次スレの準備を始めました。スレを読み返しています。
以下、次スレの構想です。
Fleshlight Launchの書込みが増えたのでスレタイは連動総合スレ的なものにしようと思います。
例えば「音声・動画などなどアダルトグッズ連動オナテク 12」とか。
海外製品の話題が増えたことでカタカナ表記の方が楽な場面も増えたことでしょう。ならば。
英語、米語、豪語の違いとか割とどうでもいいのでカタカナ表記を (仮) 統一したいと思います。
こんな感じで。
・Fleshlight Launch → フレッシュライト・ローンチ 略称ローンチ
・Kiiroo → キーロー
国内の業界が表記を統一出来たらそちらに従います。ロンチ、ラーンチ、キールー何でもいいです。
皆さんにお願いしたいのはFleshlight Launchをフレラと表記するのはやめにしませんかということ。
フレラと言えば懐中電灯型のホールであってケースを手で上下して楽しむものだったりします。
商品の歴史と、従来のフレラユーザーを混乱させないためにもローンチ表記をお願いしたいなあと。
よろしくお願いします。