亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
4日連続で3時間くらいバイブでカリ責めてるけど、ぜんぜん問題ないよ
むしろ長時間勃起させてるせいか、太くなったし亀頭も大っきくなって感度も上がってる
空イキ・空打ちさせてるから我慢汁が滴るぐらい出てくるようになった
今も責めてるけど、もうやめれないね
ほんとに気持ちいい >>173
追究し続けると皮が伸びるって原理がワカラン みんなギンギンに勃起してそうだけど
俺は縮んだ亀頭をクリに見立てて道具で追い込んで
何回もおしっこ漏らしながら弱めにイクのが好きだわ
色んなスタイルがあるな パンストローションで亀頭磨きするの好きだけど刺激が強くて手を止めちゃう…。自動でやってくれる機械欲しい。手作りできないかなー 3時間くらいひたすらローション無しでカリオナを続けてたら時々血が出る >>178
金魚運動機に曲げ自在の太めの素材を細長めに輪っかにして固定
そこにワセリンとグリセリンでひたひたにしたパンストを穿かせて
自身は仰向けで横になり、亀頭を往復させてみたけど良かった
ただみんなの思う亀頭磨きって
Vの字があったら↓の部分にチンコを設置して↑の2点を往復させて磨き運動するって感じだよなー
シンプルに2台設置して綱引きさせたら良いのだろうか なんにせよ強制機械姦に興味があれば金魚は一台持っておくといい
ゴミみたいな値段で買える割に乳首責めでもオナホでもディルドでもなんでも使える なるほど金魚運動機かー。そう言うのがあるんだなー。サンクス。メトロノームみたいなのを2つ使って、って言う想像してたけどそっちのがいいな >>183
https://i.imgur.com/xvN1Ywy.jpg
使用してない時はバラしてるから簡易的な写真だけど
使用感がイメージしてもらえるだろうか >>184
なるほど頭良いなw
親切にありがとね! バイブリングはともかく金魚運動機の業者はこんなとこ来ないんじゃねえかな… 俺のオナニーに近いな
針金ハンガー使ってる、あとゴムでできたオナシート? 使って
先っぽ刺激でたまらん psvr 見ながらリモコンポチポチ
今は中古しかないが、スイングスリム
ストッキング痛いんだよなぁ >>187
金魚運動器メーカー「次期開発商品の参考にと思って」 >>189
VRいいね、俺はスタンドでタブレット固定してるけど今欲しい物の一つだ
パンストは25〜30デニールとかでも痛いかな >>188
ちょっとうらやましい気がしないでもない >>192
長時間責めたいのに結局すぐ果ててしまうから
全然良いもんじゃないで 早い人は何度もイケない?
おれはちょい早めで回数できるよ >>193
どう責めてるかわからないがデフォの刺激が強いんじゃないか?
あと亀頭の裏は射精に繋がるから表と先に集中して責めていく 刺繍枠を振動させて亀頭責めやってみ
産まれてきたことを親に感謝するようになるぜ 刺繍枠を上手くぐるぐる回せる装置
誰か開発してくれ >>194自分は早い方だと思うけど回数こなすなんて無理だw
何とか頑張って1日1回
因みにこれは学生時代からだから年齢は関係ないと思う
でも、すごく変態的なオナニーはしたい ムラムラするー!今から3時間やっちゃうと深夜になるから我慢しようと思うけど
ギンギンに勃起してるからどうしようか迷う やっと、おちんちん可愛がってあげれてる
ギンギンに勃起してビクンビクンって喜んでる
全裸でゴム装着してリモコンバイブでカリ責め、
机に手をついて腰振ったり、椅子に片足上げて腰振ってる 3時間オススメバイブリングを試してみたけど、刺激が弱かった
もっと強力なローターは無いものか >>205
選べる120種類の振動!ピンクローター Type-R CLAW
このローターは振動部にほどよいアールがかかってるんで
亀頭裏なり表なりに添わせて上からコンドームかければ良い >>205
刺激弱かったか〜残念
強すぎるとすぐ射精して長時間責めれないから
丁度いい振動なんだよな〜 ローターってだいたい刺激に慣れて萎えるか
振動で痒くなって萎えるかだな そのまま寝ちゃって
気付いたらベッドの隅に電池切れで転がってた あ〜カリ責め気持ちいい
動画撮りながらやると更に興奮するね ローターでドライ3回成功したのにまた出来なくなっちゃった
でも亀頭で射精すると前立腺グリグリ動いてシコシコするより気持ち良い ムラムラしてきたからもう一回カリ責めして、おちんちん可愛いがってあげる >>211
動画のアングルとか容量が気になって集中出来ん うん、うん。
わかる、わかる。
でも、年老いたってこともあるんやで! ちょっとオナ禁してりゃ戻るだろうに
俺3日我慢するとえらい敏感になるぞ
そんなに我慢するとすぐイッちゃうから毎日抜く 俺はどんどん敏感になるぞ
今や自分のゴワゴワした手じゃ痛くて困る 3日ぶりのカリ責め
全裸でゴム着けてバイブで2時間責め続けてる
気が狂いそうになるぐらい気持ちいい 俺は、セックスだと逝けない
40分くらい腰振り続けて疲れてヤメ。もう運動だな。
嫁に一生しこってろと云われてる 亀頭攻めは射精を促す裏スジを出来るだけ刺激しないから
逆に裏スジが敏感になってくる
だから普通のセックスでも逝けるよ
但し元々がマッドオナニストだからゴム付きだとムリ >>222
ケツにディルド入れてやると大量射精するぞ ちんこを太ももで挟んで裏から刺激するとすぐイケるわ >>226
>>227
おそらく、ペニスの根元が引っ張られることによって筋肉の弛みがなくなり、
亀頭から前立腺への刺激がより伝わりやすくなるんだと予想。
イメージとしてはピンと張った糸電話で会話ができるのと同じかと。 全裸でゴム装着してリモコンバイブで3時間カリ責め、
空イキ繰り返してゴム先に我慢汁がトロトロに溜まってる
机に手をついて腰振ったり、椅子に片足上げて腰振ってる 鬼頭責めやってると、確実に着々と遅漏になる。ソースは俺。
気持ち良いんだが、少し後悔してる。 カライキ繰り返してると途中からフニャチンになっていきたくてもいけなくなるんだけどもうオチンポだめになっちゃったのかな >>228
ちんこが鈍感になったんじゃなくて
自分のやり方に慣れちゃってるだけじゃないか? ヴァージンループにローションつけて亀頭だけ刺激してみ
お手軽に後処理できて気持ちよさが段違いだぞ
ホールのおくまでつっこんで
胸をもみながら
先端を円をかくようにまわすとこれが女の快感かってなる >>244
お前にはケツの穴がないのか?そういうことだ 何か今夜は異様に亀頭がむずむずするよ
皮の中に指入れてしまいたくなる 3日ぶりにカリ責めできる
空イキさせまくって我慢汁トロトロに出しちゃお! 2時間勃ちっぱなしだけど、これぐらいから快楽で狂いそうになってくるね ゴム付けて弄らないとおちんぽよだれでふとんわやになるな ゴムのコックリング付けて萎えないようにして、ガーゼで強めに擦ってちょっとだけ射精→ゴシゴシ→ちょっとだけ射精ってしてたら頭おかしくなるかと思った。てか2連続が限界だった。 イキまくったのにゴムにあんまりカウパーが溜まって無いのって
ちんぽの皮膚がカウパーを吸収してるのかな? みんな何時間くらい勃起させてる?
1〜2時間くらい勃起させて可愛がらいないと満足できないんだよね
理想は3時間勃起させっぱなしで責め続ける >>258
裏スジじゃなくてカリに焦点当てるとは
AVにしてはマニアックだな ローションガーゼをガーゼマスクでやってみたが分厚すぎてローションが足りなくなるな。
あとTwitterで亀頭でメスイキ出来るとか言ってるやつがいたが本当かいな。 できるぞ?
さっきも亀頭でガッツリとドライ決めてきたわ
布団で横になりチンポを脚の間に挟み裏側からゆっくりやさしく亀頭にタッチ決して激しくしてはいけない
空いてる片方の手で乳首をエアリズムの上からやさしくカリカリさする
これだけで何度でもイケる
アドセンスクリックお願いします グッズ類を物色とかしてるとき
半勃ちすらしてないのに我慢汁は滲んでくるふしぎ! 鬼頭刺激特化の電オナ最高
電マでアヘる女の気持ちがわかった 亀頭イキの前兆が分かるようになった
ちんこのあたりがじんわり痺れてくる やっぱ人の手ってすげーな
直後責めでも電動オナホだと全然耐えられるもんな 爆転フェラボンバーはコスパいいな
低回転でトルクもある
あとは亀頭攻めに使えるホールが出れば文句ないんだが DMMで「射精直後のチンコプター手コキ亀頭責め」って作品あったから、
白タイツの中でちんこクルクル回す例の動画の責め方かと思って期待してサンプル動画見たら全然違ったわ。騙された。 パンストも古くなってくると気持ちよくなくるのな
新品買ったらザラザラしてめちゃくちゃ悶えた 3日連続で2時間くらい勃起させて空イキさせまくってる
完全に自慰行為依存症だけど体には悪いことじゃないからやめるつもりはないね
なんならもっと長時間勃起させて快楽もっと味わいたい >>262
できました!
亀頭を触ってるだけでドライの快感が増えた感覚でした!
しかし、快感強すぎて5分くらいしか体力持ちませんね
通常ドライの最後にしようと思います! >>273
書き忘れたが
コンドームを装着したほうが亀頭のすべりが良いしカウパー漏れも気にせずに済むのでオススメだ
ただし装着前にちゃんとちんぽを綺麗にしないとメスイキ中に万が一カウパーが逆流したときに膀胱炎になるかもしれないので注意 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています