【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ 禿同
合法で同等の効果だったから価値があったのに、違法で効果も薄いなら何の意味も無い >>474
シャブはドライ向きじゃ無いけどね。
粉末MDMAって純度どうなんだろ?末端までの間に混ぜ物はいるのかな?気になる。 >>478
アンナカでドライイケんの?
知らねーならロムってろハゲ シャブは産地やロットで下向き不向きがあってだいぶ方向性が異なってくるから一概にどうとは言えないよ
自分がやってた頃は一時期薄紫がかった在日イラン系列の超下向きタイプがあったけどあれはアナニードライ相当やばかった 明らかに暴力団系列とは別種だったしイラン人はどこから仕入れてるんだろうと不思議だったが
シャブ捌きイランが摘発された記事読んでワロタわ、やつら国内ど田舎の一軒家借りて屋根裏で精製してやがった
激臭のするビーカー排出口に風船を仕込んで臭いを閉じ込めてたみたいw頭いいんだか悪いんだかw アンナカって簡単に手に入るし、手に入る材料で作れるからね 薬に頼らないとドライも出来ない半端モンばかりだな笑 >>483
このスレはな。
ノーマルな奴は別スレ沢山あるだろ。
未体験者に何を言っても無駄だ。 >>480
下向きってつまり混ぜ物多いって事だからな と、やったこともないガキガイジがいつものように知ったかぶりしてる様子 はやめに頭の病院行こうなゴミクソガイジちゃん
南無南無( ^人^ )チィン シャブ、罰、飯はアッパー、ドライ向きじゃない。
ダウナー米がドライ最強だろ。
更に昇天したいならサイケをブレンド。
米だけでも歪んだけどね。 そりゃゴメと比べたらってだけで氷は十分ドライいけるよ 自分はゴメ単体だとなんか物足りなかったからゴメ、メチ、西井愛をカクテルしてたなぁ懐かしい >>493
ずいぶんヘビーな使い方w
米は何と言っても入れてから効果が発揮する瞬間が独特で良かったなぁ〜。あっちの世界がモロ分かる物だったね。
飯や罰は別世界次元に入ってる感じはしなかったもんな。 ラッシュはシャブでしか味わえないからなぁ
昔にちょっと分けてもらってやったけど、アレは格別だったよ
アレだけでどの合ドラにも勝るね >>497
作られてはいる。
日本に持ち込むのはどーだろ?わかんないけど、国内で作ってるのは高値取り引きでボロ儲けだよな。 作られてる証拠がないよね
海外でも表に出てこないし 海外試薬通販サイトとか見てても米ってあまり見かけない気がする >>499
証拠って何でわざわざ捕まる事を教えなアカンの?
>>500
ググって出る訳ないじゃん(笑)アングラ潜ってみ、入り方は自分で調べてね。 何でも売ってるって誰でも言えるよね
アングラ潜ってとかダークウェブとか言うと
米なんてもう流通してないのに >>502
反社界隈で流通してるってことじゃないの ちょっと前にゲイが米使ってて逮捕されたってニュースあったじゃん
ゲイ業界ではそれなりに出回ってるんじゃない? 底知れぬ業界だし タイのクラブとかイベ行ってハッチャけたオカマたちに聞きまくればゴメくらいすぐ手に入るからタイ語を少し学べ
少量ならゴメはたぶん国内にも持ち込めるよ、シャブとかメジャーどころは犬的にまず無理だけど まあタイ語ってかそれくらいの簡単な英語ならタイオカマは大抵通じるけど >>501
作られてる証拠上げたらお前が捕まるの?アホか? タイは美容整形が韓国とか以上に発達してるから一見ハリウッド系のアンジェリーナ・ジョリー的に見えて近寄り難い雰囲気だけどちゃんとタイ人ニューハーフだから怖じ気づかなくていい タイじゃ米なんてないよ
ヤーバー(覚醒剤)が簡単に手に入る所だし。
国境行けばもっと簡単 >>508
何か必死だなw簡単に分かるわけ無いだろ。普通の一軒家で精製出来るのが米クオリティ。
罰や氷は海外輸入。 >>509
ベトナムも韓国人とのハーフが半端ない美人が居るんだよな。
フィリピンはスペイン系、日韓中のハーフだな。
ドライは相手してくれないけどキメセクなら天国だな。
ホテルにこもってりゃ美人の子が料理もしてくれるぞ。 >>512
何が簡単に分かるわけないが知らねーけど、氷もコカインも普通の一軒屋で精製出来ますが?
大して知りもしねーくせにわかったような事言ってんなカスが >>514
いや馬鹿はお前だ、海外ドラマでも観たのか(笑)精製過程知らない無知。 タイはもうゴメも規制されたの?日本で規制された後の数年後にタイにメチとかゴメの製造所があることがわかってタイに飛んで仕入れてるやつ多かった記憶ある 何年か前にNHK職員が大量にゴメ所有していて逮捕されたけどあれは自家精製だったんだっけ NHK職員は他にも危険ドラ時代のリキッドをイギリスから輸入して逮捕されてるし大麻でも捕まったやついるね >>515
オウムですら作れたのにアホかお前
知識と材料ありゃ誰でも作れんだよカス オウムですらってかオウム元幹部は理系秀才エリートばっかりだったけどね
材料があればそりゃちょっと調べれば中学生でも精製可能だけどその材料が一般素人じゃまず入手不可 買おうと思っても売ってくれないんだろうなーとは想像がつく
買うにはどっかの薬科大出たりしないとだったりするのかね? いや学歴とかではなくて単にそっち系のルートとかコネクションがないとリスク的にお話にならないからでしょ
たかが個人的な自家製用の小規模卸じゃまったく金にもならないしリスクを犯す割りには全然合わない ああ、そういう話ね
んだったら前からあるコネで氷作った方が楽なわけだね >>527
精製は米が全然簡単だし〇〇で材料は輸入出来るんだよね〜。
中華がメインだけど。 コンタックやメジコンに興味ある人はこのスレがおススメ。
分からないことは質問すれば親切な人が丁寧に教えてくれるよ。
DM相応36mg
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574523887/ 沢尻が何処から引いたか気になる。液体LSDなんて裏山w >>535
アサガオなら違法では無いだろ。
キノコも間違えて食べちゃったでok オキシトシンスプレーって効果あるかなぁ
乳首いじってる時のあの感じの素らしいんだけど 今あの時と同じ場所で同じセッティングでやって診たんだがアルコールじゃダメじゃわ ちなみにあの時はメチと5ミプと愛今回はストロング白桃とヘネシー 電動エネマグラに挑戦しようと思うんだがオススメある? 電動にろくなものはない
ってのが定説だったはずだが…
ネクサスレボは割と良かったって過去スレにあったな ネクサスレボ3回くらい買ったことあるけど、費用対効果考えるとあんまりやで
もしどうしても興味あるならおんなじような奴がAmazonで3000くらいで買えるから試してみればいい 電動で静音設計の奴ない?
どれも音がデカすぎんだよ 電動のは電気パルス刺激付きのやつは期待以上だったな
アナルの中でビクビクうねる感じがしてよかった nexusのスリム10回くらいつかってヘッドのとこ動かなくって捨てたわ
壊れやすすぎやで エネマをディルドみたいにピストンさせながら片方でもオナホの両面責めしてて
おしりのピストンタイミングでツッ、ツー…っと液体が垂れてところてんしちゃったかと思ってたらおしっこだった わざわざあの硬質なエネマグラを手動ピストンさせるとか腸内傷つけたいんか
素直にディルド買った方がええで エネマグラはそういう使いかたするもんじゃないし…… sinタイプでもデイルドと比べたら固いし、手動だとかなりきつい角度で当たりそう
粘膜が削られて出血とかもそうだけど、逆に前立腺炎になるんちゃうか >>558
2日に1回1時間半くらいやってたけどPC筋動かすのは全然圧が来なくて感じないんだ
ピストンもちんこをしごくような速いピストンじゃなくて往復に5秒くらい掛けた遅いピストンじゃないと感じないからさすがに荒ぶった使い方はさすがにしない >>560
開発されてくると、強く押し込まれるよりもソフトに抑え込まれる方が感じるようになってくる
そうするとまったく動かす必要がなくなってくるぞ >>560
それってエネマグラの形状がまったく合ってない奴やんけ
それならおゆまるを半月状に固めた奴とか、なんならティッシュ三枚位をまとめて丸めた奴でもいいから
アパットメントにスペーサーとして挟んでみ?
小さすぎると変化分からんから最初は大きめにな 前立腺炎の怖さを分かってないやつが多いな
抗生物質入れないと40度の熱が数日間出て膀胱炎から腎盂腎炎も併発する
尿路結石の痛みとは違う灼熱痛と言われる痛みが排尿時に出ておしっこするだけで悶絶する
しかも頻尿にもなるからその痛みが頻繁に来る地獄 オーロリクスとカフェイン同時にたくさん飲むと代替覚せい剤になるらしいけど詳しいやりかたが分からない
オーロリクス手元にあるし手探りで試すか・・・ ホントにぐぐってんのか?
ECA エフェドリン
一番上にWikipediaがヒットしてそこに答えが載ってる程度の情報やぞ
大丈夫かよ… 全然効かなかったよリポドリン
2錠飲んだらカフェインとかセルビアなんちゃらとか謎の薬草のせいかめっちゃ気持ち悪くなって盛大に吐いた
そもそもリポドリンのエフェドラは葉部分だからまったく意味ないやつ
茎部にしかエフェ効果はないらしいよ
いま購入できる麻黄はすべて根と葉 ちなみにこれね
https://i.imgur.com/rZXBBGe.jpg
1錠中にカフェイン100mgも入ってるから7000円近くしたし捨てるのももったいないしカフェイン目的で半錠をたまに飲んでる >>570
そうなんですね
それならもう持ってました
元々ダイエットとやる気アップ目的でしたが、シモにも有効だったんですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています