【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>750
その組み合わせでスク水も着て亀頭を延々と揉みながら着エロ倶楽部ユリア2観たいのう
あまりの興奮で前立腺痙攣しっぱなしなるで 全盛時代にVRあったらと泣ける
禁断の甘美な日々だったろうな
エロとは違うがエビクサの飛びだけでドライ来ないかな? >>743
あの頃は良すぎたドライが待てなくてシコってばかりいたのがもったいないw
ゴメでドライ覚えて、病みつきになって終わりのないドライを貪ったせいだ
そのあとはやたら幸せで爽快だった感覚が蘇る >>747
それって体が女体化しないの?
髪が細くなってむっちりして乳首肥大とか >>754
女性化、女体化はしてるよ、髪質も艶々になって毛量も増えた
ハゲの人が最後の手段で女ホル摂取することもあるらしい
身体は胸はもちろんお尻もキュッとしてムッチムチになるね、身体の全体的なシルエットが女性化する
乳首も大きくなるから感度も上がるし、乳腺発達によって揉むだけでも胸の奥がキュンとして気持ちよくなる
ただ、テストステロンが激減するから性欲(女性の性欲もテストステロン由来)は無くなる
といってもオエジェルを直腸注入してアナニーすると普通の男性のときだった時よりは明らかに気持ちよくなる
前立腺が縮小するから感じにくくなるはずなんだけど、実際にはなぜか全然気持ちよくなる >>753
米入れたらシコれないだろ。米に限らず。ポークビッツになるんだから。 でも将来的に男として家庭を持つつもりなら絶対にやめたほうがいい
抗男性ホルモン剤や強力な女性ホルモン剤を摂取すれば、確実に男性生殖機能が損なわれて精巣活動が停止して精子も死ぬ
一度死んだ精子は基本的に永遠に戻らないとされているし万一、精子が出るようになり女性を妊娠させることができても
限りなく100%に近い確率で奇形児が産まれるとされている
自分は将来的に結婚する気も家庭を築く気もはまったくないからこの道に入っただけ >>755
ホルを溶かして注入すると
女性のような快感になるってこと? 溶かすというか、オエストロジェルは透明な液体で、エタノールに女性ホルモン有効成分エストラジオールが含有されてるから
それをローションなどに混ぜて指で前立腺に塗ったり注入したりしてる
強めのエタノールだから少し薄めないとアナルがホットホットになってしまう
まあ、じんわりホットホットも自分的には気持ちいいんだけど直腸に少しダメージあるからね
女性のような快感かは女性になったことないからさすがにわからないけど、シラフでやるよりは疼く感じや敏感度が上がる感じで気持ちいい >>755
ロッチ中岡が一時期ホルやってるって言ってたな 眼鏡でロン毛の人だっけそれ、あまりテレビ見ないからよく知らないけど、あれは元が元だから……w
骨格や顔立ちはホルではどうにもならないから、ある程度は華奢で元々少し女性寄りの容姿の人じゃないとね
ゴリラがいくら女ホル投与してもゴリラから脱するのは不可能w どうせ結婚しないんだったら若い頃にホルやっとくんだったなぁ
あともっと早くに合ドラ知りたかった。米全盛期知らないのよね >>762
米時代はハゲになる論争が酷かったな。なんの根拠もないのに(笑)
あの当時にVRがあったらかなりやばかったろうな。テレビから人が出てきたり、ヘッドホン付けて目をつぶったらその世界に引き込まれていたからなぁ。
欠点があるとすればVR付けてたら実時間付けっぱなしになる事位か。 ゴメは女性になってオナるのを想像すると、女の快感、生体自体が別物なのを知るのよね。
イクのが多幸の嵐
恥ずかしいのも快感だとわかる
女は生まれながらキマることができるスケベだと初めて知った青春の日々 MEXEだっけ、目癖とか言われてたやつ
あれはエロには全然来なかったけど、なんか温かい泡に包まれてるような独特の多幸感があって好きだった
アンビエント系音楽との相性が最高で脳みそがトロけちゃうんじゃないかってくらい気持ちよかったなぁ ゴメしてエネ入れながらエロ動画とか観てるとハッと気づいたら7、8時間くらい経っていてエネが完全に乾いて抜けなくなって焦ったこと何回もあった >>766
米はせいぜい5時間でしょ。追加してたなら別だけど。追加する時はキメる前にちゃんと計量しておかないとODの強烈BAD喰らって地獄みる。
あっちの世界に行く時は分かるけど理性戻るのは徐々にって感じだったな。愛とカクるとサイケと思考回路に来るので更に効果的だったね。 自分は結局、西井愛の効き方がいまいち分からないままだったわ
ゴメオとカクるといいとは聞いてたけど自分的にはゴメオは単体じゃないと意識が散ってムリだった >>769
完全に消えるまではその位かかってたけど大体5、6時間で理性戻ってるでしょ。
>>770
気が散ると思考出来てる時点で足りなかったと思うけど個人差あるからね。
愛とカクった時はサイケも強烈になり肌で音波感じるまで増強できたから良かったけどね。
目を瞑ってunder world聴いたらもう脱出不可能(笑) >>770
基本、米は単体がドライしやすいって言ってる人が多かったね
米入れすぎて身体に無意識に力入っちゃうときは少し飯を入れると緊張が弛緩されて飯特有の幸福感に包まれながらハッピードライできたのを覚えてる
こうして思い返してると本当やりたい衝動に駆られるね
いまならg30万とかでもふつうに出しちゃいそう 昨晩 夢の中でドライしたンゴ
夢精があるわけやから夢ドライしても不思議ではないやろとは思っとったけど まさかほんとにあるとは思わんかった
なんやら牢獄みたいなとこに男女が押しつめらてて、ワイもそこにぶち込まれたんやけど、肉々しい身体が揉みくちゃにされてる過程でドライしてもーたンゴ いま国内で出回ってる罰ピンクはメチも合成されてるんだっけね
ゴメ合成されてる罰はないのかしら 一時期完全に消えてたイラン系売人が渋谷センター街付近とかにまたちらほら現れ始めてる
けど警察はもちろん、ヤクザにも徹底マークされてるからそこでは絶対に買わずに売人の番号だけ聞いて
あらかじめ用意した仮名とかテキトーな数字を書いたメモなどを渡して
別の日に公衆電話からかけてその仮名とか数字を伝えて取引したほうがいい ちなみに土日の夜とかはセンター街からマルキューへ抜ける小道によくいる 米は知らないってかタイのクラブとかでも出回ってないみたいだし、そうなるとたぶんもう生産自体されてないんじゃね、個人では作ってるやついるかもしれないが。
イラン人は基本的にシャブ、クサだけど罰くらいならたぶんツテ紹介してくれる >>781
米は作るの簡単な方だよ。台所で作れるレベル。
ODで問題になるから手に入れるにはシャブや草より難しいでしょ。 そりゃ製造工程なんかどれも簡単だよ
材料輸入と臭い対策が難しいだけ 米じゃなくてもいいんだけど、アヌスに効くやつないの 禅宗に入門して瞑想でも学んどけ
修行次第では下手なドラッグよりはるか高みのドライに達する 米でエロに持っていかれると世の中全ての根元はエロに行き着くみたいな悟りに達して感動で胸が熱くなるw >>791
女体化とか言ってる奴はODの事言ってるのかな?女体化通り越した領域に行ってないのか?映画コンスタンティンの場面にあるような水滴が落ちる瞬間あっちの世界に入ると音が低音になってうねり出す瞬間。 >>789 すげーな、ゲイ=薬物ってマジなんだな
ゴメも今あるんだな 米やったこと無いからやってみたいけどスレみたら魔境すぎて無理だわw 仮に今米が出たとしても救急車呼ぶ奴や錯乱する奴出てすぐ規制だろうな。
あっちの世界に突入する条件はODだもんな。 自分が数年前に仕入れてたとこは1錠5千、5錠2万、10錠3万
今は知らないけど当時ではかなり安いほうみたい
10年前くらいはクラブで1錠2千とかだった記憶 規制前のキノコは2、3茸入ったのが渋谷のそこらで千円で買えた
あの頃はホントよかったな〜 シャブは南越谷のイラン系がめちゃ質良いって聞いてたからバイクぶっ飛ばしてよく買い付けに行ってた
サファイアみたいにキラキラした紫のガンコロは射った瞬間に白目剥くほど気持ちよかったな〜
今でもたまにフラバして血管が疼く で、一時期シャブ市場がイラン一人勝ちになって、ヤクザがマトリに情報流したりして一掃されてしまった
国へ帰る気ない元売人のイラン人たちは解体業とかで食いつないだり、盗難車を海外に流したりしてたけど最近また市場に復活してきてる
こないだ渋谷でイラン人にヤクザがみかじめ料よこせやとか絡んで乱闘騒ぎになって何故かイラン人だけ逮捕されてた 米の投げ売りはgで5kだったもんな。使い切れんのかよって笑ったわ。 >>803
でも、いざ規制されるとあっという間に霧散した? >>805
禿げ論争やら茶色は質が悪いだのビビりが量少ないのに交換無くてドライいけない等、今となっては贅沢な論争。 >>803
オリエント商会で1g3700円だったな 高校生時代にラッシュにはまり、大学生時代はリキッドにはまり
ちょっと前までシャブにはまり…
結局ドライらしいドライは無かったな それはセンスなさすぎだな
むしろなんでダラダラと続けてたのか 米はかなりの人がハゲまくってたね
シャブは田代みてたらそうかなと思うけどシミケンみてるとそうでもないのかな >>810
昔君みたいな何の根拠も無く騒いでた奴らいたなw メチロンどっかないかなぁ効きも長くて温かい幸福感に包まれる感じでコカインより好きだった 罰ピンクにはメチも合成されてるから製造はどこかでしてるんだろうけど単体だとなぜか出回ってない いいネタが手に入らなくなって5〜6年?
それ以来はシラフでPC筋の締め付けだけでドライいけるようになって
たまにやってる…それもまぁ気持ちいいんだけどすごく疲れる…
あの頃の問答無用で逝かせてくれる手っ取り早さが欲しい ガスパンの話は結構嫌われるからしなかったけど話が出たので少し
hfc134とかは非可燃性なので結構安全
DXM+DPH組み合わせて使うと結構凄い
結構キツめのバッド入る時もあるけど効果が恐ろしく短いので割と安心
ガス単体でも8bit世界になって絶望したり、緑のうにょうにょだけの世界まで崩壊したり程度の幻覚作用あり
非合法に手を出しそうならありじゃないかな、割と高めのトリップにはなる ラッシュってどうだったんかね
昔は普通に売ってたし雑誌にも通販載ってたくらいだったけど怖くてやらなかった
ドライに使えたのかね >>817
エロい気分が増幅された(合ドラとの併用)
アナルが緩くなった(ゲイ御用達)
作用時間数分なのが難点 >>817
ラッシュかっくらってS字の奥まで握り拳でピストンされたら白目むいてイキまくれるよ 前に公園で知り合ったホモさんに500mlくらいの自作ラッシュを貰ったけどアナニー中にほぼ零しちゃった
自作は簡単って言ってたよ >>817
禁止なんてするから神格化されるんだよ
なーんてこたぁない エロい気はするけどね >>817
ラッシュは効果絶大なのは認めるがケミカル出てきて意味無くなった。米であっちの世界に行ってる時にラッシュの存在なんて意味無かったからな。 そうでもないよ
コメの時はいつもブーストに使ってた ラッシュは心臓負担がハンパないよね
連続でずっと繰り返し吸ってたら不整脈起こして目の前が真っ暗になって死にかけたことある オナニーでイくタイミングに合わせて吸う、って使い方しかしてなかったけどガンクリとセットで使ったら凄かったな
吸う度に爽快な気分になるの
シラフであんなに連続で吸ったら酷い頭痛でのたうち回るから、気付かないだけで多分とんでもないダメージ受けてたんだろうな 米とかって15年前くらいだっけ
20年前と記憶していても無理はなさそうだし、わりとまじでこっちのかもよ いや、ガクトは炭水化物取らないで来てたんだよ(嘘かホントかは知らん ガクトが大好きな小籠包もふつうに生地は炭水化物だし辛いカレーも好きって言ってたから嘘でしょ テンガフリップ0会陰に挟んでタマタマ上下にふにふにするのきもちいい 炙りで何かを摂取した記憶あるけど、何を炙ったのか思い出せない
何だっけ スニッフでも何かを摂取したけど、これも何だったか思い出せない
黄色がかった何かのパウダーだった あるとこにはあるみたいだな
オープンのほうでホモの店がネットでpvp売ってたわ マンゴーによるとa-pvpより強いとかこんなもん奇跡じゃね
本気で迷ってるわ それがマジならすげー気になるわ
pvpは評判良かったし a-pcypは効いてきた直後から気になって掃除して止まらなかった
上のひとの通り、そこはa-pvpより酷い
バランスが絶妙過ぎて、何に効くのかが分からないが、とにかくいい
皮膚感も良く、アナルがやたらとヒクヒクする 万物全てに感動してしまう程の多幸感 ドーベルマンがステマ詐欺業者のわけないだろ老舗発展場やで 違法物ありなら米も飯もあるよ。米と愛のカクテルは別世界だがBADになっても救急車呼ぶなよw ドーベルマン先月捕まったばかりじゃん
売ってて大丈夫かね?違法じゃないから大丈夫なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています