【学校】身近な人をオナペにしている奴8【職場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 00:48:33.70ID:???
前スレ
【学校】身近な人をおかずにしてる奴6【職場】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1407632101/l50
【学校】身近な人をおかずにしている奴7【職場】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456256933/

このスレがないと生活できません。
同級生、同僚、先輩後輩、リア友、ツレの女、人妻、職場の女、元カノ…など身近な女をオナペに。

僕を興奮させることをカキコしてくださいね。
0002名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:11:19.18ID:???
会社の同僚オナペひとみ
エロい黒パンスト履いて見せつけてきやがる
アシコキして欲しい
0004名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 14:19:17.40ID:???
りえのワンピが身体の線が出てエロい
働いてる後ろ姿見ながらこっそりオナニーしてる
0009名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 10:44:58.88ID:???
職場で前に座ってる35歳独身の同僚。その人も夜な夜なベッドでオナニーしてると思うと興奮する。
0012名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 04:35:03.14ID:xXYKgrgP
ぼてっとしたお尻で短足のAKANE
0014名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 12:18:59.10ID:eTz3c1mG
オナベにしてどうすんだよと思ってしまった
0015名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 22:52:50.52ID:???
アニメ声のえりちゃんに「ここが気持ちいいの?」って笑顔で乳首責められながら手コキでだらしなく射精したい
えりちゃんの笑顔見ながらイクからね
0016名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 15:52:49.49ID:W+txrFa7
じゅんこの大きなケツ、ムチムチの太ももたまらない・・
0018名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 12:52:25.11ID:???
学校でも職場でもなく、同じマンションに住むエロ過ぎる奥様。
0019名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 23:38:27.92ID:???
元カノです。
オレ以外の男とやってる想像すると秒速で勃起する。
彼女を犯すその男に笑われ、罵られる自分を想像すると射精してしまう。
マゾを拗らせてしまった。
0020名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 10:43:06.00ID:PI1CmQl7
>>19
俺も職場の同僚だった彼女が俺と別れた直後に上司と付き合い始めたのをきっかけに目覚めてしまった
元カノと上司の楽しそうな会話をオカズに何度射精したかわからん
0022名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 06:46:17.51ID:f2dfRKMQ
バツイチ子持ちの女友達と深夜に車の中で3時間喋ってた間ずっと勃起してた
帰ってきてやっとシコれるわ
0023名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 06:48:48.06ID:iPIu1nYk
10年ほど前のバイト時代の時なんだけど友達とその彼女と俺と3人で友達の彼女の買い物に付き合ったんだけど、その彼女ギャルだから露出高い服ばかり買ってるの見てその子がその服
着てる想像してずっと勃起。ミニスカートを
手に取り、これも欲しいけどこれ買ったら予算オーバーなるなあて言ってたから俺が買って
あげるて言ってしまった。ギャルカノがこの
ミニスカ履いた姿を見たら確実にまたシコらせてもらえるんだから安いものだ。俺が車で友達送って帰る時にギャルカノが運転席の側まで
きて今日はありがとって前屈みになって胸チラブラチラして言ってくれた。お礼にオカズに
して楽しんでねて言ってくれてるようだった。
後日その時に買った露出高い服の組み合わせのギャルカノ見てシコシコしたのも言うまでも
ないことだ
0025名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:05:29.46ID:???
前バイト先の社員のまき
更衣室でまきの制服着たし買い物するフリして上着の下に女子の制服着て話しかけたりするのすごく興奮した
女子の制服着て女装趣味カミングアウトしてレズプレイする妄想で抜くの最高だよ
0026名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 07:38:54.90ID:???
相手がここ見てて「これ私のことだよね?」って言われて呼び出されて身体の関係が始まる妄想とかするよね
0027名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:31:54.48ID:Uw+Psalg
大学の友達の麻衣
他に誰もいない空き教室でちょくちょく寝てるの見るんだけど
夏場にノースリーブで来た時も、空き教室で寝てたから腋の匂い嗅ぎながらシコった
最近だと、足開いてパンツ丸見えの状態で寝てたからパンツ見たらシミがあってめちゃくちゃ興奮した
甘い匂いとおしっこの匂いが混ざっててバッキバキに勃った
0030名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:40:52.56ID:hLKVdo/a
日本共産党に一票お願いします
0032名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 05:51:24.04ID:1WQBLyF2
小さな喫茶店でバイトしてるJDの女の子がたまらん
超美人かつおっぱい大きい
0035名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 19:58:26.58ID:Rff/kQ7M
ちえみさん
同じ会社で40歳くらいのぽっちゃり爆乳。
元化粧販売員だから綺麗。
無理やりトイレに連れ込んで、ひたすらおっぱいを揉んでやりたい
プライドが高いやつだが、最後に根負けさせてパイズリでフィニッシュ。
0036名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 21:43:45.05ID:Ik3opYNg
この前オナニー中にバイブの電池が切れてしまった豊坂陽子ちゃんとヤりたい
0037名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:45:30.31ID:???
蛯原友里似の沙代子のロッカーに入ってたのと同じ下着のセットをネットで見つけた
0038名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 18:49:02.14ID:u4OuWJoC
パチ屋時代の今の時期に澤井さんが薄い黒パンスト履いて黒パンストの切り返し見えるほど
脚組みしての圧巻の裏太ももがエロすぎで我慢汁タラタラさせられまくってた事思い出して
今だにシコシコ
0039名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 14:23:00.45ID:???
メンヘラの元カノが可愛すぎて未だにオナニーが止まらない
寝てるときにパンチラとかもっと撮っとくんだった
今日も麻由ちゃんの剛毛でふにふにのおまんこ思い出してシコシコするね
麻由ちゃんいくよ、麻由ちゃん、麻由ちゃん
0041名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:43:40.33ID:???
ここの住人のオナペになりきって妄想補完手伝ってあげたい\(^o^)/
興味ある人は捨てアド晒しよろ〜
0042名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 21:24:46.06ID:xoyFuJpv
>>41
非常に興味あります。
megamega0012345あっとやふー
0043名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:19:29.36ID:pRzKFN5o
職場の淫乱若妻をおかずにしてる

この淫乱若妻は浮気したことやレイプ未遂の経験あり

淫乱語録
浮気した理由は恋愛経験豊富な人のセックスしたかったから
浮気相手のとのセックス中にゴムが外れかけた
旦那とはコスプレセックスしてる
OL、スクール水着、ブルマでした
結婚して2年以上妊活してるがまだ妊娠しない
半泣きの上目遣いで元同僚にレイプされかけたと告白
お尻のラインは自信があると得意げに話してきた
0044名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:24:42.33ID:???
また元カノの麻由ちゃんでシコっちゃう
かわいい顔でいっぱい騎乗位してくれてありがとね
高学歴な麻由ちゃんの中で汚いいっぱい精子出すからいつもみたいにおねだりしてね
0045名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:28:50.02ID:???
意地悪な小悪魔系の顔で子どもっぽいロリ体型の由美子が好き
しがみつかれて精子をしぼり取られる妄想すると
いつもあっという間にイッちゃう
0046名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:18:20.52ID:???
職場のかわいいえりちゃんとzoom会議したから録画しておかずにしちゃった
0047名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 11:29:36.87ID:???
隣に住んでるナナたんのオリシーをゲット。マスクの下にナナたんのオシッコくさいオリシーを付けて、ナナたんを肺で感じながらオナホを買いに行ってる途中。帰ったら連休中ずっとナナたんオナニーするんだ。
0048名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 12:35:50.01ID:???
ナナたんオリシーつけたマスクつけて、オナホ買ったった。あとマツキヨにも行ってレジの女店員さんの目の前でナナたんオリシーの匂いを思いっきり嗅いだら何か凄かった。
0049名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:00:30.27ID:???
>>46 あーそれ俺もやったー。zoom会議最高。職場の可愛い女の動画と音声保存しまくりでオカズ大充実。まさか動いてる池ノ上さんや土屋さんの姿見ながらオナれる日がこようとは。コロナさまさまですわ。
0050名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:09:32.19ID:???
土屋さんに関しては「このまま出しちゃっていいですよ」発言までゲット!業務依頼のことなんだけどねw ローションオナ最高に気持ちよく抜けた。
0051名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 09:26:16.81ID:???
土屋美穂の外ハネ茶髪最高。10歳も年上のキモ上司が、自宅なのにしっかりメイクキめてzoom会議に参加する土屋さんの顔面アップ凝視して「土屋さん!美穂!このまま出すよ!?出すぞ!!美穂!美穂!!」と叫びながら射精してるの知ったら卒倒するなきっと…
0052名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 23:46:33.49ID:???
もう高学歴麻由ちゃんでしかオナニーできない体になっちゃった
モデルみたいな美形なのにすぐおちんぽおねだりしちゃう麻由ちゃんで今日もいっぱい精子出すからね
0053名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:42:45.43ID:???
麻由ちゃん
おちんぽおねだり麻由ちゃん
その美脚でヒール履いてちんぽ踏みつけてほしいよ
それでギンギンになったちんぽを麻由ちゃんのふにふにおまんこにズボズボ入れてあげるね
麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん
0054名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:06:03.96ID:???
土屋美穂が自分に好意なんて持ってるわけなくて、まぁキモ目のオッサン上司くらいには思われてるんだろうけど、まさかこの2年弱で300発以上美穂使って射精してるとは想像もしてないだろな…
0055名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:31:32.65ID:???
あぁたまんねえ土屋美穂!ユルフワOLファッションなのに足元だけいつもヒール…その格好のままホームレスのテントに強制的に送り込んで無茶苦茶にされてる妄想してやった 美穂!美穂!!
0056名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 17:13:00.48ID:j4JL9B46
バイト先の子が黒ブラなのにパンツは赤だった。
速攻トイレでシコった。
0057名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 20:29:52.04ID:n59tXrfE
佳子の美脚でしごいて欲しい
0058名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 04:25:15.72ID:???
拒む美穂の懇願を無視して無理やりねじ込むアナルセックスの妄想最高!20代の女の肛門に根元まで埋まった汚いオッサンの肉棒 このままケツ穴の中にぶちまけてやるから覚悟しろ美穂!美穂!!
0060名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 16:21:24.72ID:0EwgLHg9
佳子も子作りセックスしてるのかなー?
立ちバックでやりてー
0061名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 15:15:46.27ID:K8+IdGRj
かなみ
大好きやりたい
0062名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 16:03:35.38ID:jnKW5DtQ
アイシティの松浦さん
むっちり体型で制服きた姿で勃起してしまう
0063名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:48:22.41ID:jxgW3F2P
古田さんでこんなにもシコシコしてしまってるの古田さんに伝えたい
0064名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 14:47:13.74ID:68ZSjt/u
>>34
だな。秘かにオナネタにしてた女と2人きりで話す機会があったんだが、息が臭くて幻滅しまくったわ。
それから彼女では抜いてない。
最近はマスクしてるからもっと臭いんだろうな。
0065名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 15:10:07.67ID:qJfJ2nBO
ずーっとかわいいと思ってた子がマスクを取ると・・・
0069名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 18:02:57.77ID:???
休憩室に置きっぱだった新入社員の子のオフィス用トートの中に精液ぶちまけたことあるけど、もう5年も経つから時効だろ…会社も辞めたし。
0071名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 19:17:07.26ID:???
誰か入ってきたら一生終わるからそんなことはできなかった。バッグの中の化粧ポーチからその娘の匂いが充満してて、ズボンの上から擦ったらあっというまに登り詰めて慌ててバッグの中に大量に撒き散らしてしまった。その後の事はしらない。
0072名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 23:01:49.09ID:???
バッグでそこまでイケるんなら
ロッカーで下着とか見つけたら大変なことになりそうだな
0073名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 22:38:45.13ID:???
私物オナはトイレに持ち込んで出してから布系なら拭くのに使うのに限る
すぅちゃんもかなちゃんもまきちゃんもお世話になりました
0074名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 07:06:04.16ID:???
隣の部署に毎年入ってくる新人ちゃんの椅子に掛かってるカーディガン嗅ぐの好き
0075名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 08:45:46.39ID:???
けして身近ではないが、焼肉屋のバイトの女に異常に欲情してしまうのは何故だろう。どこ行ってもなんか無性に懲らしめたくなる。
0076名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:11:11.36ID:gOYhDTyB
かなみ!
今日着てた茶色のニット舐めたい!
ぶっかけたい
0080名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 17:23:14.25ID:TBFeqNV4
かなみがニット着てる日は仕事が手につかない。
部屋に忍び込んで、留守中にぶちまけたい
0081名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 08:28:05.73ID:???
マスクしないと中に入れない工場に居る。
入り口に置かれているから皆同じマスクだが、今だと元々マスクはしてくるからすり替えは困難だろうし何より危険w。

気になる女は居たけど隙がないから尚更欲しくなり、ちょっとした合間に書類を目隠しにしてすり替えに成功、オレのチンコに巻きつけた奴を彼女は知らずに着用。

手に入れたマスクは彼女の目の前で勃起しながら着用したし後でオナニーに使わせて貰った。
0085名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:47:31.83ID:QCWw+izZ
>>80 もう脱がさずにニットの上からむしゃぶりつきたくなるよな。5年も前の忘年会の時の派遣の女の子(当時26)のニット姿の写真で未だに抜いてるw
0086名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 09:53:27.27ID:???
会社辞めて3年も経つからもう俺のことなんて憶えてもいないだろうに、そんな男に未だに性欲処理に使われまくってる女って。女はすごいな。
0088名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 18:32:45.81ID:???
5年くらい前大学の時同じバイト先だった女の子のことずっとオカズにしてるわ
SNSにあげてたお気に入りのワンピースのブランド特定して同じの買ってシコシコしてるけど最高だわ
0092名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:47:05.72ID:3kFFYSVI
永井亜子
同級生が下着モデルになったとか最高すぎ
500回は確実にしてる
0093名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:42:40.04ID:???
入社したその日の夜にもう上司のオカズに使われて、妄想の中で今日来てたリクスーに精液ぶっかけられてる事実を岡奈美樹に教えたい
0094名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 19:36:53.07ID:2dsdlzFb
職場の女がニット着てたらブランドを確認
メルカリで同じニットを買って、その女名前を呼びながらオナニー
亜美、ともか、望、彩英乃のニット持ってる
0095名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 20:40:13.52ID:YCWd4Vwv
今日の淫乱若妻は白パンツ
うっすらとパンティライン、クロッチ、尻の割れ目が見えた。
エロい尻を掴んでバックから犯したい。
中出しして孕ませてあげる。
0096名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 09:53:33.61ID:???
>>94 俺はそれにその女が使ってるフレグランスを聞き出して、それを購入して似たようなニットに付けることまで試した。なにかが違う。やっぱ女の肉体の匂いとまざりあって初めてエロくなるものなんだな。
0097名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 18:31:48.98ID:???
>>94
同じの買うんだったら本人のものとすり替えればいいのに。
女の子の匂いついてないと意味ないじゃん。
0098名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:38:33.00ID:OUyWWteg
職場の21歳の子の美乳を堪能できた。
その子の名前を叫んで中出しするネタでおかずにした。
0099名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:42:30.65ID:???
オカズにしてる子のインスタのアカウント見つけたらシコリティ最高になるのになぁ
0100名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:12:37.82ID:???
>99
いつもはママチャリに乗っている冴えない同じマンションのおばさんが、Gotoで家族と沖縄へ。
インスタにホットパンツ姿を上げているの偶然発見。
以来、ザーメンが空っぽの日々が続いている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況