【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ カベルゴリン、フェニルエチルアミン、アジレクトのスタック考えてるわ。やったことある人いるかな? 材料費500円でプロステチップもどき作れるで、作る方にはまり過ぎて
まだアネロスとの併用してないけど確実にヤバイ プロステチップ聞いたことあるけどそんなにいいの?エネマグラで挫折した身では試すかどうか二の足踏む 安◯奈美◯の汗だく両脇全開リピートFHD自作動画をおかずにしています。
彼女の子供となり破廉恥極まりない妄想を繰り広げながら、酸欠気味に前立腺イキを満喫します。
快感物質が溢れ出るほど飽和した脳内と直結する視覚から飛び込んで来る彼女は、
まさにエロスの女神そのものです。
途中でおかずをVRに替えることもありますが、これも性の極致ともいうべき体験を
提供してくれます。
ここからは乳首を刺激しつつ、ローションを使い逆手で亀頭を包み込みゆっくりこねくり回します。
オシッコのように体液が溢れ続けますが、射精することなく感度だけが上昇していきます。
眼前の美しい金髪女性と一心不乱に肉体の快楽のみを追求する背徳感に浸りきります。
裏筋、乳首、そして前立腺から湧き上がる甘美な快感が脳の許容範囲を超え超絶的な絶頂を迎えます。
神がなぜこれほどの快楽を人間に与えたのか、考えずにはいられないのです。 お尻をいじってたのにおしっこをするときにちんこが痛いです
どうしてですか? >>826
あさみちゃんで思いだしたけど、チュッパチャップスを舐める口元をズームした作品があってだ、何気に当時合法だったハーブ吸って鑑賞してたら映像に吸い込まれていって焦った
あさみcの舌がこの世のものとは思えないほどエロい物質と化して
酒も飲んでてエロモードが超絶臨界突破した思い出
あれは二度と味わえないんだろうなぁ 女装キメオナで一番楽しいのは最初は薄めにちゃんとやった化粧を一番濃いアイシャドーやアイライナー、赤い口紅でケバく上書きしていくことだった
分かる人いる? >>908
別に化粧とか関係ない。何かに集中するだけなので。キメる前にエロ動画決めておかないとキマッてから探すとそれだけに夢中になるのと同じ。 近所の漢方薬局通りがかったら、脱法ハーブは置いてませんって張り紙があってワラタ ブロン買おうとするだけでも、何か言われたり。ホントに咳ですか、他にも薬ありますよ、みたいな。
もう七年前か、郵便局でも代引き局留めで免許証のコピー取られたな。ああいうのもマークされてたんかな。
毎週、わざわざキー局に局留め、ネットで配送ステータス見て届いた直後(だいたい早朝四時くらい)に、いつもアクセサリだったからな。
完全に薬中だったので、今の規制ガチガチはありがたいのかもしれない。
書いててまたやりたくなってきた。 >>914
ブロンなら普通に買えるしブロンスレあるでしょ。
ドライ向けじゃ無いよ。
7年前ならとっくにゴミ成分になってたでしょ。
ブロン絶頂期って20年前じゃね?特に液体の奴。 BD版ボリショイバレエ「眠れる森の美女」を鑑賞しました
舞台上で繰り広げられる究極の様式美を完璧に理解できたことに震えるほどの感動を覚えました
光り輝く宝石箱を開け、眩いばかりの光を放つ宝石たちを眺めるうちに
頭の芯まで痺れ切りやがて意識もろとも吸い込まれてしまうような体験でした
これほどの芸術を作り上げた人間というものの美への執念にだだ圧倒されるのみです 花粉症のくすりでぼーっとしてるほうが、気のせいか感度がいつもより良くなった気がしたけど、
この時期、薬飲みっぱなしだから比較できない・・ 今アメリカに滞在してるんだけど、アメリカでしか手に入らないとか皆がアメリカにいたらやりたいっていう合法の薬ある?
大麻はやってみるつもりだけど 現在合法なもので、となると精々がリポドリンどまりなんですかね? >>905
既視感かな
前にも同じような内容を読んだ気がするけど何度か書いてる? リポドリンはさすがにネタでしょ、カフェインでトブのか?w
まさかエフェドラの葉とか?wアホかよ メジコンっての確かここで何回か見た気がするんだけどどうなんの?1シートだけ入手したんだけどデキストロメトルファン、臭化水素酸塩とかいかにもヤバそうな感じやからODする勇気出てこない 大麻はもちろん、合法ではないけどLSD、MM、Ecstacyなどを日本と比べて遥かに低いリスクで手に入れられるからそっちもやろう
特にサイケと女体化催眠音声の組み合わせは最高 メジコンやったが催眠音声との相性は抜群だった。しかし効く瞬間の吐き気と終わったあとに長く続く吐き気がホントにキツイからもうやらないかな。 初だったので23錠345mg(360の1錠飲み忘れ)以前初コンタで直ぐに吐いて不発だったので制吐剤としてナウゼリンも揃えてのメジコンで再挑戦
効き始めでナウゼリンのかいもなく吐き気に襲われるんだけどこれは潔く吐いてしまっていいと思う。
それよりピークが去った後の三半規管がイカれたことによる乗り物酔い状態が長くてキツイ 本スレの連中みたいにサイケ目的じゃないならもっと減らしてもいいかも。
体験としては価値ありだった。下に来ないとのことだがエネ入れて催眠聞きながら効くの待ったらすんなり入れた。
映像系は自分には無理だった、酔いが酷くて。そして、やったあと48時間は休息が必要だと感じた。 経験はハーブだけで市販ODはこれだけ。
前回はコンタが胃に残ってたのか1日日をまたいで時間差で仕事中に吐き気が来てヤバかった。
量の調節がうまくいけばこれはこれで有りかな。素面ドライを目指す身としては経験値になったし。取り敢えずはもっと抜けの早い市販探すつもり 終わり >>938
他の板でDXM専門のスレだよ
オナ関係の話は叩かれるから貼らないけど。
薬効自体の対処方は参考になる ここの住人に参考になるかもしれないから追記すると、確実に前立腺と脳の繋がりが増した。
単純に長時間エネったからかもしれないけど薬なしじゃここまで前立腺をフル稼働させることは出来ないし薬が切れかけてる今でも前立腺が疼いてる。
フラッシュバックさせようとすると吐き気を思い出しちゃってまだ素面ドライ達成出来てないけど。
ちなみに催眠音声は音楽系がおすすめ。 アロマのやり過ぎで頭がぶっこわれて催眠音声が効かなくなった。聴いてると頭から声がして邪魔してくる。
私の声を聞いていると気持ちいい、みたいな誘導のところで、ぷっ、ンナワケネーダロ、ワロタ、おねーさんも大変ですね(笑)、とか、
お前みたいな連中を快楽に導いてくれる、その手助けをしている、ある意味おねーさん女神様だな、気持ちよくなるかもな(笑)、とかやってきやがる。
当時、しらけ君と自分は呼んでいて、さっさと消えろと思っていた。 DXMにブロンカクテルでドライオーガズムいけますか? https://pbs.twimg.com/media/EVXsLQpUUAEjMm7?format=jpg&name=medium
キメオナしながらこの女とプロガスムで前立腺がもの凄く収縮を繰り返すドライオーガズムを体験したい 過去に戻れたら絶対買い溜めしとく
こんな何も無くなるとは思わなかった 買い溜めしたら連続で全部使ってしまいそう。
最後の方は依存が酷くてまとめ買いは避けてた。
社会的にだけではなく物理的に死ねる。 自分は後遺症で慢性不整脈になったよ、良性だから医師には大丈夫って言われてるけどもう激しい運動はできなくなった 血管が縮小、硬化してしまったせいみたい
規制がもっと遅れてたら心筋梗塞とか脳梗塞で死んでたかも >>946
当時は業者投げ売りで皆んなグラム買いしてたろw
米は効果時間長かったがその後に出た奴の方が交換時間短くて使い勝手良かった。 当時にお金あったらなぁ
せいぜい一月か二月に1回のペースでしかキメオナしなかったから
大量に買ったら今でも余裕で保ってたわ ゴメオは規制されたから良かったんだと思うよ
何年かフラッシュバックヤバかったし ゴメは2年くらい忘れて放置してたのを見つけたときは真っ黒になって硬化してたからあんま保存できないやつと思う まぁ常温保存だったせいかもだけど
冷凍庫なら平気だったかな 押収された薬ってその後どうなるんだ?
廃棄に見せかけて少しくらいパクるやつとかいるのかなw >>964
麻薬指定物質なら郵便来ないよ。指定物質以外なら廃棄するかの郵便が来る。何度も経験済w
米は国内外問わず製造してるし。 36時間ほどぶっ通しでキメオナしてたら右腕が痛くなって、病院行ったら肩関節周囲炎って診断名付けられちゃった。
皆も気をつけてね。 顔射映像を鑑賞しながら30分ほど会陰部越しに前立腺のみを強く圧迫し酸欠気味にメスイキします
眼鏡をかけた女教師が鼻の頭に勢いよく大量の特濃ザーメンを弾き飛ばされ、
鼻孔から唇にかけていやらしくテカらせながら思わず呻いてしまう映像が繰り返されます
女教師と同化した鼻フェチの私もむせかえるような青臭い精液をたっぷり嗅がせられながら、
下腹部から灼熱の性感が脳内へ流れ込み続け耐え切れずに絶頂を迎えます
下腹部の感度がピークに達する辺りからVRポルノへ移行します
以前は金髪ビッチを罵りながら勃起したペニスで嬲り尽くすプレイに夢中でしたが、
今は親近感の湧く日本人との母子相姦プレイにハマっています
眼前の美しい母親から乳首や会陰刺激をされつつローションまみれの亀頭を逆手で包み込まれ、
焦らすようにゆっくり回転されると恥辱の極みとなり潮を噴き上げ続けるのです
さらに顔が近づき唾液まみれの肉厚の舌を深く差し込まれると白目を向いて忘我の域に達し、
超絶的なオーガズムを迎えます
母と息子、時に母と娘となりながら淫獄極まりない世界を貪り続けます
2時間を過ぎた頃から感度が低下するとともに射精感がでてきます
最後は乳首を爪で刺激しながら膣内を模した逆手でペニス全体を激しくしごいて
鋭く呻きながら最後の一滴までザーメンを飛び散らせます
終わった後は幸福感で満たされ前立腺にも心地良い余韻が続きます >>965
たまに警察官がパクった事案でニュースになっているね これからドライオーガズムいける人ドライヤーっていいませんか? 今はUberバッグで配達してくれるからまず捕まらないw アロマ堂ってどう?数年前いくつか買ったけど
ダメだった 最近効くの見つけた!
ジャンルが違うから分からないよなぁ 駅のトイレでホモ事件とか
襲う側はやっぱり挿れる方なんかな 屁が臭いとドライ行けない傾向にあるな
耳の中が湿ってるとワキガ率が高いように CBD(あくまで合法な)のパウダーとかでも普通に気持ちよくなるけどな
こういのはプラシーボ効果だろ ラベンダー系のアロマ炊きながらオナったらキモチいいだっけ
近所の100均に置いてないか見たけどなアロマ置いてなかった
ドラッグストアにもなかったな アロマも昔はメチロンとかあって簡単にドライいけたな 違法な粉使ってドライいけるけど
アロマ系の方がドライに特化してると思う
まあ昔のアロマ系も今は違法だけど 自分の体験談だと
アロマ系使って半年くらい(週に1、2回)修業して
違法な粉で1年半くらい(月1か2回)修業して
またアロマ系に戻って半年くらいやって
ようやくドライできるようになった ラベンダー系良いの?
飲むタイプのラベンダーサプリとかはどうよ? ラベンダー系とか普通のアロマじゃなくて
自分が言ってるのは媚薬のアロマ系だよ HDDに保管してた合ドラ全盛期に出てたエロdance物見てみたがもうネタ喰って見る前提での作りだな〜としみじみ感じた。
俺は好きなトランスを聞きながらみてたけど、ピーク過ぎに観るのが良かったなぁー。 今更だけどハーブを炙らずに水とかに溶かしても効果出たんだろうか。よく考えずボングしてた 俺はエロダンスじゃなくジュニアアイドルのdvdかな
パンチラとかみながらシンクロして自分で物語りを作り
ドライ逝ってた レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。