【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ 米じゃなくてもいいんだけど、アヌスに効くやつないの 禅宗に入門して瞑想でも学んどけ
修行次第では下手なドラッグよりはるか高みのドライに達する 米でエロに持っていかれると世の中全ての根元はエロに行き着くみたいな悟りに達して感動で胸が熱くなるw >>791
女体化とか言ってる奴はODの事言ってるのかな?女体化通り越した領域に行ってないのか?映画コンスタンティンの場面にあるような水滴が落ちる瞬間あっちの世界に入ると音が低音になってうねり出す瞬間。 >>789 すげーな、ゲイ=薬物ってマジなんだな
ゴメも今あるんだな 米やったこと無いからやってみたいけどスレみたら魔境すぎて無理だわw 仮に今米が出たとしても救急車呼ぶ奴や錯乱する奴出てすぐ規制だろうな。
あっちの世界に突入する条件はODだもんな。 自分が数年前に仕入れてたとこは1錠5千、5錠2万、10錠3万
今は知らないけど当時ではかなり安いほうみたい
10年前くらいはクラブで1錠2千とかだった記憶 規制前のキノコは2、3茸入ったのが渋谷のそこらで千円で買えた
あの頃はホントよかったな〜 シャブは南越谷のイラン系がめちゃ質良いって聞いてたからバイクぶっ飛ばしてよく買い付けに行ってた
サファイアみたいにキラキラした紫のガンコロは射った瞬間に白目剥くほど気持ちよかったな〜
今でもたまにフラバして血管が疼く で、一時期シャブ市場がイラン一人勝ちになって、ヤクザがマトリに情報流したりして一掃されてしまった
国へ帰る気ない元売人のイラン人たちは解体業とかで食いつないだり、盗難車を海外に流したりしてたけど最近また市場に復活してきてる
こないだ渋谷でイラン人にヤクザがみかじめ料よこせやとか絡んで乱闘騒ぎになって何故かイラン人だけ逮捕されてた 米の投げ売りはgで5kだったもんな。使い切れんのかよって笑ったわ。 >>803
でも、いざ規制されるとあっという間に霧散した? >>805
禿げ論争やら茶色は質が悪いだのビビりが量少ないのに交換無くてドライいけない等、今となっては贅沢な論争。 >>803
オリエント商会で1g3700円だったな 高校生時代にラッシュにはまり、大学生時代はリキッドにはまり
ちょっと前までシャブにはまり…
結局ドライらしいドライは無かったな それはセンスなさすぎだな
むしろなんでダラダラと続けてたのか 米はかなりの人がハゲまくってたね
シャブは田代みてたらそうかなと思うけどシミケンみてるとそうでもないのかな >>810
昔君みたいな何の根拠も無く騒いでた奴らいたなw メチロンどっかないかなぁ効きも長くて温かい幸福感に包まれる感じでコカインより好きだった 罰ピンクにはメチも合成されてるから製造はどこかでしてるんだろうけど単体だとなぜか出回ってない いいネタが手に入らなくなって5〜6年?
それ以来はシラフでPC筋の締め付けだけでドライいけるようになって
たまにやってる…それもまぁ気持ちいいんだけどすごく疲れる…
あの頃の問答無用で逝かせてくれる手っ取り早さが欲しい ガスパンの話は結構嫌われるからしなかったけど話が出たので少し
hfc134とかは非可燃性なので結構安全
DXM+DPH組み合わせて使うと結構凄い
結構キツめのバッド入る時もあるけど効果が恐ろしく短いので割と安心
ガス単体でも8bit世界になって絶望したり、緑のうにょうにょだけの世界まで崩壊したり程度の幻覚作用あり
非合法に手を出しそうならありじゃないかな、割と高めのトリップにはなる ラッシュってどうだったんかね
昔は普通に売ってたし雑誌にも通販載ってたくらいだったけど怖くてやらなかった
ドライに使えたのかね >>817
エロい気分が増幅された(合ドラとの併用)
アナルが緩くなった(ゲイ御用達)
作用時間数分なのが難点 >>817
ラッシュかっくらってS字の奥まで握り拳でピストンされたら白目むいてイキまくれるよ 前に公園で知り合ったホモさんに500mlくらいの自作ラッシュを貰ったけどアナニー中にほぼ零しちゃった
自作は簡単って言ってたよ >>817
禁止なんてするから神格化されるんだよ
なーんてこたぁない エロい気はするけどね >>817
ラッシュは効果絶大なのは認めるがケミカル出てきて意味無くなった。米であっちの世界に行ってる時にラッシュの存在なんて意味無かったからな。 そうでもないよ
コメの時はいつもブーストに使ってた ラッシュは心臓負担がハンパないよね
連続でずっと繰り返し吸ってたら不整脈起こして目の前が真っ暗になって死にかけたことある オナニーでイくタイミングに合わせて吸う、って使い方しかしてなかったけどガンクリとセットで使ったら凄かったな
吸う度に爽快な気分になるの
シラフであんなに連続で吸ったら酷い頭痛でのたうち回るから、気付かないだけで多分とんでもないダメージ受けてたんだろうな 米とかって15年前くらいだっけ
20年前と記憶していても無理はなさそうだし、わりとまじでこっちのかもよ いや、ガクトは炭水化物取らないで来てたんだよ(嘘かホントかは知らん ガクトが大好きな小籠包もふつうに生地は炭水化物だし辛いカレーも好きって言ってたから嘘でしょ テンガフリップ0会陰に挟んでタマタマ上下にふにふにするのきもちいい 炙りで何かを摂取した記憶あるけど、何を炙ったのか思い出せない
何だっけ スニッフでも何かを摂取したけど、これも何だったか思い出せない
黄色がかった何かのパウダーだった あるとこにはあるみたいだな
オープンのほうでホモの店がネットでpvp売ってたわ マンゴーによるとa-pvpより強いとかこんなもん奇跡じゃね
本気で迷ってるわ それがマジならすげー気になるわ
pvpは評判良かったし a-pcypは効いてきた直後から気になって掃除して止まらなかった
上のひとの通り、そこはa-pvpより酷い
バランスが絶妙過ぎて、何に効くのかが分からないが、とにかくいい
皮膚感も良く、アナルがやたらとヒクヒクする 万物全てに感動してしまう程の多幸感 ドーベルマンがステマ詐欺業者のわけないだろ老舗発展場やで 違法物ありなら米も飯もあるよ。米と愛のカクテルは別世界だがBADになっても救急車呼ぶなよw ドーベルマン先月捕まったばかりじゃん
売ってて大丈夫かね?違法じゃないから大丈夫なのか? a-pcypって
違法なの?キメオナに使えんの?
この2点、教えて(・ω<) カチノン系は包括指定されてるから普通に違法の確率が高い ドベのやつ届いた人いますか?実際どんな感じなのか気になる。 69で似たようなのが400mgで13000だけどなんなん >>857
レポ必要か、して大丈夫かわからんが体重60
以前に花使って効かなくて辞めた口だけど
久々にやりたくなって、でもビビリなんで50mg誤直
意識が散るような、よく分からないことに集中するような
ちょいタコ、ちょいエロ、ちょい肌感
そのまま低空飛行が1時間程度
途中なんか嘔吐感
あとこれは自分が疲れてたからか途中めっちゃ眠たくなる時あった
3時間ぐらいで完全に切れた感じ
なんか物足りないので30追加同じような感じ、2時間ぐらいで低空飛行着地
100〜使うべきだったのか、ビビリすぎだったか?
100〜入れてもこのぐらいの効きなら辞めるか潜るかするかなって感じ
参考になれば もう軽めのすら出回ってない感じなんかな
こういうご時世だから気持ちをリフレッシュさせたくなるわ 名前は知らないけど釣具で、ゴムでできた直径3mm、長さ50cmくらいのゴムの紐ありますよね。
あれをぐりぐりにねじって半分に曲げて20cmそこらの長さにして、それを尿道から20cmほど全部突っ込んでエネマグラ(アネロスみたいに刺激がやんわりめのやつ)を入れるとウェットよりのドライになった時にやばい。
前立腺がドクンドクンなってる時に尿道の内側からローションまみれのゴム管がずっとぐちょぐちょ動いてて、ずっと射精をする気持ちよさを尿道レベルでも味わえる。
始める前にめっちゃ消毒とか気を使いますけど。
セッティングはアルファ派が出るとかいうBGMと、エロい画像、エロくない画像、JSの画像、JKの画像、妊婦の画像、知り合いの女の子の画像をランダムスライドショー。
これは女の子の人生に可能な限り同化するという意味でかなりイケてる。興奮するというよりじわじわ女の子になる感じ。
エロ音声はレズオンリー。男の声はいらない、、、笑
照明は電気に赤いセロファン貼って赤いエロい部屋にする。
他にも取り込めるものは取り込みたいんだけどなんかオススメの方法とかないっすかね? いやー、試行錯誤の連続ですよ。女装も気合い入れてやったけど慣れてしまって興奮度が数%上がる程度でしかも気持ちよくなってくると、かさばる女装は邪魔になって脱ぎたくなる笑
恒常的に使えて効果の高い何かしらがないか模索中です。 イヤホンの線を捻って入れるってのあったな
気持ち良いは気持ち良いんだが、いかんせん痛みがなぁ >>866
何十回とやってますが今のところ炎症起こったことはないですよ。お風呂の蛇口から出る程度の熱湯と熱湯とアルコールで消毒してます。 そこら辺のメッキ状の耳かきのケツをウェットティッシュで拭いてローション付けて入れてた時は毎回排尿痛で死にかけてたけど、メタリカンを煮沸してアルコール消毒して潤滑ゼリーに変えたらなんともなくなった
清潔って良いぞ 数回大丈夫でも続けてると尿道炎もしくはもっとたちが悪いやつになるよ
尿道炎ですめば幸運 >>870
それはどういう機序でですか?説明できたらお願いします! 尿道にウィダーインゼリー入れるプレイあるけど危険無いのかな
無いなら無限射精体験する為に試したいぜ >>874
翌日玉がめっちゃ腫れて歩くのすらしんどかった
運が悪かっただけかもしれんが副睾丸炎になったよ 尿道というか、プロステチップで前立腺直接刺激が一番いいよ 調べてみましたけどこれ入れるならエネマグラで十分なのでは? エネとはかなり感覚違うよ
腸壁ごしの刺激じゃなくて直接はやっぱり凄い
更に言うと両方使うともっといい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています