【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。 
 皆さん楽しく語りましょう。 

※前スレ 
 【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/  ゴメは女性になってオナるのを想像すると、女の快感、生体自体が別物なのを知るのよね。 
 イクのが多幸の嵐 
 恥ずかしいのも快感だとわかる 
 女は生まれながらキマることができるスケベだと初めて知った青春の日々  MEXEだっけ、目癖とか言われてたやつ 
 あれはエロには全然来なかったけど、なんか温かい泡に包まれてるような独特の多幸感があって好きだった 
 アンビエント系音楽との相性が最高で脳みそがトロけちゃうんじゃないかってくらい気持ちよかったなぁ  ゴメしてエネ入れながらエロ動画とか観てるとハッと気づいたら7、8時間くらい経っていてエネが完全に乾いて抜けなくなって焦ったこと何回もあった  >>766 
 米はせいぜい5時間でしょ。追加してたなら別だけど。追加する時はキメる前にちゃんと計量しておかないとODの強烈BAD喰らって地獄みる。 
 あっちの世界に行く時は分かるけど理性戻るのは徐々にって感じだったな。愛とカクるとサイケと思考回路に来るので更に効果的だったね。  自分は結局、西井愛の効き方がいまいち分からないままだったわ 
 ゴメオとカクるといいとは聞いてたけど自分的にはゴメオは単体じゃないと意識が散ってムリだった  >>769 
 完全に消えるまではその位かかってたけど大体5、6時間で理性戻ってるでしょ。 
 >>770 
 気が散ると思考出来てる時点で足りなかったと思うけど個人差あるからね。 
 愛とカクった時はサイケも強烈になり肌で音波感じるまで増強できたから良かったけどね。 
 目を瞑ってunder world聴いたらもう脱出不可能(笑)  >>770 
 基本、米は単体がドライしやすいって言ってる人が多かったね 
 米入れすぎて身体に無意識に力入っちゃうときは少し飯を入れると緊張が弛緩されて飯特有の幸福感に包まれながらハッピードライできたのを覚えてる 
 こうして思い返してると本当やりたい衝動に駆られるね 
 いまならg30万とかでもふつうに出しちゃいそう  昨晩 夢の中でドライしたンゴ 
 夢精があるわけやから夢ドライしても不思議ではないやろとは思っとったけど まさかほんとにあるとは思わんかった 
 なんやら牢獄みたいなとこに男女が押しつめらてて、ワイもそこにぶち込まれたんやけど、肉々しい身体が揉みくちゃにされてる過程でドライしてもーたンゴ  いま国内で出回ってる罰ピンクはメチも合成されてるんだっけね 
 ゴメ合成されてる罰はないのかしら  一時期完全に消えてたイラン系売人が渋谷センター街付近とかにまたちらほら現れ始めてる 
 けど警察はもちろん、ヤクザにも徹底マークされてるからそこでは絶対に買わずに売人の番号だけ聞いて 
 あらかじめ用意した仮名とかテキトーな数字を書いたメモなどを渡して 
 別の日に公衆電話からかけてその仮名とか数字を伝えて取引したほうがいい  ちなみに土日の夜とかはセンター街からマルキューへ抜ける小道によくいる  米は知らないってかタイのクラブとかでも出回ってないみたいだし、そうなるとたぶんもう生産自体されてないんじゃね、個人では作ってるやついるかもしれないが。 
 イラン人は基本的にシャブ、クサだけど罰くらいならたぶんツテ紹介してくれる  >>781 
 米は作るの簡単な方だよ。台所で作れるレベル。 
 ODで問題になるから手に入れるにはシャブや草より難しいでしょ。  そりゃ製造工程なんかどれも簡単だよ 
 材料輸入と臭い対策が難しいだけ  米じゃなくてもいいんだけど、アヌスに効くやつないの  禅宗に入門して瞑想でも学んどけ 
 修行次第では下手なドラッグよりはるか高みのドライに達する  米でエロに持っていかれると世の中全ての根元はエロに行き着くみたいな悟りに達して感動で胸が熱くなるw  >>791 
 女体化とか言ってる奴はODの事言ってるのかな?女体化通り越した領域に行ってないのか?映画コンスタンティンの場面にあるような水滴が落ちる瞬間あっちの世界に入ると音が低音になってうねり出す瞬間。  >>789 すげーな、ゲイ=薬物ってマジなんだな  
 ゴメも今あるんだな  米やったこと無いからやってみたいけどスレみたら魔境すぎて無理だわw  仮に今米が出たとしても救急車呼ぶ奴や錯乱する奴出てすぐ規制だろうな。 
 あっちの世界に突入する条件はODだもんな。  自分が数年前に仕入れてたとこは1錠5千、5錠2万、10錠3万 
 今は知らないけど当時ではかなり安いほうみたい 
 10年前くらいはクラブで1錠2千とかだった記憶  規制前のキノコは2、3茸入ったのが渋谷のそこらで千円で買えた 
 あの頃はホントよかったな〜  シャブは南越谷のイラン系がめちゃ質良いって聞いてたからバイクぶっ飛ばしてよく買い付けに行ってた 
 サファイアみたいにキラキラした紫のガンコロは射った瞬間に白目剥くほど気持ちよかったな〜 
 今でもたまにフラバして血管が疼く  で、一時期シャブ市場がイラン一人勝ちになって、ヤクザがマトリに情報流したりして一掃されてしまった 
 国へ帰る気ない元売人のイラン人たちは解体業とかで食いつないだり、盗難車を海外に流したりしてたけど最近また市場に復活してきてる 
 こないだ渋谷でイラン人にヤクザがみかじめ料よこせやとか絡んで乱闘騒ぎになって何故かイラン人だけ逮捕されてた  米の投げ売りはgで5kだったもんな。使い切れんのかよって笑ったわ。  >>803 
 でも、いざ規制されるとあっという間に霧散した?  >>805 
 禿げ論争やら茶色は質が悪いだのビビりが量少ないのに交換無くてドライいけない等、今となっては贅沢な論争。  >>803 
 オリエント商会で1g3700円だったな  高校生時代にラッシュにはまり、大学生時代はリキッドにはまり 
 ちょっと前までシャブにはまり… 
 結局ドライらしいドライは無かったな  それはセンスなさすぎだな 
 むしろなんでダラダラと続けてたのか  米はかなりの人がハゲまくってたね 
 シャブは田代みてたらそうかなと思うけどシミケンみてるとそうでもないのかな  >>810 
 昔君みたいな何の根拠も無く騒いでた奴らいたなw  メチロンどっかないかなぁ効きも長くて温かい幸福感に包まれる感じでコカインより好きだった  罰ピンクにはメチも合成されてるから製造はどこかでしてるんだろうけど単体だとなぜか出回ってない  いいネタが手に入らなくなって5〜6年? 
 それ以来はシラフでPC筋の締め付けだけでドライいけるようになって 
 たまにやってる…それもまぁ気持ちいいんだけどすごく疲れる… 
 あの頃の問答無用で逝かせてくれる手っ取り早さが欲しい  ガスパンの話は結構嫌われるからしなかったけど話が出たので少し 
 hfc134とかは非可燃性なので結構安全 
 DXM+DPH組み合わせて使うと結構凄い 
 結構キツめのバッド入る時もあるけど効果が恐ろしく短いので割と安心 
 ガス単体でも8bit世界になって絶望したり、緑のうにょうにょだけの世界まで崩壊したり程度の幻覚作用あり 
 非合法に手を出しそうならありじゃないかな、割と高めのトリップにはなる  ラッシュってどうだったんかね 
 昔は普通に売ってたし雑誌にも通販載ってたくらいだったけど怖くてやらなかった 
 ドライに使えたのかね  >>817 
 エロい気分が増幅された(合ドラとの併用) 
 アナルが緩くなった(ゲイ御用達) 
 作用時間数分なのが難点  >>817 
 ラッシュかっくらってS字の奥まで握り拳でピストンされたら白目むいてイキまくれるよ  前に公園で知り合ったホモさんに500mlくらいの自作ラッシュを貰ったけどアナニー中にほぼ零しちゃった 
 自作は簡単って言ってたよ  >>817 
 禁止なんてするから神格化されるんだよ 
 なーんてこたぁない エロい気はするけどね  >>817 
 ラッシュは効果絶大なのは認めるがケミカル出てきて意味無くなった。米であっちの世界に行ってる時にラッシュの存在なんて意味無かったからな。  そうでもないよ 
 コメの時はいつもブーストに使ってた  ラッシュは心臓負担がハンパないよね 
 連続でずっと繰り返し吸ってたら不整脈起こして目の前が真っ暗になって死にかけたことある  オナニーでイくタイミングに合わせて吸う、って使い方しかしてなかったけどガンクリとセットで使ったら凄かったな 
 吸う度に爽快な気分になるの 
 シラフであんなに連続で吸ったら酷い頭痛でのたうち回るから、気付かないだけで多分とんでもないダメージ受けてたんだろうな  米とかって15年前くらいだっけ 
 20年前と記憶していても無理はなさそうだし、わりとまじでこっちのかもよ  いや、ガクトは炭水化物取らないで来てたんだよ(嘘かホントかは知らん  ガクトが大好きな小籠包もふつうに生地は炭水化物だし辛いカレーも好きって言ってたから嘘でしょ  テンガフリップ0会陰に挟んでタマタマ上下にふにふにするのきもちいい  炙りで何かを摂取した記憶あるけど、何を炙ったのか思い出せない 
 何だっけ  スニッフでも何かを摂取したけど、これも何だったか思い出せない 
 黄色がかった何かのパウダーだった  あるとこにはあるみたいだな 
 オープンのほうでホモの店がネットでpvp売ってたわ  マンゴーによるとa-pvpより強いとかこんなもん奇跡じゃね 
 本気で迷ってるわ  それがマジならすげー気になるわ 
 pvpは評判良かったし  a-pcypは効いてきた直後から気になって掃除して止まらなかった 
 上のひとの通り、そこはa-pvpより酷い 
 バランスが絶妙過ぎて、何に効くのかが分からないが、とにかくいい 
 皮膚感も良く、アナルがやたらとヒクヒクする 万物全てに感動してしまう程の多幸感  ドーベルマンがステマ詐欺業者のわけないだろ老舗発展場やで  違法物ありなら米も飯もあるよ。米と愛のカクテルは別世界だがBADになっても救急車呼ぶなよw  ドーベルマン先月捕まったばかりじゃん 
 売ってて大丈夫かね?違法じゃないから大丈夫なのか?  a-pcypって 
 違法なの?キメオナに使えんの? 

この2点、教えて(・ω<)  カチノン系は包括指定されてるから普通に違法の確率が高い  ドベのやつ届いた人いますか?実際どんな感じなのか気になる。  69で似たようなのが400mgで13000だけどなんなん  >>857 
 レポ必要か、して大丈夫かわからんが体重60 
 以前に花使って効かなくて辞めた口だけど 
 久々にやりたくなって、でもビビリなんで50mg誤直 
 意識が散るような、よく分からないことに集中するような 
 ちょいタコ、ちょいエロ、ちょい肌感 
 そのまま低空飛行が1時間程度 
 途中なんか嘔吐感 
 あとこれは自分が疲れてたからか途中めっちゃ眠たくなる時あった 
 3時間ぐらいで完全に切れた感じ 
 なんか物足りないので30追加同じような感じ、2時間ぐらいで低空飛行着地 
 100〜使うべきだったのか、ビビリすぎだったか? 
 100〜入れてもこのぐらいの効きなら辞めるか潜るかするかなって感じ 
 参考になれば  もう軽めのすら出回ってない感じなんかな 
 こういうご時世だから気持ちをリフレッシュさせたくなるわ  名前は知らないけど釣具で、ゴムでできた直径3mm、長さ50cmくらいのゴムの紐ありますよね。 
 あれをぐりぐりにねじって半分に曲げて20cmそこらの長さにして、それを尿道から20cmほど全部突っ込んでエネマグラ(アネロスみたいに刺激がやんわりめのやつ)を入れるとウェットよりのドライになった時にやばい。 
 前立腺がドクンドクンなってる時に尿道の内側からローションまみれのゴム管がずっとぐちょぐちょ動いてて、ずっと射精をする気持ちよさを尿道レベルでも味わえる。 
 始める前にめっちゃ消毒とか気を使いますけど。 

セッティングはアルファ派が出るとかいうBGMと、エロい画像、エロくない画像、JSの画像、JKの画像、妊婦の画像、知り合いの女の子の画像をランダムスライドショー。 
 これは女の子の人生に可能な限り同化するという意味でかなりイケてる。興奮するというよりじわじわ女の子になる感じ。 
 エロ音声はレズオンリー。男の声はいらない、、、笑 
 照明は電気に赤いセロファン貼って赤いエロい部屋にする。 

他にも取り込めるものは取り込みたいんだけどなんかオススメの方法とかないっすかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています