【チンチン】ドライオーガズム★30【過去の栄光】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現行の合法ハーブやアッパーケミカル・パウダー・リキッド・その他媚薬、催眠音声などの効果を利用したドライオーガズムを語らうスレです。
皆さん楽しく語りましょう。
※前スレ
【アゲアゲ】ドライオーガズム★29【過去の栄光】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540428010/ 今はUberバッグで配達してくれるからまず捕まらないw アロマ堂ってどう?数年前いくつか買ったけど
ダメだった 最近効くの見つけた!
ジャンルが違うから分からないよなぁ 駅のトイレでホモ事件とか
襲う側はやっぱり挿れる方なんかな 屁が臭いとドライ行けない傾向にあるな
耳の中が湿ってるとワキガ率が高いように CBD(あくまで合法な)のパウダーとかでも普通に気持ちよくなるけどな
こういのはプラシーボ効果だろ ラベンダー系のアロマ炊きながらオナったらキモチいいだっけ
近所の100均に置いてないか見たけどなアロマ置いてなかった
ドラッグストアにもなかったな アロマも昔はメチロンとかあって簡単にドライいけたな 違法な粉使ってドライいけるけど
アロマ系の方がドライに特化してると思う
まあ昔のアロマ系も今は違法だけど 自分の体験談だと
アロマ系使って半年くらい(週に1、2回)修業して
違法な粉で1年半くらい(月1か2回)修業して
またアロマ系に戻って半年くらいやって
ようやくドライできるようになった ラベンダー系良いの?
飲むタイプのラベンダーサプリとかはどうよ? ラベンダー系とか普通のアロマじゃなくて
自分が言ってるのは媚薬のアロマ系だよ HDDに保管してた合ドラ全盛期に出てたエロdance物見てみたがもうネタ喰って見る前提での作りだな〜としみじみ感じた。
俺は好きなトランスを聞きながらみてたけど、ピーク過ぎに観るのが良かったなぁー。 今更だけどハーブを炙らずに水とかに溶かしても効果出たんだろうか。よく考えずボングしてた 俺はエロダンスじゃなくジュニアアイドルのdvdかな
パンチラとかみながらシンクロして自分で物語りを作り
ドライ逝ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 901日 1時間 35分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。