までの間に混ぜ物はいるのかな?気になる。 >>478
アンナカでドライイケんの?
知らねーならロムってろハゲ シャブは産地やロットで下向き不向きがあってだいぶ方向性が異なってくるから一概にどうとは言えないよ
自分がやってた頃は一時期薄紫がかった在日イラン系列の超下向きタイプがあったけどあれはアナニードライ相当やばかった 明らかに暴力団系列とは別種だったしイラン人はどこから仕入れてるんだろうと不思議だったが
シャブ捌きイランが摘発された記事読んでワロタわ、やつら国内ど田舎の一軒家借りて屋根裏で精製してやがった
激臭のするビーカー排出口に風船を仕込んで臭いを閉じ込めてたみたいw頭いいんだか悪いんだかw アンナカって簡単に手に入るし、手に入る材料で作れるからね 薬に頼らないとドライも出来ない半端モンばかりだな笑 >>483
このスレはな。
ノーマルな奴は別スレ沢山あるだろ。
未体験者に何を言っても無駄だ。 >>480
下向きってつまり混ぜ物多いって事だからな と、やったこともないガキガイジがいつものように知ったかぶりしてる様子 はやめに頭の病院行こうなゴミクソガイジちゃん
南無南無( ^人^ )チィン シャブ、罰、飯はアッパー、ドライ向きじゃない。
ダウナー米がドライ最強だろ。
更に昇天したいならサイケをブレンド。
米だけでも歪んだけどね。 そりゃゴメと比べたらってだけで氷は十分ドライいけるよ 自分はゴメ単体だとなんか物足りなかったからゴメ、メチ、西井愛をカクテルしてたなぁ懐かしい >>493
ずいぶんヘビーな使い方w
米は何と言っても入れてから効果が発揮する瞬間が独特で良かったなぁ〜。あっちの世界がモロ分かる物だったね。
飯や罰は別世界次元に入ってる感じはしなかったもんな。 ラッシュはシャブでしか味わえないからなぁ
昔にちょっと分けてもらってやったけど、アレは格別だったよ
アレだけでどの合ドラにも勝るね >>497
作られてはいる。
日本に持ち込むのはどーだろ?わかんないけど、国内で作ってるのは高値取り引きでボロ儲けだよな。 作られてる証拠がないよね
海外でも表に出てこないし 海外試薬通販サイトとか見てても米ってあまり見かけない気がする >>499
証拠って何でわざわざ捕まる事を教えなアカンの?
>>500
ググって出る訳ないじゃん(笑)アングラ潜ってみ、入り方は自分で調べてね。 何でも売ってるって誰でも言えるよね
アングラ潜ってとかダークウェブとか言うと
米なんてもう流通してないのに >>502
反社界隈で流通してるってことじゃないの ちょっと前にゲイが米使ってて逮捕されたってニュースあったじゃん
ゲイ業界ではそれなりに出回ってるんじゃない? 底知れぬ業界だし タイのクラブとかイベ行ってハッチャけたオカマたちに聞きまくればゴメくらいすぐ手に入るからタイ語を少し学べ
少量ならゴメはたぶん国内にも持ち込めるよ、シャブとかメジャーどころは犬的にまず無理だけど まあタイ語ってかそれくらいの簡単な英語ならタイオカマは大抵通じるけど >>501
作られてる証拠上げたらお前が捕まるの?アホか? タイは美容整形が韓国とか以上に発達してるから一見ハリウッド系のアンジェリーナ・ジョリー的に見えて近寄り難い雰囲気だけどちゃんとタイ人ニューハーフだから怖じ気づかなくていい タイじゃ米なんてないよ
ヤーバー(覚醒剤)が簡単に手に入る所だし。
国境行けばもっと簡単 >>508
何か必死だなw簡単に分かるわけ無いだろ。普通の一軒家で精製出来るのが米クオリティ。
罰や氷は海外輸入。 >>509
ベトナムも韓国人とのハーフが半端ない美人が居るんだよな。
フィリピンはスペイン系、日韓中のハーフだな。
ドライは相手してくれないけどキメセクなら天国だな。
ホテルにこもってりゃ美人の子が料理もしてくれるぞ。 >>512
何が簡単に分かるわけないが知らねーけど、氷もコカインも普通の一軒屋で精製出来ますが?
大して知りもしねーくせにわかったような事言ってんなカスが >>514
いや馬鹿はお前だ、海外ドラマでも観たのか(笑)精製過程知らない無知。 タイはもうゴメも規制されたの?日本で規制された後の数年後にタイにメチとかゴメの製造所があることがわかってタイに飛んで仕入れてるやつ多かった記憶ある 何年か前にNHK職員が大量にゴメ所有していて逮捕されたけどあれは自家精製だったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています