亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グッズ類を物色とかしてるとき
半勃ちすらしてないのに我慢汁は滲んでくるふしぎ! 鬼頭刺激特化の電オナ最高
電マでアヘる女の気持ちがわかった 亀頭イキの前兆が分かるようになった
ちんこのあたりがじんわり痺れてくる やっぱ人の手ってすげーな
直後責めでも電動オナホだと全然耐えられるもんな 爆転フェラボンバーはコスパいいな
低回転でトルクもある
あとは亀頭攻めに使えるホールが出れば文句ないんだが DMMで「射精直後のチンコプター手コキ亀頭責め」って作品あったから、
白タイツの中でちんこクルクル回す例の動画の責め方かと思って期待してサンプル動画見たら全然違ったわ。騙された。 パンストも古くなってくると気持ちよくなくるのな
新品買ったらザラザラしてめちゃくちゃ悶えた 3日連続で2時間くらい勃起させて空イキさせまくってる
完全に自慰行為依存症だけど体には悪いことじゃないからやめるつもりはないね
なんならもっと長時間勃起させて快楽もっと味わいたい >>262
できました!
亀頭を触ってるだけでドライの快感が増えた感覚でした!
しかし、快感強すぎて5分くらいしか体力持ちませんね
通常ドライの最後にしようと思います! >>273
書き忘れたが
コンドームを装着したほうが亀頭のすべりが良いしカウパー漏れも気にせずに済むのでオススメだ
ただし装着前にちゃんとちんぽを綺麗にしないとメスイキ中に万が一カウパーが逆流したときに膀胱炎になるかもしれないので注意 >>274
コンドームの内側にペペ1滴垂らしてから装着して亀頭責めしてたら
それと思われる理由で膀胱炎になったことあるけど、やっぱ膀胱に雑菌入るの?
ちなみにコンドームの内側にローション入れると乾かないからマジお勧め。 1週間精子溜めてるから可愛い女の子見ただけでギンギンに勃起するね
https://imgur.com/a/miYRqhw
美脚にしゃぶりつきたい!! バイブリングでカリ責めいいね〜
カリに振動が直に伝わるから快楽がすごい
しごく必要ないし、ゴム着けてるから我慢汁垂れ流しにできる
射精もいつでもできるし、やみつきになってる 鬼頭責めってちんこでさえこんなんだから
女だったらどうなんだろうと思って
ヌルヌルにしたストッキングを指につけてクリを撫で回してやったら
ものすごい声で喘ぎだしてビビったわ 女は敏感だから皮オナがほとんどだと思う
指の腹でこねる感じ >>279
おまえは知らんだろうけど
リアル世界にも女って居るんだぜ 初めて電動使ってみたが射精感薄いな
逝ったあとも割と余裕で動かし続けてられるし 電動のオススメおしえてほしい
Amazonで見てみたが業者が★5つけてるのばかりで何の参考にもならん AVの亀頭責めって基本射精直後の30秒から1分くらいだけだからそこをメインディッシュに思ってる俺らからしたら物足りないよな。
亀頭責め好きな素人M男を募集して、M男の手足ガチガチに拘束して逃げられないようにして最初から亀頭責め→萎えたら手コキで勃たせる→勃ったらまた亀頭責め→
慣れてきたらパンストに切り替え→それも慣れたらガーゼに変更→手コキで射精→もちろん直後責め、潮吹き終わっても責め続ける
って感じで出演した全てのM男が応募したことを後悔するような地獄責め作品作って欲しい >>287
気が付いたら亀頭が磨耗してなくなってそうだな 亀頭責めAVは潮吹くと女がゲラゲラ笑いだすのがクソ萎えるんだよなあ >>290
笑われる被虐感に興奮する輩がいるから仕方ない
その手のAVはだいたいM男コーナーにあるからな シリコンスクラバーで亀頭責めしたらやばいかな?
もうちょい刺激少なめのあるんかいえ… キトーサックヤバイわ
我慢出来なくて逝ってしまうw >>293
亀頭をがっぽり包んでバイブで責めるのは快楽すごそうだね〜!
俺は最低1〜2時間は責め続けて快楽味わいたいからバイブリングでカリ責めが好きだな Nobra Twinchargerというおもちゃを今日知ったんだがこれ凄そうだな 亀頭責めグッズって99%ゴミだよな。パンスト、ガーゼ、電マ以上のグッズに出会えた試しがない。
ほんとに申し訳ないんだけどこのスレで紹介される商品ほとんど業者のステマだと思ってるわ。 本当に最高の亀頭責め商品なら実際に使って悶えたり潮吹きまくってる動画あげてくれたほうがよっぽど信用できる >>302
ゴム装着してバイブリングでカリ責め、ギンギンに勃起させて射精してる動画撮ってるけど見たい?
バイブリングでカリ責めしてる人おらんのんかな〜
こんなにも長時間責めれて快感味わえるのに 589 番組の途中ですがへのです (ワッチョイ 4bed-Bo5K) 2019/12/06(金) 04:50:31.35 ID:4LgPMzqA0 [ 1 回目] 逆参照
乳首とアナルが完全にリンクして1時間くらいかけてチンポに一切触れずにトコロテン射精したとき
これは快感が少しずつどんどん溜まっていき一杯になってそれがゆっくりあふれていく感じで
射精時よりイッたあとの多幸感が凄くて半分イッてるような感じで30分ほど体がピクピク震える >>301
エロ動画とかでもがっつり亀頭責めしてるのってほとんどないし
やっぱマイノリティなんだろうな
業者もよくわからないで取り敢えず作ってるだけみたいな >>295
電マで亀頭全体を同時に責める道具を作ったことあるけど、すぐいきそうになる割りにあまり気持ち良くなかったのでガッカリ
包めばよいってわけじゃなかった 思い付きで電動ドライバーのドライバー部分外してそこにトイレットペーパーの芯をテープで貼り付け、芯の穴の所にはストッキングを貼り付ける。
更に動きっぱなしにするために引き金の部分をテープで強めに貼って机に固定してハンズフリー、電源オンオフは直接コンセントの抜き差しで出来るようにしてみたけど案外悪くなかった。
ただ問題は音がうるさいのとトイレットペーパーの芯だと縁が竿に当たって痛い… >>308
爆転フェラボンバーが静かでいいぞ
付属のホールは回転感あまり感じないで
ただ振動してるだけみたいな錯覚に陥るが
中のヒダヒダ切り取ってガーゼ埋め込むとなかなか >>309>>310なるほど…
ちょっと検索してみるよ!
ありがとうw ローターだと中々いけないと聞いて亀頭に被せるやつ買ってみたけど速攻いったぞ 亀頭攻めをがんばるこのスレ諸氏のチンポはやっぱりカリ高なのだろうか >>315
仮性包茎だけど皮オナしすぎて刺激欲しくなった 亀頭いじりすぎて亀頭が鍛えられてしまい感度が悪くなった 亀頭ローターあかんわ、すぐいってしまう
弱でも1分持たないし、フルパワーにしたらちんこがビチーってなって10秒ももたん 5mmなんて余裕であるが
ちんぽ自体がデカいので包茎 勃起すると巨根だから縮んだときにたくさん皮が余って被るってことだろう 大分前のスレでどれだけ擦ってもイキにくい部分があるってあったけど、俺も開発したわ。
カリの上の部分だけを親指と人差し指の間のとこで擦るとイキにくい気がする。 やっぱ一番感じるのはカリかな〜
ミニバイブでカリ責め! カリて横の部分?上の部分もカリでいいんかな。
横んとこは長い時間やってると結構擦り剥くんだよね。まだ力み過ぎてんのかな?
まだまだ修行が足りぬか。 お気にのピストン式電動オナホで1時間まったり楽しんでから亀頭だけガシガシやって射精後も止めずにいたらおしっこでそうなかんじのゾクゾク感がきた 怖くて止めちゃったけどあのままやったら潮吹きしたかも いいじゃん、精通の時の感触に似てたんじゃないのか?
そりゃ潮吹きだろ。ネクストステージに逝けたかもしれないのに、勿体無いw 非ピストンな刺激だけで亀頭いじると射精しないのは何でなんだろうな >337 多分男の体の仕様 か バグ
ワセリンで保護してからローションつけて毎日長時間いじり回してる。
俺手の皮が固いしゴツゴツ強い刺激でつらいほどの快感
ピストンしなけりゃ射精しねんで無限に味わってられる。 カリの部分への刺激だと射精してしまうわ
亀頭じゃないとダメだな 拾い文だが
亀頭冠=カリさえ刺激すれば射精に至る
他の部分はそれほど重要ではない つまり亀頭冠の部分に快感を感じるセンサーが集中していて、そこを刺激するだけで射精するようにできているのですね。
これは女性の膣内に挿入したとき、亀頭冠の部分が膣壁と摩擦されることによって射精するようにできているわけで、人体の非常に合理的なしくみといえます。 カリでは出んな
やつぱ裏スジへの刺激がないと写生には至らん 俺の場合単にカリだけ横方向に往復して刺激しても射精しない
縦方向なら射精するピストン仕様
腰振ると亀頭への刺激でまた反射的に腰が動いてしまうし
それに腰振ったほうが大量に出るから気持ちいいな 骨盤内の圧力が高まるからか?
射精障害とか脊椎麻痺の男から精子をとるのにバイブあてて射精させるそうだが、
裏スジだけよりカリ側も同時に刺激した方が早く射精するという医学論文
麻痺の男も射精させると腰が突っ張る 男は下半身だけ独立して動くシステムなのか? 回転式や振動式の電動グッズも持ってるがピストン式が一番射精しやすい感じはするな
裏筋への刺激も重要なんだろうが、カリに一切触れず裏筋だけ触るのはもどかしい感じで射精できなかった
亀頭オナの逆で根元だけ触るオナニーだな 寒い時期はオナニー中に膀胱がいっぱいになってきて捗らない 人によっては好きなのかもしれないけど、尿意のある時のオナニーはなんか気持ち悪いよな。 >>347
それな
仕方なく途中でトイレ行くが
一度行くと短いスパンで何度も行きたくなる
ほんと冬は長時間オナの敵だわ がっつり放尿してしまうと、射精後の分(尿道内を洗うために放尿したくなるようにできている)がなくなるので、
放尿半分くらいで強制的に止めてからオナニーを続ける >>350
それでいつもイッた後は妙に尿意を催すのか コンドーム付けてオナってると放尿するためにどうしても外さないといけないのがジレンマだよな >>184
俺は50cm定規を若干しならせて、40cmくらいに切ったガーゼを布テープなどで両端を止め、バイオリンの弓のようなものを自作してる
そこにローションを染み込ませてあとは弾くだけ
経験上、一方向に長くゆっくり弾くほうが気持ちがいいので
短い弓はおすすめしない
これを自動化できたら最高なんだが >>354
もっと他にあるだろうと思って思いとどまったが
キャタピラが使えると思い、戦車のラジコンを買おうと考えたことがあるな
金魚運動器はたしかにいいかもしれない ベルトサンダーにパンストセットして低速で回せるようにしたら最強じゃね? ちんこが逃げないよう固定するのが
一番難関だったりする A10サイクロンにホールの代わりにガーゼを筒状にしたものを貼りつけて回転させたら、ちんこが大変なことになったからお前らは気をつけてくれ >>359
パンストにタップリローションで震えるほど気持ちよかったが
あっというまに出て終わったw
そのまま回し続けてみたがチンコが萎えて潮までいかず
長時間楽しめる方法はないのかね それ以上となるともう誰かに無理矢理やってもらうしかないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています