性癖教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主にシチュエーション、その他にこんな要素があれば抜けるなどあったら アマゾンとかの通販で買った荷物が届くとき、予め日時の指定をしておいて30歳の嫁さんに
全裸にバスタオルをさせて荷物を受け取らせた。
バスタオルはホテルに置いてあるような大判のバスタオルではなく、中判のバスタオルなので
前のワレメとお尻のワレメの下の方が少し見えている状態にして巻かせていた。
若い配達員には刺激が強すぎると思い、年配の配達員が来るほうの会社の時に実行した。
当日元々薄い嫁さんはワレメより上の部分にしか陰毛が生えていないのでワレメの部分は
パイパンに近い状態である。
嫁さんもこのようなドッキリに興味があり喜んで協力をしてくれた。
ドアを開けた瞬間配達員のおじさんは少し驚いた表情をしていたが普通に荷物を渡して帰って
行った。
配達員のおじさんが帰った後、私と嫁さんが同じ場所でおじさんの荷物を渡すしぐさを再現して
みると、私の視線から嫁さんのワレメはもろに見えていた。 性癖と言えるのかすら分からないが
女性が自分の陰毛を触っている姿が
たまらなく好きだ 漫画喫茶に行ったら必ず週刊誌やグラビア雑誌、写真集を自分の個室かトイレか
シャワー室に持ち込んでぶっかける。
メチャクチャ興奮する ブラウス越しの透けブラ ズボンやスカート越しのパン線を見るとムラムラする! >>35 わかるで
僕は精子ぶっかけた本はそのまま拭き取らず棚に戻して女性店員や女性客が
発見したとこも想像しながら童貞精子ぶちまけてる。
主に女性ファッション雑誌にぶっかけてるよ。
バイトしてた漫画喫茶で目覚めました。
バイトの女の子が発見して引きまくってる顔を見て。 >>10
わかるわ〜 環奈様から罵倒されながらオナニーしたい 名札付きコックリングを嵌めえっちなアダ名を命名してもらう。画像みたい人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています