【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ PT141ってどう?
見た感じ性欲増幅だけだがシラフよりマシになれるなら… 薬はやったことないけど
痛み止め飲むときもちいいね
普段なら反射で力入る刺激でも、
反射なしで迎えられるかんじ
だから、快感が増幅する
関係あるのかな 足怪我して、処方された
ロキソプロフェン 痛み止め
レバミピド 胃炎治療薬 >>656
感覚が少し落ち着くから快感ポイントで維持できるから?
シラフだと違和感やらに快感が隠れてわからなかったりする >>656
このスレ的には1日分を一気に飲むんだよ。 昨日も、部屋を掃除したらアップ屋のオマケが見つかるという夢を見た。
もう何度か見てる。病気なんだろうな。
ないだろうけど、規制なくなったら次は死ぬまでやるんだろうなと思う。 コンサータとリリカで電マチンチンしながら乳首、プロガスム >>664部屋にリリカカプセル150mgが10シートあるんだけど ドライにある程度自在にいけるようになって
快感が射精の10倍は盛り過ぎって思うんだけど
盛り上がりによって射精の0.8〜2.5倍ぐらいってのが適正なところじゃないだろうか >>670
個人差はあるでしょ。女の場合と同じで逝けない人はいるし逝くとどんな感じ?で言う感想もそれぞれだし、連続逝き出来る人いれば1回終了もいる。が、ここは過去の栄光スレなのでw
逝った状態が1時間以上続くとかリミッター外れたとかのレベルだけど、こればかりは実体験した奴しか分からないだろ。 ドライ経験者の平均値を取ろうよ
別にアフィブログじゃないんだから盛る必要ないんだから
お互いにそれぐらいが限界なんだなってところを知って高めていこうよ >>673
限界って無いと思うけど。ブツによるか。自分の知識の範疇では女の場合、痙攣か失神する事で身体保護してると思うけど男で失神は聞いた事ないなぁ。
ドライの上に行くと性別とかドライとか無意味の領域だから。 自分のなかで一番のドライは、嫁の下着身に付けながらドライバーに低周波マッサージ貼りつけて電流刺激与えたとかかな
よだれだらだら、気持ち良すぎてうんうんうなってた
しばらくすると手短にあった扇風機が大好きだった元彼女の生まれ変わりと確信して(実際には死んでいない)扇風機抱きしめながら気を失ってた
こんな体験ははじめてだった
目を覚ますとすでに嫁が帰宅しており、そのまま離婚に至りました >>676
そうだよ
電気刺激に興味持ち始めた頃で、当時は電流プラグとかあまりなかったし、手短にあったのが低周波マッサージ機とドライバーで自作した
キメる前にしっかり工作しておきました
今思えば色々と危険極まりないけど、好奇心には勝てなんだよ ただただお腹の中とかが気持ち悪くなる
自分は経口のときは食パンとかのパン生地を少しちぎって指でコネコネして
平らにしてからそこにゴメを耳かきで乗せて包み込んでポカリで飲んでたんだけど
しばらくはパンとポカリを見るだけで胃の中が気持ち悪くなってオエッてなってた ゴメの効きってアナル方面の才能ないと効果感じないっぽかった
ガサツな性格でアナル方面はまったく未開発の悪友達がゴメやりたいって言うからやらせたけど
多めに誤飲してもまったく何も変化なくてガッカリしてた
「お腹あたりがなんかキュウンとして来ない?」って聞いても全然わかんない様子で、通過儀礼すらまったく起こらない感じだった でもその友達、濃縮サルビアは吸った瞬間「うっおおお、ガツンときた!ウヒャヒャすっげえこれ、やべえやべえええ」ってかなり気に入った様子だったから、在庫の瓶全部上げたw
あんなゲテモノの飛びを気に入るとか神経が図太すぎるからゴメの繊細な感覚はわからないんだろうなと思った そんな劇的な効果は期待しないから
合法なやつで本当に気持ち良さが実感できる奴ないの? サルビア懐かしいな〜あのトリップはまじで恐怖でしかなかった >>687
猿は危な過ぎだったろ。家に鍵かけても無意識で何やるか分かってないんだから。ドライ無縁だし。 サルビア吸ったやつがマンションから飛び降りて死んだ事件があったね
自分はつけてたテレビのニュースキャスターが本当にそこに居るような錯覚に陥って超怖かった 幻覚系はわりと自分の精器切っちゃったって事件を聞くので怖くてできん 一番やばかったのは全規制直前あたりのハーブだな
完全に意識なくなって、気がついたらキッチンで血まみれになってぶっ倒れてて
リビングのガラステーブルが割れてたりテレビが落ちてたりめちゃくちゃになってた
足の脛から足首あたりまでたぶんガラス破片でパックリ切れてて応急処置でガムテープぐるぐる巻きにして翌日病院で15針も縫った サルビアは視覚が発狂化するのが怖かった。視覚異常だけに関していえば紙の何倍もヤバい。
一度友達とやったとき、吸ってから10秒くらいで家の風景が油画みたいになって、さらにはそれがぐにゃーって渦巻き状態になってその中に取り込まれた。
幸いサルビアは効果が短いから3分くらいで戻ってこれたんだけど、
友達にたどんめ目で「ここは……?」「お家だよ」「おれは……?」「ピンキーくんだよ」ってラリった会話してしまって「かなり深いとこまでいってたんだねー」って笑われたわw ちなみにその友達はまた違うトリップのときに、急に立ち上がって「ヤバいヤバいヤバい」って言いながら違う部屋に逃げるように行くから何かと思ったら、さっきまで行動してた自分を3人見たらしいw
自分で自分を目視してしまうってかなりの恐怖だよな MMも飛び方によっては頭イカれるね
あらゆる概念がなくなってすべてが剥き出しになる感じというか、自分の存在と意識が宇宙の無限に融け込んだ感じがして
現在も過去も未来もなくて、ただ無限にそこに在るものなんだって解って、涙が溢れ出てきたのを憶えてる というか逆か
教育による今までの人間社会の概念がイカれてた感じがして、すべてが洗脳だったことに気づいた キノコで知人が死んだから怖くてやったことないわ。
いっしょにいた人の話では酒飲みながらキノコ食べたらいきなり変な奇声上げて倒れて
白目むいて口から泡がブクブク垂れて痙攣してそのまま帰らぬ人になったみたい。
死因は嘔吐物が喉に詰まったことによる窒息死で、肺の中からアルコールも検出されたらしい。 米と2CT-2カクテルしてあれバッドていうのか凄まじい快感の渦に巻き込まれてのた打ちまわったわ
シャワーの水滴一粒一粒に反応して射精感を味わった狂い死にしそうだった >>697
それBadじゃ無いじゃんw2c系カクると音が見えたり肌で音を感じたり幻覚が米の効果もあって凄まじかったな。音の無限ループにハマると出られなくなって焦ったわ。 米って吐くって聞いたことあるな
そんな胃にくるものなの? >>699
そりゃ口から入れれば胃に到達してから吸収だから人によっては気持ち悪いと言う奴居たけど、下から入れれば問題無かったよ。量がシビアだったけど。
下から入れるメリットはそれだけでは無く、女に下から入れる事でAFの壁が消えるので下入れがおすすめだった。米なんて口から入れる時下手して細かい1粒でも口に着いたら悶絶物の苦さだったからね。 通過儀礼後にジワジワとお腹の奥からソワソワ感が出てくる感じが好きだったなぁ
あの感覚、思い出しちゃうとやっぱまたやりたくなる >>701
ゾワゾワ感から始まりあっちの世界に入る瞬間が良かったけどね。一気に音が低音に歪み出して何か音を流してないと生活音拾って音がうねる。 フォクシー、どこかでまだ生産されてるのかな?
タイでは数年前まで生産されてたと聞いたことあるけどタイ行った知人はタイももう出回ってないって言ってた もう自分で作ったほうが早いんじゃないかと思ってる
作るの楽しそう ギロチンと踏切の遮断機が迫ってくる猟奇的なbadと、永遠の無の時間を体感する精神的なbadを体感したわ ゴメ合成しようにも日本じゃ試薬が手に入らない・・・
誰か作らないの? そういう夢想をだらだら語れる場所欲しいなと思ってるんだが
なんのソフト使えばいいか分からなくて詰んでるわ リキッドは大半が英国産だったみたいだけどなんでだろ
東南アジアとかで生産したほうがはるかに製造元は儲かるはずなのに 英国は輸入輸出や薬物規制などが世界でもトップクラスにガッチガチで摘発リスクもクソ高いはずなのに、それでも英国内で製造してた意味がなんかあるのかな >>711
英国産だったの?リキッドはニュージーランドのHPから沢山の店があってそこから買ってた。パウダーはUKだったな。
池袋の事件さえなければw アップ屋とか他の業者も直接イギリスから仕入れてたみたいだよ
メチロンだったか何だったか忘れたけどすでに規制されてた薬物がリキッドに入っていて国内業者が摘発されたけどイギリスからの輸入だったな テレグラムアカ作ったので夢想を語りたい人が居たらsagu4698まで5chからとかでメッセージ下さい。
人集まりそうならグルチャ作ります。
他にこういうソフト使ったら〜みたいなアドバイスとかも大歓迎、誰でもどうぞ〜。 >>713
飯は量適当でもOD知らずで良かったのにな〜。罰喰うより安全だったのに。錠剤と粉では女子には大きな壁があったな。薬局で売ってる透明カプセルに詰めて持ち歩いてた思い出。
因みにカプセルは米や愛などカクる時に重宝した。タミヤスプーンが売れてた理由を店は知っていたかは不明(笑) 勃起をさせなくする系のアロマって今もあるんですかね。 >>716
立つが逝きにくくくなるなる合法的な処方薬ならある。 >>718
もうこのスレに書いてある。薬剤は不正使用の報告あるとすぐ処方規制入るから流行って欲しくないな。 ドリルチンチン懐かしいなぁ…
脳内妄想(キマッてるから捗ったね)でクリトリスに見立ててずっと弄ってたわ 早く溶けて、効き目持続でじっくり24時間効くある咳止めは
勃ちもせずウエットもならないからでかいクリみたいに延々電マ当ててイッてたな 老舗の信用あるとこなら、まだまだドライいけるリキッドあんだろ
市販薬ODとかコロッと死ぬぞ >>722
それって方向的にはドライなの?試してみたいけど・・ 早く溶けて長く効くはドライには向かんよ
2年続けた俺が断言する
あれは音楽を楽しむもんだ >>728
草はドライ向けだよ。日本も解禁して欲しいな。前立腺には殆ど来ないけどね。 時間の感覚がズレる奴が良いな。bad入ったら地獄だけど。 キング・クリムゾンオナニー気持ち良すぎる・・涙が止まらない なんだこの快感はぁ!
下から来るぞ!気をつけろぉ! サルビアとかキノコとかは時間ズレるというより時間の概念すらなくなる場合あったな クサはエロ方面もできないことはないけど、音楽はもちろん、映画とか読書したり絵画を眺めたりするほうが楽しい
クサ吸ってはじめてゴッホの偉大さがわかったし、印象派の絵画の魅力もわかった
夏目漱石、芥川龍之介、宮沢賢治、ドストエフスキー、チェーホフ、サリンジャー等も面白すぎてほぼ全作読んじゃった
漱石は千円札になっただけあってガチで偉大 >>734
よく読めたな。普通うねって文字なんてまともに読めないだろ。特に小説なんて規則正しく文字が並んでたら尚更(笑)
過去の名作は草では無く精神に来る2c系がベストじゃね? >>735
読み始めは確かに文字に酔う感じしたけど、いったん入り込めばまったく気にならなくなるよ
電子書籍で背景黒にして読むのがラクだね、文字の大きさも変えられるし
いまは西尾維新にめっちゃハマってる 文字を読んでいるというより、慣れると文字が勝手に頭に入ってきて、それがダイレクトに脳裏に描き出されていく感じ
文章の巧い作家であればあるほどイメージが自然に描き出されるから読み疲れしにくい >>736
ワイも西尾維新好きやわ〜戯言シリーズが特に好きやわ >>733
規制前は安くて大量に買えたから贅沢できたよな。ピーク過ぎてから映画観るとまだ効果残ってて楽しかったな。アニマトリックスが何気に怖かった思い出。イノセンスはループして面白かったし、キメて映画スレあったしね。 ホントにねえ…
個人が自宅内で一人で愉しむのくらい許可しろよなあ
譲渡したり、持ち歩いたりした場合は極刑いいからさ LFC2とセクデビが懐かしいかな
レタスとかで頑張ってるけど全然違うよ、やっぱ 俺も両方使ってた、LFC2は少量でもいい感じで次の日普通に働けた
おまけいっぱい貰えるときにたくさん買えばよかったな >>743
おまけが注文数と同じぐらい貰えたしなw
マジでコスパよかったしエロエロになれた そう言えば当時エロDANCEビデオが沢山出てたけど今無いね。まぁ、素で観ても意味無いから仕方ない。 貴様らって平日は何時から何時までアナニーするん?
翌日仕事あったらできねぇよな? アナニーはもうする気が起こらないからしてない
女ホルと抗男ホルを服用し始めた影響もかなりあるけど、完全シラフじゃきつい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています