【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ 電動エネマグラに挑戦しようと思うんだがオススメある? 電動にろくなものはない
ってのが定説だったはずだが…
ネクサスレボは割と良かったって過去スレにあったな ネクサスレボ3回くらい買ったことあるけど、費用対効果考えるとあんまりやで
もしどうしても興味あるならおんなじような奴がAmazonで3000くらいで買えるから試してみればいい 電動で静音設計の奴ない?
どれも音がデカすぎんだよ 電動のは電気パルス刺激付きのやつは期待以上だったな
アナルの中でビクビクうねる感じがしてよかった nexusのスリム10回くらいつかってヘッドのとこ動かなくって捨てたわ
壊れやすすぎやで エネマをディルドみたいにピストンさせながら片方でもオナホの両面責めしてて
おしりのピストンタイミングでツッ、ツー…っと液体が垂れてところてんしちゃったかと思ってたらおしっこだった わざわざあの硬質なエネマグラを手動ピストンさせるとか腸内傷つけたいんか
素直にディルド買った方がええで エネマグラはそういう使いかたするもんじゃないし…… sinタイプでもデイルドと比べたら固いし、手動だとかなりきつい角度で当たりそう
粘膜が削られて出血とかもそうだけど、逆に前立腺炎になるんちゃうか >>558
2日に1回1時間半くらいやってたけどPC筋動かすのは全然圧が来なくて感じないんだ
ピストンもちんこをしごくような速いピストンじゃなくて往復に5秒くらい掛けた遅いピストンじゃないと感じないからさすがに荒ぶった使い方はさすがにしない >>560
開発されてくると、強く押し込まれるよりもソフトに抑え込まれる方が感じるようになってくる
そうするとまったく動かす必要がなくなってくるぞ >>560
それってエネマグラの形状がまったく合ってない奴やんけ
それならおゆまるを半月状に固めた奴とか、なんならティッシュ三枚位をまとめて丸めた奴でもいいから
アパットメントにスペーサーとして挟んでみ?
小さすぎると変化分からんから最初は大きめにな 前立腺炎の怖さを分かってないやつが多いな
抗生物質入れないと40度の熱が数日間出て膀胱炎から腎盂腎炎も併発する
尿路結石の痛みとは違う灼熱痛と言われる痛みが排尿時に出ておしっこするだけで悶絶する
しかも頻尿にもなるからその痛みが頻繁に来る地獄 オーロリクスとカフェイン同時にたくさん飲むと代替覚せい剤になるらしいけど詳しいやりかたが分からない
オーロリクス手元にあるし手探りで試すか・・・ ホントにぐぐってんのか?
ECA エフェドリン
一番上にWikipediaがヒットしてそこに答えが載ってる程度の情報やぞ
大丈夫かよ… 全然効かなかったよリポドリン
2錠飲んだらカフェインとかセルビアなんちゃらとか謎の薬草のせいかめっちゃ気持ち悪くなって盛大に吐いた
そもそもリポドリンのエフェドラは葉部分だからまったく意味ないやつ
茎部にしかエフェ効果はないらしいよ
いま購入できる麻黄はすべて根と葉 ちなみにこれね
https://i.imgur.com/rZXBBGe.jpg
1錠中にカフェイン100mgも入ってるから7000円近くしたし捨てるのももったいないしカフェイン目的で半錠をたまに飲んでる >>570
そうなんですね
それならもう持ってました
元々ダイエットとやる気アップ目的でしたが、シモにも有効だったんですね もう5年経ったのかぁ〜ようやくあの時の超絶的な逝きっぷりの感覚が薄れてきた
でもあの当時のようなネタが出たらまたやっちまうんだろうな〜 5年前はリキッドとか合カン系ハーブ全盛期だよね
ゴメとかメチ単体はもう10年以上前じゃなかったかな ゴメとかの後〜リキッド全盛期に入るまでは脱法系は何が流行ってたん?
自分その頃は違法ものばっかりやってたから脱法系の経過がどうなってたのかまったく知らない で、ある日渋谷クラブ帰り、罰とかコカとかシャブ所持してるときに車検問に引っかかってもちろん即逃げたんだけど
パトカー5台くらいに挟みうち食らってさすがに諦めた
でも逃げてる最中にブツをベルトとお腹の間に挟んでおいたのが功をそうしてブツは見つからず事故で免停中だったのが取消処分になっただけで済んだw
逃げた言い分に免停中ってのがあったから所持品検査もそこまで執拗にやられなくて助かった感じ 一時期めちゃくちゃだったよな渋谷あたりは
そこらの露店でMMとか謎の錠剤とか堂々と売ってたもん
違法出店だからおまわりさん来たら片付けて別のとこ移動したり
きのこは5gくらいのパケで1000円とか激安だった ノーベル賞科学者を幾人も輩出したあの有名大学に京大キノコ部なんてのもあった >>579
RCが下火になってきた辺りでスパゴとかの喫煙系と鳩とかのパーティーピル系が出てきたな >>579
植物だとサルビア、ハワイアンベイビーウッドローズ、ペヨーテ、サンペドロ、ベニテン辺りが割と粘ってた印象 意外にトラマドールがいいかも
オピオイド受容体に親和性があり、身体や脳がめっちゃリラックスするからアナルも緩んで色々と捗る
皮膚感覚的な変化とかはないけどドライへ達するに重要なリラックス効果がかなり高い
多幸感も少しあるし、お酒と併用するとさらにトロけるように気持ち良くなる >>586
今度は本当だろうな?
トラムセットみっけたから多めに入れている
知らないからな! >>585
そんなにやばいもんだったのかよw
夢でも見てたようだ >>589
いやどすw
一回2錠、一日8錠超えてはならないトラムセット
どうしたものかwww バーボンとトラムセット2錠用意したけど・・・
ここインチキおぢさん多いから止めとこw
報告待ってからにするわ そのトラムセットは50mg?2錠じゃ弱いから4錠〜飲めば効き目がはっきりわかるよ あとはハイプロン+酒もまあまあ遊べる
エロ方面はまだ試してないから知らんけど
ハイプロンはマイスリー酒みたいな感じで記憶がまじでブッ飛ぶw 中国税関パンクしている。
何でも日本に入って来る美味しい時期を見逃すな! フェニバット4500mg飲んだら遅漏になった。二日間地獄の吐き気に襲われたけど
初めて飲んで効かなかったから調子に乗って飲みまくった結果です。二度とやりません >>599
東北ルートは問題無くスルー出来る。中継先から引ける。 メマンチン怖えー
―――
その他の注意
ラットの高用量投与実験(メマンチン塩酸塩100mg/kg単回経口投与、25mg/kg/日以上14日間反復経口投与、又は100mg/kg/日14日間混餌投与)において、脳梁膨大皮質及び帯状回皮質に神経細胞の空胞化又は壊死が認められた。
https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00062587 レスタミンとシルデナフィルちゃんぽんしたら遅漏と即勃ちの相乗効果で楽しめたわ
レタス単体だと勃たせるのに本当に苦労する。自分はブロンでも遅漏になるから今度ブロンとシルデナフィルちゃんぽんする ブロンはオピだから快感がなくなるほうに作用すると思う そうか・・・ブロンでもシコり倒してたから期待してたんだが レタス使うと眠くなるからブロン少しあわせると眠くならない気がするよ ベトナムでDMT+CBDのvapeリキッドが堂々と店で売ってる
吸ってみた感じエロはないが前立腺には来る ただし時間は20分ほどしかない
一本くらいならこっそり持ち帰ってもバレなさそう 東南アジアとか、いそいそとドラッグ買いに行っても
だまされて身ぐるみはがされる予感しかしない 最近はタイも観光客を襲ったり危なくなってきたし規制も厳しくなってきたから行く価値ない 海外情報話すスレないのか
前に海外旅行板に似たようなのはあったけど ツマらん世の中だよな。規制のきっかけになったクソ運動会も中止になりかねないし。 規制前のAVは本当にキメてる奴あるから面白かったな。いまのドラッグAVはクソつまらない。 >>620
シャブの醍醐味って静注からのRushって言うよね
物が良いとそれだけで合ドラ上回るらしいよ セフルフスティックなんてあるんだ買おうと思ったら品切れやんけ!
はよ追加生産〜 最近いいの出てきたみたいねあっちの掲示板賑わってる >>623だけど
入荷出来なくてキャンセルされてしまった。
代わりにキャスパーワーミーを買いました。 >>626
Amazonで入荷メール来たと思ったら一瞬でなくなってて笑った
こりゃ厳しそうやな
>>627
なんか嘘っぽかったけど見たいなら覗いてみ
おぷ2chの趣味板 オープンは自演業者と初心者色水ジャンキの楽しいショーが見られるw
酒の方がよほど飛べるのにw
トラムセット3個飲んだら爆睡できてスッキリした >>623 セルフスティック
>>624 セフルスティック
と来ていつセフレスティックになるか期待してたのに… >>634
ブルジョアの遊びだと思うわ。ようできんわ
ちなみに1回になんg入れてるの? 今なんかやって体調崩しちゃうとコロナと勘違いされるから何にもできんわ マリファナがコロナの特効薬と分かり、解禁される、という夢を見た。
いろいろと崩壊しないと、合ドラもっかいやれんのだろうな。love9feelとかもう一度やりたいし、ゴメもやってみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています