亀頭攻め Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一週回って自分の手が一番気持ちいいという結論。
今の時期は汗もかかないから摩擦が小さくて、すべすべの亀頭をナデナデできる。 A10SAのほうは連動機能ついてるのがいいところ
PCで動画とか音声と連動して刺激が強くなったり弱くなったり自動で変化する
寸止め用スクリプト(だんだん強く→ストップを繰り返す)作って楽しむとM責め感があってとてもいいぞ しかしエロ動画サイトにある鬼頭責めって中途半端なのばっかだな
もっとこうじっくり長時間責めな 自分はもう射精後にリミットかかっちゃうけど、射精後に敏感になっちゃう子に容赦なく射精後責めしてる動画は見てみたい
記憶だと射精後責めされたら確定で死ぬって感覚はある カリ首じっくり責めて長時間勃起させて、寸止め繰り返すのが一番快楽味わえるね
我慢汁しっかり出したいんだよね〜
もっと長時間快楽感じれるやり方ないかな? >>474
直後責めだけでいいなら洋モノには結構あるよ 爆転も普通に使うには良い低速だが
鬼頭責めに使うにはもう一段低速が欲しいな
このままじゃ良過ぎて体が持たん XVIDEO内の検索ワードで
SLOW HANDJOB で検索してみて
外人ばかりだけど亀頭を重点的に責めてる動画が有ったりするよ それって優しいやつでしょ
穿いたストッキングの中でグルグル回すやつとか
ああいうのじっくり30分くらい続けるような
それくらい気合いの入ったの無いもんな >>479
爆転ストッキングがまさにそんな感じだな
腰と精神が壊れる ストッキングで亀頭擦ったらマジでボロボロになるぞ
やめとけ a10だと上手く出来なかった
というかすぐ射精してしまうわ いろいろ試してきたが俺はフェイスタオルに落ち着いたわ
何より手軽だし適度なざらざら感がいい
最後に裏スジ攻めてタオルの中でぶっ放す時の気持ちよさはまじで半端ない >>482
それ乾式でやってるだろ
>>483
ホールはなるべくガバガバのタイプ使うと良いぞ
もしくは奥まで挿入しすぎとか >>486
そろそろ鉄ヤスリにチャレンジしてはどうか >>429
コンドームでも代用できるぞ。
装着したら精液溜まりを引っ張ってハサミでちょん切る。切った後もある程度露出調整も出来るし 間違えて亀頭の先っぽ切っちゃいそう
これもまた亀頭攻めか 紙は痛い
ラップですら痛かった
縁がカリの段差に当たるのがね >>491
危険過ぎる・・・。
嵌頓と同じことだから鬱血して、最悪、亀頭が壊死するぞ。 ドライ挑戦中だけど射精してしまう…
亀頭イキって女のクリイキ以上の快感で中イキくらい?
ちなみに俺は小学生からオナニーしてて精通前で登り棒で連続イキしてた
5回は連続でイッてて射精より長く気持ちよかったけどこれもドライなの? 亀頭への刺激に連動して前立腺が刺激され激しい収縮が起きるらしい >>495
俺も何度となくやってるけど
鬱血するほど絞まらないよ 若干厚めのヒートテック下着裏側の起毛がある方で乾擦りするとたまらない。 冬はヒートテック
夏はクール&ドライ
どっちも水分吸収してくれるから
乾式派にはうってつけかな ストッキングくらい薄くて
もうちょっとマイルドな刺激の生地ってないかな
ストッキングだと快感が強すぎて長時間楽しめないし
ビクンビクンし過ぎて腰痛めちゃう 実家通いの学生の身には音バレするバイブ系はぶっちゃけキツい
金もかからんガーゼにローションが最高っす >>431
これやってオナホで思いっきりシコってたけど20分で出ちまった
射精ぐらいの快感の亀頭イキって可能なのか? 道具にたよらなくてもローションとか付けて根気よく触ってれば最初はあんまり感じないかもだけど神経が敏感になってきて気持ちよくなるよ ローションガーゼは普通にやると両手塞がるし手がべたべたになるのが面倒
これを解決するため簡易的なオナカップを作成した
そのまま手で回転させたり 電動オナホに装着したりする
コロナ怖くてフーゾク行けねーから
自分で頑張るしかない 久しぶりに来たらA10にストッキングの話が出てたのでひとこと
俺はアクシデントで亀頭が千切れそうになったから気をつけろよな
ボンバーも構造的に同じだろうからボンバーユーザーも気をつけてな >>403
402だけどレスありがとうです
だいたいシゴき始めてから2〜3分、我慢に我慢重ねて長くても5分位でドピュッ!ってイッちゃうんだよね
もの凄く好きな女キャラをズリネタにしてるのも関係あるとは思うけどもしかして俺早漏なんだろうか... 早漏っていうか、やり方の問題じゃない?
裏スジとか竿の方に刺激がいっちゃうとイキやすくなるよ
純粋に亀頭だけ責めればイカないはず 全く同意見
シゴくんじゃなくて、敏感な亀頭を生き物だと思って優しく愛撫してじわじわと淫乱にする感覚で可愛がってやるといいかも、うまく言えんが
竿、裏スジは避けて、弄るのをカリ首に絞ればイきたくてもイけずに普通に1時間はやめれないはず すぐ出ちゃう人って休み無しでしごいてるんじゃないかい
5秒動かして2秒休む、10秒動かして5秒休むてな感じでやると気持ち良さが長持ちする
これを数十分繰り返すと射精したい欲が高まってくる
だんだん休憩を短く動きを早くしていってもう限界というところでフィニッシュする
イメージとしてはシャトルランだな 軽イキは何回でも出来んだけど射精ぐらいの快感欲しいと思うと難易度高い 脳へ終わりの合図として射精で〆るけど
快感事態は亀頭責めの方がずっと強いな
無限に続けちゃって体壊しそうだから
程々で射精して終了してる感じだわ 鬼頭責めはもう修行みたいになってるわ
まあ「責め」って付くくらいだしな 2時間カリ首責めでギンギンに勃起させて、空イキさせるのがデフォルトだな〜
今日は沖口優奈ちゃんでおちんちん可愛がってあげる
https://imgur.com/5Na4noe 出さない様に延々いじるのは好きだけど出したらもう無理だわ 射精よりも直後責めの前立腺でイク方がスッキリして良いわ 直後鬼頭責めなんてそれこそ修行
これが一人で完璧に出来るようになったら
悟りが開けるんじゃないかな 射精直後責め自力でやるのは辛い
俺は電動オナホ使うわ それでも停止ボタン押したくなるが自分でやるよりずっと楽に悶絶できる 手に唾付けて時間をかけて円を描くようにこねくり回すのがいい
かなりの耐久だがイクときは体が痙攣する ここってオナテクだから他人に亀頭攻めされるのはスレチだよな? 2時間近く亀頭責めしてる
弱点の開いた傘と裏スジを責めるのはたまらない
休日だから亀頭責め楽しんでいる人どんな責めかたしているか教えて コロニー気持ちいいってよ。意識飛びそうになるらしい。 百均で売ってるウェットスーツ素材のボトルケースが使える
すっぽりと手にフィットしてあかすり感覚でダイレクトにこすれる
ツルツルしてるから亀頭や裏筋をこすっても痛くない
でもカウパー多い人は向かないかも 鬼頭攻めって仰向けでやると腰痛めそうだけど
座ってリクライニング状態でやると
腹筋が鍛えられるな 亀頭責めしてると自分の意思に反して涙が出て来るのは何でだろう?
涙快で涙が出るとかではない
刺激してると自然に出て来る 唾液や汁気も増すから
交感神経やら副交感神経やら言うのが関係してるんじゃないか? 熱いものや辛いもの食べたら鼻水出てくるのと同じ様なものか いつもオナホ使うかオイルで亀頭責めするか迷って結局亀頭弄ってしまう >>553
割と気になってはいるよ
これの人差し指と中指の間でカリ首責めしたらどんな感じかなーとかね
マッサージグローブをはめてみても良さそうだし
で、思い出したんだけど、森高の手みたいのは今は売ってないのかな
このマジックハンドの可動部分を森高の手に埋め込めば雰囲気はでるよな
つーか、どこかメーカーで作ってないのかな
俺的には柄の部分は無い方が良いけど普通の柄の長さなら腕が短い身障者も使えるよな 亀頭ドライってなに?
ツイッター見てたら前立腺系風俗嬢がアネロス公式に喧嘩売ってて
アネロスじゃ前立腺ピンポイントで刺激できないから指の方がいいって
そいつのツイート遡ったら前立腺ドライより亀頭ドライの方が簡単とか書いてあった こんなバイブで裏筋とか刺激してみたいんですが
https://i.imgur.com/LXPbFbJ.png
おすすめのバイブとか刺激し方とかありますか? >>555
アネロス公式に喧嘩売る前立腺系風俗嬢ってのが何だか趣深いな 伊藤美来ちゃんで2時間、バイブでカリ責め!
気持ち良すぎて気が狂いそう!!
https://imgur.com/NZHCAGc アネロスもインチキだが亀頭ドライもインチキ
亀頭責めは気持ちいいが、ドライはできない >>556
その1
そのバイブにでんでん虫の目みたいに爪楊枝2本をガムテープで固定する
爪楊枝は尖ってる方をガムテープで固定する
2本の間は1ミリくらい隙間を開ける
裏筋を2本の爪楊枝で挟みながらスイッチオン!
その2
トイレットペーパーの芯をバイブに固定する
芯は端から1センチ程度、8箇所くらい切り込みを入れて内側に曲げる
曲げた先端をカリ首に当ててスイッチオン!
アイデアは出せるけどバイブ持ってないから検証出来ないんだわ
効果の程は保証しないよ お前ら毎日弄ってるくせに、もうネタ出し尽くしましたか。 いよいよオンシーズン到来だな
今日も爆転ストッキングで一時間以上喘いでた
ストッキングをかなり弛めに張ると
責めと快感の良いバランスになるわ 女はクリにメンタムぬってオナニーすると感度上がって捗るらしいけど男が亀頭に塗るのはありなんだろうか
やったことある人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています