【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ >>965
たまに警察官がパクった事案でニュースになっているね これからドライオーガズムいける人ドライヤーっていいませんか? 今はUberバッグで配達してくれるからまず捕まらないw アロマ堂ってどう?数年前いくつか買ったけど
ダメだった 最近効くの見つけた!
ジャンルが違うから分からないよなぁ 駅のトイレでホモ事件とか
襲う側はやっぱり挿れる方なんかな 屁が臭いとドライ行けない傾向にあるな
耳の中が湿ってるとワキガ率が高いように CBD(あくまで合法な)のパウダーとかでも普通に気持ちよくなるけどな
こういのはプラシーボ効果だろ ラベンダー系のアロマ炊きながらオナったらキモチいいだっけ
近所の100均に置いてないか見たけどなアロマ置いてなかった
ドラッグストアにもなかったな アロマも昔はメチロンとかあって簡単にドライいけたな 違法な粉使ってドライいけるけど
アロマ系の方がドライに特化してると思う
まあ昔のアロマ系も今は違法だけど 自分の体験談だと
アロマ系使って半年くらい(週に1、2回)修業して
違法な粉で1年半くらい(月1か2回)修業して
またアロマ系に戻って半年くらいやって
ようやくドライできるようになった ラベンダー系良いの?
飲むタイプのラベンダーサプリとかはどうよ? ラベンダー系とか普通のアロマじゃなくて
自分が言ってるのは媚薬のアロマ系だよ HDDに保管してた合ドラ全盛期に出てたエロdance物見てみたがもうネタ喰って見る前提での作りだな〜としみじみ感じた。
俺は好きなトランスを聞きながらみてたけど、ピーク過ぎに観るのが良かったなぁー。 今更だけどハーブを炙らずに水とかに溶かしても効果出たんだろうか。よく考えずボングしてた 俺はエロダンスじゃなくジュニアアイドルのdvdかな
パンチラとかみながらシンクロして自分で物語りを作り
ドライ逝ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 901日 1時間 35分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。