【学校】身近な人をオナペにしている奴8【職場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【学校】身近な人をおかずにしてる奴6【職場】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1407632101/l50
【学校】身近な人をおかずにしている奴7【職場】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1456256933/
このスレがないと生活できません。
同級生、同僚、先輩後輩、リア友、ツレの女、人妻、職場の女、元カノ…など身近な女をオナペに。
僕を興奮させることをカキコしてくださいね。 また元カノの麻由ちゃんでシコっちゃう
かわいい顔でいっぱい騎乗位してくれてありがとね
高学歴な麻由ちゃんの中で汚いいっぱい精子出すからいつもみたいにおねだりしてね 意地悪な小悪魔系の顔で子どもっぽいロリ体型の由美子が好き
しがみつかれて精子をしぼり取られる妄想すると
いつもあっという間にイッちゃう 職場のかわいいえりちゃんとzoom会議したから録画しておかずにしちゃった 隣に住んでるナナたんのオリシーをゲット。マスクの下にナナたんのオシッコくさいオリシーを付けて、ナナたんを肺で感じながらオナホを買いに行ってる途中。帰ったら連休中ずっとナナたんオナニーするんだ。 ナナたんオリシーつけたマスクつけて、オナホ買ったった。あとマツキヨにも行ってレジの女店員さんの目の前でナナたんオリシーの匂いを思いっきり嗅いだら何か凄かった。 >>46 あーそれ俺もやったー。zoom会議最高。職場の可愛い女の動画と音声保存しまくりでオカズ大充実。まさか動いてる池ノ上さんや土屋さんの姿見ながらオナれる日がこようとは。コロナさまさまですわ。 土屋さんに関しては「このまま出しちゃっていいですよ」発言までゲット!業務依頼のことなんだけどねw ローションオナ最高に気持ちよく抜けた。 土屋美穂の外ハネ茶髪最高。10歳も年上のキモ上司が、自宅なのにしっかりメイクキめてzoom会議に参加する土屋さんの顔面アップ凝視して「土屋さん!美穂!このまま出すよ!?出すぞ!!美穂!美穂!!」と叫びながら射精してるの知ったら卒倒するなきっと… もう高学歴麻由ちゃんでしかオナニーできない体になっちゃった
モデルみたいな美形なのにすぐおちんぽおねだりしちゃう麻由ちゃんで今日もいっぱい精子出すからね 麻由ちゃん
おちんぽおねだり麻由ちゃん
その美脚でヒール履いてちんぽ踏みつけてほしいよ
それでギンギンになったちんぽを麻由ちゃんのふにふにおまんこにズボズボ入れてあげるね
麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん麻由ちゃん 土屋美穂が自分に好意なんて持ってるわけなくて、まぁキモ目のオッサン上司くらいには思われてるんだろうけど、まさかこの2年弱で300発以上美穂使って射精してるとは想像もしてないだろな… あぁたまんねえ土屋美穂!ユルフワOLファッションなのに足元だけいつもヒール…その格好のままホームレスのテントに強制的に送り込んで無茶苦茶にされてる妄想してやった 美穂!美穂!! バイト先の子が黒ブラなのにパンツは赤だった。
速攻トイレでシコった。 拒む美穂の懇願を無視して無理やりねじ込むアナルセックスの妄想最高!20代の女の肛門に根元まで埋まった汚いオッサンの肉棒 このままケツ穴の中にぶちまけてやるから覚悟しろ美穂!美穂!! 佳子も子作りセックスしてるのかなー?
立ちバックでやりてー アイシティの松浦さん
むっちり体型で制服きた姿で勃起してしまう 古田さんでこんなにもシコシコしてしまってるの古田さんに伝えたい >>34
だな。秘かにオナネタにしてた女と2人きりで話す機会があったんだが、息が臭くて幻滅しまくったわ。
それから彼女では抜いてない。
最近はマスクしてるからもっと臭いんだろうな。 ずーっとかわいいと思ってた子がマスクを取ると・・・ 休憩室に置きっぱだった新入社員の子のオフィス用トートの中に精液ぶちまけたことあるけど、もう5年も経つから時効だろ…会社も辞めたし。 誰か入ってきたら一生終わるからそんなことはできなかった。バッグの中の化粧ポーチからその娘の匂いが充満してて、ズボンの上から擦ったらあっというまに登り詰めて慌ててバッグの中に大量に撒き散らしてしまった。その後の事はしらない。 バッグでそこまでイケるんなら
ロッカーで下着とか見つけたら大変なことになりそうだな 私物オナはトイレに持ち込んで出してから布系なら拭くのに使うのに限る
すぅちゃんもかなちゃんもまきちゃんもお世話になりました 隣の部署に毎年入ってくる新人ちゃんの椅子に掛かってるカーディガン嗅ぐの好き けして身近ではないが、焼肉屋のバイトの女に異常に欲情してしまうのは何故だろう。どこ行ってもなんか無性に懲らしめたくなる。 かなみ!
今日着てた茶色のニット舐めたい!
ぶっかけたい かなみがニット着てる日は仕事が手につかない。
部屋に忍び込んで、留守中にぶちまけたい マスクしないと中に入れない工場に居る。
入り口に置かれているから皆同じマスクだが、今だと元々マスクはしてくるからすり替えは困難だろうし何より危険w。
気になる女は居たけど隙がないから尚更欲しくなり、ちょっとした合間に書類を目隠しにしてすり替えに成功、オレのチンコに巻きつけた奴を彼女は知らずに着用。
手に入れたマスクは彼女の目の前で勃起しながら着用したし後でオナニーに使わせて貰った。 >>80 もう脱がさずにニットの上からむしゃぶりつきたくなるよな。5年も前の忘年会の時の派遣の女の子(当時26)のニット姿の写真で未だに抜いてるw 会社辞めて3年も経つからもう俺のことなんて憶えてもいないだろうに、そんな男に未だに性欲処理に使われまくってる女って。女はすごいな。 女がすごいというより男の性欲がすごいんじゃねぇかな 5年くらい前大学の時同じバイト先だった女の子のことずっとオカズにしてるわ
SNSにあげてたお気に入りのワンピースのブランド特定して同じの買ってシコシコしてるけど最高だわ >>86
いまだに30年前の高校時代の同級生をおかずにしてるワイときたら… 永井亜子
同級生が下着モデルになったとか最高すぎ
500回は確実にしてる 入社したその日の夜にもう上司のオカズに使われて、妄想の中で今日来てたリクスーに精液ぶっかけられてる事実を岡奈美樹に教えたい 職場の女がニット着てたらブランドを確認
メルカリで同じニットを買って、その女名前を呼びながらオナニー
亜美、ともか、望、彩英乃のニット持ってる 今日の淫乱若妻は白パンツ
うっすらとパンティライン、クロッチ、尻の割れ目が見えた。
エロい尻を掴んでバックから犯したい。
中出しして孕ませてあげる。 >>94 俺はそれにその女が使ってるフレグランスを聞き出して、それを購入して似たようなニットに付けることまで試した。なにかが違う。やっぱ女の肉体の匂いとまざりあって初めてエロくなるものなんだな。 >>94
同じの買うんだったら本人のものとすり替えればいいのに。
女の子の匂いついてないと意味ないじゃん。 職場の21歳の子の美乳を堪能できた。
その子の名前を叫んで中出しするネタでおかずにした。 オカズにしてる子のインスタのアカウント見つけたらシコリティ最高になるのになぁ >99
いつもはママチャリに乗っている冴えない同じマンションのおばさんが、Gotoで家族と沖縄へ。
インスタにホットパンツ姿を上げているの偶然発見。
以来、ザーメンが空っぽの日々が続いている。 >>97 どうやって本人の着てるものとすり替えるんな… オナペの宏美ちゃんの顔画像をプリントして擬似顔射している。
擬似顔射された宏美ちゃんの写真を保存しているが、
本当に俺のザーメンをぶっかけられたみたいで非常に興奮する。 身近ではないんだが同じマンションに住んでるキャバ嬢ぽい女がたまらん
何考えてるんだと叱りたくなるくらい服装が露出多めか体の線出して歩いてる
まさかマンションですれ違った後に部屋に入るなり俺がシコってるとは想像もしてないだろうな >104
想像していると思います。
「あいつ絶対私をおかずにしているはず。キモ。」 104だが女が目も合わせてこないのはキモイと思われてるのかな?
ゴミゲットはもちろん考えたがw集積所が丸見えすぎてさすがに怖いw
いやー、しかし今年一番お世話になったかも
一度お礼でも言った方がいいかな 集合住宅で特定の住人のゴミをゲットなんて不可能だろ >>111
俺はごみ収集所の掃除をしてるフリしてタゲのゴミをサクッと漁っとるぞいw >>110
正直言うとマスクで見えないんだよ
サイバージャパンダンサーズにいそうな女 来年6日までユキノのパンスト美脚が拝めないのが残念 >>114
パンスト、マスク、オリシー、ナプキン多数。
パンプス、寝具のシーツand布団カバーなどなど しかしどうやってオナペ本人の遺棄物と確かめるんだろう? >>117
隣の部屋に住んでるのでゴミ袋の特定が容易なのですw
(ワイの部屋の前を通らないと外に出られない) 職場の冷蔵庫にいつもスムージーを入れて少しずつ飲んでる
女子バレー系美形っ子23歳がいる。
このスレみてたらめっちゃいろいろいたずらできるんやろうなあと 嫁でオナっている
脱毛してツルツルが良すぎる
オナ休憩は騎乗位素股でクリ莢をこすりつけてもらう 職場の同僚2人のアパートを覗いてる。人口10万程度の地方都市ではっきりいって田舎。
1人は部屋が1階でカーテンの閉め方が甘いと部屋が見られる。
もう1人は2階だけど、古いアパートなのでドアの郵便受けから見られるし、音も聞ける。
ともに26歳。1人はお金を貯めたいから家賃を抑えてるって言ってて、もう1人は大学時代からの部屋らしい。
2階に住んでる子は彼氏もいて、週末は留守が多いけど、たまに彼氏が来るので、Hの声は聞ける。
音を聞いたり、着替えを眺めたりしながら発射するのは最高。 2人とも26歳。
1階に住んでる子が身長160くらいのやせ型。perfumeの前髪そろってる子みたいな、そんなに可愛くはない。
この1年くらいは彼氏はいないみたい。基本は風呂上りの姿を拝めればラッキー。
胸は小さめ、ヘアは狭い範囲に濃いめ。
風呂に入る前にベッドで布団かぶってモゾモゾ動く時があって、一人でしてるかもしれない。
2階の子は、155センチくらいで、体形は普通。猫系の顔で不細工ではない。
彼氏は同級生っぽい。月に1回くらいはHの声が聴ける。1回だけ電気をつけてHしたときに、ちょこっと姿が見えた。
必ずイク前に「ごめんね、ごめんね」って言う。 一応、レースカーテン越しや数ミリの隙間から、ドアポストからですが、全裸を見てます。 ウチの会社にいるおっぱいが大きくて童顔で可愛いM美さん。
50過ぎの既婚者のおばさんだけど、見かけるといつもときめいてしまう。
先日、話をする機会があってかなり接近した。ニコニコ顔で接してくれて、いい匂いがした。
もうたまらなくて家に帰ってから速攻でオナニーをした。布団に入ってからM美さんを想って枕を抱きしめてた。 自分は仲のいい同僚のロッカーから
パンスト、タイツ、制服を盗んでオナネタにしています。
最近はその同僚とLINEしながら戦利品でオナニーしています。
最高です。 嫁の姉がエロすぎてヤリたすぎる
家同士が比較的近くてちょいちょい顔合わすけどスカートからパンチラ見えたときはシコりまくった
嫁の実家行ったときに一人で留守番しててと言われたときは嫁姉の部屋に入って服とか下着漁って匂いかぎまくったわ 25年前に勤めていた会社。
新卒の女性社員の洋子さん。とびきり美人ではなかったけど真面目な性格が良い女性。
その娘の体臭が堪らなかった。甘いチーズの様な濃い女の匂いがする時があった。
思わず近くで吸い込んだことがある。我慢出来ずにストーカーみたいなこともした。今でも抜く時のおかずにしている。変態妄想しながら 得意先の事務員さんの写真をオカズに
毎日シコシコ。
そして写真に顔射www 30歳人妻事務員の写真をオカズに
オナニーして、人妻事務員の写真に
毎日数回は精液をぶっかけてるwww
まさか本人は自分の写真に精液ぶっかけられてるとは
思いもよらないだろうなwww
しかも、もう8枚目だしwww
LINEで送りたいくらいwww パチンコ屋バイトの面接の時にマネージャー
に面接してもらってる時にマネージャーの隣りに短めのスカートで脚組んで仕事していた智子さんの太ももに釘付けになって、この店で働きたいて強く思った。そして今では智子さんが
面接官なんだが、18歳のイケメンが面接きた
時に女の子達に18歳の可愛い子くるよて話し
してて、この子は逃しちゃイケないと思って
スカートの中チラチラさせてあげたら視線が
たまに見ようとしてて可愛いかったとか言っててその智子さんの話しがシコれた。おれも智子さんの脚組み太ももに釣られたけど。
毎日智子さんにシコシコさせてもらえます。 >>141
じゃあLINEで、おはようの
スタンプ送ってくれたら精液で
ガビガビになった写真送るよ(笑) >>142
あー最高
カカオかTwitterやってないですかね 写真への顔射は最高だよね。
数日後に平静を装って話しているけど、
「このザーメンぶっかけ用女が」
と思いながら、また帰って顔射してる。
少し生意気な娘なので、あまり罪悪感を
感じずに綺麗な顔を汚しまくっているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています