【学校】身近な人をオナペにしている奴8【職場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【学校】身近な人をおかずにしてる奴6【職場】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1407632101/l50
【学校】身近な人をおかずにしている奴7【職場】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456256933/
このスレがないと生活できません。
同級生、同僚、先輩後輩、リア友、ツレの女、人妻、職場の女、元カノ…など身近な女をオナペに。
僕を興奮させることをカキコしてくださいね。 職場の高瀬さんが笑顔でピースしながら中出しされてるコラで抜きます 姪っ子そっくりの子が出てるエロ動画で死ぬほど抜いてる 29歳なのに40オーバーのおっさんと結婚もせずに付き合ってる職場のえりちゃん
かわいい顔してどんな変態調教セックスされてるのか想像しながらオカズにしてる >>285
ちなみにどんなプレイを妄想されてるの?
自分では変態プレイが思いつかなくて、、、参考にさせてください!! 職場で見た胸チラをオカズにするのは鉄板だよな
学校だとパンチラや透けブラや巨乳の乳揺れだったけど 会社にローライズジーンズ穿いてきた女の子ががっつり腰からパンツ見せてた 今でもそういう子いるの?
昔の職場の女の先輩はしゃがんだ時に見えてたなあ コピー用紙補給するのにしゃがんだら
タイスカの尻にパンティラインくっきり浮き出ちゃうのとかあったね 普段オカズにしまくってる子のパンチラを見たときは嬉しすぎて帰ってから何回も抜いた
その日からオナニーがより一層楽しくなったなぁ 5年くらい前の話だけど塾でバイトして俺が座ってたときに、隣に立って同じバイトのJDがキャビネットの整理してた。それでJDの方を見たらシャツのボタンが1つだけ外れててよく見たら隙間からピンクのブラが見えたことがあったね
もちろん家帰って何回も思い出してシコったけど 処女じゃないだろうから妄想しちゃうよね
ところで咳払い聞くだけでしこりたくなる 整形外科のリハビリ科のリハビリ助手の若い女の子、
背中のブラ線としゃがんだときにパン線がたまに見える! そういうの見せることで患者の回復力や生命力が上昇するってエビデンスがあるから
わざとだよ >>296
そういうの判るなぁ
俺もよく行く美容室の女美容師の子がめっちゃ巨乳で髪洗ってるときとか当たりそうでドキドキしてる
あのおっぱいはヤバいわ >296ですが、
整形外科のリハビリにほぼ毎日通ってますが、
例のリハビリ助手の若くてメッチャ親切で優しくてカワいいアニメ声ショートボブ眼鏡っ娘ちゃん。
夏服の半袖でブルー系のスクラブに紺のパンツスタイルが定番です!
(名札を付けてないので名前がわからず、取り敢えず「ブルーちゃん」と自分の中で呼んでますw)
最近おいらを意識してくれたのか?
コンタクトにしてみたり、ご自分でまつげエクステやネイルしてみたり、
毎日髪型アレンジしたり日に日にオシャレになってきましたw
細身で目測Bカップ位だったけど
夏服になったら盛りブラ効果でCカップ以上になっとったわw
「あれ、着痩せするタイプなんですね?」
と訊くにも聞けず、
「楽になりました」、「助かりました」、「ありがとうございます」
としか挨拶できない。。。
家に帰ってピーチジョンのサイトの下着見ながら
「あのブルーちゃん、何ブラとセットアップのショーツ来とるんやろ?」
「目の前でかがんだときパン線見えなかったけど まさかTバックだったのか!?」
「ブルーちゃん、妹系女子のくせに アマゾンでウーマナイザー買って寝る前にオナってるのか!?」
と変態妄想してます。 >>299
良いよ
楽しみにしてるからまた日記頼む おかずになってもらっている近所の奥さん、抜きすぎて罪悪感が乏しくなってきた。 これからは全力で愛する方向で行こう
愛の結晶まで製作できたらゴール ひょんな奇跡からかおりんを含む数人と飲んだ。
毎日欠かさずかおりんニーしてたから、もしかしてのワンチャン、もしくは今後のオカズにと思って胸を躍らせてたが、実際会うと微妙だったな。
顔もオカズにしてる画像が若い頃だし、加工アプリで美形と化粧させてるから、実物とギャップがあって、逆に萎えた。。
妄想で変態プレイばっかしてたから、性格もかなり変態思考にしてたのがアダになった、、
みんなも身近なオナペットの脳内取扱には注意してくれよ。。 隣の家で旦那が単身赴任で、JKJCと母親で暮らしてる
風呂場がガラス越しに見えるし、トイレ音も聞こえてくる
俺の家のベランダの真ん前が子供部屋だから、ベランダで物陰に隠れて全裸オナニー最高 なお、いつもおかずにしてごめんね
毎日気持ちいいよ、ありがとう 21歳の可愛い同僚の乳輪と乳首が撮れた。
美肌に大きめの乳輪はエロく感じる。
しばらくはおかずに困らなさそう。 先月からバイトで新しく入ってきたJDの丸山さん
ロケットおっぱい凄すぎ... 俺の好きな子ちっぱいなんだよなあ
でもたまに胸張って少しはあるよアピールみたいなのを目の前でしてくるのは遊ばれてるかも オナペがいなくなるから残念だ
ロッカーあさっておけばよかった
私太ってませんからって感じのちっぱいと
1回だけみたけど腰周りアピールのタイトなジーンズがエロかった 一週間前にファミレス行ったんだが
ウェイトレスは学生さんなのかな
20歳前後ぐらい顔は当然マスクしてるので
上半分しか分からない
濃い目で目がキリッとしていて雰囲気で言うと
沖縄っぽい感じ
スタイルが良くてパツンパツンなんだよ
出るとこは出て凹んでるところは凹んでるみたいな
お尻の位置も高い高いw
ずっとその子のスタイルというか身体のラインだけが強烈に頭に残る 同じマンションに住む奥様のくびれ水着姿で暑い夏を乗り切ります。 写真はとっておきたいけど怪しまれるかな
オナペは会社にナンパの電話が来るほど魅力的 >>319
名前がわかればFB写真でヒットしますよね
写真保存して編集して余白に俺の熱くてエロい想いを書いて楽しんでるわ 抜いてしまったら耐えきれない罪悪感おそわれそうなおかずがほしい。 >>319>>321
俺も姉貴の女友達オカズにして抜いてる
美人ギャルたまらないよ 退職オナペの捨てたゴミをゲットした
靴とかマスクとかお宝いっぱい 女の多い職場だから毎日だれで抜こうか迷う。
最近は毎日若い同僚と人妻で1発ずつ、計2発ださないとスッキリしない。困ったもんだ。 >>332
してる。共有PCが自分の席の隣なんで、顔、横乳、腋を見て楽しんでる。時々ブラチラ見れたときは得した気分になる。 >>333
朝一か残業時間に自分の椅子と女子社員の椅子を交換。しばらく匂いや温もりを感じて楽しんでる。 会社の隣の席の座席の50歳の年増とやりたい
3年前に30代の彼氏の子を出産
顔は石田百合子を少し老けさせた感じで
小柄体型たまに見える腋ちらでチンポイライラする >>334
周りにバレないコツとかあるの?音とか匂いとか表情とかでバレそう >>338
睨まれても嫌な顔されてもガン見してるよ、堂々とみたほうが怪しまれないと思う。 >>338
相手に見てるのバレたら可愛かったから見惚れてたって言うんやで 退職オナペがロッカーに置いていった制服の匂いが減ってきた
会社に行く楽しみが減っちゃったな 隣の元人妻が2階から覗けるよう、カーテンを閉めずに暮らしている。
風呂上がりには必ずバスタオルをチンポにぶら下げるようにしている。
おかげで最近料理の差し入れが来るようになった。まだそこまで。 >>331
俺も仕事上女が多い職場だからひっそりとオカズにしてるわ
美人限定にしても20代30代前半でおっぱい大きいのが何人もいるから堪らん 343です。
燃えないゴミを捨てに行ったら、元人妻とバッタリ。
この前の差し入れのお礼や暑いですね、と言いながら一緒に帰ってきた。
我慢することなく短パンの前にテント張ってやったら、急にだまりってしまって笑った。
家についてそのまま隣り2階から見える位置にポジションとって盛大にオナニーしてやった。むこうもこれのオナニー見ながらやってるだうなあ。 その距離を保ち続けるのがいいのか
壊れる可能性を感じながらも近づくのか すっかり343のファンになってもうた
この非日常な彼の日常の 最低でも1週間は禁欲
その間エビオスを貪り食って精液を濃くしておく
その後にフレッシュなオカズに向かって全開放
ゼリー状の精液が出て行く感覚は何物にも代えがたい エビオスとか飲んだら2日目夜あたりからかなりヤバそうな悪寒 今まで気に留めていなかった同じマンションの奥さんのインスタアカウントを偶然発見。
「ええ!?こんなに凄い身体してたのか!」
フル勃起してしまい速攻で1発しこった。
一昨年の夏休み、どこかのビーチでの水着、タンクトップ、ホットパンツ。
たまらん! 十年以上前に卒業した専門学校の同級生でいまだにシコってる。
ラッキーな事に2.3年時に学校行事の写真撮影係になったから
当然同じクラスのオナペットにしてた5人を持参したSDカードに撮りまくって
プリントして写真集風にしてオカズにしてる。
もちろん写真にぶっかけたりもしてる。どんなアイドルやAVよりぬける^^ 顔写真あったら、首から下を好きなように繋いで捗るよね >>359
ワイは23年前工房時代にコクった同級生の子で未だに抜いてるわw 俺24才だけどバイト先のギャルJKに呼び捨てで呼ばれてます。おまえて言われたりもしてます。 でも何か嬉しいんです。毎日ギャルJKでヌキまくりです 小学生のときにあやという好きな女子がいました。
あやは活発な子で可愛くて人気がありました。
放課後に忘れ物を取りに教室へ行ったとき、あやの机が見えました。
机の横に体育のときにかぶる帽子がかかっていました。
好きなあやの帽子が欲しくなってポケットにいれて持って帰りました。
家に帰ったらにおいを嗅ぎました。
いいにおいでした。
あやの帽子をチンコにかぶせてマッサージしました。
すぐに射精しちゃいました。
帽子についている名札でチンコをきれいに拭きました。
あやの帽子がぐちょぐちょに汚れてしまいました。
水で洗って次の日に返しました。
ちょっとくさくなっちゃってたけど体育であやが被っていました。 職場の大人しめの女性同僚で抜いてる。
体はかなりの巨乳で、性格合いそうだし、
リアルに関係持ちたいと思ってる。 真面目そうな女性同僚の顔がどんどんエロくなっていくの見る度、男に抱かれるようになったなと、プレイ想像して抜いてた。異動先でも愛人とかしてそう。今でも妄想してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています