亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
大阪弁使ってる奴が絡まれて揉めてるのは別スレでもよく見るな
俺にはなんJも大阪弁も区別つかないんだけど相当好きなんだなと思う 好きでもなんでもなく普段の話し言葉で絡まれるとか、もはやただのヘイトだ 意味通るならなんでもいいやん
排他的になるのは良くないぞ >>134
射精したら手の感覚で気付くだろさすがに ローションと水使うと手がふやける
良いローションかハンドクリームはあるかね 射精しながら尿道口付近を擦りまくるの気持ちよすぎて最高 長時間勃起させて責めるやり方ないんかな〜
とにかく長く快感味わいたいんだよな〜 1週間ぶりにバイブでカリ責めやってるけど快楽の極みだよ!
ビクンビンクしっぱなし!とろけそうになるぐらい気持ちいい!!
3時間は快楽に浸っちゃいます!バイブ音がいやらしい ストッキングなどで亀頭オナニーやってたら、そのあと普通にオナニーした時にザーメンめっちゃ増えてるよね。あれなんだろね >>148
バイブリングなんで音小さいよ
カリに固定してるから小さいバイブでもしっかり刺激あるしね 只今、up系の薬を好みの女子アナを見ながら2回目を駐車したので
亀頭を擦るだけでその女子アナにフェラされてる気分になってきて
1分も擦っていられない程、強烈な快感に・・ぁぁもうダメ!逝く!
ぁぁぁ出ちゃぅぅぁぁぁ\(>_<)/ >>151
外でハンズフリーで楽しもうかと思ってたので、参考になりました。亀頭責めは未経験なのですが、気持ちよくオナニー出来るのかが心配ですぎ(;^_^A バイブリング尼で探しても根本につけて女性に刺激を〜みたいなのばっかなんだけど、どんなやつ使ってる? >>155
最初はこのバイブリングカリに固定してやってた
https://daimaoh.co.jp/item216.html
今はバイブだけ振動強めのこれに替えてゴムリングは上のやつ使ってる
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M5341
ゴム装着してリングバイブがカリに当たるように固定して色んな振動で責めてるよ
あと、しごかなくていいから楽だね
今もやってるけど勃起しっぱなし、我慢汁はゴム先に溜まるし射精はいつでもできるしね 今日はカリ責めやらない予定だったのに書き込んでるだけで勃起してきて、
気づいたらもう一時間勃起させて空イキさせてる…
やめ時がみつからんから満足するまで継続するか 最近My hands がテクニシャン過ぎて
セルフじゃ攻めきれないわ ローションガーゼにハマりすぎてインポとか超遅漏にならないか心配
これ他の人にやってもらったらどうなるんだろう
ちょっとローション少なめでやるとヤバイ リングバイブがカリに密着してるから振動がダイレクトに伝わって気持ちいい
長時間責めれるから快楽も長く味わえるし
我慢汁もトロトロ漏れてくる 擦らないんなら汁は瓶詰め保存しておいたらいいんじゃないかな バイブリングでカリ責め気持ちいいね〜
こんな責め方があったんだね
全裸で腰振りながらやってるよ バイブリングの振動がカリに絡みついてきて快楽から逃してくれないよ
ほんとに気持ちいい あんまり長時間バイブ使い続けてると
白蝋病になったりせん? ローターも3時間くらい間接的に触れてるだけでも手に痺れが残るからハンズフリーに移行したな どうにか亀頭でいこうとローションガーゼ試したんですけど、
そんなに気持ちよくありませんでした・・・
どうやったらいけるんでしょ? 最初は俺もイけなかったしあまり気持ち良くなかったよ
それでも数日おきに続けてたら射精できるようになったしやっぱ慣れだと思う 俺は一番最初にローションガーゼやった時革命が起きたと思ったな
体が震える程の強すぎる快感と熱くて感覚の無くなり爆発しそうなちんぽ。
今では刺激に慣れちゃったけどゆっくり動かすだけでもかなり苦しくて気持ち良くて堪らなかったよ 俺ガーゼ合わなくてストッキングがハマったから他素材も試してみるといい 亀頭への刺激を欠かさないこのスレの住人の方々は、刺激し続けた結果ズル剥けカリ高チンポが多いのか、
それともオナニーを追及し続けた結果皮が伸びてがっつり皮被りが多いのか
どうっすか >>166
4日連続で3時間くらいバイブでカリ責めてるけど、ぜんぜん問題ないよ
むしろ長時間勃起させてるせいか、太くなったし亀頭も大っきくなって感度も上がってる
空イキ・空打ちさせてるから我慢汁が滴るぐらい出てくるようになった
今も責めてるけど、もうやめれないね
ほんとに気持ちいい >>173
追究し続けると皮が伸びるって原理がワカラン みんなギンギンに勃起してそうだけど
俺は縮んだ亀頭をクリに見立てて道具で追い込んで
何回もおしっこ漏らしながら弱めにイクのが好きだわ
色んなスタイルがあるな パンストローションで亀頭磨きするの好きだけど刺激が強くて手を止めちゃう…。自動でやってくれる機械欲しい。手作りできないかなー 3時間くらいひたすらローション無しでカリオナを続けてたら時々血が出る >>178
金魚運動機に曲げ自在の太めの素材を細長めに輪っかにして固定
そこにワセリンとグリセリンでひたひたにしたパンストを穿かせて
自身は仰向けで横になり、亀頭を往復させてみたけど良かった
ただみんなの思う亀頭磨きって
Vの字があったら↓の部分にチンコを設置して↑の2点を往復させて磨き運動するって感じだよなー
シンプルに2台設置して綱引きさせたら良いのだろうか なんにせよ強制機械姦に興味があれば金魚は一台持っておくといい
ゴミみたいな値段で買える割に乳首責めでもオナホでもディルドでもなんでも使える なるほど金魚運動機かー。そう言うのがあるんだなー。サンクス。メトロノームみたいなのを2つ使って、って言う想像してたけどそっちのがいいな >>183
https://i.imgur.com/xvN1Ywy.jpg
使用してない時はバラしてるから簡易的な写真だけど
使用感がイメージしてもらえるだろうか >>184
なるほど頭良いなw
親切にありがとね! バイブリングはともかく金魚運動機の業者はこんなとこ来ないんじゃねえかな… 俺のオナニーに近いな
針金ハンガー使ってる、あとゴムでできたオナシート? 使って
先っぽ刺激でたまらん psvr 見ながらリモコンポチポチ
今は中古しかないが、スイングスリム
ストッキング痛いんだよなぁ >>187
金魚運動器メーカー「次期開発商品の参考にと思って」 >>189
VRいいね、俺はスタンドでタブレット固定してるけど今欲しい物の一つだ
パンストは25〜30デニールとかでも痛いかな >>188
ちょっとうらやましい気がしないでもない >>192
長時間責めたいのに結局すぐ果ててしまうから
全然良いもんじゃないで 早い人は何度もイケない?
おれはちょい早めで回数できるよ >>193
どう責めてるかわからないがデフォの刺激が強いんじゃないか?
あと亀頭の裏は射精に繋がるから表と先に集中して責めていく 刺繍枠を振動させて亀頭責めやってみ
産まれてきたことを親に感謝するようになるぜ 刺繍枠を上手くぐるぐる回せる装置
誰か開発してくれ >>194自分は早い方だと思うけど回数こなすなんて無理だw
何とか頑張って1日1回
因みにこれは学生時代からだから年齢は関係ないと思う
でも、すごく変態的なオナニーはしたい ムラムラするー!今から3時間やっちゃうと深夜になるから我慢しようと思うけど
ギンギンに勃起してるからどうしようか迷う やっと、おちんちん可愛がってあげれてる
ギンギンに勃起してビクンビクンって喜んでる
全裸でゴム装着してリモコンバイブでカリ責め、
机に手をついて腰振ったり、椅子に片足上げて腰振ってる 3時間オススメバイブリングを試してみたけど、刺激が弱かった
もっと強力なローターは無いものか >>205
選べる120種類の振動!ピンクローター Type-R CLAW
このローターは振動部にほどよいアールがかかってるんで
亀頭裏なり表なりに添わせて上からコンドームかければ良い >>205
刺激弱かったか〜残念
強すぎるとすぐ射精して長時間責めれないから
丁度いい振動なんだよな〜 ローターってだいたい刺激に慣れて萎えるか
振動で痒くなって萎えるかだな そのまま寝ちゃって
気付いたらベッドの隅に電池切れで転がってた あ〜カリ責め気持ちいい
動画撮りながらやると更に興奮するね ローターでドライ3回成功したのにまた出来なくなっちゃった
でも亀頭で射精すると前立腺グリグリ動いてシコシコするより気持ち良い ムラムラしてきたからもう一回カリ責めして、おちんちん可愛いがってあげる >>211
動画のアングルとか容量が気になって集中出来ん うん、うん。
わかる、わかる。
でも、年老いたってこともあるんやで! ちょっとオナ禁してりゃ戻るだろうに
俺3日我慢するとえらい敏感になるぞ
そんなに我慢するとすぐイッちゃうから毎日抜く 俺はどんどん敏感になるぞ
今や自分のゴワゴワした手じゃ痛くて困る 3日ぶりのカリ責め
全裸でゴム着けてバイブで2時間責め続けてる
気が狂いそうになるぐらい気持ちいい 俺は、セックスだと逝けない
40分くらい腰振り続けて疲れてヤメ。もう運動だな。
嫁に一生しこってろと云われてる 亀頭攻めは射精を促す裏スジを出来るだけ刺激しないから
逆に裏スジが敏感になってくる
だから普通のセックスでも逝けるよ
但し元々がマッドオナニストだからゴム付きだとムリ >>222
ケツにディルド入れてやると大量射精するぞ ちんこを太ももで挟んで裏から刺激するとすぐイケるわ >>226
>>227
おそらく、ペニスの根元が引っ張られることによって筋肉の弛みがなくなり、
亀頭から前立腺への刺激がより伝わりやすくなるんだと予想。
イメージとしてはピンと張った糸電話で会話ができるのと同じかと。 全裸でゴム装着してリモコンバイブで3時間カリ責め、
空イキ繰り返してゴム先に我慢汁がトロトロに溜まってる
机に手をついて腰振ったり、椅子に片足上げて腰振ってる 鬼頭責めやってると、確実に着々と遅漏になる。ソースは俺。
気持ち良いんだが、少し後悔してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています